妻子精神出轨,作为男方的我该怎么办

楼主:GUAN413 时间:2019-03-19 16:51:23 点击:10432 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们是初恋,从初中认识,高中开始恋爱一直到现在,我追求的她。刚开始所有人都反对,我一直努力克服困难,经历过各种难题,走到了现在。
  从来没有想到出轨这件事会发生在我们的婚姻中,有一次朋友跟我说,逛街的时候看到她跟她一个男的在一起逛街,我开始不愿相信,但是从那之后,我开始注意这个问题,发现她玩手机很频繁,有一次我直接查看了内容,发现他跟一个男的聊得很亲密,发现了大量的聊天内容,虽然不是很露骨,但是很暧昧,我当时就怒了,直接摊牌了,她后面也承认了确实有这事,但是他们并没有出轨,只是精神上的寄托,你说这话能信吗?这几天我们一直都是冷战,我没有理会她,我不愿意接受这个现实,她也发誓跟那个男的断绝联系了,我该怎么办?要不要原谅她?

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海南龙哥 时间:2019-03-20 09:40:21
  不存在精神出轨,要出轨肯定全脱轨啦.
我要评论
作者:女特紧 时间:2019-03-20 12:47:51
  如果 她不意识到正在失去你,那么短暂的冷静,断交,都无济于事。

人生最大的两个痛苦:得不到和将失去。
我要评论
作者:混在人堆找不到 时间:2019-03-20 13:16:52
  已婚人士,出去逛街,还精神出轨,你信吗??
  • GUAN413: 举报  2019-03-20 16:54:22  评论

所以我很挣扎呀
  • 混在人堆找不到: 举报  2019-03-20 17:02:05  评论

评论 GUAN413:不好办,说实话我在生活中也遇到很多女性的诱惑,现在女性都很大胆。凑合过吧,只要她还挣钱交家里,还天天回家,家里的事情还操心。就过吧。
我要评论
作者:北风呼呼的飘 时间:2019-03-20 13:38:39
  不信+1,把那男的揍一顿,和你老婆离婚,最好还没有孩子,有孩子跟自己,不要跟了不三不四的女人,以防学坏。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色哈迪斯 时间:2019-03-20 14:49:30
  问问你自己,你相信吗
  • GUAN413: 举报  2019-03-20 16:54:34  评论

内心过不去 但是放不下感情
  • 贝壳歪的: 举报  2019-03-20 23:16:13  评论

评论 GUAN413 :和你生活久了已经无趣了吧~你只有不甘,毕竟她先找人去了,要是你们过得快乐,肯定不是这样的情况~平淡又无聊,才会让人出去找乐子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一切都好20170601 时间:2019-03-20 15:50:59
  人家说没有出轨你就相信?既然他真心悔改,还能跟你冷战?绿帽子你肯定是戴上了,还是好好和你媳妇谈谈,以后是合还是离,早谈早好。不要等着成大草原了再后悔莫及
  • GUAN413: 举报  2019-03-20 16:56:28  评论

唉 不知道该怎么办
  • 小小天天2019: 举报  2019-06-05 16:18:17  评论

媳妇一定是表示愿意,但是女人一出轨,至少就是在半意识中,想换人,无论是精神还是肉体,并且现在成年人了,哪个还给你玩精神
我要评论
作者:真的大好人 时间:2019-03-20 17:13:52
  离婚
作者:长期不动 时间:2019-03-20 20:17:46
  就算现在真的没肉出轨,但是决对是像修铁路一样先做前期工作,为日后出轨打基础,做“知心朋友”是一种保住自己形象的伪装。
作者:不虚哪个 时间:2019-03-20 20:57:26
  哈戳戳的,你爱你老婆不?爱的话应该让她爽噻,她不爽的话,你这个老公不合格
作者:不虚哪个 时间:2019-03-20 20:59:03
  哈戳戳的,喊她介绍一下新的姿势噻,免费学一招不好?懂不起,猪脑壳
作者:誓死不做胖仔 时间:2019-03-21 00:43:20
  操她
作者:彩虹宝宝M 时间:2019-03-21 01:07:58
  就当她出去练技术了呗
作者:tingxuhappy2019 时间:2019-03-21 05:42:54
  特别理解你的心情,我的意见是离婚,你们没有孩子,也没有太多的牵绊,找一个爱你的人吧!如果想聊微信5291097注明天涯
作者:秋安安 时间:2019-03-21 08:25:27
  只是精神出轨吗?
作者:小花123小花 时间:2019-03-21 08:44:01
  我觉得看你的态度了。等你冷静下来跟你老婆好好谈一谈,搞清楚你们之间是否出现问题了,出现了什么问题,你们可否克服这个问题,你老婆为什么会出轨,他们进展到什么程度了,而这个程度你是否可以忍受,搞清楚这些要是你们的问题不大那就和好,如果你接受不了,那就离婚,你们夫妻还没有孩子这方面的考虑就少了。
作者:回春大叔 时间:2019-03-21 08:44:31
  没个么是打一炮不能解决的,不行就两炮或三炮,精神出轨那些事,随她去吧,阴道才是走向心灵的道路,满足她了,自然心就回到你身上了。
作者:ty_流星雨894 时间:2019-03-21 10:13:24
  精神出轨有什么关系,人心是管不住的,总不让人心里有点空间么?我心里还放着前男友十五年,我老公也知道,那又如何呢?我算不算精神出轨15年,但是这并不影响我和老公一起幸福生活15年啊!每个人心里总有一些人和事,难道你就不会有吗?
  • xumaomao816: 举报  2019-03-22 09:12:23  评论

你这个是老惦记人,有机会,你未必不会出轨,她老婆其实就是没上床然后就被抓了,晚点发现的话就是绿帽一堆了
  • ty_流星雨894: 举报  2019-03-22 15:30:48  评论

评论 xumaomao816:什么叫有机会未必不会出轨?我一直都有机会呀,前男友一直想我和他出轨呀,但是我为了避开他,跟老公远走他乡,换一个城市生活。要出轨早出轨了,你们男人才有机会就出轨吧!
我要评论
作者:1一杯清茶1 时间:2019-03-21 11:29:28
  两人在一起久了,会缺少激情的。楼主的事情我也遇到过,12年我发现老婆行为有些怪,就偷看了她的qq、短信、和电话,发现对方信息后不动声色,动用社会关系查找到对方一切信息,包括姓名、单位、家庭、单位领导、老家信息等。准备完毕后,便与对方电话接触,将对方吓得下跪的心都有了!称我为“克格勃”。搞定对方后,立即和老婆摊牌,软硬兼施,包括威胁告知岳父母、老婆单位,要求两人彻底断绝一切联系,明确没有第二次机会!事情过去,虽心理还有疙瘩,但效果很理想!
作者:TM嗨起来 时间:2019-03-21 11:29:38
  @ty_流星雨894 2019-03-21 10:13:24
  精神出轨有什么关系,人心是管不住的,总不让人心里有点空间么?我心里还放着前男友十五年,我老公也知道,那又如何呢?我算不算精神出轨15年,但是这并不影响我和老公一起幸福生活15年啊!每个人心里总有一些人和事,难道你就不会有吗?
  -----------------------------
  说有容易。如果你现在还在和前男友保持联系你试试看你老公反应
  • ty_流星雨894: 举报  2019-03-21 17:16:17  评论

不联系,只是心里有他,算精神出轨吗?楼主不是说精神出轨吗?我心里有别人,这是自己都无法控制的事,别人控制得了吗?
我要评论
作者:TM嗨起来 时间:2019-03-21 11:33:46
  不过两个人在一起不容易,先弄清楚事情到什么程度了,如果还在可接受范围内还是给次机会吧
作者:roisun 时间:2019-03-21 11:49:00
  精神出轨?不存在的!兄弟,同情你啊。
作者:65697980 时间:2019-03-21 12:26:26
  如果感情还在,就先缓和看看,真能和外面的断了好好过日子,就原谅一次吧。
作者:图图他妈妈 时间:2019-03-21 13:13:25
  我是女人,女人是感性动物,要出轨很难。基本可以说对丈夫没啥感情了。
作者:ty_影子420 时间:2019-03-21 13:34:57
  凑合着过吧,,,,
作者:不老的狼 时间:2019-03-22 10:28:39
  你老婆肯定被操了,都是成年人了,哪有那么多时间聊天逛街啊!
作者:tianyake999abc 时间:2019-03-23 16:59:53
  该助她一笔之力
作者:豁别个_ 时间:2019-03-26 22:47:26
  楼主,你觉得一个男人会只和你老婆玩精神出轨吗?

别自欺欺人了,想过下去就忍了这顶帽子不就结了,不过一怂到底的话,不久的将来,你会收到更多的帽子,绿多了,你也就习惯了。

女人出轨,只有零次和无数次,绝对没有一次的,这可是天涯第一名言。
作者:小小天天2019 时间:2019-06-05 16:23:31
  @不老的狼 2019-03-22 10:28:39
  你老婆肯定被操了,都是成年人了,哪有那么多时间聊天逛街啊!
  -----------------------------
  现实总是让人无法接受啊,有时也不想面对
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规