那些一定要娶处女的男人婚后过的好吗?

楼主:04_dearnana 时间:2019-03-19 16:22:56 点击:13268 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男的大部分都会想娶个处女当老婆吧,现在很多直男有这样的想法,很在乎女方是不是处女,有严重处女情结,我就想问问,娶到了之后处女的老婆真的有你想象的那么好吗?为什么要在乎是不是处女?处女就比不是处女的好吗?想问问那些坚持娶处女的男人,婚后生活怎么样了?过的幸福吗?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:社会抚养费 时间:2019-03-20 05:38:55
  我就是退而求其次最终选处女,没玩过的根本不知道破鞋的底线,一般来说我的体会,只要她喜欢,就可以,她不喜欢,还真不好上手,破鞋也矫情
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yinqin123ok 时间:2019-03-20 16:04:57
  自豪的说,也许不如别人眼中的幸福,但客观说,看她的眼神都是温柔的。
作者:真的大好人 时间:2019-03-20 17:18:18
  谁知道
作者:留痕1980 时间:2019-03-20 21:19:01
  1,女人对自己的第一个男人太深刻了吧,男人也想找个爱自己的女人呀?2,处女在深入的感情上还是一片空白,男人不会为这个或苦恼或烦躁或心里带刺吧。3让处女破瓜怀孕后不会对肚子里的孩子有疑问吧?现代社会有DNA来鉴定,没有这个技术根本就是永远搞不明白啦,就算这个技术可以鉴定,但是要真的来鉴定夫妻之间还能和谐吗?
作者:留痕1980 时间:2019-03-20 21:22:38
  所以呢,多一事不如少一事,为了家庭的和谐,最好还是找个处女结婚。4,处女没有经历过第二个男人,而非处就不知道有几个男人了,你说这个非处在心里面怎么拿丈夫和其他的男人对比呢?
  • 我有只小黑猫: 举报  2019-03-21 11:48:14  评论

评论 留痕1980:是的,处女就是碰到阳痿,秒射男,以为别人家老公都一样,因为她不知道别的男人是什么样
  • 我有只小黑猫: 举报  2019-03-21 11:49:33  评论

评论 留痕1980:好忽悠,如果自己是阳痿早泄,老婆不满意,男的还可以说哪个男人不这样???。倒打一耙
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:指尖渲染你给的伤 时间:2019-03-20 21:43:28
  没娶过处女的路过
作者:ty_芳香袭人1 时间:2019-03-20 22:13:23
  见了两个一定要处女的男人,在有钱与有处的两者间选了处女,但他们的孩子不太聪明哦,随了女方的安份和木纳吧
  • 藕荷豆绿: 举报  2019-03-21 10:00:56  评论

评论 ty_芳香袭人1:搞笑,处女就木讷?挺非处的总喜欢贬低处女,好像处女就丑就呆。处女里面大把又漂亮又聪明又温柔的。
  • ty_芳香袭人1: 举报  2019-03-21 14:32:04  评论

评论 藕荷豆绿 中国的道德观念女人坚贞才是光荣,男人很多性对象是光荣,想起了中东国家,男人娶很多老婆,女人只给嫁一个,但谁出轨就要处以石刑,我看到是男女不平等,女人的经济各方面还处于弱势…而不是挺谁贬谁…如张艺谋陈婷,很多人羡慕陈婷,但也有人不愿像她那样,是人的追求不一样……
作者:电商运营2015 时间:2019-03-21 00:14:57
  让我想起来了前女友,虽然是非处,但是爱的死去活来。后来发现,她始终不会把我当做她的全部。热恋中不在乎。同居两年日子久了各种矛盾凸现。大家都不愿意为对方付出了。
  于是分开,找了处女。真是什么麻烦都没。不矫情,全心全意爱你。愿意为你付出。我买房也愿意写她名字。
  感谢前女友,陪我度过刚毕业青春困难的时期。希望她幸福。
作者:417599113 时间:2019-03-21 04:35:26
  你去商场买衣服,商家卖给你的是二手市场收过来的,还有的是死人身上拔下的。你是不是也这样安慰自己,旧的比新的穿起来更有人味
作者:猪儿芭 时间:2019-03-21 06:58:37
  处女配处男,就这么简单,不然就别瞎逼逼光提对别人的要求
作者:回春大叔 时间:2019-03-21 08:42:30
  娶处女的,说明思想比较保守传统,娶的女性自然也是思想保守的,楼主所说的好不好是什么标准我不知道,但我知道,思想较传统的男人,虽然一般都比较有些大男人主义,但这些人做事比较谨慎认真,家庭也比较稳定,不会像那些随便的人那样,因为一点小事就离婚吵架,所以这些男人过得好不好,我认为应该还算不错吧。
作者:ty_流星雨894 时间:2019-03-21 10:10:01
  我只知道,因为我和老公一起时是处女,他对我特别好,婚后财产全交给我,内心是满足的。
我要评论
作者:hxtfsm1982 时间:2019-03-21 10:36:23
  前女友是非处,虽然两人当时很恩爱前,但两人之间的信任总是差了一点点,我总感觉她只是把我当个替代品,喜欢和别人搞点暧昧。后来遇到我老婆,是处女,才感觉到我是她的全部,两人之间非常信任,首套房写我名字,七年后二套房写她名字,两人互相理解都很放心。
作者:1一杯清茶1 时间:2019-03-21 11:12:20
  我娶到了处女,所以一直对她好,没什么心理障碍,家务活做的很愉快。
作者:夜过古城 时间:2019-03-21 13:08:20
  如果条件允许,谁也不愿意买二手衣服。
作者:何处不芳草666 时间:2019-03-21 14:52:19
  女人的社会地位真的提高。有一天女人不再依赖男人,不再以约束自己坚贞不二来取悦于男人来得到物质生活基础为幸福,而以自己的能力获取物质由着自己的喜好生活,其实男女的本性一样的,只是主导方治造了一个信仰给女人
我要评论
作者:顶戴45压下 时间:2019-03-21 16:20:47
  @何处不芳草666 2019-03-21 14:52:19
  女人的社会地位真的提高。有一天女人不再依赖男人,不再以约束自己坚贞不二来取悦于男人来得到物质生活基础为幸福,而以自己的能力获取物质由着自己的喜好生活,其实男女的本性一样的,只是主导方治造了一个信仰给女人
  -----------------------------
  你的专一是为了物质?有钱了你就淫荡?你什么三观。
  • 何处不芳草666: 举报  2019-03-21 22:10:09  评论

评论 顶戴45压下:男人女人我都不赞同淫荡,但也不赞同坚贞,人在不同的环境下感情是有变化的,讨论不是指责,我就说说我的观点而已,谁的三观又一定正确光荣伟大啦
我要评论
作者:紫夜青岚 时间:2019-03-21 17:18:45
  @夜过古城 2019-03-21 13:08:20
  如果条件允许,谁也不愿意买二手衣服。
  把人和物件来对比,也是相当的侮辱人的。。处与非处都是独立的人格,只是选择的路不同,可以认同或者不认同她们,但是最起码的都不是死物,那非处男也算二手衣服吗?
我要评论
作者:何处不芳草666 时间:2019-03-21 22:29:55
  很多人有这样的想法,不要用自己的世界观衡量别人的世界……就如有人羡慕金丝鸟的衣食无愁,也有人情愿风里来雨里去的自由……得到你人生观里有价值的就幸福,处和非处都有幸福不幸福的吧!我是女人,我想要的都是我自己挣的,我常常也觉得自己很幸福就如依靠老公的那种女人一样,
作者:田园女犬我的菜 时间:2019-03-22 10:46:24
  我老婆也是处女,我婚前全款房子加了她的名字,就是为了奖励她的守贞
作者:socialcliming 时间:2019-03-22 12:03:55
  看楼主说的,好像找个破鞋就会幸福似的
作者:lanxing1972815 时间:2019-03-23 13:44:43
  至少我过得很好。都接近20年了。
作者:lanxing1972815 时间:2019-03-23 13:47:24
  真的对她很放心,不会担心她有前男友的困扰。
作者:月见枫子凯 时间:2019-03-30 18:37:17
  @电商运营2015 2019-03-21 00:14:57
  让我想起来了前 女友 ,虽然是非处,但是爱的死去活来。后来发现,她始终不会把我当做她的全部。热恋中不在乎。同居两年日子久了各种矛盾凸现。大家都不愿意为对方付出了。
  于是分开,找了处女。真是什么麻烦都没。不矫情,全心全意爱你。愿意为你付出。我买房也愿意写她名字。
  感谢前 女友 ,陪我度过刚毕业青春困难的时期。希望她幸福。
  我朋友就被处女甩了,,,,
作者:掏心妹 时间:2019-04-30 14:29:26
  我过的很幸福
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规