你介意对象堕过胎吗?

楼主:神算老头 时间:2019-04-30 16:25:41 点击:20385 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现如今的社会,不再是那种谈性色变的年代了。而且如今恋爱的情侣们很开放,可是,再怎么爱,女生还是要保护好自己,结婚前不要毫无保留的付出,如果遇到个很渣的人,那就不值当了。

所以如果是你,你会介意对象堕过胎吗?

打赏

245 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小山村里平原老牛 时间:2019-05-04 19:24:52
  二手房
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪子哥20160510 时间:2019-05-04 19:36:26
  是个正常人都介意,动物都有处女情结,雄蟑螂在跟雌蟑螂交配时会把其它雄性蟑螂的精液抽出来,何况还是肚子里死人了?是人都喜欢对象纯洁一点,专情一点,感情经历单纯一些,人之常情!
我要评论
作者:tyang888 时间:2019-05-04 19:45:25
  只有圣母不会介意吧!
作者:小奋斗fd 时间:2019-05-04 20:00:33
  她的过去和你有鸡毛关系,既然以前她遇到过渣,那现在不是应该好好呵护她嘛 管她的过去作什么
我要评论
作者:听风念nn 时间:2019-05-04 20:00:34
  现在这社会堕过胎的太多了吧,如果介意那不要谈恋爱了
作者:少女心as 时间:2019-05-04 20:00:37
  如果每个男的谈恋爱期间都不让自己的女朋友怀孕。。。。。那还有这种事?
作者:壞爺 时间:2019-05-04 20:00:38
  大概都会有点介意吧 我觉得更多是心疼 请以后好好珍惜她
作者:魚子醬az 时间:2019-05-04 20:00:40
  如果我是男人 我会问清楚原因 我不会在她伤口上撒盐 因为女生有母性 女生应该更痛苦吧
作者:农村小子想回家 时间:2019-05-04 20:01:58
  找不到女人就不介意,这个还用问吗?
作者:启元大大 时间:2019-05-04 20:08:51
  正常人都介意的
作者:顾南玖az 时间:2019-05-04 20:10:22
  男人都是靠不住,谈恋爱的时候怎么都行以不在一起就开始瞎东嫌西
作者:独行者zxc 时间:2019-05-04 20:10:23
  大多数都介意吧,但不多吧这种人
作者:a头人 时间:2019-05-04 20:10:23
  为啥要介意你爱的是她现在又不是过去
我要评论
作者:旧知己azs 时间:2019-05-04 20:10:25
  多多少少都会介意,但不会把这种事看得太重,毕竟现在这社会堕胎太正常了
作者:远行客vb 时间:2019-05-04 20:10:26
  别人为你堕胎的时候眼都不眨,现在想找没有堕过胎的真是醉了
作者:晚风凉ll 时间:2019-05-04 20:10:27
  男人都是贱啊玩的时候想玩那种穿着性感暴露的结婚就想找个纯洁的美得你
作者:青衫默c 时间:2019-05-04 20:10:27
  应该都介意吧,不过有的真爱是不会介意
作者:温如故az 时间:2019-05-04 20:10:28
  现在都什么年代了,堕胎的真的太正常了
作者:呵呵20171119 时间:2019-05-04 20:26:36
  这女人如果不影响生育的话不应该介意身体,但是脑子应该有点问题。
作者:杜唐尧 时间:2019-05-04 20:39:29
  男的让女的堕胎确实可恶,但万一是女的自己去堕胎,男的不想或不知道又该怪谁呢?!社会风气需要重新振哈。
作者:老别来无恙 时间:2019-05-04 20:48:18
  以上ID三个汉字+两个字母的都是同一个(批)人,看它们的回复就知道是来带节奏的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:华夏新 时间:2019-05-04 20:51:17
  破鞋卖你要吗?免费的可以考虑。
我要评论
作者:一城山泉 时间:2019-05-04 20:59:51
  花新房子的钱结果到手是二手房,还是死过人的凶宅。一大群人还让你呵护别墅一样去爱护。脑子进水了吧
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-05-04 21:05:54
  谁都介意,就看她的其他优点是否值得你不计较这件事情了
作者:真理越辩越明2019 时间:2019-05-04 21:37:36
  谁会不介意?除非装不知道或者只好如此了!
作者:oc再oc 时间:2019-05-04 21:59:16
  有资格挑的肯定介意,没资格挑的话…………
作者:ty_冬天的海 时间:2019-05-04 22:05:51
  死过人的旧房子肯定和新房不一样
作者:燕山野叟 时间:2019-05-04 22:35:41
  如果你是处男,没毛病,否则,呵呵
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2019-05-04 22:49:50
  我觉得应该介意的吧?增加了习惯性流产的风险~
作者:野狗2019 时间:2019-05-04 22:59:07
  @小奋斗fd 2019-05-04 20:00:33
  她的过去和你有鸡毛关系,既然以前她遇到过渣,那现在不是应该好好呵护她嘛 管她的过去作什么
  -----------------------------
  就是,哪怕二手房死过人,关键这女的配么?
作者:念头不通达 时间:2019-05-04 23:07:16
  娶堕过胎的知情同意书
  (参考以下搜出来的)
  人工流产知情同意书
  孕妇姓名: 性别: 年龄: 门诊号于年月日在我院就诊,末次月经:年月日。初步诊断为:
  我们要求(或选择)在你院做无痛人工流产(负压吸宫、钳刮)手术终止妊娠。医生已向我们详细说明了有关手术的各种问题,如无痛人工流产的危险性,无痛人工流产可能发生的问题等。
  有关此手术中及手术后可能发生的问题如下,包括(但不限于):
  ()1人工流产综合征反应。
  ()2空吸、漏吸或宫腔组织残留,必要时可能二次清宫,有子宫穿孔的可能。
  ()3子宫穿孔,必要时需剖腹探查。
  ()4术中、术后出血。
  ()5偶有羊水栓塞发生。
  ()6术后可能偶发宫腔粘连、月经紊乱、继发闭经、继发不孕等情况。
  ()7术后盆腔感染。
  ()8术中由于麻醉的作用,患者有不同程度的头昏、心慌,少数患者有各种幻觉发生。()9月经失调。
  ()10继发不孕。
  ()11其他不可预料的情况。
  手术前后的注意事项:
  ()1手术前后应按照医生的要求完善各项检查及其它相关术前准备。
  ()2手术应在检查无阴道炎或其它急性炎症,无各种急性病或急性传染病,当日两次体温<37.5。C时方可进行。
  ()3术后休息半月。
  ()4术后注意清洁卫生、保持外阴清洁。
  ()5术后一月内禁止性生活及盆浴。
  ()6术后出现下腹痛逐渐加重、阴道出血多于月经量或出血持续二周以上且血量不见减少、早孕反应依旧存在、发热等情况,要及时就诊。
  ()7术后半月内禁食辛辣、生冷,同时适当增加营养,预防感冒及其它疾病发生。
  ()8按医生指导服药。
  ()9术后月经复潮干净后3—7天进行复查。
  我们已详细阅读以上内容,已充分了解以上手术风险,对其中的疑问已得到经治医生的解答,对医生的告知表示完全理解,对人工流产手术中、术后可能发生的各种问题能够谅解。经慎重考虑后,我们决定愿意与医院医生合作,同意做人流手术。
  孕妇签名:法定监护人签名:与孕妇的关系:
  医师签名:日期:年月日时分
作者:念头不通达 时间:2019-05-04 23:12:08
  知情同意书
  你清楚的知道,你准备娶的这个她。
  她
  可能有宫腔粘连、月经紊乱、继发闭经、继发不孕等情况。
  可能有盆腔感染。
  可能有月经失调。
  可能不孕。
  可能有其他不可预料的情况。

作者:六全六美男银 时间:2019-05-04 23:22:35
  有介意的本钱,就介意。
  没有介意的本钱,就不介意。
  有的男人还娶了带孩子的离婚女人呢,更有的男人一辈子打光棍呢。
作者:观望世界的鱼 时间:2019-05-04 23:51:44
  非常介意。婚前不自爱,谁还会爱?
  但,也要看什么情况,总之,仅对不自爱的介意。
作者:夜孤城5617 时间:2019-05-05 00:33:47
  如果流产次数太多,失去生育能力了呢?现在很多未婚女孩都是妇产科的常客,毕竟按照中国国情,没几个人真的为爱情而结婚,大多数人都是为了“现实”而结婚,女方要房子彩礼,男方要传宗接代
作者:chrishgf 时间:2019-05-05 06:37:49
  介意,女孩还是要保护好自已
作者:zm193033 时间:2019-05-05 07:05:30
  婚姻这个东西其实想要比较幸福有一点非常重要,就是夫妻直接地位相对平等。所以古人说门当户对并不是没有道理,因为一方高高在上就会瞧不起另一方,而地位底下则会长期自卑得不到幸福感,这样婚姻终会破裂。一个优秀的男人能甘心自己的女人堕胎过么?不介意自己女人堕胎的男人,说不定自己也是渣,要么就不爱自己的女人。一件衣服破了,有钱人不会去穿,没钱勉强穿也不好意思,这就是人的心理。人都是自私占有的,婚姻就是对对方的独占。
作者:yang立青F 时间:2019-05-05 08:57:31
  http://bbs.tianya.cn/post-47-1562957-2.shtml
  如果你让女孩子打过胎 就没资格介意你娶的老婆堕过胎
  如果你玩了很多女孩子 结婚了一定生女儿
  比如陈冠希 刘德华 张学友 郭富城 谢贤 曾志伟等等们的女儿
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-05 09:00:47
  肯定是会介意。如果结婚是会考虑的。
作者:ylzt155 时间:2019-05-05 09:05:34
  这还用问,餐厅的碗筷为什么要消毒包装好?
作者:寒丽星 时间:2019-05-05 09:23:42
  如果到结婚的时候都还是处男,再去介意这个事吧。如果不是,请问有什么资格介意?
作者:米斯陈生 时间:2019-05-05 09:39:09
  丑妻近地家中宝,老话说的就是好。
作者:1丑2016 时间:2019-05-05 09:56:35
  这个正常人都会介意的
作者:蕊了个喵喵喵喵喵 时间:2019-05-05 10:09:18
  堕胎这个问题,如果是因为迫不得已,可以被原谅。如果是因为自己不爱惜自己,那就真的没办法了。这个还是要看各人,有人可以忽略,有人介意的要命。
作者:好好血洗2012 时间:2019-05-05 10:10:44
  这个标题是不是每半年会上一次头版?
作者:夜孤城5617 时间:2019-05-05 10:17:09
  想问楼上各位一个问题:被东哥干过的那个女留学生,你会娶她做老婆吗?
作者:xiaowujia801 时间:2019-05-05 10:29:16
  前提条件是你需要考量你还有选择没有,经济情况等。
作者:_白玉老虎 时间:2019-05-05 11:00:04
  我认为楼主问的应该不属于特殊情况下的堕胎。

那么我很介意,因为那类似故意杀人了。

至少说明女方不自爱或者不自律。
作者:小山村里平原老牛 时间:2019-05-05 11:56:07
  我不介意 因为压根我就不会要 ??
作者:花匠菜农 时间:2019-05-05 11:56:21
  非常介意,[d:擦汗]
作者:朗姆酒eg1 时间:2019-05-05 12:08:49
  说不介意是假的
作者:指下枫叶红 时间:2019-05-05 12:29:39
  说不在意的也太TM虚伪了,估计想玩玩就扔。真正那些打掉牙往肚子里咽的我真能说:佩服。
作者:Rick设计 时间:2019-05-05 13:49:07
  二手房我可以接受,但是死过的人坚决不要
作者:1Greenone 时间:2019-05-05 14:01:50
  不就是堕过胎吗?有什么好介意的,现在的人还这么封建。真是世风日下。
我要评论
作者:wuyangyun2010 时间:2019-05-05 15:44:33
  说一点不介意那是不可能的
作者:行走海南地轴线 时间:2019-05-05 16:44:28
  想问一下楼主,你爱过她吗?
作者:行走海南地轴线 时间:2019-05-05 16:45:19
  要是真的相爱,何来介不介意这一个问题?俗话说的好,情人眼里出西施。
作者:無惡不作 时间:2019-05-05 20:51:37
  这是二手房里死过人啊!~
作者:占线无人接听 时间:2019-05-05 23:13:16
  不介意!多大的事 x完洗洗继续用,外观不美可以用漂白水,至于子宫有没死过人,反正不是我住。
作者:新城娃 时间:2019-05-06 02:30:51
  只要是真爱,有什么好介意的?死过人怕啥,被人上过都不是事儿,,

什么年代了,,都不要介意啦,找不到处是你的无能

懂么?
作者:燕山野叟 时间:2019-05-06 05:25:10
  无论如何,女孩都要自爱自重,学会保护自己。否则,这里是中国。
作者:pl789963 时间:2019-05-06 13:01:38
  这年代不是不介意,是介意也没得办法。高质量的女的太少。
作者:刀剑皇帝 时间:2019-05-06 21:36:34
  说介意的,掩耳盗铃罢了
  处女M可以伪造
  她有没有堕过胎现任怎么知道?
  无非就是眼不见心不烦罢了。
  不是不介意,是没法介意。
作者:自由女神105 时间:2019-05-07 07:58:48
  堕胎的女人,我不喜欢。。
作者:喵一眼就走 时间:2019-05-07 16:17:00
  堕胎的女人,我喜欢。。
作者: 时间:2019-08-06 11:09:57
  二手房可以,死过人怎么行
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规