【招募】海口“情缘共牵手·爱在520”青年联谊会,遇见心动之人

楼主:一家活动 时间:2019-05-10 10:40:00 点击:7791 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一世轮回,兜兜转转
  只为遇见个对的人
  而等待只为了遇见这一刻
  终于等到你,还好我没放弃……
  来来来,快来参加青年交友联谊会吧!
  在这里,可能会遇见心动的人哦

一、活动主题
  情缘共牵手·爱在520

二、组织机构
  主办单位:共青团海口市委员会
  海口市青年联合会
  协办单位:天涯社区
  海南在线
  玫琳凯
  承办单位:海口市青年联合会文化艺术与新闻媒体界别
  支持单位:鹭鸶旅行
  大可文化
  海南西盟足球俱乐部
  海口市体育总会
  生生国际购物中心
  海口鸿洲埃德瑞皇家园林酒店

三、活动时间
  2019年5月18日14:00-18:00

四、活动地点
  海口鸿洲埃德瑞皇家园林酒店

五、参加人员
  要求身体健康、品行端正、作风正派、热爱生活的单身男女,限额100人,额满即止。

六、活动流程及内容
  14:00-14:30:男女嘉宾签到并领取缘分号码贴,入座;
  14:30-14:35:主持人介绍活动情况;
  14:35-14:40:相关领导致辞;
  14:40-16:00:组织男女嘉宾开展破冰游戏、才艺展示、“最佳CP”等互动游戏,拉近彼此间的距离;
  16:00-17:50:开展“快闪相亲”“心动就‘贴’”和真情告白活动,鼓励男女嘉宾为爱勇敢发声;
  17:50-18:00:主持人宣布活动结束,嘉宾退场。

七、相关要求
  (一)报名者必须实名报名,保证报名信息的真实性,便于活动方对个人信息审核。报名人员需将报名表电子版(因活动环节需要,报名人员需同时附上自我介绍和生活照)于5月16日前报送至工作人员邮箱(联系人:王娣妹;电话:0898-68582639;邮箱:229482686@qq.com)。
  报名方式报名表(点击此处可下载)
  注意:报名成功以工作人员电话通知为准
  (二)男女嘉宾请务必携带身份证原件参加活动,集合时需查验身份证。注意合理着装,珍惜交友机会、热情大方展示自我。

本次活动最终解释权归天涯社区·海南在线所有。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:崖城天龙 时间:2019-05-10 10:51:57
  有人的地方,就有情感碰撞的火花
作者:9wu曾载萌20L 时间:2019-05-10 13:58:53
  我今年51岁了,我有自己的孩子 可我还是想妈妈…
作者:叮当- 时间:2019-05-10 14:38:40
  报名参加:)
作者:莞尔 时间:2019-05-10 15:55:06
  欢迎大家积极报名
作者:Z02陈嘉oJ 时间:2019-05-10 18:25:45
  我们公司进来一个小偷被抓住了。因为他以为我们公司算有名大企业就穿得特笔挺西装革履的,我们这儿只有保安穿成这样,结果保安一看这不是自己人啊,就给抓起来了。
作者:潘管琴p 时间:2019-05-12 14:35:11
  致我亲爱的闺蜜:要么你当我的伴娘,要么你和我一起走向教堂。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规