为什么中国有时候把处女弄的这么神圣?

楼主:1234665 时间:2019-03-18 10:53:39 点击:12502 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是个个体的人,有爱有感情,不能接受身体不行的,所以可以接受性爱,有人说要求处女是因为结婚彩礼很高,就跟交易一样,呵呵。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:荼靡de未央 时间:2019-03-18 10:56:46
  不知道怎么回复你
我要评论
作者:吴吴吴阳 时间:2019-03-18 15:29:50
  什么样的身体叫行,什么样的身体叫不行?
作者:EdwardandTala 时间:2019-03-18 19:33:39
  你该庆幸自个生活在现代中国。
作者:杜唐尧 时间:2019-03-18 20:38:08
  中国自古有“饿死事小,失节事大”的传统,女子的贞节比命还重要,恭喜楼主生活在物欲横流的现代中国,女子节操早已没人再提了,女性解放、女权盛行。
我要评论
作者:qe5607234 时间:2019-03-18 20:48:30
  没啥神圣不神圣的,新车和二手车的区别而已,拿手机举例,新手机都会贴膜,安手机壳,会小心保护,二手的即使是苹果x也没谁会像新手机一样爱护吧。那些爱情之类的就当我没说,反正我没见过啥爱情
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-03-18 21:29:57
  只是怕有病
我要评论
作者:老浅008 时间:2019-03-18 22:00:19
  为什么女人眼里,王思聪是国民老公?
我要评论
作者:热热武器 时间:2019-03-19 06:39:39
  尼玛 你懂得是不是处女?不可以修吗
作者:20sn 时间:2019-03-19 07:43:53
  得不到的就是好的。

有人一个没有,有人很多个。
  怪他们自己
作者:arenaaying 时间:2019-03-19 15:59:09
  古代女人几乎都是处女结婚,神圣吗?一点儿也不!到现代为啥处女神圣了呢?物以稀为贵。。。
作者:极地温度 时间:2019-03-19 17:55:48
  给你个鸭子,你领回家不
作者:南滨果农 时间:2019-03-19 18:22:25
  这就是生理结构造成的……男人嘛,完事啪啪屁股走人,女人就得怀胎十月。
  结婚对男同胞来说,最重要一点也是根本的,传宗接代。
作者:韩家记忆2019 时间:2019-03-19 23:22:32

这是一个严肃而深沉的话题。楼上的回答,仅仅是一个较为浅层的社会现象。女人守贞,不是封建思想,是关乎下一代子孙智商与健康的大事!多淫的女人,后代多弱智~~女人守贞是为后代子孙守福。大家仔细观察看一下你自已周围的人,看看她们后代的智商你就明白这其中的道理;
  中国男人对处女的情结,实际是对优秀下一代的渴望~~只不过几千年来通过道德的迁移模糊隐藏在背后,在豪门世家和传承世家都是公开的秘密!洞房的破红不仅仅是交欢,更是一种高贵的礼仪!
  女人守贞,不仅仅守护自己子孙,更守护几千年来家族的优秀基因传承!守贞其实是为自己守福~~
  看看美国和日本性开放的一代,他们的子孙智商情况,你就了解了守贞的重要性~~至于说封建思想,我只能呵呵~~看看犹太民族,全世界鼓吹性解放性自由,他们自己民族是不会性解放性自由的~~女人婚前只有一次出轨的机会,如果和三个男人深度沟通,你后代不会太聪明!

如果多淫的女人,能够生出漂亮而且高智商的后代,估计处女没有人会娶!

女人守住你的节操,把最珍贵的,留给你结婚登记的男人吧!因为你爱的男人,不一定爱你~~
  珍贵的东西留给自己,留给你的子孙~~
作者:否也世尊 时间:2019-03-20 07:05:37
  妹子跟第一个男人不会轻易分手,不容易外遇,不容易嫌贫爱富。这是大概率的
作者:1一杯清茶1 时间:2019-03-20 11:09:14
  其实好像一个馒头,你愿意买刚蒸出锅的,还是被人咬了一口的。比方不很恰当,但有一比。
我要评论
作者:紫夜青岚 时间:2019-03-20 15:18:46
  @qe5607234 2019-03-18 20:48:30
  没啥神圣不神圣的,新车和二手车的区别而已,拿手机举例,新手机都会贴膜,安手机壳,会小心保护,二手的即使是苹果x也没谁会像新手机一样爱护吧。那些 爱情 之类的就当我没说,反正我没见过啥 爱情
  -----------------------------
  你这个说法对处男也有效,非处男也是二手的
  • qe5607234: 举报  2019-03-20 19:16:27  评论

评论 紫夜青岚:对啊,没说对男人没效啊,个人能力而已,有新的谁愿意用旧的?但是没钱买新的怎么办?只能买旧的,所以女孩子还是要自爱一些,处女和学历一样都是资本,如果长得再漂亮一点,找一个比自己高几个阶层的都没问题
我要评论
作者:u_111368121 时间:2019-03-21 14:01:16
  因为楼主不是处,而且应该是滥交女。遇到了很嫌弃滥交女的男性,自己又动心了。然后被嫌弃。
我要评论
作者:何处不芳草666 时间:2019-03-22 10:58:55
  神圣这一词最统治者为了统治而给大众制造的一种信仰,比如中东木撕林,统治者会说自己是神圣派来的先知,其实他是不是神大家都明白,有的人不说有的不敢说有的真以为他是神,其实他就是个狡猾的人而已,这就是神圣不词的来源,在中国男人占主导,所以规定女人贞洁为神圣,等哪一天规则由女人来制定,(希望很眇茫)也可以给男人一个神圣的标准
作者:星矢啊 时间:2019-04-22 13:54:47
  处女神圣不神圣不知道,但基本没有不喜欢处女,而喜欢非处的
作者:李银河是魔鬼 时间:2019-04-30 21:53:36
  婚姻大事 父母安排
作者:为所难 时间:2019-06-25 18:41:03
  全世界主要国家都是这样的,你以为苏格兰的初夜权是怎么回事?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规