跟男友进展太快,莫名其妙被分手····

楼主:wenwen9_9 时间:2019-05-13 14:52:40 点击:33833 回复:142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟男友,应该是说前男友,在一场朋友聚会上认识了,前男友长相是我喜欢的那种阳光类型,聚会结束,前男友主动加了我的微信,我们每天在网络上聊得不亦乐乎,后来约出去看了两次电影,一次回家的路上被他强吻并且告白,最终在了一起,这过程算下来只有一个月的时间。

在一起三个月的时候,我们约了一起出岛旅游,因为假期旅游的人很多,所以我们定的是一间标间,他说不会乱来。但是第二天还是顺理成章的一起过了夜,发生了关系。

当时觉得十分纠结,感觉进展太快了,但是想想都是成年人,加上我也是真心喜欢他,所以就这样安慰自己了,但是让我崩溃的是,我们旅游回来后,后面他的态度很冷清,不像刚开始在一起那样很热情,热恋的感觉,每天都是我主动找的他,他都是以忙为借口,一个星期见不到一次面,后面干脆直接不理我了,真的莫名其妙,再次联系上他,他直接跟我分手了,说我们不合适·····我是不是遇到渣男了?进展太快就不被珍惜吗?

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:就爱肥小兔 时间:2019-05-13 15:36:09
  啊,这个还要问?就是骗炮的
我要评论
作者:nxyczyl 时间:2019-05-13 15:53:37
  哈哈哈,这智商哟。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:拼多多的卖家 时间:2019-05-13 15:59:02
  你这智商 只能上拼多多购物。
我要评论
作者:cookizhang 时间:2019-05-13 16:59:37
  骗炮的…不过即使这么明明白白告诉你了,你也不会相信不会分手的……
  • 而后生2019: 举报  2019-05-14 16:50:05  评论

从过程可以很清楚地发现转折点就是那次发生关系,楼主自己也知道进展太快不被珍惜,可能对方觉得这么容易就可以和自己上床,那么之前跟别人还不一样吗,约炮倒是无所谓,当老婆就呵呵了
我要评论
作者:醉卧围龍 时间:2019-05-13 19:29:19
  还是去医院检查一下吧,这样滥交的男人大部分有病。
  • 愚愚愚愚也: 举报  2019-05-14 08:42:30  评论

我(帖子《愚翁旅美生活纪实》的作者)同意你的看法。隔洋给个赞!
  • 贝壳歪的: 举报  2019-05-14 11:47:00  评论

评论 醉卧围龍:也许楼主有体味?搞了一回就走,没留恋,这看长相还是愿意啃的,只是啃过就没回头,这就如同去一家装修好的店吃饭,看着很有食欲,但吃完后就……唉
我要评论
作者:l13866660097 时间:2019-05-13 19:45:38
  嫌弃你是非处吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小山村里平原老牛 时间:2019-05-13 19:58:00
  成本不小
我要评论
作者:滤波器看盘系统 时间:2019-05-13 20:17:22
  才一次就不要了?可能另有隐情
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-05-13 20:27:55
  如果是骗炮没理由在楼主这头还火热的时候撤啊,既然安排了标间大概率是玩家因此嫌弃对方不是处女的概率也不高,比较合理的解释是用户体验不佳,easy come,easy go! 楼主算给自己个教训吧,负责人的人不会千方百计就想着发生关系的
我要评论
作者:大事不化小 时间:2019-05-13 20:53:06
  这男的真奇怪,已经发展到炮友了,为什么要放弃呢,为什么不多干几炮
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hwj1832321 时间:2019-05-13 21:02:35
  你被骗炮了,感情是需要时间来发展的
作者:烟雨幽梦 时间:2019-05-13 21:13:00
  还有可能是不是出去旅游都是男的花钱的有的男人小气回计较的。
作者:BYDS7 时间:2019-05-13 21:17:42
  这么容易上手,恐怕不是第一次,否则不会走得那么潇洒
作者:南天一剑1975 时间:2019-05-13 21:27:49
  @小山村里平原老牛 2019-05-13 19:58:00
  成本不小
  ----------------------大家都快乐了咋成本,爽了就行
我要评论
作者:为啥不能浏览了 时间:2019-05-13 21:28:48
  没关系,既然颜值是你欣赏的。你也睡他了。互不相欠。
作者:正在博弈 时间:2019-05-13 21:49:16
  去医院检查一下
作者:ddchncp 时间:2019-05-13 22:28:27
  你没什么损失,对方才吃亏,损失了很多高级蛋白质。
作者:光之指引者 时间:2019-05-13 22:42:46
  骗炮才不会一炮而绝,只能用户体验不佳了;同住几天,很多东西都会看清楚
我要评论
作者:红尘作伴999 时间:2019-05-13 22:55:46
  我是男的,你不是那个男人满意的类型,各方面条件,还有床上的表现和感觉,所以对方不想浪费时间钱财了,很及时的止损,目光瞄准别的比你更好的了
作者:lhaifu2019 时间:2019-05-13 23:23:05
  莫名其妙?第一天出来混社会

作者:南门小巷 时间:2019-05-13 23:38:24
  上床太容易
作者:花落人断肠2010 时间:2019-05-14 00:00:13
  遇到骗炮的了,所以请问不要婚前性行为
作者:ty_Jozin 时间:2019-05-14 01:18:48
  如果不带套,还得去检查一下,说不定是艾滋病患者
作者:另胡葱哥哥 时间:2019-05-14 01:56:50
  楼主,这个世界没有那么单纯的。有小偷、有强盗、有骗子、有鸭子、有玩集邮的、有玩一夜情的、有找刺激的、有碰运气的、有找床伴的、有无聊找解闷的……不是每一个人都会对你真心相待的。
  吃一亏,长一智。人都是在学习的过程中不断成长的。另外提醒下,女孩子一定要保护好自己,一定要用套套。不戴套套的,都是渣男,没有例外。
  最安全的性伴侣,就是大家都有相同的性爱观。都认同性爱一定要戴套套,保护自己和对方。最好是双方都做个体检,让对方放心。如果对方连个体检都不愿意做,放弃吧,他(她)根本就不值得你付出。一个不愿意为自己和对方的健康负责的人,或者说一个不懂得为自己和对方的健康负责的人,肯定是一个情商智商双低的人,也不值得你为对方付出。
  • wenwen9_9: 举报  2019-05-14 10:02:23  评论

谢谢!以后长点心了
  • 另胡葱哥哥: 举报  2019-05-14 18:04:57  评论

不客气。从你叙述的情形看,对方很可能有多个性伴侣,所以他也不太需要你。或是对方认为你有严重的性格问题,不值得在你身上花费时间。能不能快刀斩乱麻的分手,要看对方的性格和价值观。不要过于纠结了,反正对方已做出抉择。一路前行,做最好的自己。女孩子不要太任性,耍性子要有个“度”。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:誓死不做胖仔 时间:2019-05-14 03:07:20
  我想纠正一些女同胞的观点,啪啪啪是大家爽,别非说成是男人占便宜行吗?
作者:招财猫1965 时间:2019-05-14 06:11:08
  忘了他,渣男
作者:bobkent 时间:2019-05-14 07:24:47
  真拿自己当回事了 一个一个男友的 人家拿你当女友了嘛 现在的孩子 P事不懂呢先会睡觉了
作者:极地温度 时间:2019-05-14 08:09:30
  他眼里你也就是个婊吧!不值钱呗!
作者:ty_影子420 时间:2019-05-14 08:36:15
  自己约的炮,,哈哈哈哈,还有什么想不通的
作者:回春大叔 时间:2019-05-14 09:27:03
  在网上发干什么,当面直接问渣男为什么罗,网友不是万能的,不可能帮你想到结果,自己看着办吧!
作者:徐州小高 时间:2019-05-14 09:32:30
  参考买18件衣服退货:试穿一下 你可能就是被试了一下 出去炫耀 拍个照 然后退货。又或者 你满足不了他的某些喜好吧
作者:驾校老教练 时间:2019-05-14 09:33:34
  前男友长相是我喜欢的那种阳光类型
  -----------------------------------------
  摆明了骗炮的。
作者:菲菲喳喳 时间:2019-05-14 09:36:25
  我觉得楼主现在应该特别难受,先抱抱。但我想让你正视的事实就是你走心人家走肾了,至于具体原因你可以直接问他呀,如果够勇敢的让他说出心底话,但不管是什么话请听完之后都不要想着报复和纠缠,而是开始反思自己,并且重新振作起来做更好的自己。如果经济条件允许的话,可以找心理咨询师做辅导,帮助你走出这段恼人的恋情,目的是为了以后有更健康的心态去恋爱和成长。
  可能他根本不愿意和不敢再和你说话,但你的处理方式也是一样的,轻轻放下,自我反思,展望未来。
  如果经济条件不允许可以自行搜索如何走出失恋,有很多种方法,就不一一列举,但我觉得你让大家瞎分析对你走出这段阴影没有多少帮助。
  • wenwen9_9: 举报  2019-05-14 10:04:36  评论

是呀!他完全是我喜欢的类型 但是知人知面不知心 一见钟情 所以进展很快 刚开始在一起真的很好 我也没有想到会这样 还是我太作了 谈恋爱的几个月 我确实是想做什么就做什么 不太顾及他的感受 有点公主病
  • 一剑笑书生86: 举报  2019-05-14 11:03:29  评论

你还没醒呢
作者:MISS夏2019 时间:2019-05-14 09:51:08
  可以找他问清楚,不过你要做好就是玩玩这个事实,但还是要问问,然后,约他出来揍一顿,如果可以的话,反正我是生气的,真tam的渣,所以这个世界的男人要对女人宽容一点,这个世界上男人的同类渣男防不胜防,很多好女孩也是受害者
  • wenwen9_9: 举报  2019-05-14 10:03:01  评论

我联系上他了 他说我们性格不合适
  • MISS夏2019: 举报  2019-05-14 10:23:55  评论

评论 wenwen9_9:这个理由就是他迅速跟人家上床然后说分手的理由?短短时间就看出性格不合?上床的时候怎么不想想可能性格不合呢,怎么不想想万一我觉得不是我喜欢的,要撤的话这样好吗,这种不负责任的说辞简直不能更渣,你就一个目标,暴揍他一顿吧,不管用什么办法,就是个超级渣男,鉴定完毕
作者:聆听者2013 时间:2019-05-14 09:58:02
  这哥们打一枪换一个地方
我要评论
作者:笑看星星 时间:2019-05-14 10:09:16
  如果是渣男不解释
  如果不是渣男,可能原因,非处,易上
作者:超级爽感 时间:2019-05-14 10:14:47
  男人只想占有女人的身体,女人却想占有男人的灵魂;男人只想拥有女人一阵子,女人却想拥有男人一辈子。谁比谁更渣?
作者:小城华仔 时间:2019-05-14 10:25:22
  渣男无疑,别放在心上,下一个吧
作者:张氏家族血泪屎 时间:2019-05-14 10:28:43
  一个听了令人开心的悲伤故事。
作者:崇德兴仁 时间:2019-05-14 10:47:48
  如果是玩玩的情况下,肯定不会这么快分手,如果是结婚为目的的话,肯定是嫌弃你是非处
作者:好好血洗2012 时间:2019-05-14 11:08:12
  以后上床记得收钱,就算人走了起码钱还在。
作者:tomj草上飞 时间:2019-05-14 11:13:13
  人家花了三个月的时间就为了骗你一炮?你dei是有多美啊?

作者:飞走的会回来的 时间:2019-05-14 11:16:35
  容易得到的,不会珍惜的
作者:一切都好20170601 时间:2019-05-14 11:20:06
  你把问题搞错了,你这不叫一见钟情,这叫一厢情愿。男方只是想约个炮,你非要把感情加进去。你这跟人上床的速度,应该以前和别的男人也上过吧,以后还是矜持点,太容易被追到的确实不会珍惜,以后把自己拿住点,不要人家一甩竿,你就上钩了
作者:谭天赐 时间:2019-05-14 11:22:05
  他是你喜欢的类型,你就当找了免费鸭,你赚了。
作者:而后生2019 时间:2019-05-14 11:56:46
  不随便跟人家上床也不会损失什么,吃一堑长一智吧
作者:坦白15个 时间:2019-05-14 13:08:40
  她肯定觉得你不是
作者:gdlt2015 时间:2019-05-14 13:35:31
  无非就是阳光帅气,都是表面的东西
作者:子张墨通 时间:2019-05-14 14:07:29
  骗炮不可能三个月的,还带她去旅行,大概是脱光了不满意,只能这么解释~~我准备了砖头,别找我开炮,哈哈~~
作者:志向123 时间:2019-05-14 15:46:42
  一般来讲,发生性关系后,不会马上告吹,至少到性格不合。很可能男得很正派,女方非处,男的觉得不值,这是一方面原因。还有譬如:女的有病,男方感染霉菌什么的,如果男方比较正派,很可能告吹。还有一种可能,男的有很多女炮友,觉得该女不爽。
作者:88MM炮 时间:2019-05-14 16:19:10
  是不是你床上表现不好啊

或者是床上表现太好了,他认为你性经历太多?
作者:爱上天堂连锁 时间:2019-05-14 16:23:56
  365个分手理由,你想听哪一个
作者:我就冤枉 时间:2019-05-14 17:11:09
  莫名其妙的人
作者:夜孤城5617 时间:2019-05-14 18:31:25
  我曾经替同事介绍过女朋友,人家认识三个多月就领证结婚了,而且至今都生活的很好,楼主的经历令人吃惊
我要评论
作者:假古大王 时间:2019-05-14 20:31:18
  骗炮这词说的恰到好处!
作者:yang立青F 时间:2019-05-14 21:41:46
作者:无花的春天888 时间:2019-05-15 08:24:37
  你遇到炮手了。
我要评论
作者:八百里告急 时间:2019-05-15 09:26:08
  建议约出来当面问清楚 不要电话谈这件事 当面问最起码你可以看到他第一时间的表情
我要评论
作者:老橡树1 时间:2019-05-15 11:27:15
  肯定是感觉床上不爽。
作者:xnyzq520 时间:2019-05-15 15:16:18
  四个字,攻成身退
作者:0898五A 时间:2019-05-15 17:32:01
  炮手,鉴定完毕。
作者:sdfholl 时间:2019-05-16 08:14:23
  壮汉进去,皮影出来,还不跑路。
作者:一庙206 时间:2019-05-16 09:13:35
  楼主没有看到评论吧
作者:老子first 时间:2019-05-16 10:43:15
  你的身体不好看,或者你的乳房、性器官难看、太松弛吧,让他感到失望了。
作者:jackchen0289 时间:2019-05-17 10:42:25

关于这个我想说说当代中国的脑残鲜肉娘炮女权婊是怎么样炼成的。
  首先我要说,90年以前中国的男生女生可以说是这个世界上最优秀的青年,他们勤奋爱国,忠诚质朴且富于牺牲精神,他们在婚前几乎全是处男处女。但应该是那次著名的事件以后,那些人认为中国的年轻人太执着太负责任太有牺牲精神,这并不是一件好事情。当时我还在读小学。然后没两年就开始看到报纸上说部分北大女生给大款当二奶的新闻。这种消息当时对中国人来讲无异于晴天霹雳。后来整个90年代,大陆的中学生们开始流行起崇拜港台的四大天王,低俗流行歌曲,低俗电影,以及他们所宣扬的那一套堕落的价值观混乱的男女关系以及色情文化。再往后这种风尚愈演愈烈。快到2000年的时候居然又流行起看还猪格格这种下贱东西。再往后,几乎所有成年的80后们,他们变得喜欢吃屎喝尿,讲究屎尚拜金,喜欢装逼装嫩装纯卖萌,染黄毛,乱搞男女关系,还喜欢舔洋炮。他们自以为只要简单地靠装纯装嫩就可以长生不老,任何事情犯了错误只要肯卖萌就可蒙混过关。再后来韩流娘炮脑残鲜肉文化之同以前的港台恶俗文化一起同时在中华大地上泛滥来泛滥去,尤其是那个湖南卫视更是垃圾中的战斗机。教科书里面还一直在删鲁迅删岳飞删狼牙山五壮士,后来又把儒家给挖了出来。这些事情一直持续到了今天。连小学生都有在谈恋爱。今天的中国的青年男女婚前已经没有了处男处女,中国人的离婚率已经达到世界领先水平。
  十年树木,百年树人。就这么全都毁了。我不想分析什么,只想陈述看到的变迁。
作者:阳光不锈2088 时间:2019-05-18 00:18:28
  那么快就上床了,给人感觉你这女人对性事很随便,谁愿意找这样的女人做老婆啊。
作者:ty_140167734 时间:2019-05-18 03:22:36
  来这里的女性应该没有低于30的吧?怎么还这么幼稚 ?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规