处女和不是处女真的很重要嘛?

楼主:hjy755808 时间:2019-03-05 14:50:16 点击:24988 回复:264
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果一名未婚女性还是处女,我会建议她不要发生婚前性行为。

如果是未婚非处,我会安慰她有些男人是不在乎的,比如我。

《一虎一席谈》有一期专门辩论过这个问题。

有趣的是,嘉宾中一位上了年纪的老人呼吁性解放,而一位年轻的妙龄姑娘签下了“不发生婚前性行为”协议。

老教师高呼:“不要让一张处女膜蒙蔽了中国人的眼睛。”而女生反问:“这样就能保证我人生的幸福吗?”

说到底,中国还是传统社会,处女还是有优势,非处还是要受人非议的,不要谈什么理论,这是现实。

打赏

26 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:荼靡de未央 时间:2019-03-07 10:10:02
  重要吧,哈哈哈
  • 打霉狗队的: 举报  2019-03-07 21:13:01  评论

评论 :小人都在乎,大人物反而不在乎。杨玉环当贵妃是二婚,武则天当皇后是二婚,王昭君陪两任单于,秦始皇母亲传言已经怀孕归秦异人。拿破仑的皇后约瑟芬是二婚,貂蝉先归董卓后跟吕布,西施据说跟夫差后跟范蠡浪迹江湖了。
  • 打霉狗队的: 举报  2019-03-07 21:18:15  评论

评论 :琼瑶嫁平鑫涛是二婚,邓文迪嫁默多克是二婚,王菲嫁李亚鹏是二婚。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:逆尔耳吾忠言 时间:2019-03-07 13:41:14
  发现新买的贴身内衣是别人穿过的,在乎不,怎么办。
  • whbzjwhbzj: 举报  2019-03-08 07:32:52  评论

评论 逆尔耳吾忠言:现在还讨论这个问题的人已经非常少,事实已经给出了答案,所以楼主有点多虑了。
  • whbzjwhbzj: 举报  2019-03-09 20:07:29  评论

评论 就是你亲爹:哈哈哈哈,你一天不上来被骂就是骚币生的哦,记号了,要天天来给爹舔脚丫子,刚拉完,你顺便吃点吧。哈哈哈哈哈
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:田树苗 时间:2019-03-07 15:18:03
  想要每个男人都如愿娶到纯洁无暇的女人,请男人们先约束自己!不到结婚的时候不要做越界的事情。一边想着要多多占有纯洁的身体,一边埋怨处女都快绝迹了。罪魁祸首是谁?
  • u_109559793: 举报  2019-03-07 23:11:20  评论

评论 田树苗:你不是跟别人守的。是给自己,证明自己的操守。一个男人娶了老婆,处不处女。面上可能不会怎样。心里会给你画个等。就好像你买了房,新房和二手房,如人饮水冷暖自知。这就自爱。我常说别人吃屎,不是你自己吃屎的理由和借口。
  • hiho_honey: 举报  2019-03-08 00:19:11  评论

你找那些破你处的男人算帐去,不要把罪过推给后面的男人
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:生活本可以更美好 时间:2019-03-07 20:07:15
  善有善报恶有恶报,不是不报时候未到。人同此心,心同此理
我要评论
作者:smilej004 时间:2019-03-07 20:13:07
  女生要保护好自己
  • ty_140758711: 举报  2019-07-16 10:07:53  评论

只求非处在仇视处女情节的同时,能大胆的对自己的对象说出自己不是处女这个事实
我要评论
作者:撒哈啦一粒沙 时间:2019-03-07 20:16:36
  最终没说出来个子丑寅卯
我要评论
作者:吾国公民 时间:2019-03-07 20:47:06
  一个婊子百分百地会在任何场合肉麻的贬损一个处女保守的贞操观!
我要评论
作者:不是我们的错 时间:2019-03-07 21:42:18
  女人要靠一张膜来吃饭生活,有了它,就是一个好女人,就是中国男人的理想老婆,能符合所有国人要求的好妻子品质:贤惠,勤劳节俭,忠诚,善解人意,宽容大度,会赚钱能貌美如花,能同甘共苦,能夫唱妇随,能结婚忘了父母只有公婆……
  反之,没了那张东西,就是一个让人不耻的二手货,二手房,被人穿过的衣服鞋子,娶回家,就永远也不能当人看,更不要说贤妻。
  男人一定要找个处来证明自己,要不然他们永远抬不起头。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:老浅008 时间:2019-03-07 21:43:05
  这个东西是双向的。我认为在女人其他条件相同的前提下,男人必定选处女,毫无疑问。但前提是,男人有选择的资本。一个非处的大美女和一个处女的恐龙,怎么选不言而喻。所以这个东西不绝对。
  • 月见枫子凯: 举报  2019-03-30 18:49:04  评论

还有年纪。。。一个24 25 没什么经历 但是有过的。。和31 32 据说自己没谈过男朋友的。。。。 这有啥好选
我要评论
作者:硒地秘踪 时间:2019-03-07 23:19:28
  这类问题永远都是天涯的热点,我也喜欢看。如果你是采花大盗,但是你又要求自己的老婆婚前是处女,你这是什么心态?
我要评论
作者:硒地秘踪 时间:2019-03-07 23:21:05
  只要男人善于挑逗,处女出水很快的。那么,女人失去处女膜也是非常容易的事。
我要评论
作者:hiho_honey 时间:2019-03-08 00:20:33
  对于绝大部分中国男人来说,处女膜也许不具有一票否决权,但绝对是个加分项。
我要评论
作者:果产大熊猫 时间:2019-03-08 01:31:51
  重不重要,看你能不能找到适合自己的婚姻,碰到适合自己的男人。如果能,就重要。如果不能,就不重要。反正我觉得对身体随便的人,对很多事情也随便,往往这类人缺乏责任感,不适合家庭生活。管他重不重要,你开心就好。
  • 圣守护使: 举报  2019-03-10 10:10:13  评论

这是真实的,那些随便的女人自己也知道这个道理,但是欲望唆使她们的肉体也是没法的事,当然其他方面就会牺牲太多,就如一个女人拿上帝给她的珍贵东西,在内心欲望的驱使下去和魔鬼做了交易,那么以后的生活一定会面对很多打压磨难。守住自己才得花开!
  • wyfhahahha: 举报  2019-04-01 23:49:12  评论

评论 破鞋应该石刑 :是的!我问过我身边的处女朋友,非处男她们也不要,嫌脏,没有哪个处女愿意要破鞋
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:面包洗衣机 时间:2019-03-08 04:09:15
  是或不是都保证不了一辈子人生过成什么样子,有些人,没必要贬低某一个群体来证明自己的看法,波脏水是最下等的手段。
  • 面包洗衣机: 举报  2019-03-08 07:37:14  评论

评论 破鞋应该石刑 :事实是只有某些情节男在破口大骂
  • 面包洗衣机: 举报  2019-03-08 17:50:55  评论

评论 破鞋应该石刑 :谁也不能阻止他人心里怎么想,你现在做不也是一样么。骂半天也改变不了别人的想法,弄得网络环境乌烟瘴气的。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘先生94 时间:2019-03-08 08:52:15
  好人女生说,我想趁着年轻玩几年,等到了年纪再找个老实人嫁了,现在社会谁还吃不饱饭,谁还没套房,老实人也不傻,为啥被别人玩过,又要老实人接盘!顶我上去,让那些自以为是的女孩看看!
作者:arenaaying 时间:2019-03-08 09:27:14
  来自身边一些成功男士的看法:处女不处女的没那么重要,但是洁身自好肯定更受尊重
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuyangyun2010 时间:2019-03-08 10:20:17
  洁身自好,自重自爱更为可贵
作者:回春大叔 时间:2019-03-08 10:44:08
  处不处女不重要,处女背后的故事才是最重要的,和别的男人发生过关系的女人,还会真心真意的爱你吗?估计对于这一点,男人是非常看重的!
  • w药成碧海: 举报  2019-03-08 11:40:35  评论

那么对女人来说,也一样。和别的女人发生过关系的女人,还会真心真意的爱你吗?不会!
  • w药成碧海: 举报  2019-03-08 11:40:57  评论

和别的女人发生过关系的男人
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:指下枫叶红 时间:2019-03-08 11:59:41
  很重要,仅代表我自己发表一位男性的看法
作者:指下枫叶红 时间:2019-03-08 12:01:03
  @果产大熊猫 2019-03-08 01:31:51
  重不重要,看你能不能找到适合自己的婚姻,碰到适合自己的男人。如果能,就重要。如果不能,就不重要。反正我觉得对身体随便的人,对很多事情也随便,往往这类人缺乏责任感,不适合家庭生活。管他重不重要,你开心就好。
  -----------------------------
  实话
作者:吴多咀 时间:2019-03-08 15:10:55
  你有必要拿这垃圾话题出来吗
作者:华夏新 时间:2019-03-08 17:31:47
  肮脏与干净,道德与无耻,人与动物。天灾人祸不算。
作者:几代人15日e 时间:2019-03-08 20:38:35
  楼主多开新贴
作者:给自己遇到jd 时间:2019-03-08 23:16:20
  为社区建设舔砖
作者:5945tz 时间:2019-03-09 08:18:02
  娶婚前非处还不如找二婚女呢

作者:EALA 时间:2019-03-09 09:12:39
  发现楼里大部分人说的都是大实话。自尊自爱是品德。
作者:真的大好人 时间:2019-03-09 12:02:31
  现在还需要讨论这么无聊的话题吗?
作者:刘先生94 时间:2019-03-09 20:30:07
  我不接受非处结婚,哪怕我一直单着,就算再漂亮,就算再富有,不接受非处结婚,只是个人观点
  • wyfhahahha: 举报  2019-04-01 23:27:12  评论

评论 破鞋应该石刑 :对!非处男就是辣鸡
  • wyfhahahha: 举报  2019-04-01 23:57:57  评论

评论 刘先生94:我也是这么觉得,非处结婚接受不了,单一辈子,就算再有钱也不接受,万一在哪个地方搞个病,还想再娶个处,那人家养了一辈子的女儿不就毁了吗?所以说非处男都是垃圾,不建议大家非处结婚,楼主 挺你
我要评论
作者:面包洗衣机 时间:2019-03-10 01:54:15
  情结男也没什么啊,可以找处女。但是有些人,不能因为你喜欢处女,就攻击非处的人士以显示自己好像高人一等。有的说我觉得我不会找非处,没问题啊,有的说非处就是妓女,谁娶谁糟糕,随意辱骂别人,网络环境就是这么变坏的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:草堂e家 时间:2019-07-30 07:30:40
  不重要,忘不忘得掉才重要...
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规