今年29岁,经历了一年的无性婚姻,该放弃还是坚持?

楼主:lcyh316 时间:2019-04-10 15:09:55 点击:34206 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚甚至还没到一年,已经疲惫到四十岁的境界。正如题所说,这一年我没有和他没有发生过关系,我想,我们身体都没有问题,心理却有很大问题。
  此间我抗议过很多次,但都无效。他说他没有感觉,因为我们吵架很频繁,他没心情。更深层次的原因,他觉得婚前我不同意让他很失望,再也不想要了。婚前不同意就是犯罪吗?我真的无力去解决他的心理障碍,因为我没法穿越回去。

这样的婚姻,我该坚持还是放弃了?

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海南业余电台 时间:2019-04-10 15:29:59
  腐朽女人,这种事也拿来讨论,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:让上帝飞 时间:2019-04-10 16:25:34
  那就放手吧,对双方都好。
作者:xiaoyaxiaoyagang 时间:2019-04-10 16:50:02
  压力过大吧,还是说彼此已经没有感情,结婚只是为了该结婚而结婚
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:1咫尺天崖1 时间:2019-04-10 18:21:42
  不是吧。还有这样的奇事!那小气?婚前不给也算是正常。婚后说不想那就是奇谈,除非他本身就有问题找借口,正常男人一周要二到三次,半个月不做见到母猪都有感觉,有现成不要?难到你还不如母猪?找医生看看他的生理问题,不要扯那些没用的心理问题。要是20岁时墙上都能打洞。
作者:小山村里平原老牛 时间:2019-04-10 19:54:05
  那就算了吧 给他说明
作者:wzgg2000 时间:2019-04-10 19:57:16
  我从她怀孕就没碰过她 就这样和她过了五六年的无性婚姻,后来离婚才知道: 不是什么原因 ,是我已经不在她心里了.所以无性婚姻就是个假婚姻,什么理由都是假的.还不如早点好说好散
作者:绍兴明月刀 时间:2019-04-10 20:18:23
  此贴必火,必上热搜!
作者:移动信号塔 时间:2019-04-10 20:29:00
  离婚吧!婚姻的实质都没有,还要形式婚姻有何用?
作者:老曹制版 时间:2019-04-10 20:39:06
  “吵架很频繁”

应该是这一点导致的。

女人么,稍有一点不如意的就一定要唠唠叨叨地说出来的

男人么气量也不大,整天也处在这种抱怨的气氛当中,也没什么搞头

恶性循环。。。。

• ty_丢丢483: 举报  2019-09-14 00:03:48  评论

评论 老曹制版:目前我也处于这样的婚姻,结婚10年了,现在两个娃,我目前的状态就是整天吵架,很想要性生活,但是对他没有了感情,不想要他,和他一起睡一张床!我到底要怎么办!
我要评论
作者:星梦飘渺 时间:2019-04-10 20:57:32
  如果没有孩子就离了吧!
我要评论
作者:撒哈啦一粒沙 时间:2019-04-10 21:01:19
  真的假的?我有点不相信啊!正如楼上所说,长时间不碰,看见母猪都来电!
  • 刀剑皇帝: 举报  2019-04-11 08:56:28  评论

疲惫如果是真的话可以理解 不过你也说出了一个问题,楼主老公1年没有X生活,有没有正常遗J?如果没有的话,楼主估计是绿了
我要评论
作者:共朝威武 时间:2019-04-10 21:24:35
  你发个照片来让我们看看为什么你老公不愿意碰你
作者:污妖王的好友 时间:2019-04-10 21:38:10
  你老公变态了吧,婚前你不同意,还和你结婚报复你?就这种人,我跟你说,不离婚都对不起你自己
作者:黄丝菌 时间:2019-04-10 22:17:27
  哈哈,看这个帖子觉得这个楼主真有意思,遇上个这么个心胸狭隘的傻叉毛病男人居然不知道怎么办
我要评论
作者:aa一柱 时间:2019-04-10 23:03:53
  找我帮你吧,我能满足你
作者:血在烧8800 时间:2019-04-10 23:26:12
  呵呵
作者:沉默石金 时间:2019-04-11 01:30:09
  建议放弃。
  喜欢吃土豆的凑一窝,喜欢吃玉米的凑一窝,都会很幸福
  如果喜欢吃土豆的跟喜欢吃玉米的凑一起,日子不好过,双方都不满

何况,在男女事情上,男人追求的是爱,女人追求的是性,女人既然得不到性,不如早点跳槽

这里要解释一下:表面上,男人追女人是为了性,但是往往,男人在追求性的过程中,会爱上这个女人而愿意与对方一对一的厮守;同样,表面上女人似乎是为了爱,才去性,但事实上,女人设置了那么多的条件的结果,就是去交配,是赤裸裸地为了性

楼主是女人,你为了性而生,得不到就早日跳槽,找个喜欢夜夜折腾的。你们已经进入了恶性循环,因为你得不到性,所以脾气就很坏,所以你们就老吵架,而对方呢,你越吵架,他越得不到爱的归宿,自然也就对你兴趣不高了
  • 浅碧桔梗: 举报  2019-04-11 09:47:12  评论

男人在追求性的过程中,会爱上这个女人而愿意与对方一对一的厮守------笑死我了,男人的逻辑还真是奇葩,祝福天下的嫖客都和小姐去厮守吧
  • 贝壳歪的: 举报  2019-04-12 05:55:21  评论

评论 浅碧桔梗 :小姐要收费,所以他们计较这点~万一有人出得多,这爱情也守不住,哈哈哈哈
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:极地温度 时间:2019-04-11 02:52:14
  你老公跟个娘们似的,离啊!鼠肚鸡肠的,以后还不知道有啥事儿呢!他要是个gay,再带着艾滋病,你跟他干再染病!
作者:20sn 时间:2019-04-11 07:25:23
  这种事情不能听一面之词。两人都有原因的

最主要原因是两人没有什么爱情,只要一方对另外一方有点爱情也会迁就对方的。

看情况,能找到更好的就离婚,找不到就凑合

淘宝情趣用品很多,比男人好。。。。。。。。。。。。。。

作者:tyang888 时间:2019-04-11 07:59:34
  楼主,要不你们凑合过,我们俩暗渡陈仓
作者:海南业余电台 时间:2019-04-11 08:09:17
  楼主,你爱人要是上天涯看见你这么说,回去肯定会大吵大闹
作者:纸品文件夹2019 时间:2019-04-11 08:24:42
  大社会里面,人是多面性的,同时你的心情会是结果的重点
作者:13708809044 时间:2019-04-11 08:51:04
  @wzgg2000 2019-04-10 19:57:16
  我从她怀孕就没碰过她 就这样和她过了五六年的无性婚姻,后来离婚才知道: 不是什么原因 ,是我已经不在她心里了.所以无性婚姻就是个假婚姻,什么理由都是假的.还不如早点好说好散
  -----------------------------
  我经历和您一样,也是怀孕后到离婚,5年,无性婚姻,原因如出一辙:我已经不在前妻心里,哈哈哈
作者:优蓝风 时间:2019-04-11 08:54:15
  楼主没有交代清楚前因啊,我猜最大的原因是:楼主婚前不是处,但不给他碰,估计还骗了他,婚后被他发现了,所以对楼主非常失望,这也直接导致你们频繁吵架,感情估计也吵没了,频繁吵架的情况下男人肯定是没那兴致的。如果想婚姻继续维系,那楼主要低头认错,并和他好好沟通,取得他的谅解,如果没什么效果,那只能离婚,趁年轻没孩子。
  • lcyh316: 举报  2019-04-11 09:11:11  评论

婚前都是纯纯的恋爱 因为我思想里是只有是结婚了才能有关系
  • 贝壳歪的: 举报  2019-04-12 06:00:47  评论

评论 lcyh316 :他可能是bie坏不举了,给自己找这个理由~正常的男人不能允许老二出问题,那个关乎男人的尊严,你快离婚吧!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小箩头 时间:2019-04-11 09:07:22
  估计是取向有问题

赶紧分了吧
作者:LKR886 时间:2019-04-11 09:08:23
  楼主没交待前因后果无法帮你。
作者:我的名字叫文车 时间:2019-04-11 09:10:28
  我估计女人老是拿性要挟男人,伤了男人的心。这就叫NO ZUO ,NO DIE.估计女人不主动和好,男人是不会回心转意的,趁没孩子,离婚吧!
作者:简单点说话简单点 时间:2019-04-11 09:28:35
  男的有问题,但女的也不能说清白。
  性欲望是需要激发的,女的来欲望了,就命令男人马上硬起来,多数男人做不到。
  建议楼主,如果还想保留婚姻,还喜欢这个男人,就先要克制自己,平时不要强求。但是每天打扮,整理好自己的形象,不要在家里面就邋邋遢遢,也不要裸露身体。这样精致的女人男人摸不到看不见,自然就有欲望。当他碰你的时候不要拒绝,不要表现得比他还欲望强烈,欲拒还迎知道吧。
  多数女人,对男人毫无吸引力。看AV都要挑挑拣拣的年代,男人的审美观已经变化了,女人心理上却还停在“我衣服都脱了,你不上我就是阳痿”。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天使SHI男人 时间:2019-04-11 09:28:47
  楼主已是残疾人!
作者:青麦有香_ 时间:2019-04-11 09:33:06
  @星梦飘渺 2019-04-10 20:57:32
  如果没有孩子就离了吧!
  看标题就知道,肯定没孩子啊
我要评论
作者:东南风9858 时间:2019-04-11 10:54:44
  来,满足你
作者:相当教授 时间:2019-04-11 10:58:52
  放弃。必须马上放弃。我是男人我知道是怎么回事。你不赶紧离掉,一定会害你一生。
我要评论
作者:兰桂坊里的癞蛤蟆 时间:2019-04-11 11:35:57
  自己动手丰衣足食,比方跳蛋
作者:转角之处2014 时间:2019-04-11 11:58:28
  是一次都没有吗?如果是一次都没有,这个男人绝对有问题,所说的所有理由应该都是藉口。
作者:yh77 时间:2019-04-11 12:30:30
  找我吧!专业治疗这些问题
作者:慢慢懂1998 时间:2019-04-11 15:56:46
  婚姻得有感情
作者:青蛙爱吃虫子 时间:2019-04-11 16:39:30
  1. 正常人婚后没有SEX生活绝对绝对不正常,就算是经常吵架的夫妻,出于解决生理需求的目的,也会有SEX生活。除非你老公生理有问题。
  2. 需要怀疑你老公是否是GAY,就是同性恋。
  3. 需要确定你老公是不是还爱你,爱你的话怎么会不想要你?
  4. 以上3条任何一条中了都请你及时离场,就算以上3条没中,也请你离场。原因其他层主已经说得很清楚明白,长痛不如短痛。
  5. 在做好了第4条的打算后,彻底再跟你老公谈一次,如果还是没效果,一定要坚决坚定果断的赶紧离婚,生命很美好,为啥要为了你性无能的老公凋零?
我要评论
作者:倚窗看星斗 时间:2019-04-11 17:15:37
  该离婚了,说啥都是借口,别把自己年纪拖大了,找个爱你的男人嫁吧。
作者:正之能量 时间:2019-04-11 17:59:37
  给个中肯的意见:什么婚前同不同意的,都是借口。问题出在婚后。经常吵架才是真正的原因。男人和女人不一样,说直白一点,女人可以腿分开就行,男人必须要心理高兴。男人可以对没有感情的女人有欲望,却很难对心理反感的女人有欲望。所以,如果你不想分开,先要做的是,想办法缓和关系,不要吵架,改变他一见你,先担心或者忧虑或者就是想吵架这个问题。这不仅仅是表面和气就行的。
  • 6梧桐细雨9: 举报  2019-06-21 16:06:06  评论

男人可以对没有感情的女人有欲望,却很难对心理反感的女人有欲望。这句话说得在理,一旦反感了,硬都硬不起来
我要评论
作者:大苗天子 时间:2019-04-11 23:18:47
  说明你没有吸引力!柳岩放到他面前试试!
作者:fe20001986 时间:2019-04-12 09:50:37
  都9102年了!!!!!!自己不会解决你自己的生理问题的吗?自己看看网上有多少工具?哪个不比你老公持久。。。我一个三十岁出头的男人,我跟媳妇差不多一个月也就几次,有时候忙的话一个月一次都么得。但是我跟我媳妇无话不谈啊,工具没少买啊,知道搞一次几十分钟多累吗。。日常生活不是经常有冲动情趣的,我跟我媳妇天天嘻嘻哈哈的,然后我隔一天差不多自己打一次手枪,我媳妇我也鼓励她自己用我买的东西解决,你靠着这个东西活的吗?还是根本就不是这个原因,而是你就一点没有结婚的打算找个人凑活过算了,然后又没达到你所谓的心里预期所以才这样把问题都堆积到这个事情上来了?你穿点紧身情趣然后露东西的衣服。然后等他回来晚上了搞点浪漫气氛,放点电影,试试呗。你指望每个人都像饿狼一样,天天搞到你下部了床?莫名其妙的。。。。
作者:晾晾2014 时间:2019-04-12 10:58:26
  心中没有你的位置了,不爱了自然就有很多的借口,终究是要分手
作者:黄大先生 时间:2019-04-12 18:37:31
  你是正派的人,你老公是鸡佬,结婚前后是借口。
作者:小明五羊 时间:2019-04-13 06:54:26
  离吧,不说什么,明白人都知道,
作者:巴山泪 时间:2019-04-13 14:59:50
  怎么这么多夫妻都是无性婚姻?
作者:如风锅锅 时间:2019-04-13 19:24:52
  对,你是原装你就赢了,不是就赶紧厉害吧!
作者:如风锅锅 时间:2019-04-13 19:25:52
  如果你是原装你就赢了,不是的话赶紧离婚吧!
作者:u_93896533 时间:2019-04-15 09:09:09
  我和老婆结婚之前,没有实质性的性生活。刚结婚后,由于异地工作,性生活也是半个月才能有一次。一年后有了孩子,教育喂养孩子生活差异,矛盾特别大,天天吵架,老婆就拒绝性生活折磨我,折磨我2—3年没有一次性生活。后来朋友带去嫖娼或者自己打飞机。导致自己现在有点轻度阳痿和早泄。有了孩子以后,老婆身心全在孩子身上。平时邋遢。不打扮,不减肥。说也没用。还和我吵架。后来慢慢我对她失去了兴趣。相识10年了,结婚8年,只有婚后第一年每半个月一次性生活。目前已经8年没有性生活了。凑合活着。可悲可叹。
作者:谁是新来的 时间:2019-04-16 11:01:10
  楼主婚前已不是处却坚持不给,婚后老公才发现楼主一直在装矜持,于是关于前任的话题争吵不休!婚前你不搞,婚后他也不搞,反正在外面也可以解决,自己动手也可以!所以楼主被报复了,赶紧离吧!
作者:海南定安哥 时间:2019-04-16 11:20:37
  人家也是正常的女人,再说无性的婚姻如同行尸走肉
作者:TYT大咖 时间:2019-04-17 22:46:21
  不想是因为心里没有你,虽然残酷,男人的爱意是通过这个来表达的。
作者:TYT大咖 时间:2019-04-17 22:46:40
  他对你不感兴趣唯一的原因是因为他不爱你。
作者:TYT大咖 时间:2019-04-17 22:47:56
  事实很残酷,中国男人无数的借口都掩盖不了他们对婚姻的态度是唯利是图所以才会有三妻四妾。
作者:TYT大咖 时间:2019-04-17 22:48:30
  东家睡觉西家吃饭虽然这个故事说的是女人但是男人都是这样的。
作者:bliangtulupi 时间:2019-04-17 23:00:24
  同情可怜楼主的遭遇,结婚一年他就这样了,还是离婚吧,日子长着呢!
作者:kyozb 时间:2019-04-17 23:14:16
  悲惨的人生,婚姻就是一场赌博,楼主,我遗憾地通知你,你赌博输了,接着赌吧!
作者:闲人3019 时间:2019-04-17 23:34:32
  男人都喜欢三妻四妾,为什么?因为妈越多奶水越多好处越多,女人是财。
作者:闲人3019 时间:2019-04-17 23:35:01
  你是他妈,他会对她妈有非分之想吗?
作者:swj2003cn 时间:2019-04-18 09:33:54
  这样得婚姻,还是果断放弃把,没什么意思
作者:泡菜辣椒 时间:2019-04-19 13:51:29
  女人三十如狼四十如虎,可男人在这一阶段在下滑。你们需要调节与沟通。还有就是你老公有点小心眼和自私。
作者:_白玉老虎 时间:2019-04-19 17:30:21
  事出反常必有妖!

楼主你这说的那么简单,那么反常,可惜我是受过九年义务教育的人,不是那么容易相信你滴,你再说的详细点,要不咋信你?
作者:swswsw889988 时间:2019-05-26 11:23:48
  饱汉不知饿汉饥哦。。。
作者:人在崖州 时间:2019-07-10 10:41:33
  @撒哈啦一粒沙 2019-04-10 21:01:19
  真的假的?我有点不相信啊!正如楼上所说,长时间不碰,看见母猪都来电!
  食色性也,正常不过,假如没有反倒不正常了。
作者:阳光在线K 时间:2019-07-10 16:00:17
  建议多插插,插插才能有磨合,有磨合才能有火花
作者:紫水66 时间:2019-07-16 11:43:25
  女人没有滋润,不插,耗着干嘛?一堆人排队等着插
作者:二十六郎 时间:2019-07-16 13:44:20
  基佬都不喜欢走水路。。。。。
作者:skychen2019 时间:2019-07-19 09:19:31
  @简单点说话简单点 2019-04-11 09:28:35
  男的有问题,但女的也不能说清白。
  性欲望是需要激发的,女的来欲望了,就命令男人马上硬起来,多数男人做不到。
  建议楼主,如果还想保留婚姻,还喜欢这个男人,就先要克制自己,平时不要强求。但是每天打扮,整理好自己的形象,不要在家里面就邋邋遢遢,也不要裸露身体。这样精致的女人男人摸不到看不见,自然就有欲望。当他碰你的时候不要拒绝,不要表现得比他还欲望强烈,欲拒还迎知道吧。
  多数女人,对男人......
  也不是那么说,我是男的,几天不做心里就很想,至少欲望会激发您去做,如果年龄不大还受那么多条件限制不想做,我觉得那身体确实有问题
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规