女人没有了第一次,就不值得被爱吗?

楼主:viyv 时间:2019-04-29 17:23:38 点击:17230 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我闺蜜把“第一次”给了前任。如今和现任谈恋爱,觉得很自卑,很愧疚,甚至认为自己是“肮脏”的,不配被爱。

于是不安,抗拒,一次又一次地逃离对方投来的关心与爱。明明想要靠近,又因为内心的“阴影”放不开而躲得远远的。

我一直开导她,时代在变,“第一次”其实没那么重要,不必耿耿于怀。

但认真想想,“第一次”的世俗刻板印象与情怀,似乎远比想象中还要深刻。

“没了第一次也没关系”这样的想法,除了自己内心真正看开释怀,否则旁人的三言两语,也只是徒劳无功的安慰。

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:1咫尺天崖1 时间:2019-04-30 09:43:53
  小编辛苦了
  • 真爱就是扯淡: 举报  2019-05-01 20:42:39  评论

评论 1咫尺天崖1 :楼主,你既然把最宝贵的给了前任,却又奢望从现任那里获取最宝贵的爱情,不觉得不合情理吗? 不能把完美的自己给这个人,也请不要奢望从这个人那里斩获一份完美的爱情。当然,被洗脑的认为男人不在意处女的我也无话可说。 有因必有果。
  • 真爱就是扯淡: 举报  2019-05-01 20:44:45  评论

评论 1咫尺天崖1: “第一次”其实没那么重要,不必耿耿于怀。 告诉楼主:男人的看法与此截然相反。天差地远。
我要评论
作者:九九艳阳天A 时间:2019-04-30 11:52:34
  随便把自己的东西给了别人还想众星捧月的宠你爱你?,你的东西都给别人用了,你还有什么值得后任爱?未领证,没有确定结婚就急不可耐地与过性生活,的确肮脏。
我要评论
作者:掏心妹 时间:2019-04-30 13:25:24
  如果他男朋友也不是处男,那就没关系。如果是处男,应该会有芥蒂。
我要评论
作者:jacksenly 时间:2019-04-30 15:00:48
  鬼知道你的第一次给了谁,除了你自己。
  和下任交往,明确告诉他,你和前任分手,你已经不是初恋,你要找初恋处女,请到幼儿园去吧。
  • cao都被注册过了: 举报  2019-05-05 09:13:44  评论

现实中还是有很多处女的,不要把自己的乱性当成全部女人都和你一样。
  • 纹裂1213: 举报  2019-05-05 12:19:54  评论

评论 jacksenly: 你家的女儿,过了幼儿园就不是处女? 非处脏,破鞋的后代也干净不了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:视力乐 时间:2019-04-30 20:36:20
  对于这种问题,只能说萝卜青菜各有所爱。个人喜好,别人讨论毫无意义。
作者:评评爱嗯嗯 时间:2019-04-30 21:32:33
  至少不聪明,聪明的女人不会轻易在未婚状态下上床
我要评论
作者:kuangren078 时间:2019-05-01 12:17:21
  现在的无良小编就喜欢制造话题,都什么年代了
我要评论
作者:路亚没有鱼 时间:2019-05-01 19:56:36
  事到如今何必当初!
作者:WHY982725 时间:2019-05-01 20:30:13
  男人没房没车就不值得被爱吗,欢迎喷子来发言
作者:一城山泉 时间:2019-05-01 20:30:13
  优秀的人肯定不会购买二手房,屌丝有个窝就不错了,那还能计较新房旧房
作者:A股B股垃圾股 时间:2019-05-01 20:34:07
  优秀的人肯定不会购买二手房
作者:宇宙漫游 时间:2019-05-01 20:39:38
  原则问题不能犯
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-01 20:55:49
  一般男人大多不喜欢这种女人,太随便了。
作者:南极一棵葱 时间:2019-05-01 21:26:59
  脑残
作者:道无情a 时间:2019-05-01 21:35:39
  你朋友太单纯,偏内向。
作者:flyous2019 时间:2019-05-01 21:46:02
  真TM的惊喜,9012了,还有这种脑残的问题?
我要评论
作者:命不是用来赌 时间:2019-05-01 21:51:28
  随便的女人在为自己开脱
作者:畅想未来52888 时间:2019-05-01 23:17:04
  你的安慰肯定是徒劳的。
作者:一城山泉 时间:2019-05-01 23:21:20
  如果你是男流氓会拿全新房的价格去买二手房吗?虽然你是男流氓
作者:极地温度 时间:2019-05-02 02:09:56
  先不说楼主编不编,单从这个话题讲,这么有节操的非处以后就不找男人了吧
作者:回春大叔 时间:2019-05-02 09:24:23
  虽然自己的身体自己做主,享受性爱是你的权利,但草草的把第一次给了前任,然后又草草的分手,只能说这个女孩对自己的身体、对爱情也太不负责任了,希望以后学会保护好自己吧,不然受伤害的永远是女人居多!
作者:twtofn86 时间:2019-05-02 09:39:15
  ,这么有节操的非处以后就不找男人
作者:徐州小高 时间:2019-05-02 10:03:34
  那么你就不要要求人家有车有房。
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-05-02 10:38:03
  那就小姐
作者:浮世清欢hh 时间:2019-05-02 11:38:03
  女人要改变自己 提升魅力
作者:changetoday365 时间:2019-05-02 13:07:36
  有一次和一百次没什么区别的,以后放开玩就是了。大家都没心理压力!
作者:5斗米靠腰 时间:2019-05-02 13:14:59
  前天去买鞋,老板拿出一双2手的耐克说这个质量好又便宜,别人只穿过一个月而已,而且洗得很干净,我想了半天还是用相同的价格买了双质量差点的安踏,新鞋穿着心里踏实!
作者:打标签 时间:2019-05-02 14:00:04
  怎么可能,肯定是因为单身生活质量高,才不愿意谈恋爱结婚的。现在谁不知道嫁给男人女人是要吃亏的啊?

别说少了张膜,就是倒贴十张八张的,也不能给男人占便宜啊。

等到老了,女人还可以聚在一起相互扶持养老。俗话说,三个女人一台戏,要三十个女人凑一起,个个都是知名演员,光这个出场费就足够一辈子无忧了。
我要评论
作者:今宵又相逢 时间:2019-05-02 15:00:59
  关键是有的男人老实巴交的,连非处女也找不着,那又该怎么办呢?
作者:ltbdhhh 时间:2019-05-02 15:12:53
  祝福
作者:chrishgf 时间:2019-05-02 17:52:46
  关键是她自已在意,自已在意就不要那么随便了
作者:alb2018 时间:2019-05-02 18:03:53
  "我一直开导她,时代在变,“第一次”其实没那么重要,不必耿耿于怀。"---那是你的想法,第一次很重要.我用二手房,二手车娶你,你嫁吗?
作者:twtofn86 时间:2019-05-02 21:09:06
  第一次很重要
作者:三缘旧时光 时间:2019-05-02 22:13:27
  感觉只要两个人爱的够深这些也就无关紧要了。
作者:难心丸 时间:2019-05-03 09:13:27
  有啥不值得的,最主要看值得不
作者:江心岛ABC 时间:2019-05-03 09:28:42
  大数据统计:

男女双方都是处的离婚率20%;
  男是处,女是非处的离婚率60%;
  男是非处,女是处的离婚率10%;
  男女均是非处的离婚率80%。
我要评论
作者:霜凋绿 时间:2019-05-03 09:58:23
  现在又第一次 的有多少??
作者:dgnewman 时间:2019-05-03 10:11:38
  婚姻里女的是处女一定可以大大加分,而且很多男人会倍感珍惜!
作者:0898人 时间:2019-05-03 11:40:52
  女人没有了第一次,就不值得被爱吗?

你去做爱前,这个问题要想清楚,不要做了后四处去问,找答应

不管爱或不被爱,记住一句话:我是一切的根源,不懂就百度
作者:六全六美男银 时间:2019-05-03 13:35:41
  她是缺少自信。
  而自信,是从全方位建立起来的:相貌,才华,能力,性格。
作者:六全六美男银 时间:2019-05-03 13:41:50
  80年前出生的女性,结婚时处女的概率是很大的。
  她们被老公珍惜了吗?
  那些有钱了就出轨,包养,找小三的大叔们,基本上是80年前的吧
  男人珍惜女人与否,因素太多,列举不完:有女人自身的价值所在,男人自身的能力如何,有夫妻二人天长日久建立的感情如何,还有很多外在的因素。
  楼主的闺蜜,重点不是在于她失去了第一次,而是她没有直面男人的自信,也叫优势。
作者:大河荒龙 时间:2019-05-03 17:08:36
  自古非处不如鸡
作者:大河荒龙 时间:2019-05-03 17:16:48
  让男人放弃处女情节其实也挺容易的 只要取消婚姻制度 让男人彻底放弃对家庭的责任 对妻子的认同和下一代的养育 回到男的追女的跑的原始社会 那么男人的处女情节就会自然的消亡 就像国外闹的性解放 人们搞的只约泡同居不结婚 aa婚姻 协议婚姻都如是 那么女人就会彻底的得到解放
作者:河南金鼎科技诈骗 时间:2019-05-03 19:38:04
  必须的!太脏了!简直就是个马桶
作者:漫画家2019 时间:2019-05-03 22:15:13
  真的在乎!不就一个小手术吗?谁知道?
作者:你随便说点啥 时间:2019-05-03 22:56:01
  现在结婚的女孩子多少是处女呢?男孩子多少是童子呢?

男孩子不是童子,有什么权利要求女方必须是处女?
作者:观望世界的鱼 时间:2019-05-04 00:17:05
  婚前尽量别尝试禁果,女人不自爱很难嫁得好,但不一定嫁得不好。
作者:小户型设计 时间:2019-05-04 00:17:23
  你的闺秘有羞耻感,所以她应该不会有下次,再所以应该原谅她!没有羞耻感的人就不说了。
作者:justicekevin 时间:2019-05-04 08:15:33
  你既然把最宝贵的给了前任,却又奢望从现任那里获取最宝贵的爱情,不觉得不合情理吗? 不能把完美的自己给这个人,也请不要奢望从这个人那里斩获一份完美的爱情。当然,被洗脑的认为男人不在意处女的我也无话可说。 有因必有果。
作者:有胆的来我带飞 时间:2019-05-04 13:14:49
  不必在乎世俗的眼光 有胆来灰色产业的我带飞
我要评论
作者:真理越辩越明2019 时间:2019-05-04 19:42:17
  女孩是可爱而美丽的。
  诚然,如果一个女孩子的一辈子只属于一个自己心爱的男孩,那是最理想的状态。
  但是,在实际生活中难免犯错误,遭遇不幸,女孩失身而不能幸福的情形时时发生。
  面对性生活的开放远远超越经济发展水平的我国,现在处女难寻,结婚的时候保持处女身的很少很少。这是时代的悲哀。
  现在男孩都不指望找到身心都纯洁的处女,但是都希望能够找到内心纯洁的女孩。
  你的闺蜜的表现无疑证明她是内心纯洁的女孩,应该得到好男孩的喜欢的。我相信,一个女孩的纯洁在一个男孩心目中没有地位,那么她很难有和他幸福一辈子的地位的。
  所以,你的闺蜜可以告诉他自己的情况,对自己对对方负责的告白很有可能得到对方的尊重。
作者:华夏新 时间:2019-05-04 20:54:35
  不是第一次的问题,而是一次以后的严重问题,后续问题。
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2019-05-04 23:23:37
  这个问题就好像说,二手房就不值得买了吗?其实学区房很抢手的~主要还是看房子好不好,有没有人看中~~
作者:yang立青F 时间:2019-05-05 09:00:00
作者:cao都被注册过了 时间:2019-05-05 09:40:38
  处女在男人心目中是很重要的。
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-05-05 15:25:31
  去补一个就可以了。
作者:yyy9876543210999 时间:2019-05-06 11:04:33
  非处男,女的会在意吗?会不会觉得脏?
作者:u_105553114 时间:2019-05-14 08:51:34
  女人的贞操不是那层膜,而是一颗真正爱你的心。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规