无性婚姻,有多少人在咬牙坚持?

楼主:dilijia0 时间:2019-03-12 14:12:57 点击:43319 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小叔子和弟媳。

第一次知道的时候真是感觉脑子一片空白。是弟媳的妈妈和我说的,感觉她的意思是希望我能在中间调和一下。我把这个任务交给了老公,但他反馈的消息是,已经说过了,没有用。我追问原因,老公说他弟弟就是不想,真的没有别的原因,外面也没有人。

我觉得这应该是心理疾病,建议老公带小叔子去医院,甚至可以去外地的医院。但小叔子不肯。他不承认自己有病,他觉得自己很正常,他说自己就是累了,就是不想。第二次是弟媳妇自己说的,当着全家人的面,包括婆婆。婆婆的回答是,她已经劝过了,但她也没有办法。而且她觉得没有就没有吧,也不是什么大不了的事。

我不知道怎么开口说这个事,是非对错都很明白,但是小叔子态度坚决,不去医院,弟媳妇很无奈也怨恨,但也不愿离婚。

就这样,已经7年了。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:roisun 时间:2019-03-13 15:04:45
  找个男的给他试试?
作者:xiaowujia801 时间:2019-03-13 15:57:20
  还能七年,能结婚就已经是奇迹
作者:小山村里平原老牛 时间:2019-03-13 20:43:22
  去付费服务
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-03-13 21:26:11
  换个技术好的女人试试,不行来个男的,不过最好是不要耽误女方啦,通常有病的人都说自己没病
作者:ty20180908 时间:2019-03-13 22:15:33
  你老公的弟弟和你弟弟的老婆?
我要评论
作者:ty_Jozin 时间:2019-03-13 23:09:09
  你弟媳的第一个男人应该是你弟弟,如果你弟媳见过别的男人,尝过肉的滋味那早就跑了。能坚持多久看你弟弟有没有小孩啊,有时候小孩也是人坚持的理由
作者:wuzefeng555 时间:2019-03-14 09:17:16
  没有性爱,难道只为了财产在一起
作者:黑色_水果糖 时间:2019-03-14 09:44:58
  十之八九是GAY
作者:974412207 时间:2019-03-14 09:46:28
  太惨了!
作者:心大邵 时间:2019-03-14 10:50:13
  朋友老公结婚时好好的 ,后来去酒吧上班一段时间就弯了,,现在一年一两次性生活,孩子都十来岁了,朋友也只能忍着,委屈着,
  • gimedai: 举报  2019-03-14 12:23:49  评论

GAY是天生的,不是他去酒吧就弯了,是结婚是他伪装成直男,有孩子后就露出本性了
我要评论
作者:1一杯清茶1 时间:2019-03-14 11:10:34
  家里侄女也遇到了相同的事,结婚已4年,无性婚姻!不离婚,谁也无奈。
作者:1一杯清茶1 时间:2019-03-14 11:11:22
  @黑色_水果糖 2019-03-14 09:44:58
  十之八九是GAY
  -----------------------------
  我也这样想!
作者:蓝月 时间:2019-03-14 11:47:32
  一个愿打一个愿挨,皇帝不急太监急
作者:山海云天cq 时间:2019-03-14 13:05:37
  这个问题女的比男的好解决吧,不像男的还得花钱
作者:上官紫胭 时间:2019-03-14 14:42:38
  为什么不离婚啊?这种生活对孩子成长也不好吧,除非两个人都觉得无所谓,如果一方有抱怨这生活过的多难受
我要评论
作者:柳生三笑 时间:2019-03-14 16:41:19
  十有八九这男的是GAY,正常男人不会这样的。
作者:独歌墨梅 时间:2019-03-14 18:56:59
  还要告诉全家去劝导的,那个媳妇的情商太低了吧?!这种羞人的私下事,其实是不可以在家族里大事声张的!我算找到原因了!^_^
作者:陈宋逸鹏 时间:2019-03-15 08:38:01
  @roisun 2019-03-13 15:04:45
  找个男的给他试试?
  -----------------------------
  万一有性病呢?
作者:紫重楼楼 时间:2019-03-15 11:55:49
  要么性无能,要么同性恋
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规