男朋友说你去死吧该不该分手

楼主:6615abc 时间:2019-04-27 09:00:35 点击:6725 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和男朋友在一起五年了,他的脾气有点暴躁,好的时候很好,对我也好,可是不开心的时候就对我语言暴力,说什么傻逼吧你,滚吧,你去死吧,我觉得真的很受伤。这次吵架的原因是他工作上遇到了点不顺心,想求得我的安慰,我当时也没想那么多,开玩笑地说领导没回他,因为他发的微信啰嗦吧(还加了个捂脸的表情,当时真的是调侃,不是认真的),他可能本来就很烦躁,我这么一说感觉我不理解他,还数落他,一下就炸了,开始骂我,说了上面的话,当然也不是他第一次说。我知道吵架也有我的原因,但是我可以接受吵架,不能接受他不尊重我,侮辱我,平时他生气也会做出一些踹桌子摔门的举动,不过不摔东西。其实我们好的时候还是很好的,两个人有共同的语言,他会陪我做很多我想做的事。我不知道这种情况该不该分手,为了他我放弃了我三年的工作,准备去他的城市重头开始,现在我真的不知道该怎么办了,他的城市离我家也特别远,北方和南方的差距,我不知道为了他该不该放弃这么多…

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:实事求是实话 时间:2019-04-29 13:39:38
  最好不要缺德发一些引起男女对立的贴子,免得遭报应!
  • okwap味: 举报  2019-04-30 12:18:31  评论

但是也不能以女性的单方面奉献做为代价。 80后城镇独生女(剩女)是重灾区,呼吁国家放开单身女性生育权!
  • 实事求是实话: 举报  2019-04-30 14:06:34  评论

评论 okwap味:也许你现在还没遭报应,但绝对有受着的那一天,那时若觉得痛苦,请想想今天你干的事!
我要评论
作者:实事求是实话 时间:2019-04-29 13:42:54
  造成人口断层的报应重到你承受不了!
作者:无花的春天888 时间:2019-04-29 14:16:37
  傻姑娘,赶紧果断分手!
我要评论
作者:那夜你真美2010 时间:2019-04-29 15:09:37
  分了吧 需要你的时候你就是神,不需要你的时候你就是障碍物。 可有可无 ,自己看着办
作者:股价 时间:2019-04-29 17:35:04
  没家教
作者:1丑2016 时间:2019-04-30 09:36:32
  都是写手
作者:回春大叔 时间:2019-04-30 09:38:49
  教育专家告诉我,如果自己女儿选男朋友,你会给她什么标准,后来他给出的答案是,要有安全感,如果对方不能给你安全感,你就果断离开可以了!
作者:海南龙哥 时间:2019-04-30 09:38:57
  自己遇到不高兴的事情,把气撒到别人身上,这男人真的不是男人,还有这点事情还不到需要别人安慰的级别吧,女男人,觉得不合适就分了吧.
作者:一湾清溪石上流 时间:2019-04-30 09:45:53
  如果你的底线是不尊重你、侮辱你你都可以承受,就不用分手
作者:jiangbort 时间:2019-04-30 09:53:33
  不要是为了一句话,还是看这个人对你到底好不好
作者:云蒙居士2011 时间:2019-04-30 10:02:02
  一个不懂得尊重你的人留着干嘛,这种素质的男人将来有了孩子肯定会影响下一代了,父母的素质很大程度上是会影响孩子的
作者:花匠菜农 时间:2019-04-30 10:05:00
  分手吧,有些话是不能随便说的
作者:呵呵赂 时间:2019-04-30 10:15:05
  @jiangbort 2019-04-30 09:53:33
  -----------------------------
作者:低眉桃花面 时间:2019-04-30 10:42:37
  连最起码的尊重都没有,还谈什么爱。。姑娘,你不是受虐狂吧
我要评论
作者:我在深圳还好 时间:2019-04-30 11:09:33
  脾气暴躁,这一点就不适合做男朋友,其它不用看
作者:承天之佑a 时间:2019-04-30 11:14:00
  分手吧,跟我走
作者:bobkent 时间:2019-04-30 11:38:39
  欢迎来到青少年解惑中心
作者:ganlanzhi1234567 时间:2019-04-30 11:58:17
  不分手以后就是被家暴的可怜可恨妇女
作者:okwap味 时间:2019-04-30 12:08:15
  千万不要自觉为他找原因,这种人心理只有他自己,这次你原谅了他,以后他会不断刷新你的底限,你会变得越来越卑微……果断分手离开吧!
作者:极地温度 时间:2019-04-30 12:53:51
  你先死一个看看,只有死才能打动他,为了你们的爱情
作者:游如初见 时间:2019-04-30 14:22:22
  光凭你说的他脾气暴躁这一点就没什么值得考虑的拉,果断分手。
作者:仗剑走天yayoo 时间:2019-04-30 14:34:05
  姑娘,我劝你好好考虑清楚,放弃对于自己能立身根本的东西从新开始,你也是真有勇气,话都可以好好说,不能因为自己的情绪而对你如此不尊重,可见你男朋友并不成熟,也非你最终的良人,慎重嘻嘻.
作者:xiaowujia801 时间:2019-04-30 15:05:07
  一句话概况不来你们三年的感情,任何人也无法在感情方面给出意见建议,酸甜苦辣其中滋味只有自己最清楚,也最有发言权。(砖家、叫兽靠边站)
作者:归家路遥 时间:2019-04-30 15:53:03
  还没结婚就说这种狠话,要是结婚生了小孩,鸡毛蒜皮的小事更多,更加易怒,他是不是要家暴呢?
作者:小闲驴2018 时间:2019-04-30 16:07:47
  楼主,那你有没有听话的去死了?你都没有去死,干嘛还要问该不该分手?
作者:愚余之神 时间:2019-04-30 17:30:49
  凡事要有分寸,不要越过对方可接受的底线。无论哪一方越过对方可容忍的底线,都不可或难以原谅。而且应该实行先撩人者贱的评判标准。

如果不是越过底线,不是特别的场景下,经常无端发脾气,可以考虑继续维持否。
作者:田树苗 时间:2019-04-30 18:03:45
  无论男女,只要对方对你说你去死吧,通常人家就是一点也不想和你在一起了。赶紧离开时上上策。除非你就像死乞白赖地跟人家在一起。一般不会有好结果,无论之前你们有多甜蜜,请不要留恋犹豫。
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-04-30 20:10:35
  五年都还没有结婚的迹像,还相处成这样子,是应该分手了。
作者:深夜食堂的伙计 时间:2019-04-30 21:55:38
  分,这样的人没品,渣。
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2019-05-02 11:54:42
  看你最在意什么了,如果他具备你最在意最想要的,你愿意忍受就受着~~如果他的出言不逊是你无法接受的,就分手~~
作者:愚余之神 时间:2019-05-02 19:33:26
  一般对实际对象说这句话若不是在气极上,真的要分手了。
作者:愚余之神 时间:2019-05-02 19:40:28
  有的时候,在很不爽的事情上,找不到泄气的词语,一是爆粗,二大概就只剩这句了。看实际情况吧。感觉对方心里若厌恶了,是结束的时候,难以改变的;如果只是气极无法发泄,那就留档察看。且要避免触碰产生气极的因由。
作者:愚余之神 时间:2019-05-02 19:43:53
  总而言之,相见好,同住难,一声叹息。
作者:占线无人接听 时间:2019-05-03 11:07:05
  嫖客都是重金招妓服务,爽完了,你是谁?
作者:wcsy1982 时间:2019-05-03 16:58:46
  不分留年?
作者:干吗非要注册 时间:2019-05-03 22:09:53
  你情商太低了……不止你男朋友会和你相处时候受气,估计你周围朋友也有中枪的,还一直强调自己为他的付出……EMMM,谁不知道一个人心情不好的时候要么说好话当情绪垃圾桶,要么避开,反正不趟雷,你可以的,给你树根大拇指,你这种换一个男朋友照样骂你。
  • 美家美户SANDY: 举报  2019-05-05 14:51:43  评论

对啊,我跟这位朋友一样的想法。男朋友那样你首先要安慰嘛,结果你那样说话,确实情商。。。。。
我要评论
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-05-05 00:32:29
  受虐狂就不分!
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-05-05 00:33:02
  丑得惊天动地就不分!
作者:yang立青F 时间:2019-05-05 09:01:17
  http://bbs.tianya.cn/post-47-1562957-2.shtml被人睡了5年 别分了 继续祸害他
作者:jadecd 时间:2019-05-07 13:35:24
  动不动爆粗口的男人要不得,自制力特差。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规