渣男说我身材胖了要和我分手,男人都很在乎女人的身材吗?

楼主:无聊到处瞎逛 时间:2019-04-28 07:47:07 点击:21600 回复:159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  相好差不多4年了,他用我身材走样作为借口来和我分手 是不是蓄谋已久的事情?
  男人是不是都很现实,都是感官动物,吃饱了就于各种借口撒腿就跑!

打赏

31 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:崖城天龙 时间:2019-04-28 08:08:15
  一胖毁所有
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:villyx 时间:2019-04-28 08:28:48
  说实话,我也不喜欢肥婆。
  所以,应该去减肥了,自己舒服,外形也好看。
我要评论
作者:乡下小胖子 时间:2019-04-28 09:58:23
  关键是他胖不胖嘛
我要评论
作者:啊木木的小安妮 时间:2019-04-28 10:55:03
  这种男人不能要,要是结婚了因为怀孕了就要和你离婚出轨吗?
我要评论
作者:不吃独食 时间:2019-04-28 11:52:14
  我倒是喜欢胖胖的女孩,可惜我结婚了,老婆也不胖。。。。。
作者:嘉人2013 时间:2019-04-28 12:30:24
  @崖城天龙 2019-04-28 08:08:15
  一胖毁所有
  -----------------------------
  自古二楼是奇才
我要评论
作者:嘉人2013 时间:2019-04-28 12:31:40
  女人容易长脂肪是雌激素的作用,自然之理,违背自然,身体会吃不消的。
作者:收入政策 时间:2019-04-28 13:24:59
  怎么说呢,我是有点在意的
作者:weibo415 时间:2019-04-28 13:36:09
  微胖才是极品
作者:TYT大咖 时间:2019-04-28 14:19:39
  嫌弃你的人会找各种理由嫌弃你,你连呼吸都是错的,欲加之罪何患无辞?
我要评论
作者:TYT大咖 时间:2019-04-28 14:20:17
  提出分手的真正理由不是你变胖了,而是玩腻你了。
我要评论
作者:TYT大咖 时间:2019-04-28 14:20:39
  你能接受分手的理由是你变胖了还是玩腻你了?
作者:bliangtulupi 时间:2019-04-28 15:23:55
  我就不喜欢太胖的人,身上活动一会就有味道,尤其是夏天容易出汗味道很难闻。
我要评论
作者:bliangtulupi 时间:2019-04-28 15:24:24
  过度肥胖对内脏不好,内脏脂肪太多容易堵塞血管。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:A鲁A 时间:2019-04-28 15:51:55
  爱美之心人皆有之,只不过每个人的审美标准并非是一致的。

管理并用好自己的身材、健康、智慧才是每个人都应当真正去面对的事情。人本来就是动物,楼主又何必纠结于“人的天性”呢?
作者:kummmmmmm 时间:2019-04-28 16:11:38
  分手的理由千千万,你认为是什么就是什么。
作者:kummmmmmm 时间:2019-04-28 16:12:26
  男人对女人做减法,女人对男人做加法,时间一长,男人嫌弃女人,跑了。
作者:kyozb 时间:2019-04-28 16:14:39
  分手理由奇葩
作者:kyozb 时间:2019-04-28 16:14:46
  早对你不满意了
作者:ty_薄荷叶742 时间:2019-04-28 16:29:53
  4年不算久,我拖了9年。我也是个胖子,这九年不但没瘦还越来越肥。其实胖就是一种无法自律的表现,有个段子说你脱光了衣服站在镜子前面看看自己,这就是你在爱人前面的样子,要是你自己都看不下去了你说他呢?!其实他找个好听点的借口离开你,是为你好。女人说分手是冲动的,男人说分手都是理性的。何况胖带来的健康问题很多是不能逆转的,比如糖尿病,高血压,还有脑血栓的后遗症。有时间哭还不如出去运动运动,再看几本所谓心里鸡汤的书。看看这个阶段该如何改变自己,我姐说了爱情是你到了一定段位便会找上门的,不是你去苦苦求来的。这段话是说给你也是说给我自己的!希望我们都从饮食和运动的自律做起!
作者:闲人3019 时间:2019-04-28 19:06:45
  分手的借口而已。
我要评论
作者:浪子XBC 时间:2019-04-28 19:57:40
  我也不喜欢胖子,重点是打不过他们。
我要评论
作者:浪子XBC 时间:2019-04-28 19:59:18
  四年前你的身材让人一见钟情,减肥呗!减完肥小仙女又回来了,然后找个新男友,气气前男友,最好过去的就让它过去吧!
作者:尘炜 时间:2019-04-28 20:00:29
  身材减肥嘛,减完肥不就完事了?
作者:尘炜 时间:2019-04-28 20:00:58
  现在的事物农药化肥膨大剂吃了使人肥胖
作者:尘炜 时间:2019-04-28 20:01:12
  现在的食物
作者:野下秋草 时间:2019-04-28 20:35:03
  女人还是丰满些好。丰殿肥乳,并非不好,据说唐明皇当年就爱丰腴的女人,杨贵妃就是位丰腴的后宫佳人。不是有篇名小说就是“丰殿肥乳”!?还是莫言笔下的好篇呢!丰腴女人看起来都让人有一种横溢外泄的的魅力在,削瘦女人犹如风中的枯枝,水边的萎草,有什么好?
  但一旦男人不喜欢了或是因为心里发腻了,总会有理由的,并不是丰腴的女人都会让他讨厌。要是遇上一个干柴一样的女人,他也同样会赚她不丰腴。
  实际上,女人要把握好自己,相爱的时间不能太长,要只是游戏一下可以随你,但爱着大都是为了婚姻,为了找到自己相配的男人相伴一生。谈情说爱最好把握在一年左右最好。这时最能让男人心有所鹜。时间一长,会产生别样的感受的。
我要评论
作者:村村的马甲 时间:2019-04-29 09:57:01
  我老公、家公都不让我减肥,说胖胖的有福气,只要健康就行了,爱对了人,不在乎胖瘦,只要健健康康都好,当然也不要说胖得离谱,让人看了怀疑人生的那种就好了
我要评论
作者:路亚没有鱼 时间:2019-04-29 11:09:18
  吃饱了?信息量好大!
作者:为啥不能浏览了 时间:2019-04-29 11:10:09
  幸好还没结婚就分手。
作者:alex0755 时间:2019-04-29 11:13:38
  哈哈哈哈哈
作者:淡念离月 时间:2019-04-29 11:16:05
  @ty_薄荷叶742 2019-04-28 16:29:53
  4年不算久,我拖了9年。我也是个胖子,这九年不但没瘦还越来越肥。其实胖就是一种无法自律的表现,有个段子说你脱光了衣服站在镜子前面看看自己,这就是你在爱人前面的样子,要是你自己都看不下去了你说他呢?!其实他找个好听点的借口离开你,是为你好。女人说分手是冲动的,男人说分手都是理性的。何况胖带来的健康问题很多是不能逆转的,比如糖尿病,高血压,还有脑血栓的后遗症。有时间哭还不如出去运动运动,再看几本所......
  理智
作者:往事随风20192019 时间:2019-04-29 11:19:41
  女人自己不自重能怨谁?接盘侠的悲哀!
作者:张三李四爱谁谁 时间:2019-04-29 11:24:28
  被瘦的替代了
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-04-29 11:32:01
  这种渣男留着干什么?
作者:爱上天堂连锁 时间:2019-04-29 11:33:02
  七七四十二分手理由
作者:爱上天堂连锁 时间:2019-04-29 11:33:41
  还差7个他来变
作者:lf115869911 时间:2019-04-29 11:34:50
  连自己身材都控制不了的人还有什么未来?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yuxl888 时间:2019-04-29 11:52:08
  楼主应该说清楚所谓胖的定义。加入你160cm身高,如果120斤的话他嫌你胖,说明台铃有新欢了,不爱你了;加入你210斤的话,那真该反思一下自己了,所以说话要说清楚。不让说别人渣男不客观。
我要评论
作者:道无情a 时间:2019-04-29 11:58:30
  吃饱喝足,拍拍屁股走人,还说了句:这饭菜口味有点腻。
作者:肚子饿了adc 时间:2019-04-29 12:01:28
  离开他是对的,结婚了还有生孩子发胖,真的,没事,你值得更好的
作者:zxyV 时间:2019-04-29 12:22:16
  胖是不好,但是不是分手的借口。

可能他已经找好一个了。
作者:锦卺 时间:2019-04-29 12:55:36
  知道借口就好,早分早好
作者:锦卺 时间:2019-04-29 12:56:59
  体脂率在正常范围内就不算胖,不需要瘦的审美畸形
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-04-29 13:02:47
  不管什么理由都是你退场的时候了,如果青春能够换来一个教训今后的路走的更好也算值了,如果因此自暴自弃或者敌视所有人那就万劫不复了
作者:简爱情感咨询 时间:2019-04-29 13:07:13
  。。。
作者:烟雨幽梦 时间:2019-04-29 13:11:09
  35岁后女人新陈代谢激素紊乱会胖,正常年轻女孩即便多吃些也不容易胖的,所以楼主可能是病要检查下,谁年轻时就节食的?
作者:Pro爱狮狮 时间:2019-04-29 13:31:15
  我以前认识的一个男孩被嫌弃胖被分手。
  我个人觉得吧,不管男女不管哪个阶段,都要管理一下身材。与别人无关,完全是一种对自己人生负责的态度
作者:流离失所的安好 时间:2019-04-29 14:03:46
  倒是渣的明明白白,不玩冷处理一套。开头就摆明当初看上你就是看上你的肉体,想睡,现在对你提不起兴趣了。怎么说呢,谈了四年,如果感情还停留在肉体阶段还是分了把,两个人没啥未来
我要评论
作者:呵呵赂 时间:2019-04-29 14:15:26
  蓄谋已久的事情
作者:lfkitiy 时间:2019-04-29 14:26:33
  @TYT大咖 2019-04-28 14:20:17
  提出分手的真正理由不是你变胖了,而是玩腻你了。
  我特意看了你有多少TYT哈
作者:lfkitiy 时间:2019-04-29 14:26:55
  早分早好,难不成要是结婚了因为怀孕了就要和你离婚出轨吗?
作者:1丑2016 时间:2019-04-29 14:28:04
  有意思
作者:q858811800 时间:2019-04-29 14:41:30
  减肥是很简单的事。我就不胖不瘦。男的练出肌肉,女的练出身材。都是极其简单的。个人建议还是通过自然方锻炼。如果去健身房,练出来的不自然,而且极易反弹。更不能通过吃药辅助。我是男的,像我身材个人感觉还行,8块腹肌。不过我肌肉都是藏在肉里面,因为自己本身练搏击,为了灵活,像你们没我这方面有要求。可以更加自然减。给你几点,都是以前我上面的教官教的一些。
  一,生活要有规律执行。
  二,注意饮食。
  三,制定好自己的运动计划
  你的话可以包括,跑步(要正确跑,防止腿粗),个人体能训练(有氧)等等。
  四,心态要放好,保持阳光。
  五,不喝酒,不抽烟。
  祝你成功!
  如果有兴趣的话,跑步可以带上你哈!
我要评论
作者:lwz4918 时间:2019-04-29 14:49:03
  是蓄谋已久的事情,是个渣男垃圾!
作者:bobkent 时间:2019-04-29 15:11:10
  都是借口吧 相处这么久 连一个人不喜欢什么肯定是能搞得清楚的
  说句老话 当人家想离开你的时候 什么事情都可以成为借口
作者:南歌初晴 时间:2019-04-29 15:14:54
  男人不喜欢你了 什么理由会有 最终结果只不过想要分手
  这种渣男不要也摆
作者:pix2013 时间:2019-04-29 15:14:56
  这借口不咋地
作者:前半生的泪与笑 时间:2019-04-29 15:17:04
  @尘炜 2019-04-28 20:00:58
  现在的事物农药化肥膨大剂吃了使人肥胖
  看到这里乐不可支
作者:欢欢4E 时间:2019-04-29 15:49:11
作者:红肠啼凑 时间:2019-04-29 15:55:55
  爱美之心 人皆有之,但是真正喜欢你 想跟你在一起的人不会嫌弃外表得
作者:xp19861119 时间:2019-04-29 16:05:18
  胖也有个标准,你是胖到什么程度了?4年了因为胖和你分手多半不是因为胖了,而是腻了。
作者:xp19861119 时间:2019-04-29 16:06:18
  4年一直吃同一盘菜,而且越来越油腻,估计是想换口味了吧
作者:各种各样可能性 时间:2019-04-29 16:07:14
  为什么和我在一起的女人都会变胖????
作者:紫桑果果 时间:2019-04-29 16:23:10
  男人嫌胖天经地义,女人嫌穷天诛地灭。敢问男人,你的脸皮为嘛这么厚?
作者:前途漫漫2010 时间:2019-04-29 16:24:13
  说渣男一点错没有,这就跟相处四年的对象,男的忽然失业了,女人跑了一样,我们也会说这个女人是渣女!!
作者:lf115869911 时间:2019-04-29 16:34:43
  不吃肥肉就是渣?楼主要点逼脸吧
作者:wuyangyun2010 时间:2019-04-29 16:51:03
  玩腻了吧?
作者:寒秋先生 时间:2019-04-29 18:13:44
  既然决定要离开,必定有准备好的理由,不过这借口不算冠冕堂皇。凡是离开的必然本就不属于你。人生短暂,不要活在记忆中。勿自暴自弃,管住嘴,迈开腿。身体健康是最重要的。祝你好运!
作者:生活念念碎 时间:2019-04-29 20:44:37
  外貌协会的额,早分早好
作者:lemfree 时间:2019-04-29 22:10:01
  胖点有肉感,他不懂欣赏,已有二心,可以滚了。
作者:chrishgf 时间:2019-04-29 22:11:10
  都是借口
作者:鸡蛋炒白菜 时间:2019-04-29 22:21:22
  胖不胖自己心里还不明白吗
作者:崖城天龙 时间:2019-04-29 22:22:00
  点击率还是可以的
作者:红河菩提 时间:2019-04-29 22:22:40
  自古美女环肥燕瘦,如果想分手,需要的只是个借口,其实与胖瘦无关。
作者:六全六美男银 时间:2019-04-29 23:45:46
  这男人太不会说话了。
  分手,找个不伤人的说法嘛,比如:性格不合,没有感觉了。
  或者,干脆慢慢淡下去。
作者:343735155 时间:2019-04-30 08:34:41
  根据你的截图来看,你男友跟我差不多的想法。他不是不能接受你胖了,而是接受不了你懒到管不住嘴,迈不开腿。知道了吗?为什么不看看自己什么样总是在说别人对你如何呢?自己的主观意识就是懒,就是认为我不管什么样了对方也不能说,说了就是不爱你就是踏马渣男,人家直接给你提意见了也没说不和你在一起了你激动啥呢就渣男了?
  说白了您就是不自律,又爱吃管不住嘴,又懒不想锻炼,又自私,想让男友爱你,不接受反驳
  • 老曹制版: 举报  2019-04-30 10:50:17  评论

赞同,但是死胖子们往往或者故意忽略“懒馋作”这些天赋技能,一口咬定是因为自已胖的原因而导致所有问题的发生的。这能才能获得认来一起来批判那些“渣男“,好让自已心态平衡些。。。其实,只要坚持打光棍,这些问题都不是问题。。。
我要评论
作者:好好血洗2012 时间:2019-04-30 09:56:42
  你男朋友走了是件值得庆贺的事,一只苍蝇而已,这正好证明了,虽然你以前是那啥,可现在不是了。
作者:好好血洗2012 时间:2019-04-30 09:56:46
  你男朋友走了是件值得庆贺的事,一只苍蝇而已,这正好证明了,虽然你以前是那啥,可现在不是了。
作者:jiangbort 时间:2019-04-30 09:56:58
  呵呵。
作者:云蒙居士2011 时间:2019-04-30 10:00:06
  应该庆幸是恋爱分手,如果到了结婚后因为你胖和你离婚那才欲哭无泪,很多女人怀孕什么都会身材走样如果男人就会嫌弃,那么等老了病了岂不会更嫌弃嘛,我一直觉得真爱一个女人的男人会让自己的女人吃的饱饱的,如果胖没有影响自身健康那就无所谓了,人就这一辈子,人家明星为了苗条不吃那是为了钱,咱们普通人应该是该吃吃该喝喝,要不等谋天想吃也吃不上了那多悲哀啊
作者:呵呵赂 时间:2019-04-30 10:17:06
  竹叶青
作者:cnplz 时间:2019-04-30 10:33:10
作者:老曹制版 时间:2019-04-30 10:47:37
  丰乳臀跟胖的像头猪是两回事。。。并且胖的背后往往附带着懒馋作这些品质。。这些死胖子往往或故意忽略“懒馋作”一口咬定是因为胖而导致这些所有问题的发生。
作者:哎呦小样还挺帅 时间:2019-04-30 13:15:48
  本贴楼下垃圾太多,你们的妈咪都是肥婆,你们是不是要换一个亲妈?
作者:仗剑走天yayoo 时间:2019-04-30 14:41:45
  胖胖的也挺可爱,女朋友的小伎俩完全使用在我的身上,天天去寻找美食,把我从120斤的帅哥活脱脱的塞成了150的大胖子,一边吃还一边夸我,能吃是福,不知不觉就胖成这样了,现在减肥也是好痛苦,目的就是为了我没时间没精力出去瞎浪,其实我也根本不会去浪。
  楼主胖男朋友负主要责任,你自己喜欢瘦的为什么不监督自己女朋友,女朋友胖就应该陪着一起胖,看到她胖了应该督促她健康减肥而不是去一味地指责她,还是不够爱吧,姑娘天下何处无绿草,踩踩你就跑吧。
作者:lz1984625 时间:2019-04-30 15:53:12
  这也算渣男?男爱色,女爱钱, 那些因为男方穷而分手的女人 岂不是都是渣女?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规