相亲的次数太多,是不是就越不容易嫁出去?

楼主:sky_sea_00 时间:2019-04-22 11:18:03 点击:14065 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人今年26,家里人开始催着要去相亲了。

第一次的相亲对象,只是电话联系,但他总是问家里的情况和经济条件,然后我就很粗暴没接他电话了,虽然家里人说聊聊看先,就当多认识朋友。

第二次,人家直接先看父母,他妈妈带着他,然后我妈妈带着我在介绍人的家里见面…过程不说了,我感觉超级尴尬的,很不好意思,然后估计人家也没看上我吧,没下文了。

第三次是一个亲戚介绍的,是老乡。所以我和他两个人的共同话题很多,感觉也很聊得来,本以为有发展机会了,结果……人家回复说觉得做朋友很好……

其实这时候我已经开始怀疑自己了,觉得是自己条件不够好啊?还是要求太高啊?相亲嘛奔着结婚去的,对男孩子要求工作稳定没有不良嗜好长得过去就行,这很难吗?

后来朋友又给介绍了一个,说实在的这个男孩子挺老实的,当兵刚回来,可是没有心动的感觉啊。

现在已经对相亲感到厌烦了,说是要看人,可是看了人又没感觉。我在想是不是可以再等等,再涨一岁?家里人说看我自己,尊重我的选择,可是我觉得自己很茫然……

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:沙漠爱 时间:2019-04-23 10:46:44
  你好,可以加我QQ:960987296,聊聊看吗?
作者:沙漠爱 时间:2019-04-23 10:47:41
  感觉家长在场的,最尴尬。我经历过。
作者:q群33163670 时间:2019-04-23 10:58:36

想要家庭和畅,应该遵循天理。
  国无二日,家无二主,在家从父,出嫁从夫,乾道成男,坤道成女,天高地卑,男女就位。违此自然,皇天不佑。
我要评论
作者:竣竣妈咪 时间:2019-04-23 10:59:46
  26岁还好吧?虽然我26岁就怀上我儿子了。。。。
  • ganlanzhi1234567: 举报  2019-04-23 14:46:54  评论

虽然26岁我儿子都生了,但是还是觉得26岁不用着急,结婚生娃早了,早早就有了甜蜜的负担,还有一些事情没有来得及享受,也是小遗憾呐
  • 竣竣妈咪: 举报  2019-04-23 17:17:07  评论

评论 ganlanzhi1234567 :对呀,不用急,我表姐29岁快30岁才有了对象。
我要评论
作者:竣竣妈咪 时间:2019-04-23 11:01:00
  不过有些你急不来啊,我23岁相亲的,就是我现在的老公。我表姐大我1岁86年的,儿子才1岁,我儿子5岁了。所以不要急了
作者:Ronin_echo 时间:2019-04-23 11:03:54
  92年空巢老人前来面试 0.0
作者:arenaaying 时间:2019-04-23 11:19:49
  楼主化妆吗
作者:台犬虫 时间:2019-04-23 11:33:08
  26就相親了啊,好早
  台灣若相親大多都是三十幾歲的女孩才會去
  年輕女孩大多過些自由生活才想步入婚姻
作者:我的天崖又有芳草 时间:2019-04-23 11:46:40
  太挑了,老实的不要,当兵的没感觉也不要,那你就从了老呐吧。
作者:翱翔er 时间:2019-04-23 11:53:09
  26着啥急,先自己找
作者:琴妹儿 时间:2019-04-23 12:08:27
  我觉得跟性格有关。楼主应该是内向的小妹子。如果换成我这种自来熟型的,很快就能聊起来。
作者:米水犀牛 时间:2019-04-23 12:44:15
  有父母长辈在的相亲不好。
作者:极地温度 时间:2019-04-23 12:44:22
  就跟做多了习惯流产一样
作者:放弃破 时间:2019-04-23 12:52:59
  不会的
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-04-23 13:09:02
  是的,相亲次数越多说明不清楚自己想要什么样的,走马观花一般过去碰运气而已,不然很多根本都不会介绍,另外由于见的人多最后很容易造成想把很多人的长处集中起来,这样就无解了
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-04-23 13:44:54
  麻烦
作者:honglou001 时间:2019-04-23 13:59:52
  婚后生活也是一种经营,一种磨练,不可能结婚前全都看到!支持楼主尽早能找到合适的人。26岁,不早了,别听那些人瞎叨叨!
作者:ty_137598378 时间:2019-04-23 14:23:12
  我当初认识我老婆时她说对我也没有感觉,我第一次强吻她过后,她就说有感觉了,而且感觉还很好,现在我们夫妻恩爱,有的东西自己不去尝试,那里会知道。
作者:零落心歌 时间:2019-04-23 15:28:32
  QQ:3142567386 楼主可以加他试试看,这个附合你的要求,可以网上先接触,千别说我是介绍的,怕被说多管闲事。
作者:出身背景决定一切 时间:2019-04-23 16:01:35
  为啥嫁不出去心里该有点B数了
  B数了
  B数
  B
作者:wuyangyun2010 时间:2019-04-23 17:24:00
  一见钟情的几率本就很小,岁月不饶人
作者:xiaowujia801 时间:2019-04-24 09:54:35
  大胆去做,只有做了才知道感觉是怎么来的。
作者:我在学英语 时间:2019-04-24 11:47:28
  根据本人亲身经历,相亲个数越多越好,当然我是男的,我从24岁开始相的人多了自然知道找对象的必须条件、哪些是重点,我总共相了100多个女的,发现自已对女性样子无要求,身材无要求,胖点丑点都无所谓,对身高有硬的要求,不能低于1.6米;对家庭环境只有一个要求必须独生子女,农村还是城里无要求;对工作学历也无要求,能自食其力就行;对品性有要求无不良喜好、明事理、未堕过胎、感情经历少。

有了这些条条框框就拿这个去套,符合就见面聊天,不符合就面也不见,还有如果有特别某方面远超预期的也可以接触,这就是我相亲的一点经历,希望对你有用,最后我说一下相亲结婚的结果,我和对象已生活了近10年了,过得还可以。
作者:yang立青F 时间:2019-04-24 18:57:31
作者:湘水悠悠险峰寒 时间:2019-04-25 01:42:20
  姑娘,虽然我是男人,但你这经历,和几年前我的经历何其相似。
作者:指下枫叶红 时间:2019-04-27 05:21:06
  这倒是,相亲相的越多,越说明是一个不能将就的人,肯定比较难遇到哪哪都达标的,而且相的越多,越要比较越挑剔同时年纪反而越来越大可选择面反而越来越小。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规