男人为什么看重老婆是不是处女?

楼主:遥望九十年代 时间:2019-03-31 00:16:18 点击:10491 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男人为什么看重老婆是不是处女,这是一个很老旧庸俗,却无法忽视的问题。在天涯情缘板块里面就有很多关于这个话题的帖子,可是作为一个步入中年的男人,我觉得有些帖子说得比较片面,偏激,甚至无知,所以新注册一个账号,重提这个话题。
  第一:任何一个正常的男人,不管是中国男人还是外国男人,是古代男人还是现代男人都希望老婆是处女,这是由人类天性决定。那些说对老婆是不是处女并不看重,这要么是自欺欺人,要么是不爱老婆的人。人类的自然本能在爱情里面都是自私的,独享的,文化思想可能会对它有些影响,但是绝对改变不人类最本性的东西,比如在传统的封建文化里面,男人三妻四妾,使得女人对老公是不是处男的愿望降低了一些,但谁敢说那个时代的女人不希望独享一个老公呢?
  第二:男人看重老婆是不是处女,其实并不是看重那张处女膜,而是看重这张膜破裂的原因。男女间的性行为可以破膜,女性单独自慰也可以破膜,甚至体育运动也可能破膜。一个男人如果知道他老婆不是处女,而不是处女的原因非常肯定,是体育运动造成的,甚至是自慰造成的,那这个男人是不会将老婆不是处女的事情放在心上的。可如果他老婆不是处女的原因是因为跟之前其他男人发生关系造成的,那性质就不一样了。明明是一样的膜破了,但对男人心理影响却不一样。所以总结一下,处女与处女膜无关,人类对爱情独享的天性才是男人重视老婆是不是处女的最根本原因。
  第三:男人和女人对发生性行为心态的差异,决定了男人更加看重老婆是不是处女的观念。一般来说,男人对发生性行为比较随意,性和爱是可以分开的,而女人得先有爱而后才有性。所以男人发现老婆不是处女之后,在意的是老婆会不会还爱着以前那个(那些)男人!
  第四:事实证明不是处女的老婆,婚后出轨的概率比那些是处女的大很多,尤其是跟那些之前发生过关系的男人。比如有一对男女甲乙之前就谈过恋爱,发生过关系,之后因为某些原因分开了,但是俩人关系并没有闹到仇人的地步,这个女人乙的后来跟其他男人丙结婚了,婚姻生活平淡。如果两三年后,甲和乙还在同一个城市里面生活,他们之间还有对方的联系方式,那么乙出轨给甲,偶尔跟甲发生性关系的概率很大。这种情况在我周围的朋友甚至我自己的身上都发生过。并且这样的出轨很没有心理负担,觉得前男女朋友偶尔偷吃嘛,就是在做以前做的事情,很习惯,没有抗拒,会自动的心理暗示这相当于在以前的岁月里面多做一些性爱罢了。

总之,我觉得看重老婆是不是处女,对一个男人来说太正常了,不应该去批判他们是老古董!
  当然了,如果把处女作为结婚唯一标准也不对,那就是因噎废食嘛
  处女,得之我幸,失之我命,如此而已。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主遥望九十年代 时间:2019-03-31 00:19:05

和已经嫁作人妇的前女友再发生关系是不是很渣啊??

可为什么现实生活中这种情况很多呢??
我要评论
楼主遥望九十年代 时间:2019-03-31 12:08:46
  处女情结归根结底是人类对爱情纯洁之本性!

楼主遥望九十年代 时间:2019-03-31 12:15:46
  大家都喜欢干净的事物,何况是爱情!

然而过犹不及,
  过度的洁癖会使人经常处在焦虑的状态之中,
  处女情结也是如此,
  太强烈了,可能还真的会打光棍也说不准!

随缘吧!(好虚幻哦)
我要评论
楼主遥望九十年代 时间:2019-04-01 11:31:31
  说到男人看重处女,很多人都说,那要看这个男人有没有资格,那请问男人需要什么样的条件才能拥有渴望处女的资格呢?
  金钱?外貌?身高?学历?官职?处男?.........
楼主遥望九十年代 时间:2019-04-01 11:36:24
  处女与处女膜无关,它更多是和那个跟你结婚的女人的感情是否纯洁有关!
  • 心中有坎: 举报  2019-04-01 13:04:57  评论

评论 遥望九十年代:楼主说的很透彻,分析的很到位,我现在就是为这事很痛苦,老婆跟她大学同学上学时一起同居,毕业后男方家人不同意,后来就分了,一直再没联系,她前男友跟我们生活的地方很近,也就3站路的距离,老婆给我说分手后也从没遇到过他,都忘了他长啥样子了。也不知道是真的忘了吗?
  • 遥望九十年代: 举报  2019-04-01 13:28:18  评论

评论 心中有坎:既然已经结婚了,就不要耿耿于怀了,如果你们现在感情还不错,那她的过去也就过去了。要尽量避免她和前任再接触的机会,比如参加同学会什么的。至于说忘记前男友长得什么样,你相信吗?呵呵。不过她既然这样说了,说明她还是在乎你的感觉,至少在乎现在这个家庭。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主遥望九十年代 时间:2019-04-01 11:42:04
  有人说,非处女是否能真心实意的爱着她的老公,她是否会经常想念那些曾经发生过关系的男人,其实从女性心理学上来说,这是很普遍存在的!

非处男却不一样,不管在外面逢场作戏还是嫖娼问柳,该爱着老婆的还是依然爱着老婆,性和爱的分开是男性和女性心理上最大的差别。
  • 凡尘一君子: 举报  2019-06-23 13:33:52  评论

越保守的女人,对自己的处女身看的越重。把自己身子献给一个男人,只有真心爱他才会如此做。 所以,这就导致一个永远无法调和的矛盾。不保守轻浮的女人,男人怕婚后戴绿帽。保守重感情的非处,男人又担心他心里住着另一个男人。 所以,男人活着也难呢!
我要评论
作者:18689574026 时间:2019-04-01 14:11:20
  新车,新房,老婆转了N手,这配吗?

作者:wuyangyun2010 时间:2019-04-01 15:51:39
  一种洁癖
作者:mach6 时间:2019-04-01 16:04:51
  买个十块钱的东西,都不希望是二手的
作者:20sn 时间:2019-04-01 16:30:11

奔驰宝马太贵买不起,只好买个二手的装装门面。

作者:A股B股垃圾股 时间:2019-04-01 17:21:11
  买个十块钱的东西,都不希望是二手的
作者:邂逅的惆怅 时间:2019-04-01 17:36:22
  举个极端的例子吧,处女,至少生育方面问题少到几乎没有;
  非处女,有些事经历过,能不能生都是个问题
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜孤城5617 时间:2019-04-01 18:28:27
  我一老兄清华IT男,人很老实,他找的老婆是“曾经沧海的”,谈过好多男朋友,怀孕流产多次,这些都对那位老兄隐瞒了,他们结婚好几年了都没孩子,老兄的母亲托医院的熟人一检查,原来那女人流产次数太多,已经不能怀孕了!最倒霉的是买房时那女人没出一分钱,但房产证还加了名,离婚就要分财产,不离婚,难道一辈子没有继承人吗?
我要评论
楼主遥望九十年代 时间:2019-04-03 22:27:42
  本帖被隐藏并封口了几天,现在终于放出来了,出狱的感觉真不错,呵呵!
楼主遥望九十年代 时间:2019-04-04 11:11:24
  记得有一句话,它的意思应该是说,男人最重要的两件事情,一是在马背上征服世界,二是在床上征服女人(具体原话已经记不清了,意思就是这么个意思)。征服世界嘛,那也就是说说,全世界这么多个男人,征服世界,扬名立万的毕竟少之又少,绝大多数男人都不会觉得征服世界与自己息息相关。但在床上征服女人却不一样,大部分男人都很在意自己的性能力,也许因为过于在意性能力,所以经常会怀疑自己的性能力,比如尺寸大小、时间长短、技术技巧等等,他们希望老婆能对他们的性能力满意。如果老婆是处女,那就简单多了,只要自己性爱的时候让老婆舒服就可以了;如果老婆不是处女,那问题就来了,老公就会想,之前和老婆发生关系的男人尺寸怎么样呢?时间长短怎么样呢?技术技巧怎么样呢?是不是比我更厉害啊?老婆跟那个(那些)男人发生关系的时候是个怎么样的样子呢?想着想着,心里面就堵得慌,性爱的质量就越来越差了,夫妻的感情也就越来越差了!
  • 专打变态: 举报  2019-04-04 23:37:27  评论

分析得很倒位,越没用的男越害怕被对方嫌弃,所以只好采用欺骗的方式让对方不得而知。
我要评论
作者:专打变态 时间:2019-04-04 23:35:21
  我不是处,但是我选男友极其的挑,挑了好多个,终于找到个温柔多金的老公。爱我爱得死去活来,所以女人只需要在乎男人值不值得嫁,其它的都不重要。
楼主遥望九十年代 时间:2019-04-19 23:55:08
  说到处女话题,很多人都举出了那个皇帝,那个名人娶了二婚女的例子,以证明处女其实并不重要。
  事实上,这些例子与处女的话题一点关系都没有,它们更多体现出来的是权势与利益的威力。
  不要说是一般的非处女,就算是追求千人骑的浪荡婊子当了皇帝的女人,她也不敢出轨给皇帝带绿帽子啊!
  请记住是不敢,而不是因为爱着皇帝!
  如果将现代社会“成功”的男人替换皇帝,道理也是一样,不见她们是爱着“成功男人”这个丈夫,只是怕出轨后会失去这份利益。说不住有“更成功”的男人来撩她们,出轨也是迟早的。
楼主遥望九十年代 时间:2019-04-22 13:02:47
  当性成为了一个女人追求利益的重要手段,并为这样的手段洋洋得意,那只能说这是一个连【婊/子】都不如的女人,与这样的女人争论已经没有任何意义了!

@破鞋应该石刑
  @专打变态
作者:面包洗衣机 时间:2019-04-24 11:33:06
  用是不是处女衡量是不是好女人,意思就是变相的说女人的价值就是性。只能说,某些人那么看重上床,说明他们性事很缺乏,得不到的永远在骚动,哈哈。
我要评论
楼主遥望九十年代 时间:2019-04-24 23:21:38
  本帖只是说明男人看重老婆是不是处女是很正常的,他们不是老古板!
作者:ty_发放1 时间:2019-04-25 12:50:02
  女人们要保护好自己
作者:ty_ZXL673 时间:2019-05-13 10:56:56
  那个叫专打变态的人,感觉你就是个笑话
作者:周长生珠宝 时间:2019-05-29 07:22:35
  是不是处女,这个涉及到是子女的纯种性。孑肖前夫,就是这原因。
作者:周长生珠宝 时间:2019-05-29 07:32:07
  处女是圣洁的标志。非处生下的孑女,都不是纯种,有基因混杂,特别在某些外貌特征上,更显前男人的。
作者:白羊闷骚女 时间:2019-06-30 16:11:25
  最重要的是保护好自己吧并且在那时也要自己冷静的去看这个人,这段关系
作者:ty_虚度68 时间:2019-07-28 10:04:39
  如果你喜欢的那个女人,不是处女,说明你爱的不够深,如果不是处女,依然愿意娶,说明您能给她幸福,真的爱他。但是,是个男人都希望是处女,有些人还愿意娶不是处女的女人,不是不在意,而是爱的太深,能包容一切,所以你说的还是只是片面。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规