快点搞大女朋友肚子省礼金钱?看完气疯了·····

楼主:法拉利F430 时间:2019-03-28 16:04:08 点击:12392 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近在网上看到这段聊天记录,都什么年代了居然有这种事情?赶紧来看看!
  近日,一网友在网上爆料,说无意中听到男友和他妈妈的一段对话,男友妈妈竟然想让男友以怀孕的方式,将“生米煮成熟饭”以此省下一笔彩礼

因为省礼金而强行改变女生的人生轨迹,还说“我也没做伤害你的事”,嗯…

看完真是气的肝疼,这种简直是渣男呀,这样的婆婆也是个奇葩,有其母必有其子···不分手留着离婚吗?

大家对这件事怎么看呢?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:roisun 时间:2019-03-29 11:20:02
  床都上了,还在乎啥?
作者:wang18747 时间:2019-03-29 12:20:46
  这么早上床干啥?
作者:极地温度 时间:2019-03-29 12:37:52
  男的不亏,嫖的话还要花钱,还可能染病!女的也不亏,爽也爽了,该散就散呗
作者:千禧年登岛的陆哥 时间:2019-03-29 12:49:12
  别的不算渣,最后一句就渣了!最后一句前半截说要这么算了就算了,后半截又说找不到比他更爱她的人,这不是一般渣!
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-03-29 13:29:06
  怪谁
作者:FYFF0725 时间:2019-03-29 14:05:17
  有这种想法的人,不是真爱
  和前任在一起三年,想往结婚方向发展,无奈前任不同意,也有许多人劝我把肚子搞大,我没有同意。因为我真心爱她
作者:0898五A 时间:2019-03-29 14:56:16
  有怎么算计的妈,就有怎么算计的儿。我还是头一回听到这么算计人的妈。不知道他爸是不是也这么算计他妈来的。
作者:wuzefeng555 时间:2019-03-29 15:16:20
  干柴烈火,干就干了。别把你妈扯进来,没有主见。什么都要听妈的吗
作者:楠有乔木0628 时间:2019-03-29 15:26:18
  彩礼到底该不该给,该多少合适,另可讨论。
  通过搞大肚子省彩礼。。。。。。这对母子真是下三滥,恶心,无耻,人渣...想不出更多词汇了。谁来补充一下。
我要评论
作者:花中草 时间:2019-03-29 15:52:04
  楼上激动了,最算搞大肚子,这样的女人是省油的灯,会不要彩礼?
我要评论
作者:花中草 时间:2019-03-29 15:54:09
  这题目假设就有问题,大肚子和要不要彩礼是两码事。
作者:不理智的中年人 时间:2019-03-29 17:11:05
  床都上了,还在乎这些?上床的时候为什么不考虑一下避孕的事?逗B吗?另外,男的也太差了吧,这事关他妈什么事呀?傻B吗?

最后想吐槽一下礼金,想起一个笑话,男方去女方家迎亲,女方家临时加价,要多拿十万,不然不出门。男的怎么商量都不行,女的不单没帮男的说话在,还和娘家人一起逼男的拿钱。最后男的生气了,然后打了几通电话,内容是:有多少现金?拿过来。2分利息。然后对女的喊,今天就顺了你,这些钱我们以后慢慢一起来。女的听到后马上和娘家翻脸,自己冲出门和男的走了。

作者:鸡蛋炒白菜 时间:2019-03-29 18:18:22
  真好玩,什么人都有。
作者:zy9559999 时间:2019-03-30 09:07:54
  还好楼主没怀孕
作者:夜行公子 时间:2019-03-31 08:17:03
  我擦,赶紧离开
作者:夜行公子 时间:2019-03-31 08:17:15
  楼主好男孩多的是
作者:十三郎9656 时间:2019-03-31 17:39:27
  赶紧果断分,拉黑,永不联系。把手机号设为骚扰电话。实在不行自己换个号也好,前号作废。没什么好纠结的,这种烂人没结婚就这么多算计,还母子一起算计。结婚了就是祸害不断,死死吃定女方了。姑娘啊,长点心吧,结了再离就没那么容易了,拿孩子捆住你,一辈子受气。以后天涯投诉妈宝男和婆媳关系的贴了里又会增多一员了。
作者:吹风扇的妃妃 时间:2019-04-01 10:52:02
  这种事多的不可胜数,我身边就有,最后还真让他得逞,女的跟家里人闹翻,不认母亲跟男人跑了,就是认同男人要彩礼就是卖女儿,现在生了几个娃,不知有没后悔,男的长得丑家里又穷,女的就是个圣母性格。反正我是不干的,主要是男的长得不合我口味,我怎么看都觉得丑。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规