闺蜜对男友有负面评价时,你们都怎么办?

楼主:hbxtzf 时间:2019-04-11 16:29:55 点击:6437 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有话说得好,不是每个人都是人民币,人人都喜欢

当你交了对象的时候,你发现身边好像只有你比较喜欢?

总之你的闺蜜好像不太喜欢

面对这种情况,你的选择是……?

换个角度,如果你的闺蜜的男友,你看着就不靠谱

你会说吗?你会表现出来吗?

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:苦涩的辣椒水 时间:2019-04-11 17:13:25
  好像你去相亲带着姐妹当电灯泡
  • guanliyuan888: 举报  2019-04-17 20:28:26  评论

如果好朋友 和周围的人 不看好你男友,说明 你男友 真的不好。只是你觉得好。有个电影,主角和男友 很相爱的样子,闺蜜说 跟他还不如跟我 呢。果然 后来发现 男友是骗子,跟她在一起 是为了骗钱。 就是卖的 那种。
我要评论
作者:彩票网 时间:2019-04-12 10:56:43
  不好说
作者:i暗夜精灵i 时间:2019-04-12 13:17:10
  善意提醒一下
作者:这个男子很安静吗 时间:2019-04-15 11:26:18
  如果身边的人觉得你男友不怎么样,只有你自己觉得好,那只能说真的不怎么样
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-04-15 11:52:48
  有专门删差评的网站,交点钱就可以
作者:bobkent 时间:2019-04-15 12:30:00
  曾经有个人发帖说闺蜜男友背着闺蜜勾引她 要不要告诉闺蜜 后来好多人回帖说不能直说 但是提醒一下闺蜜是必要的
作者:1丑2016 时间:2019-04-15 12:50:31
  路过看看
作者:wuyangyun2010 时间:2019-04-15 13:08:40
  外人少操心的好
作者:掏心妹 时间:2019-04-15 13:12:20
  不知道,什么情况都有可能。可能是男友真的不好,也可能闺蜜是心机婊。
作者:遇见青鸟 时间:2019-04-15 13:38:41
  如果每个人都觉得他不怎么样那可能真的是不怎么样
作者:七妖狸狸 时间:2019-04-15 14:06:36
  我曾经也觉得闺蜜前男友不好,我就直说了,让他们分手,好吧,她分了后悔了,又去求复合,结果男的吊着她,不复合也不放过,弄得闺蜜难受啊,好吧,我再也不说了,最后闺蜜折腾了几年,自己分手了。
  • 猫仔粥: 举报  2019-04-16 19:44:42  评论

评论 七妖狸狸:你这么做确实欠缺考虑呀,她始终不是你的兄弟姐妹,这样干涉,以后别人要是结果不完满还可能会怪你!
我要评论
作者:七妖狸狸 时间:2019-04-15 14:07:53
  但凡我觉得不好的男人,肯定是有硬伤的,像我闺蜜前男友,永远忘不了前女友,得不到的在骚动,而且爱和其他女的撩骚
作者:七妖狸狸 时间:2019-04-15 14:09:16
  她前男朋友也是我朋友,这么说他不好,他做朋友可以,仗义,但是做男朋友就不行。
作者:知力2018 时间:2019-04-15 14:19:38
  辩证的看:)
作者:钮大嘉人 时间:2019-04-15 19:05:28
  要看你定义的闺蜜是怎样的了
作者:林淑媛 时间:2019-04-16 19:27:29
  曾经的闺蜜遇到渣男,对方和她室友各种暧昧,还多次脚踏几只船,我是坚决支持分手的,结果渣男哭着再三恳求,闺蜜心软原谅了他。后来我回老家,他们之间又因为男方和人玩暧昧分分合合几次,最后她还是选择原谅,两人结婚,有了儿子。
  嗯,然后我觉得道不同不相为谋,这样的人不适合当我朋友,就跟她断了联系。
作者:小软5 时间:2019-04-16 21:06:46
  如果在你的一群朋友里面,大部分人都觉得他不好,那你该注意一下你男朋友
  如果在你一群朋友里面,只有闺蜜一个人觉得他不好
  那你该注意你闺蜜,她是不是想蛊惑你男朋友很差,等你离开他
  你闺蜜好上手。当然有人会说,切闺蜜要是喜欢你男朋友用得着等你离开再下手,她直接下手都可以啊。
  所以这仅限于想吃又想装好人的闺蜜
作者:郁闷中的小鸟 时间:2019-04-17 02:37:55
  周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。如果不是原则性的问题,作为闺蜜还是装没看见吧
作者:钢琴情人 时间:2019-04-17 10:59:59
  闺蜜的意见仅供参考,具体拿捏要看楼主本人。
作者:TYT大咖 时间:2019-04-17 22:50:27
  他人的意见是参考意见,采纳还是你拿主意。
作者:TYT大咖 时间:2019-04-17 22:50:43
  你认为好就好,你喜欢才是最重要的。
作者:TYT大咖 时间:2019-04-17 22:51:11
  有钱难买心头好,喜欢咱就买。
作者:bliangtulupi 时间:2019-04-17 22:58:33
  闺蜜是真心为你好还是嫉妒你,你男友对闺蜜的态度是好还是坏,人和人之间的化学反应难说。
作者:bliangtulupi 时间:2019-04-17 22:58:46
  你喜欢的别人未必也喜欢
作者:闲人3019 时间:2019-04-17 23:37:01
  这个问题不用管闺蜜,人这辈子能喜欢个人不容易,因为人最臭。
作者:闲人3019 时间:2019-04-17 23:37:38
  你感觉爽就行了,人活一辈子图的是什么?不就是感觉好嘛~~~~
作者:二十六郎 时间:2019-07-02 11:08:59
  那些靠泼几把冷水就成功抱得猛男归的妹子笑而不语。这种事我知道的也不多,也就十来个左右吧!而且其中最狠的居然还有些是亲姐妹的,剧情那叫一个狗血!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规