老公出轨后回归家庭对我很好,我该怎么调整?

楼主:lcyh779 时间:2019-04-25 15:45:02 点击:90956 回复:1699
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
  跟老公在一起近10年了,这么年老公一直都是很宠我,我的脾气也是很固执,说一不二的那种,我也从来没想过这么爱我的老公竟然会出轨,出轨后被我发现,我打死都不想原谅他,想要离婚,但是老公不肯,他说他只是一时抵不住诱惑,他还发誓会跟小三断的一干二净,一直不肯离婚,自从被我发现后,老公为了求我原谅,什么事都为我做了,也回归了家庭,对我很好,感觉回到刚开始在一起时的感觉,我一时心软就原谅了他,但是时间一长,发现我自己调整不过来,每当想到他跟小三在一起的肮脏画面,我就受不了,自己心里过不了那个坎,担心他会再次背叛,再者是他跟别人发生过关系,我接受不了,这个心结无法打开,但是这段时间他真的表现很好,看他对我很好的样子,又期待着这一段黑暗跟肮脏赶紧过去。。。我该如何调整过来?

打赏

609 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:2S3何立斌m 时间:2019-04-26 20:17:21
  哎,怎么说呢,只有没有和无数次,对于出轨这个问题来说,我看为了孩子和家庭楼主选择了隐忍哦
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:难得明白懒的糊涂 时间:2019-04-26 20:27:07
  自己都说自己很固执了,说一不二那种,居然还天真的以为你老公有多爱你。你是哪来的自信会认为你老公会爱你的固执爱得欲生欲死。他宠你不是爱你,是怕了你,所以让着你免得你老跟他吵。他不想离婚是因为离婚要伤筋动骨,他伤不起,所以才要挽留你,而并不是他有多爱你和你的固执。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:柠檬果盐 时间:2019-04-26 22:33:02
  深刻理解你的感受,我们需要坚强,不要想太多,做好自己,时间长了才能好受,改改自己的脾气,深刻谈一次
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:清水98 时间:2019-04-26 22:35:00
  过着柴米油盐的日子哪里有那么多痴心不改,又不是言情小说。所谓夫妻,不是东风压倒西风,就是西风压倒东风。
作者:六全六美男银 时间:2019-04-26 22:54:21
  多年的婚姻,还讲爱不爱的,幼稚。
  离婚与否,不过是权衡利弊。
  爱不爱的,好笑。
  没有男人会爱一个结婚十年,固执,坏脾气的黄脸婆。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘禹彤_lyt 时间:2019-04-26 23:50:28
  把他仅仅当初孩子的爹和钱包就行了。
  • lcyh779: 举报  2019-04-29 15:36:21  评论

哎 无法调整
  • 余党: 举报  2019-04-30 00:48:48  评论

无法调整就自己过去吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:思乡无处 时间:2019-04-27 02:45:59
  想知道楼主的家庭经济状况,以便分析楼主老公坚持不离的真正意图。
  • chan070707: 举报  2019-04-30 15:34:55  评论

老实说,所谓一时糊涂,一时经不起诱惑,其实说白了,都不过是没有那么爱罢了。真正的话,想想可能会因此而失去,就不可能犯那糊涂。
  • 思乡无处: 举报  2019-04-30 20:39:02  评论

评论 chan070707:出轨,呵呵,可能基本都有恃无恐才大胆去实践的吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_望远镜60 时间:2019-04-27 06:51:41
  难得糊涂。
我要评论
作者:典章文物 时间:2019-04-27 09:26:28
  知错就是好孩子
作者:laochen138 时间:2019-04-27 09:33:13
  说一不二 固执 是关键词
我要评论
作者:学厨awb 时间:2019-04-27 09:45:46
  你老公为什么会出轨,你也要找找自身的原因
  • lcyh779: 举报  2019-04-29 15:36:52  评论

不管我有什么原因 出轨了就是错
  • 余党: 举报  2019-04-29 18:34:04  评论

错与美错又啥关系
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:haszqzhu 时间:2019-04-27 09:54:43
  离了吧,跟我走,单身男人多得是。
我要评论
作者:cxz试问0 时间:2019-04-27 10:14:38
  你老公知道自己罪孽深重
作者:呵呵赂 时间:2019-04-27 10:32:08
  我似乎等了很久很久
作者:zfq1950 时间:2019-04-27 10:36:31
  其实他心里或者早厌恶你了,找小三是给你一个理由,你才能站在道德制高点上,理直气壮的和他离婚。

男人就是一半人一半兽,就算爱一个人也不会阻止住他有机会的话得一望二,容不容他,再要不要他是你的事,婚姻联系不过一张纸,你要撕掉也简单,但要准备单身一辈子或者未来的一个是更糟糕的男人。
作者:zfq1950 时间:2019-04-27 10:45:48
  娘娘腔,女汉子

不知为何会出现这么多变态,女人呢像男人,男人像女人,就为一些鸡毛蒜皮的事闹腾。
作者:道无情a 时间:2019-04-27 11:42:13
  人性本自私。
作者:x撒王八a0 时间:2019-04-27 13:49:09
  他出轨应该和你的脾气有关,你的脾气太要强了
作者:flyous2019 时间:2019-04-27 15:58:03
  感觉天涯充弃着一大批或许被渣男伤害再抛弃的女人,心里充满怨气而有些变态,不管是什么情况,只要有男人出轨,就冲过来大叫离婚,说什么出轨一次一定就会出轨N次,渣男终生无论他怎么做都万万不能原谅,一定要离婚而且在财产分配方面决不能手软等等……
  提醒楼主自己擦亮双眼,幸福把握在自己的手里。大多数男人的一次出轨不过是平淡已久的婚姻生活里找个刺激而已,有错但决不是罪无可恕。只要能真心认错,未来的幸福还是可以期待的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:宁静的飞鱼10 时间:2019-04-27 21:05:04
  楼主首先该接受大家前面说的,出轨只有零次和N次。然后考虑何去何从。一句话,就是要保持理智和冷静,最后再做出选择。如果做不到,那就让自己去单独呆些时间,记住,一定要冷静下来再去处理,否则,必然会敌损800,自损1000
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jinchen475 时间:2019-04-27 21:38:28
  出过轨的男人容易被欺负,

作者:cx爱尚a0 时间:2019-04-28 09:59:32
  现在的社会,,,,
作者:cnplz 时间:2019-04-28 11:15:00
  更新速度是快呀,楼主加油!支持你
作者:时间会走2019 时间:2019-04-28 14:54:06
  真正爱老婆的人会出轨吗?很好奇
  • summer2013009: 举报  2019-04-30 09:21:34  评论

真正爱老公的女人,会固执到说一不二的地步吗?什么事情不是有商有量的吗?
  • alaya123: 举报  2019-04-30 18:15:43  评论

男人性和爱能分开,,真正爱老婆和出去打一炮完全不冲突。。。提上裤子回家继续是好老公好爸爸。谁知道呢,男人就是这样,当然舔狗除外,有个女人给他舔,他能豁出身家性命,但是一般女人又看不起舔狗
我要评论
作者:ty_流星雨894 时间:2019-04-28 16:14:11
  男人出轨都不想离婚的,不想离婚并非有多爱老婆,而是太麻烦了,损失财产声誉,还可能伤害到孩子,少了一个照顾孩子老人的保姆,招个保姆成本都比老婆高啦,还不及老婆放心。有人帮他照顾家庭,让他在外面安心谈恋爱,多好的事,干嘛要离婚呢?
作者:ty_流星雨894 时间:2019-04-28 16:16:49
  女人最受哄这一招的,都以为老公不愿意离婚,就是多在乎她,多爱她,只不过是想稳着你,让你继续帮他照顾家庭,现在不表现好点,你能愿谅他么?过一段时间,他又开始怀念出轨那段甜蜜时光。为什么吸过毒的人始终戒不了,因为感觉太好了。当你尝过甜头,你还能忘掉吗?不想再继续尝一尝甜头?尝过甜头的人,很难戒掉的。
我要评论
作者:ahck2005 时间:2019-04-29 08:09:21
  一,老公出轨不对。
  二,你自己要反思,你老公为什么会出轨?是他太贱,还是你也有很大的过失,没有经营好婚姻。
  三,那些开口让你离婚的意见,你慎重。毕竟,这些人基本上都缺爱,或者是婚姻中的失败者,失败者的意见少听。
作者:呵呵赂 时间:2019-04-29 09:37:30
  支持你
作者:朱颜只是改 时间:2019-04-29 10:18:35
  @d打包a0 2019-04-27 12:57:24
  犯一次错原谅了,再次犯同样的错误怎么办
  -----------------------------
  不可饶恕
作者:cnplz 时间:2019-04-29 10:57:59
  人生如戏
作者:jindyluo 时间:2019-04-29 14:00:12
  你老公是爱你的,但是他碰到不用宠就能得到女人爱的时候,他就想去了解一下啦,哈哈哈,
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-04-29 14:54:09
  必须扯平,不然你一辈子都会跟他算旧账。
作者:悦而乐 时间:2019-04-29 14:59:32
  我的脾气也是很固执,说一不二的那种
  ---------------------------------------------

女人这样的性格,老公出轨率非常高。
作者:时丹寒 时间:2019-04-29 15:49:39
  谁有免费的琼剧MP3下载网址?想下载给老妈听。谢谢!
作者:余党 时间:2019-04-29 18:30:24
  我要是你老公就继续整你吧
作者:anliqis 时间:2019-04-30 09:07:50
  楼主太天真,现在还有男人不出轨的吗?除非是弯的。
作者:粗布衫7551 时间:2019-04-30 10:00:55
  楼主已赞,恳请回赞
作者:画笔殇4534 时间:2019-04-30 10:11:43
  我觉得你心平气和.全当不知道.
作者:清水禾苗 时间:2019-04-30 10:15:17
  夫妻本一体。你身体的左手犯了错,难道要用刀将左手剁了去吗? 太把婚姻当儿戏。
作者:我不是常人 时间:2019-04-30 10:17:06
  如果不想离婚,如果还想保住你们的家,如果还愿意让这个男人留在自己身边。
  唯一的办法就是寻找自己的问题,当有一天你真的认识到自己有错,同时也肯定了老公出轨有一半原因在自己身上,而且你也原因为了老公去改变自己。那你们的这个难关才有可能渡过。
  • 如墨流年1718: 举报  2019-05-04 23:34:39  评论

你真的不是常人,对待男人出轨的问题 考虑的角度也与正常人不同。不知你面对出轨丈夫 是否也只归究于自己的原因
  • 我不是常人: 举报  2019-05-05 08:20:49  评论

评论 如墨流年1718:首先,我是男的。其次,面对老婆出轨,我不会考虑原谅,也不会选择继续在一起生活,所以我不会有楼主这种煎熬。最后,是楼主自己想跟老公继续生活下去,只能用这种办法,至少也算是正能量,总比劝她用出轨报复要好的多。
我要评论
作者:18205326154 时间:2019-04-30 10:23:08
  唯一的办法就是寻找自己的问题,给他找个理由安慰自己
作者:褐瞳7703 时间:2019-04-30 10:23:23
  重新开始认识,好好地过你们的幸福生活吧!!!!
作者:18205326154 时间:2019-04-30 10:23:30
  @anliqis 2019-04-30 09:07:50
  楼主太天真,现在还有男人不出轨的吗?除非是弯的。
  -----------------------------
  层主,有很多的
作者:时间8994 时间:2019-04-30 10:28:57
  不离婚是为了孩子,离婚受伤害的还是孩子
作者:致命殇9467 时间:2019-04-30 10:34:40
  戒他性生活一年.哈哈会有不一样的效果
作者:劳俣运74 时间:2019-04-30 10:38:37
作者:恋彩众厍d 时间:2019-04-30 10:38:41
  把他仅仅当初孩子的爹和钱包就行了。
作者:劳俣运74 时间:2019-04-30 10:38:48
作者:奚捎强347 时间:2019-04-30 10:39:39
  在好好过一次呗
作者:困啾啾4340 时间:2019-04-30 10:45:25
  吃瓜群众来了
作者:无颜画皮 时间:2019-04-30 10:47:26
  珍惜缘分吧
作者:舒谠藤951 时间:2019-04-30 10:49:08
  戒他性生活一年哈哈
作者:从优讶173 时间:2019-04-30 10:52:44
  在好好过一次吧啊
作者:晨曦3584 时间:2019-04-30 10:55:54
  你老公是想弥补你
作者:灰烬6963 时间:2019-04-30 10:56:44
  怎么调整,你是不是还没有从阴影里走出来呢
作者:云腊辜919 时间:2019-04-30 10:57:25
  给楼主点个赞吧,不晓得说啥
作者:远山1远水 时间:2019-04-30 10:59:56
  原谅即纵容。
作者:tianya涯宝2018 时间:2019-04-30 11:00:14
  每天打一顿,直到心结打开为止哈哈。
作者:凡卡667 时间:2019-04-30 11:00:49
  有一次就会有第二次
作者:麽8155 时间:2019-04-30 11:00:50
  这种原则性的问题不可原谅
作者:被虐8841 时间:2019-04-30 11:00:51
  坚决离婚
作者:放那1101 时间:2019-04-30 11:00:52
  这种事 谁先认真谁就输了
作者:霉变99 时间:2019-04-30 11:00:53
  宁拆十座庙不毁一桩婚
作者:酸风带暖sb 时间:2019-04-30 11:00:54
  唉 女人啊
作者:聊了聊111 时间:2019-04-30 11:00:55
  出轨不可被原谅
作者:放弃8889 时间:2019-04-30 11:00:56
  三思三思三思啊
作者:庅51169 时间:2019-04-30 11:00:58
  楼主上午好
作者:狄仙勒134 时间:2019-04-30 11:02:10
  他可能有想法,,,
作者:冷cx夜汐 时间:2019-04-30 11:03:31
  如果有改过之易可以考虑次机会
作者:韩紫zx萱 时间:2019-04-30 11:03:31
  现在渣男真的挺多
作者:韩er晓絮 时间:2019-04-30 11:03:32
  女人真的很可怜遇到出轨男人
作者:忧c涵绫b 时间:2019-04-30 11:03:33
  顶贴
作者:寂寞jm痛 时间:2019-04-30 11:03:36
  男的出轨一次还有下一次
作者:快乐kl着 时间:2019-04-30 11:03:36
  留位置
作者:汨洸df狆 时间:2019-04-30 11:03:37
  这种事情还是要自己从伤痛中走出来
作者:母老lh虎 时间:2019-04-30 11:03:38
  怎么会遇到这种男人一定让他尝点裤头
作者:小小酥sa 时间:2019-04-30 11:03:39
  飘过
作者:小老ls鼠 时间:2019-04-30 11:05:06
  真心疼你楼主
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 316 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规