奇葩中年齐天大剩女——等待伴侣

楼主:真珠时光 时间:2019-05-03 21:33:17 点击:1122 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中年老阿姨,在深圳短婚未育分手,宁缺毋滥彻底单身18年(不是伪单身),齐天大剩的单身狗级别,waiting 伴侣。
  人的优点缺点都是特点集为一身。找伴侣一般都是在人海里找认同的人。我是中年剩女,请跟我观念意识和阅历不同的人不喜勿喷。征婚帖其实也不是探讨帖,不是互喷论战帖。

老丑穷土肥圆,我用了跟大多数人不同的生活和工作逻辑。多年来没有跟女性朋友相处,不工作,根本没谈恋爱。房地产小投资小出租,平时精力放在房地产投资研究,致力做指导顾问是我的方向。
  孤单是我的特点。

用什么概括我?奇葩一词百度对照:
  奇葩 (汉语词语) 原意是指奇特而美丽的花朵,常用来比喻不同寻常的优秀文艺作品或非常出众的人物。比喻某人(或某事物)不落世俗,个性十足。现在这个词更多带有调侃,指美好出众的事物不同。也多指向一些正常人行为和思维以外的,让人难以想象的行为。现多为贬义。

把它当中性词时,是我的状态吧。硬当贬义词时,则看看你口下有无留德。
  不惑之年,对于形象的理解,它是给人看的,过于关注形象的打扮,个人认为化妆浪费时间,长期对皮肤有负面大负担和伤害,一有不慎不周,反而伤害皮肤。过于费精力在化妆和服装等捯饬形象的事都大耗血拼金钱、时间,是负担。所以我理智做到了平时不化妆尽量少化妆。
  我的照片基本都是素颜照不化妆。如有例外,会注意说明。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主真珠时光 时间:2019-05-03 21:34:54

楼主真珠时光 时间:2019-05-03 21:35:13

楼主真珠时光 时间:2019-05-03 21:43:20

楼主真珠时光 时间:2019-05-03 21:51:17

楼主真珠时光 时间:2019-05-03 22:00:28
  不熟悉天涯论坛,照片很难发。还有一些近照没能发
楼主真珠时光 时间:2019-05-03 22:01:59
  奇怪,半小时点击是零。这是一个什么板块啊
楼主真珠时光 时间:2019-05-03 22:05:06

楼主真珠时光 时间:2019-05-03 22:07:35

楼主真珠时光 时间:2019-05-03 22:09:44
  皮肤太干了。一年偶尔上两次美容院护肤说我补水吸收好快。
  我平时就是不敷面膜
楼主真珠时光 时间:2019-05-03 22:10:28

楼主真珠时光 时间:2019-05-03 22:11:05

楼主真珠时光 时间:2019-05-03 22:15:34
  要找富婆的不用找我。
  财务上我不自由,事业尚未成功,同志需努力。
  要找富婆的,去白马会所吧。
  我不接受化妆涂脂抹粉修眉的男性。找伴侣时要求素面朝天示人。
楼主真珠时光 时间:2019-05-03 22:16:29
  四十不惑,等合适我的伴侣。
  我在惠州和深圳。
楼主真珠时光 时间:2019-05-03 22:18:33
  生育不考虑。不用纠结那个问题。
楼主真珠时光 时间:2019-05-03 22:22:55
  有人假设如果老了,跟年期了,怎么办?
  不用担心。跟年期后如果被嫌弃,可以分手。我会理智不纠缠留人。
  时间分手的太多,很多美女都被抛弃。所以分手是各年龄段都发生的,并非年龄决定
我要评论
楼主真珠时光 时间:2019-05-03 22:27:57
  跟年期是过虑,呵呵,不用误会我现在没跟年期。
  滥性不检点的人我不接受。作风性上要求不乱,干净
楼主真珠时光 时间:2019-05-03 22:29:22
  我是特别的人,也只有特别的人比较合适。
  骗子在我这儿是没有市场的,白搭。
楼主真珠时光 时间:2019-05-03 22:33:26
  想不到流量这么小。我也没劲,自己估计几天才看一次了
作者:wuscty2009 时间:2019-05-03 23:02:16
  你多大?什么要求?有个朋友也单身汉。说说吧
我要评论
作者:wuscty2009 时间:2019-05-04 15:16:07
  @真珠时光 2019-05-03 21:33

------------------------------
  不敢生吃玉米,肚子吃坏了。
  • 真珠时光: 举报  2019-05-04 22:54:20  评论

那个玉米不是一般玉米特别。 是有机绿色玉米,鼓励生吃。非常津甜嫩。 是去深圳临深的惠州市惠阳区叶挺纪念馆附近的供香港的有机农场游尝试的。 好像是四季绿公司。 价格也购“有机”,青菜十几元一斤。 不过的确够健康无添加
我要评论
作者:崖城天龙 时间:2019-05-04 19:00:35
  怎么不留个人QQ号、微信,陌陌,飞信,邮箱、站短等等联系方式?禁止留电话/手机号码。
对于版友们发的征婚交友帖子符合本版格式要求,以及敢于附上个人近照的,一律给予标题飘色予示支持!

祝福你心想事成!
楼主真珠时光 时间:2019-05-04 22:49:08
  谢谢斑竹。??
  我是QQ744183380.
  请应征者最好介绍自己全面情况发给我
我要评论
作者:汉时瓦砾 时间:2019-05-05 20:19:06
  加油,共勉,好运。
楼主真珠时光 时间:2019-05-06 14:57:28
  找伴侣陪伴,不是为了生育。
作者:胖兰花 时间:2019-05-09 23:45:07
  能联系我吗,微信:w18289381066
作者:海南业余电台 时间:2019-05-10 18:47:06
  老姐了阿
作者:ty_140167734 时间:2019-05-18 03:22:37
  阿姨,这里不是深圳磨房,点击率没那么高哦。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规