很多剩女对男人要求并不高,为什么还是嫁不出去?

楼主:神算老头 时间:2019-04-17 17:25:56 点击:21159 回复:162
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

身边有很多大龄剩女,她们的长相也不算差,身高也可以,工作也不错吗,但是不知道为什么就是找不到男朋友,有些还是母胎单身,30+的年龄竟然没有谈过恋爱,真的不可思议,问了她们的择偶要求,要求也不高,就是积极向上的青年就可以了,如果可以的话有房有车那就更好,其实这些都算正常的要求呀,可为什么还是嫁不出去呢?男同志们,来解答一下,你们对剩女的看法

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xiaowujia801 时间:2019-04-18 10:29:26
  剩下的,要么优秀,要么挑剔,要么不食人间烟火、、、、、
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:baobao10032008 时间:2019-04-18 12:19:05
  剩下的,要么优秀,要么挑剔,要么不食人间烟火、、、
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:葱爆牛肉拉面 时间:2019-04-18 12:19:24
  说句不好听的,买青菜也得挑嫩的买吧,即使贵点
作者:u_109436774 时间:2019-04-18 12:20:25
  剩女最不值钱
我要评论
作者:竣竣妈咪 时间:2019-04-18 12:23:12
  我阿姨也是剩女,39了吧,差不多这个岁数了,太优秀了,自己在上海买了套120多平的房子,年薪几十万。。。
  • 西城湖头: 举报  2019-04-18 15:55:42  评论

这个年纪了.....老了咋办哦
  • 虫虫崛起: 举报  2019-04-18 16:28:43  评论

评论 西城湖头:搞得结婚了,就无忧似的,看看现在的离婚率,家庭暴力,出轨。男的寿命普遍短,年长一点还是一个人。别说子女,他们也就过年看看几天,生病住院了,他们也照顾不了多少次,都要工作,都有家庭要照顾。所以,没有什么比活的开心更重要了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:风小趣 时间:2019-04-18 12:28:21
  剩下的,要么优秀,要么挑剔,要么不食人间烟火、、、=^_^=
作者:carol320326 时间:2019-04-18 12:38:29
  不结婚怎么了?
作者:东雁西飞 时间:2019-04-18 12:46:04
  估计这些剩女和电视剧《都挺好》中的明玉一样,在外面是女汉子,在家是女王,有几个男人能吼得住啊?
作者:ty_138867930 时间:2019-04-18 13:03:44
  年轻时:别低头,皇冠会掉 年纪大了:我不挑啊,为什么嫁不出去
作者:风雨舞动 时间:2019-04-18 13:12:33
  哦,剩女要求不高,都说上进就行了。如果相亲都是这样的,基本成不了。表面说的简单,没要求。骨子里要求高得很!
  • hanyi00: 举报  2019-04-18 13:46:55  评论

不是女孩要求高,是男人太差了!
  • 夜雨孤灯下2013: 举报  2019-04-18 14:50:16  评论

真是说对了,我以前给某个女同事介绍对象,问对男方有什么要求,答案是只要人好就行。结果等到人品好的男人见面,又嫌外形不好家里条件不好。我总结了一下,说是没有其他要求,实际就是一句假话,只是为了让人扩大范围介绍而已。
作者:来了来了123来了 时间:2019-04-18 13:14:29
  要求不高但是要求多,少一不可,一个短板都没有的剩男很少。
作者:dm2009 时间:2019-04-18 13:23:41
  要求高能嫁出去,那就没有低要求的人了
作者:ty_IT朱 时间:2019-04-18 13:40:36
  说没要求的人,其实要求是最高的
  因为人家要的是感觉,感觉是怎么来的呢?既要高,又要帅,既有钱有钱有房,还得有情趣,不然哪来的感觉呢?哈哈哈!
  还不如直接标个明确要求来得快呢!
作者:hanyi00 时间:2019-04-18 13:44:44
  因为渣男太多!渣不渣的先不说,连最基本的,做俯卧撑超过5个的都不多。
我要评论
作者:hanyi00 时间:2019-04-18 13:45:10
  因为渣男太多!渣不渣的先不说,连最基本的,做俯卧撑超过5个的都不多。
我要评论
作者:霹雳火博士 时间:2019-04-18 13:59:49
  都到这个年龄了,一想这么些年自己都过来了,往后也就这样将就吧。虽然有时候一想很遗憾,年轻的时候没有爱情,那往后更不需要啦。
作者:馨月敏敏 时间:2019-04-18 14:03:10
  积极向上有房有车的青年?要求还不高?这样的青年很抢手的好吧。
  • 西城湖头: 举报  2019-04-18 16:18:34  评论

赞同!!积极向上有车有房,为啥还会选择你这个三十岁的,是20岁的妹子不好吗?
我要评论
作者:天使SHI男人 时间:2019-04-18 14:06:02
  你自己说的:男同志们 、、、、
我要评论
作者:ty_工艺 时间:2019-04-18 14:06:12
  好多剩女都是这么想的:找一个条件差的还不如现在一个人过的自在,那我找一个人干嘛?遇到那种天天让人糟心的就更不好了···
  别问为什么,我是男的,我都这么想的,房子车子有了,工作安稳,下班或周末出去溜达,几个朋友喝喝小酒,多自在!
作者:N号地球人2017 时间:2019-04-18 14:16:26
  要求不高?
  其实是要求很复杂
我要评论
作者:亥勉褒饱 时间:2019-04-18 14:31:44
  没有明确的要求,说明确实与异性交往的阅历不多,因为各种原因交往圈小。说白了就是不知道怎么跟对方相处,更谈不上如何对待婚姻生活,不能说明他或她对另一半要求不高,除非遇到对胃口的自己主动或者不一定对眼但是对方很主动的,不然只能随缘。对另一半要求多而具体的人往往比较有经验,反而比较容易找到另一半。
作者:一种面食 时间:2019-04-18 14:32:04
  对婚姻没有信心。
  别说那些明星了,普通人出轨小三约炮乱来,也很多。
  离婚率不用看官方数据,看看身边。我不知道别人,一年内,我的生活圈子里,数数已经离了三对了……
我要评论
作者:_白玉老虎 时间:2019-04-18 14:38:01
  这难道不是个人的权利?不嫁就不嫁,没啥,挺好
  • hanyi00: 举报  2019-04-18 15:40:38  评论

人家嫁不嫁的,楼主这号的就爱 先吃萝卜淡操心。人家自己过的挺好的,他非要看人家不顺眼,难道都像他老婆一样,非得找个男人嫁了,才算人生?
我要评论
作者:周祥JURGEN 时间:2019-04-18 14:59:29
  为什么一定要结婚?国人的观念能不能别这么落伍?剩女就剩女呗。有钱有性伴侣就够了。结婚干嘛?
我要评论
作者:心随我顾 时间:2019-04-18 15:10:19
  最近首页总有这种帖子,忍不住进来看看。
  再给你们解释一遍吧。
  上进的男人到了中年,很少没有房没有车的,早就被人和优秀的女人们对上眼了。
  剩男们没结婚的找不到对象的,要么是因为穷,要么是性格有缺陷,要么是身体有缺陷,不然怎么可能剩下。
  剩女们接受么?必然不接受,因为你们不将就。这时候该说男人渣了。你非要在渣男堆里面挑还埋怨挑的都是渣。。。。。出淤泥而不染那是童话!
  别举例某某哥某某同学特别优秀,特别单纯,然后剩下了。那样的男人们会主动选择剩女们么?有大把的小姑娘排在前面好么。
  剩女并非不优秀,确实有一批很优秀的大龄女青年甚至女中年,但是对等的男人们没忍住,没等你们。
  从小狼狗里面挑吧,起码体力好,目标单纯,只要你还有钱,一般不会跑。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:农村小子想回家 时间:2019-04-18 15:16:01
  给我来一打,我是山鸡男很快变凤凰了。
作者:跳跳舞2 时间:2019-04-18 15:45:29
  呵呵!!!!我身边也一群,我最懂,呵呵。
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-04-18 15:49:56
  早起的鸟儿有虫吃!先下手为强!后下手遭殃!男人年轻的时候饥渴有B就日!管她美丑胖瘦先日了再说!剩女要是聪明点早点贴上去哪会剩下来喽!剩女就是一帮傻子!
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-04-18 15:52:35
  年轻的时候对找对象不上心!只会读死书!读成书呆子!这下好了!周围男的全有主了!剩下的都是不正常的了!
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-04-18 15:54:26
  对男人这个群体基本的常识都没有!连男人找女人就为了一个事:插B!这个都不知道!
作者:初显奇川芎嗪 时间:2019-04-18 16:02:06
  积极向上有房有车的青年
  谁想要一个30+的老阿姨
  为什么不找比自己小的 25-岁的
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-04-18 16:02:22
  看看人家马蓉多聪明!同样是操B!生孩子!人家成了富翁!剩女连个公的都勾搭不到!
作者:好久不来号丢了 时间:2019-04-18 16:03:04
  不是剩女的人永远不会知道是为什么,别理论。。

是剩女的人不会告诉你是为什么,别猜了。。
作者:长白2019 时间:2019-04-18 16:22:09
  所谓要求不高还是要求很高,女人最值钱的是年龄,其他的并不重要。
  • ganlanzhi1234567: 举报  2019-04-23 14:56:35  评论

20岁的凤姐、30岁的选美冠军、40岁的女首富,你选哪个?
  • honglou001: 举报  2019-04-24 17:00:19  评论

应该是20岁的凤姐,40岁的选美冠军,60岁的女首富。看看洪欣吧,够美吧,还没某小三给上位了呢,据说小三很一般
我要评论
作者:beyond20058 时间:2019-04-18 16:23:50
  都是电视剧给害的!
作者:虫虫崛起 时间:2019-04-18 16:29:26
  @霹雳火博士 2019-04-18 13:59:49
  都到这个年龄了,一想这么些年自己都过来了,往后也就这样将就吧。虽然有时候一想很遗憾,年轻的时候没有 爱情 ,那往后更不需要啦。
  -----------------------------
  可以谈恋爱啊,但不一定结得了婚
我要评论
作者:zhangzhang7586 时间:2019-04-18 16:55:16
  @铃铃铛铛2017 2019-04-18 15:49:56
  早起的鸟儿有虫吃!先下手为强!后下手遭殃!男人年轻的时候饥渴有B就日!管她美丑胖瘦先日了再说!剩女要是聪明点早点贴上去哪会剩下来喽!剩女就是一帮傻子!
  6666啊
作者:油啊油 时间:2019-04-18 17:03:47
  老问题,我这的风气是没有房子女的绝对不会嫁,但是房价你知道的,房子拖死很多人
作者:剁椒花鲢鱼头 时间:2019-04-18 17:19:12
  有车有房积极向上的男青年是抢手货,人家脑子可没坏,要20+还是30+自己会选
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-04-18 18:15:32
  没必要嫁人
作者:ty_139656539 时间:2019-04-18 18:17:17
  @葱爆牛肉拉面 2019-04-18 12:19:24
  说句不好听的,买青菜也得挑嫩的买吧,即使贵点
  你他娘就是欠赞
作者:_多情应笑我_ 时间:2019-04-18 18:34:31
  应该说是市场不对路吧,在我国的某一堆角落有不少大龄未婚男人,另一堆角落有不少大龄未婚女性,关键在于也许相配的人碰不上面,因为没有渠道。。
  上面好多人说有房有车有上进心的男人一定喜欢20出头的,未必。
  我一上海朋友,四十,未婚,别墅一栋全款,二百万的车一辆,父母家底更厚,他年薪我就不说了,反正不少,我曾问过他,找媳妇是不是打算找二十的,他说为什么要找二十的,聊个天都聊不明白凑一起干什么。。我问他比较喜欢哪个年龄段的,他说28--356的样子。。。
  我就想问下那些动不动就说喜欢二十的,你们真知道二十出头的女孩子脑子里想什么吗?一天24小时你能冲动多长时间?剩下的时间呢,,,不说话?哦,各玩各的手机是吗。。好吧。
  • 铃铃铛铛2017: 举报  2019-04-18 20:11:14  评论

评论 _多情应笑我_:这样的极少!
  • 心随我顾: 举报  2019-04-19 08:29:06  评论

评论 铃铃铛铛2017:呵呵,什么都有四十不婚,你先搞清楚是不是基再说吧!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:bluelonghair 时间:2019-04-18 18:56:31
  顶顶
作者:bluelonghair 时间:2019-04-18 18:56:36
  支持
作者:bluelonghair 时间:2019-04-18 18:56:41
  加油
作者:bluelonghair 时间:2019-04-18 18:56:50
  祝福大家
作者:剁椒花鲢鱼头 时间:2019-04-18 22:05:58
  大家装修过房子吧 你跟设计师说:我要求不高的,给我装的舒服点 顺眼就行,设计师听这话头都大了。对他来讲 这样的客户是最难搞定的。
作者:峻瑀 时间:2019-04-18 22:38:27
  剩女就是水果摊被扔一处的水果 打折处理了 谁还要 走过去都一股馊味 是这个社会舆论导向把他们捧的太高了 都没有自知之明 现在反过来报道看他们急不急 为了搞经济 把原本一些社会规律都给扭曲了
作者:yyliu88123 时间:2019-04-19 07:44:06
  女人懂独立是啥意思吗?
作者:glcpwxh 时间:2019-04-19 08:46:06
  @坐见云起时 2019-04-18 13:15:42
  现在哪里还有积极可靠的年青人。
  凤凰男都想着吃软饭了。
  你怕是对凤凰男有什么误解。

人家凤凰男是有出息能飞上枝头变凤凰的。工作能力出众,学历出众,长相出众。只不过是农村家庭而已。
我要评论
作者:onlymagicli 时间:2019-04-19 08:46:08
  她们嘴里的不高只是她们自己觉得不高,明白吗?能达到她们那些所谓不高的要求的人根本对他们不屑一顾。
作者:0102135x 时间:2019-04-19 08:52:19
  对呀,用超市打折水果来比喻非常形象。对自己生活要求高点的是奔着新鲜的去的,新鲜的贵点但相对来说品质好的多一些。而囊中羞涩的,则是向着最低价的那一块去的,便宜虽然可能会有一些问题,但价格可以抵掉一切坏处。最不讨人喜欢的就是那些刚从高价区下来的,又不新鲜、价格即使打了一点折扣后依然是那么高。就好比是一把香菜,刚摘下来的时候水水嫩嫩,放在超市最显眼的位置等待实力雄厚的人带回家。一天过后,失去光泽稍有点蔫了之后,风光不再,从最显眼的货架拿下来,贴上标签打五折,放进打折区。在打折区价格依然比旁边的平价蔬菜高上那么几分。这个时候你是愿意买原价十元,失水之后打五折的五元香菜呢,还是愿意费点心去旁边平价货架上找一把当天上市,市价6元的新鲜香菜呢?
作者:13804795045 时间:2019-04-19 09:12:24
  A女D男
我要评论
作者:好好血洗2012 时间:2019-04-19 10:19:19
  其实男人的要求更不高,只要是个女的,能过性生活就行,可为啥这么多要求不高的女人和要求不高的男人愣是没法凑到一块呢?那就只有一种可能,大家都没说实话!说到底,现代社会让人更加虚伪自私了,这种趋势还在加深而没有减缓,人群在向极度的自私和虚伪中演化,这样的人类社会,说真的,不如让它消亡吧!
作者:951化身为海 时间:2019-04-19 10:51:42
  有时候 没有具体要求 其实也是个问题

好多人都说只看眼缘 这个好抽象好难捕捉
作者:cg_096 时间:2019-04-19 11:21:09
  剩女的性要求如何解决?
  好奇问一下
作者:燕山野叟 时间:2019-04-19 12:38:57
  剩下的,要么优秀,要么挑剔,要么不食人间烟火、、、
作者:无聊之疾 时间:2019-04-19 13:45:32
  他们的要求不高,只是口头上说的而已,并非她们心中所想。我们有一个同事就是,用她的话说“要随便嫁的话,我早就嫁了”。可是她并没有想过,除了自己年纪变大了之外,比她原来又了有什么样的进步。
我要评论
作者:u_109109480 时间:2019-04-19 13:46:16
  你说去菜市场买菜是买嫩的,新鲜的,还是买老菜叶?那些烂菜,老菜都是人家挑剩下的
作者:行云流水jojo 时间:2019-04-19 13:47:53
  我1.68米,相亲估计被80%要求不高的第一眼淘汰了,这就是真相。大叔我45岁了,孩子也不小了
作者:u_109109480 时间:2019-04-19 13:48:54
  不希望一结婚,自己的女人就人到中年!
作者:行云流水jojo 时间:2019-04-19 13:50:31
  其实单身也不错,为啥女的天天嗄嗄叫不停?
作者:u_109109480 时间:2019-04-19 13:51:59
  超过35岁,女人其实已经没有结婚价值啦!
作者:风速2019 时间:2019-04-19 17:26:35
  剩下的都是那些假清高,又是眼高手短的
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-04-19 22:19:52
  其实就像点菜叫个随便一样,怎么点,能合心意的是啥。男人累啊,很多年轻人都宁愿单身了,何必两个人吃苦,况且能陪他们吃苦的女人越大越现实,不可能出现,绝望了。
作者:你这个该死的飘柔 时间:2019-04-20 09:03:18
  要求不高?你傻了吧。反正我知道的没有一个要求不高的。剩女基本都是条件比较好,希望对方条件最起码不比她差,但是这类男生对女的就是好看,品德好之类的,并没有经济要求。根本凑不到一起。
作者:Pro爱狮狮 时间:2019-04-20 14:35:04
  原因哪里是三言两语就能说清楚的,各种情况都有。
  我的朋友圈里30+的单身姑娘也是一把
作者:u_109109480 时间:2019-04-20 14:35:24
  老女人就是菜市场快淘汰的烂菜,准备扔进垃圾桶啦
作者:紫馧1233 时间:2019-04-20 15:28:45
  说白了,就是选择题,没什么为什么。
作者:yang立青F 时间:2019-04-20 15:47:28
作者:深夜食堂的伙计 时间:2019-04-21 01:26:13
  剩女条件都不错,找个男人简直是累赘。她们就是不想结婚,要结早结了。剩女越多,光棍越多,可惜了。
作者:深夜食堂的伙计 时间:2019-04-21 01:28:23
  你所嘲笑的剩女,绝大多数经济比你好,长相也不差,剩男正好相反。
我要评论
作者:叫什么叫 时间:2019-04-21 16:49:09
  替剩女着什么急?人家独立条件不差,为什么非得结婚呢?然后出来各种事,家暴,不负责,单亲妈妈,婚内出轨等等(是有好的,全世界有几对?),烦死人,没事还一身轻,在自己能力范围内过好生活,讨好自己,没什么不好
作者:刀剑皇帝 时间:2019-04-22 09:54:58
  要求也不高,就是积极向上的青年就可以了,如果可以的话有房有车那就更好

这都是假的。。。

你去看看非诚勿扰,每个女嘉宾都说想找个孝顺,有爱心,责任心强的,然后上来的男嘉宾都是孝顺,有爱心,责任心强,都被灭灯

非诚勿扰是作秀,但是也表现出了很多道理

如果你的朋友就告诉你,老娘要找小鲜肉,要颜值高,潇洒多金,最好有车有房父母双亡,身体强壮性能力强,钱都给我管等等,你会不会觉得她是神经病?但这些没说出来的才是真正的择偶要求。

另外,不排除真的想找积极向上的男青年,有车有房就更好的,那为什么找不到呢?

年轻人积极向上,混到30岁左右,怎么也是中管或者高专了,有车有房,要么父母家底殷实,如果不靠父母就能有车有房,那更加是超级高薪才能达到的,所以你以为积极向上有房有车这么简单么?

最后,真的有这样的男孩,如果没有重大缺陷,早就被其他情商高的女人抱走了,哪会剩下来?
作者:紫陌红尘0000 时间:2019-04-22 14:40:53
  我知道为什么,就是不够骚!我们老家县城一女人,名声都臭了,但只要离婚马上就嫁了,嫁了五次,现在六十岁,还说要嫁,一去跳舞就勾上一个,男人要为她跟原配离婚,从来不愁嫁。
作者:飞阳成林 时间:2019-04-23 13:22:21
  你误解了他们的意思,不高就不会嫁不出去了。
作者:yyliu88123 时间:2019-04-25 18:26:29
  那要求不高,女的说,我就要求你懂我,这个已经可以解释整个宇宙了好吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规