结婚后,老公还跟女同事聊骚,这算不算出轨?

楼主:liuhanpei0408 时间:2019-05-07 10:53:01 点击:12318 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和老公结婚近2年,彼此感情挺好的,我也是很信任他。前几天看到他在玩手机,整个人眉飞色舞那种,我就问这么高兴是在和谁聊天?
  他说同事,我说怎么这么暧昧,连个称呼都没有,给我看看呗。我本来真是随口说说,没想到他一下子紧张起来,说有什么好看的,又说自己要去洗澡了,把手机带进去了!
  然后晚上我等他睡着后去看他手机,发现他和一个之前我也见过的他们公司的女同事聊天,讲话也很暧昧……
  气死我了!第二天我说他外面有女人可他不承认,他说和那个女同事就是普通关系!怎么办,我该相信他吗?

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:杜唐尧 时间:2019-05-08 09:53:59
  心里出轨,不舒服就离。这种男的很容易就身体出轨。
作者:Kewelln 时间:2019-05-08 09:55:43
  聊的内容是什么
作者:野下秋草 时间:2019-05-08 10:08:50
  他的感情已出轨!您可要当心点!
  心灵一旦打开接着就是思想失衡了!
作者:zuliyeah 时间:2019-05-08 11:01:43
  无图无真相
  • liuhanpei0408: 举报  2019-05-09 16:52:52  评论

当时我没有截,看过之后就顾不上了……其实他这个隐瞒的态度才更令我心慌
我要评论
作者:一一马平川一一 时间:2019-05-08 11:36:24
  无图无真相,围观群众需要实锤安慰
作者:神赎 时间:2019-05-08 12:51:31
  先呼他脸再说
作者:nsp2 时间:2019-05-08 14:26:08
  你就当不知道,如果你在乎他就要信任他,即使他真的精神出轨,只要你对他不变,他就会回心转意~
作者:归云南霞 时间:2019-05-08 16:12:37
  大部分的出轨,问题首先出在了夫妻两人上,解决问题还是从根本解决比较好
我要评论
作者:tysyy001 时间:2019-05-09 10:05:08
  算,和实体叛逆一步之遥
作者:wuzefeng555 时间:2019-05-09 10:57:24
  路过,看人评论
作者:mi老妖 时间:2019-05-09 15:39:12
  紧张过度。
我要评论
楼主liuhanpei0408 时间:2019-05-09 16:48:40
  @杜唐尧 2019-05-08 09:53:59
  心里出轨,不舒服就离。这种男的很容易就身体出轨。
  -----------------------------
  是啊,我心里一直膈应到现在
作者:octans 时间:2019-05-13 00:09:03
  这年头出轨新鲜吗?你也可以聊个看他紧张不
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规