和离异带孩的女人一起能得到真爱吗?

楼主:等待缘分2018 时间:2019-04-01 17:52:41 点击:20324 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先我先强条一下:单亲妈妈确实很伟大,我不是有意去针对离异带孩子的单亲妈妈。有很多离异的妈妈都是带孩的,但是我就想知道,离异带孩子的妈妈如果真的再婚了,这些离异的妈妈会全心投入到个人的生活状态吗?求解!

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:2321406767 时间:2019-04-01 18:19:33
  肯定不能啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:1咫尺天崖1 时间:2019-04-01 18:48:36
  前车之鉴这句话不是随便说的。现在带着自己的孩子在去和别人过你认为你18厘米吗?能让她真心的爱上你?带着个孩子在婚个人觉得已经是有很大的勇气了,多数还是找个伴不在婚的,等孩子有生活能力后在住在一块的多。
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-04-02 21:55:49
  都在个人,跟任何一种条件的人结婚都有幸福跟不幸福的,这就是世界的奇妙之处,如何只用一条标准就能衡量某一类事物世界就太容易理解了
作者:离婚女人2013 时间:2019-04-02 22:43:29
  什么智商才能问出这种问题,人跟人之间的差异太大了,就算你娶个自带嫁妆的黄花大闺女也没有人保证你一定会幸福啊。
我要评论
作者:zcxb2010 时间:2019-04-02 23:54:01
  她只是让你帮着把她的孩子养大.等你不中用了.她娘俩一脚把你踢到大街上去.对她来说再离次婚无所谓.这样的教训太多了!

为保险其间.等你俩有了孩子.再结婚不迟!
作者:联合古陆 时间:2019-04-03 00:11:47
  这是进化和遗传的问题,按照人类本能来说,是不可能的。
作者:arenaaying 时间:2019-04-03 08:36:59
  全心投入到个人的生活状态,楼主的意思是不管孩子吗?原来你喜欢这样的女人?能罔顾亲骨肉,楼主你觉得这样的女人将来不会算计你?
作者:不好留名 时间:2019-04-03 09:00:01
  只要有真爱,什么都有可能。
我要评论
作者:alex0755 时间:2019-04-03 09:12:13
  只要有真爱,和只要有钱是一个说法,前提是没有。
作者:你是渭城的雨 时间:2019-04-03 09:25:30
  单亲妈妈很伟大。如果是真的觉得单亲妈妈还不错,可以考虑一下。当然了,前提是,你觉得她不错,愿意和她一起照顾孩子。不喜欢就不要招惹人家了。楼主是个好人,祝楼主19年顺顺利利。
作者:wuyangyun2010 时间:2019-04-03 09:57:39
  几率不大
作者:岚之云 时间:2019-04-03 10:02:36
  不能
作者:sborientsun 时间:2019-04-03 10:07:46
  世上接盘大侠很少
作者:ty_冬天的海 时间:2019-04-03 10:16:37
  如果带的是女孩还好点儿,男孩就很难了
作者:夜行公子 时间:2019-04-03 10:42:20
  还是看女人好不好
作者:夜行公子 时间:2019-04-03 10:42:37
  看人品,看你爱不爱她
  • 整壶小酒喝呗: 举报  2019-04-04 13:36:14  评论

爱也是爱老婆,对孩子,只能是管饱。毕竟那是买一送一的附属品,总不能成为家庭的主角吧。但实际上继孩儿就是主角。继父是拉帮套的,驾辕的马。对孩子不爱就是对老婆不爱,对孩子爱,人家领情吗?别自作多情啦
  • 夜行公子: 举报  2019-04-04 17:30:30  评论

评论 整壶小酒喝呗:也不一定,这个看人、看人品,看过那篇新闻吗?
我要评论
作者:onlymagicli 时间:2019-04-03 11:42:09
  这个问题主要看女人。别扯什么爱不爱的,很少有人因为爱不爱离婚的,都是因为不懂得经营家庭,不懂妥协,生活有重大矛盾,日子过不下去才离的。再婚就要找有能力经营家庭的,性格不要过激的,能好好过日子的。还扯爱不爱的就是还没长大的。只有谈恋爱才吃喝玩乐花前月下,爱的要死要活的。
  第一,不要妄想别人像你自己一样爱你的孩子,这世上没有无缘无故的爱,人家能接受孩子,能和平相处久不错了。千万不能敏感,有点什么就觉得别人在虐待。
  第二,一定要有自己的工作,有钱赚。现在养孩子压力那么大,谁的钱都不是大风刮来的,不要指望别人无条件给你养孩子。自己有钱赚才能爱的硬气。
  第三,还是要大胆接受爱,好好经营新家庭,心态放正,爱家庭爱丈夫,不能眼里只有自己的孩子。如果是这样,不如就跟孩子过算了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟花终散 时间:2019-04-03 15:22:10
  你的问题本身就是个悖论。
  首先,离异的女性,大多是属于弱势群体,如果是主动选择带孩,必定是很看重孩子;所以即便选择再婚,也会将孩子放在首位,哪会什么全心投入什么个人生活状态。至于被动选择带孩的,那么提出离婚大概率是因为性格有缺陷,并不在乎孩子的成长,这种人不论再不再婚,都会以自我为中心,根本不存在什么全心投入。所以我觉得你从一开始就错了。
作者:1丑2016 时间:2019-04-03 16:04:40
  肯定找年轻小女孩了, 没那么丰富的感情经历, 好哄
作者:bobkent 时间:2019-04-03 16:07:26
  不好说呀 只是小时候就总听这样一句话 带个崽子找拐子 崽子大了打拐子
作者:_多情应笑我_ 时间:2019-04-03 16:32:36
  不知道楼主说的是真事还写手,我就当个真事来回吧。
  女人离异带孩子再嫁是件很麻烦的事,因为如果带的是个女孩,一到青春期这孩子跟父亲关系不好你难受,跟父亲关系很好你心也未必安,因为这世界知人知面,心是最难知的,有几个靠谱的母亲敢拿这个当赌注赌自己碰上的一定是个好男人?如果是个男孩那也麻烦,孩子只要是知道这父亲不是自己亲生的父亲,那父亲只要有一点教育孩子的意思那孩子肯定会觉得是 针对 他,而不是教育他,当然如果碰上个情商极高的男人很会跟孩子沟通,那相当于中奖了。
  我自己的孩子我说他几句他还老大不乐意呢,可想不是亲生的怎么说?不管不问?媳妇不乐意,你是不喜欢我孩子还是怎么?管吧,孩子不乐意,你又不是我亲爹你凭什么管我?
  当然,长大了,过了青春期了男孩会懂事好多,但那漫长的几年十年怎么熬?
  然后说到离异女人自身,这女的如果是因为公婆找事被迫离的(比如:陆游,还有自挂东南枝那位),或是丈夫人品问题,爱赌,爱嫖,家暴什么的离的,这类女性如果找到个比她前夫好点的男人她都会比较安心过日子的,甚至会因为见过坏男人而会很好的珍惜现在身边的人。但如果离婚的原因是她自身的原因或有一半是她自身的原因,那不叫找个人结婚过日子,那叫找个人接着折腾。
  • 整壶小酒喝呗: 举报  2019-04-03 18:58:51  评论

您要是这样讲,带男孩女孩的都别嫁了,继父其实是个很难的角色,我周围很多再婚的,继父和继母一样,都是去承担责任,买一送一,买大送小的角色,很不公平,但很无奈。继父继母是运动员,其他周围的邻居,朋友,亲戚等等等等都是裁判员,凭什么呀
  • _多情应笑我_: 举报  2019-04-03 19:07:22  评论

评论 整壶小酒喝呗:我是真的很客观的说的,因为我自己就是个单亲母亲带孩子十六年过来的。我说的就是我这十六年所闻所见的心得。当然,我一直单身,里面原因字数有限就不一一细说了,但我说的,相信我,是真的。
作者:各种各样可能性 时间:2019-04-03 17:05:27
  这个要看人,给你个黄花大闺女也可能把你折磨的生不如死。离异带孩也许就是你的那个意中人!
作者:20sn 时间:2019-04-03 17:08:49
  看你自己的能力了

你自己不够优秀,

你看很多女明星,

离婚好几次,
  还是很抢手的。

我感觉相比找个真爱靠谱的男人来说,

自己多用心事业多赚钱更容易一些。

我要评论
作者:整壶小酒喝呗 时间:2019-04-03 19:16:15
  个人浅见
  娶老婆最忌讳的就是买一送一,买大送小的这种
  离婚女人再婚没有几个是真爱,一般都是图给孩子一个完整的家,男人的钱包和付出。付出多少都是应该的,深了浅了的都是继父的错!
  婚后别打算老婆会关注你爱你,除非她全职带她自己的渣孩儿,继父挣钱养家。
  很多女人离婚男方不给抚养费的,再婚以后更不给。
  离婚女人再婚一般不愿意再给男人生,因为怕自己原来的孩子受委屈,经济压力也确实大。
  离婚女人带着孩子嫁一般都很敏感,继父一个眼神,一个动作稍有不尊,她都会认为你嫌弃她的渣孩儿
  离婚女人喜欢装穷,有再多的钱也是给她孩子留着的,继父必须赚更多的钱且必须一直有钱下去,否则离婚迟早的事
  离婚女人喜欢装可怜,又自以为离婚争取到孩子是很伟大的母亲。所以要求继父必须情同几出,一般丈母娘会忽悠继父生恩不如养恩
  其实男孩女孩都一样,他们的身上流着你老婆前夫的血,你老婆前夫有多渣,孩子也差不多,血缘遗传这个东西很厉害的

我要评论
作者:红尘作伴999 时间:2019-04-04 10:05:58
  我是男的,那些离婚的女人,带着孩子再婚,无非当初就是想着自己可以找到更好的靠山而已,想法很简单也很直接,骗鬼呢
  • 整壶小酒喝呗: 举报  2019-04-04 13:24:13  评论

打着爱的旗号找接盘侠呢。等老了,继父没钱了,需要赡养了,需要照顾了,没有赚钱能力的时候。亲生的那个出现了,血浓于水是不变的真理。中国人是最讲究血缘的。继父哭都没地方哭去,除非继父是马云,钱多的花不完,找继孩儿帮忙花,倒是有可能和孩子妈妈白头偕老
  • 红尘作伴999: 举报  2019-04-04 15:17:17  评论

当今信息社会,愿意娶离婚带小孩的男人,可想而知,至少有某些方面缺陷非常严重的,要么就是情商超低的未婚傻逼,要么就是自己也是穷鬼
我要评论
作者:水母三两只 时间:2019-04-04 10:44:21
  为什么不能?可以的。离异不要小孩的妈妈才不能要!得有多狠才不要小孩,争不得才不得不呢。
  • 整壶小酒喝呗: 举报  2019-04-04 13:15:44  评论

有的时候是套路,单亲妈妈带着渣孩不好找对象。等婚后一切稳定了再接孩子过来,很多这样的。若孩子不在身边,妈妈自然对这个家不上心,在身边,则全身心养自己的孩子了。再婚市场上所谓“接盘侠”就是这么来的。谁接盘冷暖自知,所以娶拖油瓶要慎重。更多的是责任和义务!有的套路深,让孩子直接叫爸爸
  • lintong临潼: 举报  2019-10-21 22:25:46  评论

带孩子离婚的女人可以当情人,不要娶回家,她的心思在孩子身上。
我要评论
作者:林宁Yale 时间:2019-04-04 12:22:01
  90%的情况就是找个人帮她养孩子。剩余10%,也难,后爹难做,她的重心不在你身上。
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-04-04 12:25:35
  真爱跟有带没带小孩有啥关系
  • 整壶小酒喝呗: 举报  2019-04-04 13:08:24  评论

何为真爱?视若己出!本该亲生父亲承担的责任和义务,由继父承担,还费力不讨好。继父年轻看不出来,年纪大了,需要赡养了,没钱了,你试试去。你是女士吧?也带着孩子?现在的小孩子聪明,见识多,但也自私,需要花钱的时候变的很无情,要钱的时候嬉皮笑脸的。亲生的也就罢了,遗传就这样,带来的....
我要评论
作者:月下秋霜 时间:2019-04-04 12:39:07
  别人的崽子对他再好夜没用,有良心的少之又少,老了九给你扔一边
  • 整壶小酒喝呗: 举报  2019-04-04 13:02:17  评论

我公司同事,和孩子妈拌嘴,其实没多大事,继子上去一个 大背跨,从3岁养到15岁啦,1.80大个,还有长的趋势呢,惹得起吗?学习挺好,聪明,和我同事也就是继父了,一口一个傻逼。住继父的房子让继父滚蛋。孩子妈妈说了,他才15,还是个孩子,你和孩子计较什么。欲哭无泪,老年堪忧!!!
  • Vivian6680818: 举报  2019-04-04 16:04:17  评论

亲生的也会啊
作者:赖戈巴 时间:2019-04-04 12:58:23
  能的,我老公他就感觉比较满意吧,不过这是几年前喝醉酒和我同事说的,现在估计满意度下降了点!
  • 花妖和树怪: 举报  2019-04-04 17:08:51  评论

为什么现在满意度下降了一点?你怎么他了?
  • 整壶小酒喝呗: 举报  2019-04-04 18:23:42  评论

刚结婚有感情,时间长了,付出的多,回报的少,自然心里不平衡,毕竟不是自己的。再婚家庭最终一地鸡毛很常见的。这还是女方比较贤惠那种的呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:红尘作伴999 时间:2019-04-04 15:11:07
  现在的离婚率之所以那么高,最大的原因就是女方以为可以换个更好的,所以就有中国式跟风潮离婚率,但事实打了她们一个嘴巴,更好的男人根本就不难找未婚的,现在不管大都市还是大都市,三十以上的未婚剩女,不要太多哦!!
作者:红尘作伴999 时间:2019-04-04 15:22:22
  现在的离婚率之所以那么高,最大的原因就是女方以为可以换个更好的,所以就有中国式跟风潮离婚率,但事实打了她们一个嘴巴,更好的男人根本就不难找未婚的,都是结婚拿证之前许了很多承诺,玩腻之后消失了,哈,现在不管大都市还是乡村,三十以上的未婚剩女,不要太多哦!!
我要评论
作者:闪闪流水 时间:2019-04-04 22:36:29
  人生真的没有很多的选择,没有这样的人生经历,又如何能道出其中的酸甜苦辣,还是一句话,幸福和快乐一定是靠自己撑控的,不可能是别人给予的,汇成一句话,幸福的婚姻一定也是靠自己去努力和争取才是最牢靠的。
作者:天天幸福的日子 时间:2019-04-05 11:48:43
  男人伟大就会有很多人的爱,这伟大是由财力,社会地位,才能,为人慷慨,大度能容及其他一些要素组成,所以伟大只会为少数人才能持有,是人生修炼出来的。绝对多数的男人只是平常人有很多毛病只能和对的上眼顺的来脾气的女人走得下去,这样的机遇是有概率的,概率不大得看自己的运气和努力。也许运气好一下就遇到对上眼了的女人,也许白努力一生啥也没薅着。
作者:一生跟党走 时间:2019-04-05 17:19:09
  起码得再婚后再生个孩子,才有可能。
作者:天气OK 时间:2019-04-07 00:29:46
  离异带孩的女人很现实,男人再傻也不会去帮别人养小孩
作者:侧脸发呆 时间:2019-04-07 10:19:55
  不容易,加油喽!把自己的过得好的,缘分就来了。
作者:红尘作伴999 时间:2019-04-10 11:04:42
  男人,就算真的和带着拖油瓶的女人结婚拿证了,内心也是一万个不甘心的!!!对了,我是男的
作者:yyliu88123 时间:2019-04-25 18:20:57
  女人只要离婚,除开极端情况,九成五的这个女的自身是有问题的。
作者:yyliu88123 时间:2019-04-25 18:21:56
  楼主找个离异女的,还不如找个乌克兰女
作者:掏心妹 时间:2019-04-30 14:14:35
  当然不能,
作者:狗屁臭佳佳 时间:2019-05-06 14:36:51
  本人也是离婚带个女儿,做为单身妈妈再婚也是会多于女儿的角度去考虑,但我相信遇到合适的俩个人,绝不会因为多一个女儿过不下去的。主要是没有遇上合适自己的吧。相信有真爱。
作者:swswsw889988 时间:2019-05-26 05:07:47
  肯定麻烦的,男孩的话,他爸爸肯定要找你麻烦的,女的精力也有很大一部分要花在孩子身上。别相信什么真爱,过日子就是过日子,你要考虑以后这日子你是不是能过得下去。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规