女朋友意外怀孕怎么办??

楼主:遇而是 时间:2019-03-27 17:45:27 点击:18610 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和女朋友一年多了感情很好,也可以说自己中奖了吧,安全期, 这个月已经迟了一个多星期了,现在不知道该怎么办,如果有了如何和自己家和她家交代 ?如果要流该怎么说? 怎么做最合适?

下面说说我的情况和想法 请大家帮我出下主意

我和女朋友都是普通职员,今年25岁,工作2年多了,目前月入6000左右,在二线城市, 有车,虽然我和女朋友是准备结婚的,可是也不准备马上要小孩,因为事业正值上升期,而且也很忙,如果因为这个孩子结婚,生下来我们目前都没时间照顾,所以我们不太想要这个孩子,可是作为男的我觉得我有必要负责,所以我想先结,再流,但是听说流的话伤害很大,女朋友那边可能不太愿意,我该怎么办?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:半盏茶sh 时间:2019-03-28 11:25:52
  怀孕还有意外的?有性必有孕,没什么意外的。
我要评论
作者:wjzhibao 时间:2019-03-28 13:03:50
  人生没有意外 一切都是最好的安排 25谈婚论嫁 人生 既来之则安之 来了就受着 收着 守着
  她有了 你只想流了 当生命为何物 落叶而已吗 你的悲哀也 你女友的悲哀也
  道理太多 废话太多 自己想吧 又不着急 这点破事 不值一提
  • Sjgmh: 举报  2019-03-29 08:46:28  评论

赞同,一个生命的到来,对这个生命本身来说,是不容易的,所以,不要轻易的拒绝他,未来你会后悔的。
我要评论
作者:旅驴小栈 时间:2019-03-28 14:02:34
  生下自己的爱情结晶吧,顺其自然的好!
我要评论
作者:不知道叫啥2019 时间:2019-03-28 15:26:34
  你女朋友想生的话就生
  别提什么事业上升期,是你还没玩够
  生了就能养
作者:FYFF0725 时间:2019-03-28 15:44:28
  草
  现在想着打胎
  爽之前不知道戴套吗
  安全期中奖
  哪有什么安全期啊
  打胎就是人渣
作者:任我顽皮 时间:2019-03-28 18:01:29
  仅靠月经迟到一个星期就断定怀孕??去医院做检查再说啦,自己吓自己干嘛??
  • 小花123小花: 举报  2019-03-29 11:07:37  评论

这个我也想说,楼主对怀孕的断定是不是太草率了?买个验孕棒试试就知道是不是真的怀孕啦。
我要评论
作者:ty_摩羯971 时间:2019-03-28 21:26:15
  确定是自己就生下来。你确定是你自己的吗?小伙子
作者:paruruangel 时间:2019-03-28 22:06:22
  你上来问,其实心里面已经想打掉了没错吧?
作者:芳香满屋123 时间:2019-03-28 22:06:35
  意外?不睡能怀孕?!顺其自然生下来吧,早晚结婚也得生,何必祸害一条无辜的生命!
作者:宝贝宝贝买东西 时间:2019-03-28 23:20:29
  意外能怀孕?你让人工受精的情何以堪!你让摸摸手会生孩子的哦又信了
作者:李明诚 时间:2019-03-28 23:53:10
  成家立业,成家在前。结婚并不影响事业发展。后方稳定,更利于前方冲锋。
  因此,建议生下来。如果自己没时间照看,除了产假期,可以请双方父母来照看小孩。到小孩两岁有点懂事了,可以自己照看。
我要评论
作者:seekgoodlife 时间:2019-03-28 23:59:14
  天天无套做爱,就不能说是意外了。
作者:贝壳歪的 时间:2019-03-29 01:39:13
  搞出人命来了,还是尊重生命的好,没钱养孩子,什么事业上升期,都借口好嘛,你女人生孩子并不影响你事业呀!对她是有影响,但是她再晚点要也一样影响啊!只要你是个打工的,都会被影响到!再说25生个孩子出来,然后27再重新回归工作,这多好,还很年轻嘛!重要的是你们的爸妈也很年轻,有精力带!!你想30再要,他们老了病了孩子才刚出生,你挣钱的能力在几年后评估下高到什么程度?所以还是趁现在要孩子,孩子母乳,断奶后妈妈去上班挣奶粉钱,而老人身体好带孩子有劲!
作者:淡淡清荷香 时间:2019-03-29 06:12:08
  去医院做个检查或者药店买验孕棒验一下吧。
作者:chrishgf 时间:2019-03-29 07:05:57
  一个生命呀,而且头胎的孩子都是最聪明的,怎么能打掉
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-03-29 08:18:00
  如果想结婚就生下来。
作者:venderl 时间:2019-03-29 08:50:23
  瞎猜什么,买个验孕棒先测了再说,婚迟早要结,孩子早晚会要,早要早好,你让女朋友流掉,伤害感情,伤害身体,第一个孩子多难得。你只是没玩够,还没有做好结婚的准备而已,调整心态,负起男人的责任,婚要结,孩子要生,生了之后就会发现,辛苦就是两三年,人人都要经历这个阶段
作者:arenaaying 时间:2019-03-29 08:50:29
  这个事情不是应该跟女朋友商量嘛,居然找网友商量,真是醉了
作者:篮球球蓝 时间:2019-03-29 09:12:47
  负责 ,娶了
作者:回春大叔 时间:2019-03-29 09:16:22
  我操,让医生来告诉你,很多人想生孩子也生不了,你有了孩子还想着流,就怕流开了,会习惯性流产,到时想再要孩子,恐怕二三十万也搞不定,我劝你还是跟家人或女方家人商量,孩子出生后就由老人帮忙带,你们两个就继续努力赚钱吧,年轻人,流产对女的来说不止是伤害身体客以简单,对心理也是伤害很大的,三思而后行吧!
作者:1丑2016 时间:2019-03-29 09:35:58
  如果身体好就生下来
作者:ty_138946790 时间:2019-03-29 09:37:06
  负责任
作者:MissQian1987 时间:2019-03-29 09:43:24
  最后一句话暴露了你自己的根本想法,你说女朋友可能不大愿意流产,既然怀孕了无非就是生或者流,还能有什么可能性?既然不愿意流肯定是想生下来的,我看是你不愿意要这个孩子,并且不想做人人唾弃的人渣才这么说的。
我要评论
作者:colonwongABC 时间:2019-03-29 09:50:10
  生下来是最好的
作者:2002trg 时间:2019-03-29 10:17:56
  直接生!这还要讨论??人性在哪里?还是不是人!
作者:bobkent 时间:2019-03-29 10:49:55
  结婚吧 早晚都得有孩子 那么多年轻人都是这样过来的 别想太多
作者:u_105555496 时间:2019-03-29 11:21:12
  前面说“所以我们不太想要这个孩子”,后面又说女朋友可能不同意流。 所以你女朋友到底是要还是不要
  另外这种事情,受伤害最大的是你女朋友,应该以她的想法为准

怀孕没有意外一说,从你不戴套的时候就注定了
作者:晴风徐徐00 时间:2019-03-29 11:34:42
  每个孩子的到来都是跟自己父母的因缘,坠胎相当于杀人,而且杀人的因果是要你们来承受,既然有了就生下他,给自己女人一个交代,给自己孩子一个交代!
作者:晴风徐徐00 时间:2019-03-29 11:37:37
  二、堕胎是严重的杀业!犯的是极其严重的杀害自己亲生骨肉的罪业!

您可知道?受孕成胎的一刹那,即是父精母血与本来神识三者构成了一个生命。如果堕胎,即是杀生。孩子与父母的因缘,无非四种:报恩,抱怨,讨债,还债。举例说如果是报恩来的孩子,堕胎,可能恩就变成了怨,且这个杀生的行为成立,必然要对应着一个杀生的果报。所以无论是从因缘,因果还是戒律上来说,佛家都严禁堕胎。堕胎是大罪过。如果胎儿死。或者母子具死。那是忏悔难消的极重罪。

坠胎或人工流产的妇女所犯的是父母杀死亲生子女的极重罪。设想一下,假使怀孕者有条件生下他们的孩子,那么对待他们肯定是特别疼爱,绝对不会给他们任何伤害,更不用说去用刀割害或杀死。虽然孩子没有出生,但是这也是自己的孩子,难道还没出生就可以随意地将他们杀死么?
  虽然法律上允许这种行为,但是一旦犯了这种罪行,一定要按佛教的方法进行消罪和忏悔,并对自己未出生的子女进行念经超度,以便把这种罪业降低到最小程度。当然最佳的方法是采取避孕或节育措施,不要犯下这种严重的过失。

三、堕胎婴灵承受的痛苦和伤害也如此巨大!

准备投胎到人道的众生在地府第10殿里等候轮回,轮回门一开,就纷纷离去,进入娘胎后,如果被堕掉,那么他既到不了阳间,也回不去阴间,因为在阴间里,他已经是出入境手续办过了,就等于是出来了,但是最后又到不了阳间,两边着不了头啊,名副其实的孤魂野鬼,没有人管了,非常的可怜。一般,堕胎儿,还保留着孩童的想法,他们渴望被父母疼爱,渴望和其他小朋友一样吃好吃的,穿好看的,也许他们等了好久好久才有这么一个投生为人的机会,要知道人身难得啊。但是却因为种种原因,他们的母亲抛弃了他们,没有让他们来到这个世界,此时此刻,他们会憎恨,甚至迁怒于父母,因为也没有地方去,所以他们只能跟着母亲跟着父亲。而这样,因为憎恨迁怒这些念头,会让父母非常的不顺。

您可知道?这会使未出生的子女的灵魂在冥界遭受巨大的痛苦,无法得到超生和解脱。
  使堕胎者的福报迅速减少,带来命运中的挫折与磨难。
  堕胎着在堕胎后,由于被杀的子女在灵界很难再转生成人,所以会一直影响着堕胎的人,使他们活着的时候越来越缺少服气,人生命运多灾多难!
作者:cnshenwd 时间:2019-03-29 12:10:29
  1.先检查,真有还是假有.
  2.假有:生活继续,记得以后做好防护措施,好男人要负责。
  3.真有:结婚,生下来,一个生命来得不容易,做一个好父亲,好丈夫。
作者:就这么看吧 时间:2019-03-29 13:54:49
  生下来!!将来你会庆幸你这个年龄有了孩子!
作者:LKR886 时间:2019-03-29 15:45:34
  先确定是否真的怀上了,就算真的那就生下来吧。不要造孽。
作者:弘农溅水 时间:2019-03-29 16:10:21
  你的情况并没有说清,如果你们双方父母和你们住在一起,并帮你们带孩子,完全可以生的,父母带孩子就是啦。
  现在不想生,因为工作忙,十年后,你还会用这个理由说事的。
作者:景页传说 时间:2019-03-29 16:39:27
  先挥刀自宫,再看大夫
作者:鸡蛋炒白菜 时间:2019-03-29 18:22:59
  很多你这样例子,为了事业先流掉,以后事业好了,想要孩子了,发现怀不上了。
  你要能行,你老婆带孩子你拼搏,你要不行,别把为了事业把孩子打掉当借口。
作者:实事求是实话 时间:2019-03-29 21:12:07
  时人以堕胎为小事,不明其危害极大,对人生减损很多福气,有三大要害。
  一:堕胎等于将自己亲儿女杀害,胎儿怨气太重,会成为怨亲债主,后会找机会来报复。这是第一要害。
  二:堕胎会造成事业不顺,生意不顺,诸事不顺。因胎儿怨气会形成一系列逆境而来。这是第二要害。
  三:堕胎会造成身体变差,有的人多次堕胎后,甚至身体差至极点。也不能尽到做为妻子责任,以导致丈夫出轨,为家庭带来极大伤害。有的因此而离婚,家庭破裂。这是第三要害。
  人生的幸福,是必须经过多方面的努力而得来的。而失去幸福,往往是一点看似小小微细的事,就影响幸福损折。
  由于堕胎有此大伤害,若不想要生育小孩子,可避之。大家切记不要堕胎。——摘自《处世嘉言集》书籍
  再者,他是您的亲骨肉啊,您忍心吗?
作者:20sn 时间:2019-03-30 08:21:54
  怀孕那一瞬间,上天就分配了一个灵魂到孕妇的肚子中,若是中途夭折了,那么这个灵魂既不能上天,也不能下地,成了孤魂野鬼。
  为什么有些人流产后运气不好?
  小鬼们一直跟随着你,他们身上有怨气。
作者:20sn 时间:2019-03-30 08:23:41
  有信仰的国家,多是禁止流产的。

通俗一点理解,灵魂有三处住所:

天堂、人间、阴间,怀孕那一瞬间,上帝从天堂派了一个天使给你,
  他的组织关系从天堂转入了人间。

就在此时,你选择了终止他的成长。

那么,他既回不了天堂,也去不了阴间,等于变成了黑户,

也就是佛家讲的:孤魂野鬼。

孤魂野鬼里面有你的孩子吗?
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-03-30 10:55:59
  玩大了结果发现自己还没有玩够,生下来丢给父母吧,既完成了一件大事也不杀生,等你玩够了大人想玩小孩了也随时可取
作者:自在飞花188 时间:2019-03-30 14:50:14
  去找大铁棍子医院童主任
作者:_多情应笑我_ 时间:2019-03-30 19:58:42
  我年轻的时候也不想早结婚生孩子,想的是256岁结婚然后过个一二年生孩子,但现实就是被父母所迫24就结婚了,一月份结婚十月份生孩子···
  因为我们差不多是比较早一批去广东工作的,而且是中层,所以不差钱,但生活就是这样,跟我差不多的女孩子们在烫头发买衣服逛专卖店的时候我只能推着孩子去公园散步,有保姆我也得跟着,除了我妈,我不放心把我孩子交给任何一个人,当时是感觉挺不好玩的。
  但,现在,看着我同学闺蜜她们的孩子有准备高考的,有准备中考的,还有在小学的。。看着她们焦头烂额忙家里的事操心孩子学校的事,担心高考政策几年一变的事,在身体精力一天天下降各及来自方面的压力。。。而我,孩子已经考完研了,导师也找好了。。这时候我就挺感叹亏我生孩子早,要不五十多孩子才大学毕业。。。
  最后,女人越早生孩子恢复的越快,我现在真心的觉得女人能234岁生孩子最好,身体机能各方面一是保证孩子的质量,二是保持皮肤弹性的修复真的不一样。再多的就不说了,有过孩子的男人女人都明白的。
作者:lfkitiy 时间:2019-03-31 09:02:18
  @wjzhibao 2019-03-28 13:03:50
  人生没有意外 一切都是最好的安排 25谈婚论嫁 人生 既来之则安之 来了就受着 收着 守着
  她有了 你只想流了 当生命为何物 落叶而已吗 你的悲哀也 你 女友 的悲哀也
  道理太多 废话太多 自己想吧 又不着急 这点破事 不值一提
  -----------------------------
  这个说得真好,赞一个
作者:ty_渔夫675 时间:2019-03-31 10:04:37
  傻屌,除了本能就是个白痴
作者:人生总在得失间 时间:2019-03-31 15:17:54
  想负责任的话没那么多借口的,什么事业上升期都是屁话
作者:庞红萍 时间:2019-03-31 16:07:39
  生吧,25岁年龄也合适
作者:处处芳草地 时间:2019-03-31 20:09:54
  为了一时的快乐,过后找各种理由。
作者:月圆花更好 时间:2019-03-31 22:46:25
  过来人说一句,有就生吧,不然会后悔。相信上天的安排都是最好的!
作者:风小趣 时间:2019-03-31 23:43:09
  25岁,可以结婚了。既然怀了,就生下来。很多事情都不会让你什么都准备好了才去做的,要抓住机遇。比如创业,比如买房,比如生子。=^_^=
作者:背着音乐去流浪 时间:2019-04-01 10:06:24
  开车不直播,出事找老哥
  尽想着爽就不注意安全了,生下来吧
作者:hbybk1314 时间:2019-05-11 15:40:52
  都一年多了,还说意外,难道这孩子不是你的??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规