男人恋爱久了是不是都会厌倦呀?

楼主:香径得泥归 时间:2019-04-15 16:14:30 点击:7914 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟男朋友在一起有两年了,刚开始的时候感觉特别好,什么都顺从我,想吃什么就买给我,想去哪玩就带我去,生病了还专门坐车过来给我买药,反正就是很细心,什么节日都会给我准备礼物,但是好景不长呀,才过了一年,就发现他开始变了,不像以前那样照顾我了,有时候生病了,跟他说,他就说多喝热水,他在忙,也没有来看我,平时都是我说去哪吃饭或是看电影,他才会去,很少主动约我,约会也越来越少了,感觉对我开始厌倦了,有时候几天不打电话也没关系,都是我主动联系的他,这是什么预兆?是男生谈太久的恋爱就开始腻了吗?我们还能继续吗?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_7号特工 时间:2019-04-16 11:09:08
  这个要习惯,爱情是有保鲜期的!
作者:民得林 时间:2019-04-16 11:18:39
  肯定会厌倦啊,生活要有新鲜感。就和你自己天天去工作一样,干久了一份工作会厌烦,爱情也有保鲜期啊
  • 香径得泥归: 举报  2019-04-16 14:41:38  评论

也是 就是觉得变化
  • 心随我顾: 举报  2019-04-16 15:36:21  评论

还真不是,我和老婆恋爱两年,结婚两年多,我还是一如既往的像恋爱一样照顾她,这是经过我老婆盖章认定的,当初就是靠无微不至的照顾追到手的。我想看看我七年的时候还会不会这样,哈哈!
我要评论
作者:好好血洗2012 时间:2019-04-16 11:24:43
  时刻关注在乎某件事物,时而久之,不累才怪!这是正常反应好不好。
作者:N号地球人2017 时间:2019-04-16 11:26:40
  生活本来就是这样的,这才是正常的现象
  你以为电视剧啊,几十年如一日的好
作者:lifeisnoteasy11 时间:2019-04-16 11:30:34
  这是正常的。我老公也是这样,刚开始和我在一起的时候把我捧在手心里生怕摔着的那种,在一起时间久了加上柴米油盐酱醋茶的生活,已经没有从前那样对那么关心,不过也还可以。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-04-16 12:22:55
  衣服穿久了也会不喜欢,人也差不多,恋爱太久也麻烦,结婚有孩子了,才增加了一份责任感
作者:实事求是实话 时间:2019-04-16 12:42:48
  漂亮不值钱!如果是靠外在而吸引来的对象,日子久了,审美疲劳了,自然厌倦了。而靠内在和人格魅力而吸引来的对象,日子久了,就像养熟了的狗,不管男女,赶都赶不走。
我要评论
作者:小软5 时间:2019-04-16 13:39:56
  喜新厌旧是人类的本能,如果你寄托希望在人身上,那总有一天你会难过。活在自己开心的当下,这句话没错,尽管信就好了。
作者:雅傲安 时间:2019-04-16 14:10:10
  是男生谈太久的恋爱就开始腻了吗?我们还能继续吗
作者:傲初蝶 时间:2019-04-16 14:13:29
  是男生谈太久的恋爱就开始腻了吗
作者:寻代芹诗 时间:2019-04-16 14:20:15
  感觉对我开始厌倦了
作者:永远的恒 时间:2019-04-16 14:25:14
  所以隔段时间需要换一个口味啊。
作者:薄暮冥冥之游 时间:2019-04-16 14:30:09
  哎,我觉得我是那种喜欢什么东西都会腻的那种人,所以人的心境其实大同小异
作者:wuyangyun2010 时间:2019-04-16 14:50:19
  像是要分的征兆,一般恋爱大多如此
作者:月影0213 时间:2019-04-16 14:56:33
  不是谈的腻了,应该是玩的腻了
作者:月影0213 时间:2019-04-16 14:56:47
  不是谈的腻了,应该是玩的腻了
作者:云蒙居士2011 时间:2019-04-16 15:40:12
  该得到的都得到了,没有新鲜感了,怎么可能还如一开始那般小心翼翼呢,喜新厌旧人之常态
作者:李家庄的明灯 时间:2019-04-16 16:14:20

楼主啊,我作为一个刚结婚不到一年的男人来谈谈我自己的感受,前两年追我媳妇的时候,我确实把我很多的时间和精力放在了她身上,虽然累了点但是我们都很开心,结婚后我们感情很稳定,媳妇对我的依赖感很强,但是男人的责任也伴随而来,我不能把大把大把的时间挥霍在儿女情长上,请注意我用“挥霍”这个词,我的内心开始抗拒每天和她两个小时的电话视频、不分时间的为她排忧解难、陪她八卦、听她倾诉。我有更重要的事要做,要想以后过得更好,工作和学习成为我生活的中心,时间和精力在中心点上消耗才让我感到充实。相反如果还像以前一样把大把的时间用在儿女情长上,心好累,真的心累,老是拘泥于一些琐事上,还要工作努力学习,就像逃。况且男人停段时间都要独处下,就像进山洞躲起来一样,这是本性。和自己有关和爱人无关,这不是对你不好了,而是他想休息下,就这么简单。你别这个悲观,男人最大的悲哀就是认为女人心海底针,女人最大的不幸莫过于悲观的消极的作死的第六感,对自己自信点,多给他点自由的空间和时间,这才是对你们感情的正确引导。
我要评论
作者:活蹦乱跳的八零后 时间:2019-04-16 16:55:10
  热恋期就那么久,估计很少有人可以像小说里那样,男主对女主一直那么热情主动贴心;
  那些是骗人的!!!
  生活本来就是平平淡淡,如果合适就走进婚姻,不行就可以换了
作者:拼多多的卖家 时间:2019-04-16 18:04:05
  @ty_7号特工 2019-04-16 11:09:08
  这个要习惯, 爱情 是有保鲜期的!
  -----------------------------
  在生活里面 没有对错。只有
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-04-16 20:50:11
  腻了
作者:血在烧8800 时间:2019-04-16 23:04:35
  钓起来的鱼 还要继续喂鱼饵不嘛
作者:青蛙爱吃虫子 时间:2019-04-17 08:54:41
  很明显对你没什么兴趣了,冷他一段时间再说
作者:蓝月 时间:2019-04-17 10:28:48
  爱情都有保质期,保质期长短,看爱情中两个人的经营,不要觉得自己永远会被无条件爱,那是你的父母才可能给你的,其他绝对不可能
作者:钢琴情人 时间:2019-04-17 10:58:14
  两年的恋爱时间有点长,累了,厌倦是正常的。
作者:月球不住人 时间:2019-04-17 15:28:18
  厌烦与否 取决于你们有没有上过床
作者:李银河是魔鬼 时间:2019-04-17 16:47:10
  如果他对你厌烦了,或者喜欢上别人了就应尽快告诉你,否则对你不公平。
作者:群众一 时间:2019-04-17 16:57:25
  热恋期过了,就会变平淡。并不一定是变心了。要学会适应。
作者:尘炜 时间:2019-04-17 22:10:24
  平平淡淡才是真
作者:尘炜 时间:2019-04-17 22:10:41
  任何人生都需要养家糊口
作者:TYT大咖 时间:2019-04-17 22:51:41
  人是喜新厌旧的动物
作者:TYT大咖 时间:2019-04-17 22:52:28
  动物春天交配完各奔东西,下一个春天换人交配,动物也是喜新厌旧的,人也是动物的一种。
作者:TYT大咖 时间:2019-04-17 22:52:50
  这是自然之道,非人力能摆平。
作者:bliangtulupi 时间:2019-04-17 23:00:58
  你天天吃一种菜,会不会腻?
作者:bliangtulupi 时间:2019-04-17 23:01:52
  人都会有厌倦的时候,腻歪透了需要时间缓缓透透气。
作者:renao2016 时间:2019-04-17 23:20:47
  会!
作者:闲人3019 时间:2019-04-17 23:38:10
  累了会厌倦,不累不会。
作者:ml168168 时间:2019-04-18 08:16:54
  我们做的每件事都得遵循自然法则,连恋爱也是不例外的。其实恋爱时是一种激动和兴奋的状态,从人体生理的角度讲:
  人在恋爱时机体处于应激状态,这时交感神经系统兴奋,其节后神经元纤维末梢释放去甲肾上腺素,与心肌细胞膜上的B(贝他)肾上腺素能受体结合,可导致心率加快,产生舒适感和满足感,这种快感与舒适感会随着时间推移慢慢的适应,大脑适应后就没有刚开始那么强烈了,久而久之就成为习惯,所以对这件事就很淡然了。
  所以恋爱还是需要增加点浪漫和激情
作者:2016凤舞九天 时间:2019-04-18 11:36:58
  看楼主的描述:什么都顺从我,想吃什么就买给我,想去哪玩就带我去,生病了还专门坐车过来给我买药,反正就是很细心,什么节日都会给我准备礼物.

这都是竞选时期的套路,哪有什么人能坚持这么久百依百顺。
  楼主也是大人了,这点套路要理解,毕竟一段时间有一段时间的生活重点。钱花光了得去赚钱啊,没钱拿什么来买买买?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规