你能接受冷战吗?有个喜欢冷战的男友有多可怕?

楼主:jianmaoming 时间:2019-05-07 16:19:48 点击:11724 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有谁能做到在同一个屋檐下能够把对方当空气,一句话都不说的?我男朋友就是这样的人,冷战最高境界了,明明是他做错了,结果就是实行冷战,把我当空气,你不主动跟他说话,他也不会主动跟你说。我们经常冷战,一次比一次久,这次主要原因是我过生日了,就出去吃了顿饭,然后连个蛋糕都没有给我买,我生气了质问他,然后说了一堆,他回我一句“你算什么”,之后就再也没说过话了,已经一个星期了,一句话都没跟我说过,每天下班回到家,我们就当彼此是空气,谁都不理谁,各做各的事,我心里很憋屈,明明是他做错了,为什么不肯主动认错呢?有时候只是一个拥抱就能解决问题,但是他却一言不发,我现在都害怕回到家,空气太安静了,感觉要窒息了,这样真的太可怕了,我想我要是不说话,他在我面前就是当一辈子的哑巴了···这样的男人真的好可怕!

打赏

157 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:微风亲亲吹 时间:2019-05-08 14:03:32
  楼主可怜,能理解你,抱抱
  • 紮也: 举报  2019-05-09 09:05:12  评论

一看楼主就错了。他都说了“你算什么”了,还和他在一起。
  • jianmaoming: 举报  2019-05-09 09:10:21  评论

评论 紮也:他说话就 这风格 平时都好好的 但是如果吵架就会冷战 完全不把你看眼里了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:97111307 时间:2019-05-08 14:13:39
  两个倔人。。。
  • jianmaoming: 举报  2019-05-08 17:28:03  评论

关键是他做错了 也不主动说话 心好累
  • whbzjwhbzj: 举报  2019-05-08 22:57:43  评论

评论 jianmaoming :你男朋友做的不好,你做的也不好。男人是需要调教的,特别是年轻时,男人荷尔蒙旺盛,脾气自然也特别倔,你这时就不要跟他硬赌气。两个人在一起,不是要分出对错,而是不生气的让生气的,等平静后再讨论对错。比如你朋友生日跟你吵架,你可以先开口说话,就像平时一样
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一枚万年潜水党 时间:2019-05-08 14:53:50
  这样的男朋友不分手,留着冷战一辈子????
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:雾中仙子123 时间:2019-05-08 19:29:05
  还没有结婚就敢这样做 分手吧
作者:各种各样可能性 时间:2019-05-08 19:30:31
  你以为是爱情,人家只当你炮友!
作者:EALA 时间:2019-05-08 19:31:27
  LZ倒追的他吧,他都说了你算什么了?还灵不灵清的!
作者:初屿azs 时间:2019-05-08 19:33:44
  那你们还在一起干嘛
作者:安好az 时间:2019-05-08 19:33:45
  真是可怜摊上这样的男朋友
作者:墨默陌zx 时间:2019-05-08 19:33:47
  我不能接受这样的人,因为我就是这样两个人不能都这样吧
作者:小懒猪zx 时间:2019-05-08 19:33:49
  这人是有毛病吧动不动就冷战
作者:染漓asd 时间:2019-05-08 19:33:50
  这样的人不配拥有爱情
作者:孤影azx 时间:2019-05-08 19:33:51
  这样的人还留着干嘛
作者:佛山市文化 时间:2019-05-08 19:36:15
  生活需要一份面对面的真,一份脚踏实地的纯
作者:亚特URue 时间:2019-05-08 19:36:16
  华丽只是一种外在的装裱,而纯情的韵味会更具内涵。
作者:公社电话烟 时间:2019-05-08 19:36:18
  人生不要过于追求浮躁的虚渺,不现实的东西往往都像一缕云烟转瞬即散
作者:台日报12 时间:2019-05-08 19:36:18
  缺撇少捺不成人。一个人,哪怕他手里权力再大,如果他不懂得分享,他就不懂得成功。
作者:成功后今天 时间:2019-05-08 19:36:19
  得到别人肯定的人才是真正的成功。可是,有了成果又不让人分享,
作者:的决定同意 时间:2019-05-08 19:36:20
  人这一辈子,很多事情并不是随人愿的,自己明明不喜欢的事,往往不得不做
作者:野等人同时 时间:2019-05-08 19:36:21
  博学的大多沉默,无知的偏要夸夸其谈;富贵的害怕露富,贫贱的装作富有;
作者:发个红包丰 时间:2019-05-08 19:36:22
  人生就是这样:和阳光的人在一起,心里就不会晦暗;
作者:东股份特特 时间:2019-05-08 19:36:23
  借人之智,完善自己,学最好的别人,做最好的自己
作者:带头人我回 时间:2019-05-08 19:36:24
  时间的流逝告诉我们,不是不必追,而是在一开始,你就要开始前进。
作者:ty88882018 时间:2019-05-08 19:39:53
  楼主何尝不是一样。
作者:月弯弯bn 时间:2019-05-08 19:40:11
  如果你不主动理他你们会冷战多久?
我要评论
作者:苏瑾沫mm 时间:2019-05-08 19:40:12
  骨子里的硬气不怕任何的威胁
作者:无人暖gh 时间:2019-05-08 19:40:13
  不能要是我一脚给你踢出去
作者:皮皮猪zz 时间:2019-05-08 19:40:14
  这种直男男朋友不好弄啊
作者:心殇cc 时间:2019-05-08 19:40:15
  这种小气的男友不要也罢
作者:可爱炸了az 时间:2019-05-08 19:40:18
  你是看上他啥了,要他会抓
作者:烟客kku 时间:2019-05-08 19:40:19
  过生日不买礼物还出去干嘛啥人
作者:旧伤口az 时间:2019-05-08 19:40:20
  如果他不改变的话建议你们还是不要在一起了,不要勉强自己
  • jianmaoming: 举报  2019-05-09 09:12:00  评论

他其他方面都好 就是喜欢冷战 我们也很少吵架 但是一吵就不可收拾
  • 日苯大爱: 举报  2019-05-09 14:48:12  评论

评论 jianmaoming :楼主绝对是张一般不漂亮那种,你算什么,你知道吗,这是真没把你当颗葱,被没办法玩腻了的女人都只能这样
我要评论
作者:xiaobaolian78 时间:2019-05-08 19:41:58
  这样的男人一般心胸狭窄
作者:真理越辩越明2019 时间:2019-05-08 19:44:17
  该结婚成家了,小心变成事实上的离婚!
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-05-08 19:52:39
  他说“你算什么?”能这样问的,估计你在他眼里就是个免费陪睡的。
  还不分手留着过节?
作者:风小趣 时间:2019-05-08 20:06:20
  两个人,不能太计较谁错了!再说都9012了,也不能说他是男的就应该怎样怎样;你是女的就能怎样怎样。
作者:魔镜o魔镜 时间:2019-05-08 22:10:11
  说不定对方也在发帖抱怨。我的同居炮友,有什么资格让我给她过生日,还瞎逼逼。不说话的这几天真清静啊
  • 赖戈巴: 举报  2019-05-09 14:44:19  评论

你看你,楼主都说了她男朋友其他都好,你还在说实话提醒她,没用的。
我要评论
作者:南门小巷 时间:2019-05-08 22:50:59
  说男人冷战的女人一般都是暴脾气。
作者:明月摩尼LL 时间:2019-05-08 23:23:01
  我劝你赶快闪人。多年以后你会发现,这种人鄙视女性,从心底看不起你。
作者:猫儿乖2019 时间:2019-05-09 00:29:36
  现在就说你算什么了~难以想象再过几年会怎么样了
作者:arenaaying 时间:2019-05-09 08:34:33
  他都说你算什么,压根半点儿不在乎你,你还有勇气跟他走下去啊?
  • jianmaoming: 举报  2019-05-09 09:17:36  评论

所以我很纠结 我们也算半结婚的状态 见过双方父母,也打算结婚了 唉
我要评论
作者:ahana2014 时间:2019-05-09 08:47:14
  如果经常这样,建议分,结婚之后你会发现冷暴力就是家暴的一种,会折磨你一辈子的。冷暴力的人一般感情都比较冷漠,不会太花心思在对方上面。
作者:jadecd 时间:2019-05-09 08:48:44
  没买蛋糕也不代表错,不过这么看来他也不在乎你,分了吧,但是在说不清的情况下换了我也是选择无视,吵架是没有意义的,又不能打人,你说是吗,你的出路就是分手。
  • jianmaoming: 举报  2019-05-09 09:16:08  评论

他还说没见过人每个生日都要过的 无语了 我说我生日不配有一个蛋糕吗
  • 俗人不俗ABC: 举报  2019-05-09 09:22:20  评论

评论 jianmaoming:他过生日你怎么给他过的呢
作者:ganlanzhi1234567 时间:2019-05-09 08:51:51
  恋爱的时候都不当你一回事儿了,还等婚后对你好吗,别耽误自己了。
  • jianmaoming: 举报  2019-05-09 09:15:20  评论

我们也见过双方父母了 算是半结婚的状态 唉 涉及到家人 就很多问题
  • wendy7913: 举报  2019-05-11 08:48:58  评论

评论 jianmaoming :关健涉及到未来几十年你能可能处在这种状态中,骨子里的东西是很难改变的,除非你可以坦然接受这种状态,否则就做好做怨妇或坚持不了离婚的心理准备
我要评论
作者:20sn 时间:2019-05-09 08:53:35
  这个不能只是听一面之词

你男友对你冷战

你自己的态度言语难道没问题吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-09 08:59:54
  冷战最伤感情。
作者:低头的一瞬间 时间:2019-05-09 09:13:11
  尽早分手,否则你会老的很快。
我要评论
作者:A稀里哗啦A 时间:2019-05-09 09:39:34
  冷战离世界大战就不远了。而且冷战从来就不是一个人的事。这世界哪里有什么对错呢?
作者:llee88743 时间:2019-05-09 09:45:16
  想想自己的姿态是不是太高了,两个人是平等的,如果觉得自己地位低了,看看能不能改变,不能,也许分手是最好的结局。
作者:熊喵静静威威 时间:2019-05-09 09:57:12
  还好是男朋友。你就不能自己一个人跟他分开住吗,不要同居,小姑娘。原因我也不多说了,好处就是自由自在,做点自己喜欢的事情,有自己的空间是吧。如果是又有冷战的情况,你让他一个人好了,有自己住的地方,可以开开心心的到处玩,也不用想回家要怎么调整自己。
作者:angelinaP0 时间:2019-05-09 10:08:50
  楼主,我一般不评论,看到这个不得不评论,我以前有个男朋友是大学同学,人品差,我一直都属于班花,追的人还是多的,一开始他跪舔我追我,刚开始好的不得了,那时候刚上大学感觉很孤单就答应了他,断断续续耍了5年,在一起久了之后就算他穷丑矬也不嫌弃,也打算结婚,但是要分手那段时间,就经常冷战,从冷战一天,一周,一个月,一开始冷战他要低头,后面我也想两个人在一起也用不着每次都他低头,所以吵架了后面我也会先找他说话,但是那个渣渣后面就越来越肆无忌惮,后面就是我不找他他居然跟我冷战了一个月,好,老娘彻底醒悟了,一脚踹了他,分手后我一直忍住绝不找他,说不难受是假的,但绝不回头,然后每天打扮得美美的,积极寻找另一半,他呢?天天在朋友圈发些悲伤的话,呸,实际上是一边发一边撩妹子,分手3个月遇到我老公,是个很好的男人,我在朋友圈公布了他还来点赞,我删除了他。他又去微博写些多伤心多难受的话,一边装深情,然后他们公司一妹子就在地下安慰他,(后话,他现在已经和那妹子在一起同居了,够渣吧)我就呵呵了,我发微博他也来点赞,我完全不理,我老公也是我大学同学,同校不同系,当时也追过我,但那时候渣渣追的紧,就和渣渣在一起了。和我老公在一起三个月闪婚了,我已经结婚4年了,老公女儿都很好,老公人品家境身高样貌比那渣渣强10倍,老公很顾家从来不跟我冷战,我朋友都说幸好和那渣渣分手了,不然和那渣渣穷丑渣生活一辈子得多痛苦啊。。。
  • jianmaoming: 举报  2019-05-09 10:42:25  评论

放弃错的 才能遇到对的吗?我也是有时候说服自己,可以放低姿态 但是越这样 他就越嚣张了
  • MISS夏2019: 举报  2019-05-10 11:06:44  评论

给你一万个赞,女孩子就是要懂得及时转身,渣渣不值得守候,不然人家心里还想你是个沙雕呢
我要评论
作者:Lucy3218 时间:2019-05-09 11:34:08
  不要跟冷战的人过,尽早分手,下一个会更好
作者:305499309 时间:2019-05-09 11:35:39
  楼主男友这样的,和我的前女友性格好像,要不你把男友的联系方式给我,我给他们2个撮合一下。
作者:八七年老阿姨呜啦 时间:2019-05-09 11:51:44
  如果不分手 结婚后有你哭够的时候
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2019-05-09 12:10:58
  性格不合赶紧分手~~
作者:酒精伢子2013 时间:2019-05-09 12:30:32
  你算什么?明显的轻视居然还理解为“他说话就这样”???楼主也太纵容了吧!
作者:天边那一抹闲云 时间:2019-05-09 15:13:54
  LZ在哪里啊,跟我过吧,我宠着你。
作者:真特么没意思2019 时间:2019-05-09 17:21:08
  我就是冷战型,懒得理他,只是因为孩子没发走人,不然早走了
  从来都是他先说话或者有肢体触碰,他出差一星期我就一星期不理,回来也不理,真不知道他有什么脸跟我说话
作者:jadecd 时间:2019-05-09 17:51:13
  付出都指望有回报那就变成交易了,爱是无私的,如果你受不了,请离开他。
作者:浅草妖姬TY 时间:2019-05-10 10:50:19
  冷暴力也是一种暴力,请尽早远离,不值得
作者:MISS夏2019 时间:2019-05-10 11:03:46
  这种男人赶紧扔掉,以后有得是气要受,一定一定赶紧扔,就算是世界首富,天下第一帅都不能要,绝对不能要
作者:时间会走2019 时间:2019-05-10 12:04:10
  以后这样的帖子不要发了,我发现一个规律,发帖者往往是一股怨气,等我们这些吃瓜群众为之抱不平劝其分手或者离婚时,对方又会巴拉巴拉一大堆,说什么除了这些缺点他其他方面都好的呀。。。。excuse me,所以大家散了吧
作者:wendy7913 时间:2019-05-11 08:43:13
  特别理解楼主的感受,不管对的错的,你不给台阶就永远冷战,感觉就是两个人的关系全靠一个人的坚持明明很小一件事,一个拥抱哄两句能解决的事情到最后就变成不可逆转的伤害。无论事后你再怎么敞开心扉去跟对方好好讲,但是一到事了,依旧我形我素,时间长了,两人关系变得拧巴不说,这种人还会让自己变得充满负能量,太可怕。
作者:李新勤 时间:2019-05-11 11:24:17
  这个女的也有问题,为什么明明是那个男的错了,现在男女平等,凭什么要求人家吃了饭一定要买蛋糕给你,别把自己生日想得多重要,生日那天别人必须满足你,伺候你?三十年前没蛋糕生日就不要过了吗?
作者:anliqis 时间:2019-05-11 11:55:05
  一句;你算什么,你还不明白吗,这段婚姻该结束了。
作者:Pro爱狮狮 时间:2019-05-11 13:38:25
  恋爱不快乐还谈什么恋爱
作者:美丽的世界2018 时间:2019-05-12 22:34:11
  @明月摩尼LL 2019-05-08 23:23:01
  我劝你赶快闪人。多年以后你会发现,这种人鄙视女性,从心底看不起你。
  -----------------------------
  你没结婚就和人在一起,谁瞧得起你
作者:liyanduanduan 时间:2019-05-13 17:10:01
  他也可能不是那么讲究的人,对于生日或者一些节日不是很看重。
  不过能冷战这么久说明你们俩也不合拍啊,别再浪费时间了,直接问问他怎么想的,能过过,不能过分,别浪费了彼此的时间。结婚前就别凑合了,如果结婚生了孩子,能凑合就凑合吧。
  至于你自己说的理由,一直猫狗,养久了,还舍不得呢。
作者:ty_耕哥1 时间:2019-05-13 17:10:17
  这样的人,内心阴暗,狭隘,自私,事事以自己的感受为主,只顾着自己,以前为他做的再多,但凡有一次你疏忽他了,绝不肯原谅,楼主多保重,不要以为时间久了,感情会越来越深,对这种人来说,没有的事,楼主多保重吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规