出轨的男人被原谅后会有所改变吗?

楼主:xiaziheshui 时间:2019-04-01 17:56:29 点击:7305 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟老公结婚几年了,有两个宝宝,因为性格都很固执,所以经常吵架,两人感情本来就不好,去年发现老公出轨了,但为了孩子和家庭选择原谅,尝试着改变自己,从一开始的不参加他的娱乐变得要求和他一起出去聚会喝酒。是否男人也会改变?两人会变得恩爱吗?

打赏

115 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:绝对吹水 时间:2019-04-02 11:49:15
  报复他,如果不会,我帮你,别问我是谁,反正不姓雷。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-04-02 12:04:07
  隐藏的技术应该会提高,当没人知道某件事情的时候就等于那件事情不存在
作者:回春大叔 时间:2019-04-02 12:04:31
  既然选择原谅了,还想这么多干什么?最关键的是他对你好,你对他好,其他什么也别想了,不然只会更痛苦,除非对方继续做出了什么事情,不然就不要纠结了!
作者:夜凉暖心 时间:2019-04-02 12:14:50
  狗改不了吃屎。。。。不过你既然选择了原谅,那就别想那么多了。
作者:面包洗衣机 时间:2019-04-02 14:02:30
  恩爱倒是不会,只能是一起生活吧。我家某对亲戚就是那样,女的原谅之后感情一般,他家小孩也受父母的事情影响三观都不咋正常。他们家儿女的事情就很难搞了,可能已经没精力在纠结外面是不是又狐狸精了。
作者:夜行公子 时间:2019-04-02 16:23:07
  不会
作者:夜行公子 时间:2019-04-02 16:23:21
  有一就有二
作者:arenaaying 时间:2019-04-03 08:44:00
  狗改不了吃屎,但是现在确实有些狗不吃屎了;
  人也是一样,还是有改变的可能的,概率比较小吧;
  关键在你能过得了自己心理那一关吗?若不能,常常翻旧账,那他肯定有一还有二;
  若你能过自己这关,那么他是否再次出轨也没什么,大不了再给他机会改嘛
我要评论
作者:A鲁A 时间:2019-04-03 12:45:04
  呵呵,经常吵架的夫妻若不出轨不离婚哪还有啥过日子的意义?
作者:烟花终散 时间:2019-04-03 15:32:23
  冰冻三尺非一日之寒。
  而且从你字里行间看出,你所谓的改变是变得更加强势,我并不觉得这样会对你老公回心转意有任何帮助。
  两个人性格都很固执,说明两个人都很有主见,都有自己的想法,都不愿轻易为对方改变。
  经常吵架,说明双方都企图让对方接受自己的观点,但都遭到强烈的反击,说明双方都是攻击型人格。
  去年发现出轨,并不代表去年才出轨,是去年才“被”发现出轨。
  为了孩子和家庭选择原谅,说明你对他的爱,已经不能覆盖他出轨所带来的恨,是因为其他原因才选择“妥协”。
  尝试着改变自己,却不是改变自己的性格和处事方式,而是更深入的介入对方的私人空间,企图通过这种方式达到“监视”、“警告”对方的目的。最后一点说实在挺傻逼的,难不成他出轨还都带出来见朋友?那你不早就发现了?
  所以说,不是男人改不改变,而是你也没有改变,反而变本加厉,那么你企图让对方服软?天真。
作者:7758258228 时间:2019-04-03 16:51:55
  @烟花终散 2019-04-03 15:32:23
  冰冻三尺非一日之寒。
  而且从你字里行间看出,你所谓的改变是变得更加强势,我并不觉得这样会对你老公回心转意有任何帮助。
  两个人性格都很固执,说明两个人都很有主见,都有自己的想法,都不愿轻易为对方改变。
  经常吵架,说明双方都企图让对方接受自己的观点,但都遭到强烈的反击,说明双方都是攻击型人格。
  去年发现出轨,并不代表去年才出轨,是去年才“被”发现出轨。
  为了孩子和家庭选择原谅,说......
  -----------------------------
  好像听明白了,好像又不明白
作者:虫虫崛起 时间:2019-04-03 17:45:32
  会的,变本加厉
作者:黑胡椒果冻回来了 时间:2019-04-03 22:57:03
  向吃过屎的狗求恩爱
作者:岭南k 时间:2019-04-04 09:53:10
  @三笑一哭鬼 2019-04-02 12:04:07
  隐藏的技术应该会提高,当没人知道某件事情的时候就等于那件事情不存在
  只要有机会都会持续,除非他不行了,
作者:岭南k 时间:2019-04-04 09:54:59
  @面包洗衣机 2019-04-02 14:02:30
  恩爱倒是不会,只能是一起生活吧。我家某对亲戚就是那样,女的原谅之后感情一般,他家小孩也受父母的事情影响三观都不咋正常。他们家儿女的事情就很难搞了,可能已经没精力在纠结外面是不是又狐狸精了。
  有几个男的不出,在于有没机会,现实见得多了。不知道是一回事。LP 查岗又如何,视频出差,还不是和女的出去玩了。在于你知不知,男的做的隐秘点。哪怕老婆不在一天,男的都约了女的出去了。不要不信,这就是事实。
我要评论
作者:北望难归 时间:2019-04-05 08:54:21
  不要在愤怒的时候做决定,在这里的人,有很多是幸灾乐祸的。一个从你只言片语,就可以叫你放手的人,要么情商低,要么别有用心。
作者:Secret21LY 时间:2019-07-18 16:43:04
  我曾经假设自己遇到这种情况,那我要玩的比他更high,他玩一个,我玩三个,哼,现在难道还愁找不到炮友么,让他一辈子带绿帽子,哼。

要是遇到还过得去的,也谈得来的单身男人,那就离了走呗,谁怕谁

哈哈哈哈忽然感觉自己好邪恶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规