爱上离婚男,在一起四年,他竟然出轨了·····

楼主:hahamesky 时间:2019-05-10 16:08:05 点击:11205 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说到这个我真的很不甘心,如果可以,我真的想让这对贱人下跪赔罪,但是有什么办法,男人要是变心了,你怎么都拉不回来。

我今年29岁,在我25岁的时候遇到了他,他外表端正,比我大了近10岁,唯一不足的是他离婚了还有一个小孩,不过是前妻带着,,当时对我穷追不舍,我看到了他的诚心,不顾家人反对,选择跟他在一起。

在一起的四年里,他对我很好,每个节日都会给我惊喜,也许是我太单纯了,完全没有意识到他的变化,谁能想到早上还对我说爱我的人,晚上就被我朋友看到她跟别的女人在一起,而且还是在我出差的这段时间,要不是那个女人打电话给我,我还是不信

那个女人打电话质问我,搞的我是第三者,明明我是受害者,我当时身心崩溃,在外面出差又回不去,感觉一切都像预谋好的,趁我出差的时候,把一切清理干净,那个女人问他“选择我还是选择她”,他选择了那个女人·····我当时心都碎了,这还是个人吗?连分手都是通过电话的方式结束,然后把我微信拉黑,真的无敌了·····

被伤成这样,我已经心灰意冷,对他没有一点留恋,更多的是不甘心,我把四年的青春给了他,结果换来的是出轨的结局,还以为经历过婚姻的男人会更重视感情,没想到我还是栽在他手里

可恶的是那个女人时不时打电话给我,非常嚣张,问我有没有跟他联系,我真的骂不过她····我都是经历了什么事呀?我该如何反击?这对贱人真的奇葩到家了·····

打赏

27 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hbybk1314 时间:2019-05-11 15:13:57
  你选择了一个离婚带孩子的男人,他肯定有一定的经济实力,所以你并不是为了爱,反之,他也不会真心待你,而你的结果肯定被弃之。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:愚愚愚愚也 时间:2019-05-12 09:42:20
  我(帖子《愚翁旅美生活纪实》的作者)常看到【天涯】上有不少这类的不辛故事。莫非这是目前国内的青年人生活?美国愚翁不理解!
作者:溪桥度晓霜 时间:2019-05-12 09:54:41
  上次离婚为啥?女方连孩子都不要?难道你嫁之前不了解一下?
  不过放心,那个女人和他的前前妻 ,还有你的下场是一样的。
我要评论
作者:老浅008 时间:2019-05-12 10:56:23
  一楼说的靠谱,如果这大叔不是有较强的经济实力,怎么会还有年轻女人抢来抢去?怎么经常给楼主买小礼物?
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-05-12 11:13:29
  也享受了好几年你想要的生活还不算太亏,如果遇上的是一个传统意义的老实人,日子波澜不惊又没多少情趣要么开始你不会跟他,要么你自己就过不下去要撤了,任何选择都是有代价的,只不过人的欲望通常都很大
作者:15173239286 时间:2019-05-12 14:58:54
  你怎么不编个奥斯卡出来啊?我可编出个法国十大最卖座影片。
作者:共朝威武 时间:2019-05-12 18:08:04
  和离不离婚了没有关系,只有早出轨晚出轨,有没有被抓到问题。
作者:共朝威武 时间:2019-05-12 18:09:27
  找未婚的,搞的不会出轨试的
  • hahamesky: 举报  2019-05-13 17:38:38  评论

是的呀 出轨跟离过婚没有关系呀 关键是人
  • onlymagicli: 举报  2019-05-14 14:42:47  评论

评论 hahamesky:什么关键是人啊,说的真动听,连自己都感动了。其实关键是钱,没钱哪来的每个节日都有礼物啊。所以说可怜之人必有可恨之处。你以为他给你的那些就是爱情,其实只是他泡你的工具而已。正真考虑跟你过日子的人,哪会真金白银这么花啊,反正好过日子的那些人你是不会考虑的。
我要评论
作者:道无情a 时间:2019-05-12 18:16:34
  你想要别人的心,别人只想要你的身。
作者:道无情a 时间:2019-05-12 18:24:51
  人心莫测,人吃人的社会。要么自己强,要么靠山强。靠人人人跑,靠山山倒。总是心存幻想,什么时候才会长大,感性的人总被理性的人所伤,自求多福。
作者:ydldaw 时间:2019-05-12 18:33:09
  你又没和他扯证,何来的出轨?你和另一个女的都是选择了他的钱而已~~半斤八两~~
我要评论
作者:志向123 时间:2019-05-12 22:33:09
  你跟他没上证,那女的只不是你的后来者,你自愿的,大叔需要,好合好散,就不是这回事吗?你当初跟他拉了证,那就不一样了。
  • ty20190107: 举报  2019-05-13 17:28:02  评论

是的,没有结婚证,法律也没办法给到她她想要得到的。
  • hahamesky: 举报  2019-05-13 17:36:39  评论

我是带着结婚的念头跟他在一起的 但是四年里,他没有提过结婚
我要评论
作者:jindyluo 时间:2019-05-13 14:20:17
  你爸爸会经常送小礼物给你妈妈吗,就是每个月的都送那种?如果没有是不是认为你爸爸不爱你妈妈了?。。。有些女人是掩耳盗铃,自欺欺人,被骗了又喊冤。有时候过度的关心不一定是爱,那是做作。你认为爱,那是作。。离是解放了。。小编,这么回答满意不,快点赞,我要赚分
作者:51593150 时间:2019-05-13 15:06:22
  首先我觉得小编啊,你这故事太一般,没有基本的判断能力吗,明知道男的是这样的,还死气白咧的愿意被骗,。
作者:arenaaying 时间:2019-05-14 16:15:54
  选她不选你是好事情啊,难道你还想继续跟他搞一起?
  不想接电话拉黑就得了
作者:yang立青F 时间:2019-05-14 21:42:10
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规