送几十块钱的口红给女友很丢人吗?

楼主:ljnlove123 时间:2019-04-11 11:31:08 点击:6590 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟女友在一起几年了,女友是那种什么节日都要过的人,而且每个节日都要礼物,我什么礼物都给她买过了,除了化妆品类的,从大学到出来工作,送了很多东西,虽然钱不多,但是都是心意,上个月三八节,想着没送过化妆品,那就选个口红送她给她一个惊喜,本身我是男生对口红这个也不是不了解,就上某宝随便选了排名最靠前的就直接买了,大概70多,晚上开开心心的送给女友,没想到女友拿到口红就不开心了,我还纳闷了,这是闹什么呀?接着女友说,你好意思送我几十块的口红,我都拿不出手,我一脸懵逼,几十块钱怎么了,好用就行呀,她说别人男朋友送口红都是香奈儿杨树林迪奥的,你送这个我出去都不好意思拿出来涂,觉得丢人,而且这么便宜不怕我涂了中毒呀·····我当时就生气了,为何要把礼物看的那么重,我有心去准备就已经很不错,还要嫌这嫌那的,几十块钱口红很丢人吗?别人还没有的送呢·····

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:1咫尺天崖1 时间:2019-04-11 12:20:25
  换个号又发?
作者:sony1272 时间:2019-04-11 12:41:26
  真的很丢人。。别的东西可以几十块,比如买条T恤,口红真不行。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_勉230 时间:2019-04-11 21:47:41
  我是女生,我觉得没问题。几十块的也有好东西。男生对女友的在乎才是最重要的。
作者:三棵树1234567 时间:2019-04-11 21:49:26
  你他妈的活的真累,是个节都要送礼物。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大苗天子 时间:2019-04-11 23:07:42
  这样的女人送一个蛋就可以了!
作者:七彩呼啦圈 时间:2019-04-11 23:40:42
  你女朋友说的也有道理,只是表达方式欠妥。如果是我我会先谢谢他的心意,然后再解释女孩子对口红这种东西市很挑的,香味啊色号啊之类的都很重要,然后我会给他看我都喜欢用哪些口红,方便他以后参考。
作者:布布迷2 时间:2019-04-11 23:44:50
  不用理会女友的小毛病,男人要能赚钱一辈子不送东西都有女人跟,宠着宠着只会养成个骄横的小公主。不过话说回来,既然要送,就送好的,连她自己都不会买的,送了不如不送
作者:97111307 时间:2019-04-12 08:36:58
  一分价一分货
作者:困鹿山人 时间:2019-04-12 08:37:00
  看过一句话,舍得花钱不一定爱,舍不得花钱的一定不爱,你在对方身上花多少钱,就说明在对方在你心里值多少钱。花钱不一定要男性花在女性上,女性同样也会花在女性上。
我要评论
作者:心随我顾 时间:2019-04-12 08:39:57
  无论什么礼物,只要是爱的人送的,都会很高兴。女生有点过分了!是个节都要过是有点烦人,一般生日,情人节,结婚纪念日,宝宝出生我觉得就可以了!
我要评论
作者:不知道怎么去说 时间:2019-04-12 08:59:48
  这种女人根本就不是过日子的女人,一年四季都有节日,这样子搞真的不好
作者:想当美女的吃货 时间:2019-04-12 09:03:13
  我有60入手的露华浓,我很喜欢 。还有55入手的梦妆口红腊笔,美宝莲80入手的迷你口红套装(6只),我不明天为啥 70元的口红要被 你们嘲笑呢?只要是正规品牌出产,不是那种山寨 的三无品牌就行了啊,口红不就是涂个颜色嘛。虽然说大牌涂了滋润感更强,但是价格有那么重要吗?还是为了图名气和面子?
我要评论
作者:芽子要开花 时间:2019-04-12 10:29:31
  我觉得心意最重要。如果是我,收到男友的礼物会很开心,但是要是收到不如意的也会抱怨下。就像,如果他买的口红是我自己都觉得质量差不敢用的或者不喜欢反正自己不会买的,那我就觉得这份礼物就是浪费了,就会心疼就会抱怨。不过在表达上,不会这么直接得嫌弃。还有可能还会有这样的想法:‘说那么关心我,连我喜欢什么不喜欢什么都不知道,哼’
  纯粹个人想法,不代表别人,啦啦啦~~~
作者:川显奇初芎嗪 时间:2019-04-12 15:13:03
  这种女人
  送个炮 打完
  就扔掉算了
作者:想当美女的吃货 时间:2019-04-12 15:18:39
  有个问题吧,把不 同品牌的口红,削下来一小截,没有管身和LOGO。只有口红膏体,美女们能分辩出它们是什么牌子吗
  • 玻璃云帆: 举报  2019-04-12 16:57:24  评论

可以分辨的出,看看膏体质地,再闻下味道,不同品牌的口红,有自己的专属香味,比较容易识别~~
  • 掏心妹: 举报  2019-04-13 14:32:26  评论

评论 想当美女的吃货:看回复的人数就知道多数人分辨不了!所以想打炮,选贵的买就行了!对待不同的女人要有不同的策略。多数女人都物质,只要满足她们的虚荣心,什么姿势都是你说了算!
我要评论
作者:不吃西瓜吃芒果 时间:2019-04-12 17:03:38
  没有收过口红的人哭晕在厕所~~
作者:小明五羊 时间:2019-04-13 06:58:34
  礼轻情重,不懂珍惜的女人不可娶。
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-04-13 16:29:41
  下次送一棵西兰花好了。
作者:老兔子论斤称 时间:2019-04-13 22:00:38
  男生都说了对口红不了解,还知道去准备,也是有心了,有心比什么都重要吧
作者:egnehjem 时间:2019-04-13 23:52:41
  这女人太虚荣,这只是支口红,将来还不定会觉得什么都拿不出手呢,怎么过日子啊,三思。
作者:男人有错吗 时间:2019-04-14 17:23:17
  没事,七块钱的颞叶可以送啊,中毒了不能用了大不了在换一个嘛
作者:alfa_romeo 时间:2019-04-14 19:34:06
  不如送她自由
作者:窗外都是好风景 时间:2019-04-15 14:36:45
  装修房子,做磁砖美缝,发现糊在指甲上的美缝剂比指甲油还好看。