为了拒绝相亲你们都做过什么事?这姑娘把自己吃胖十斤……

楼主:我的左手你的右手 时间:2019-05-15 15:50:36 点击:3496 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

虽然说相亲这种事见怪不怪,很多情况下有些人还是很抗拒别人安排的相亲。

今天看到网上这姑娘,为了拒绝相亲把自己吃胖10斤,还染了绿头发……
  姑娘说,她现在不想结婚,父母强加给她一个不喜欢的人,让她十分抵触,但又不能和家人直说。无奈之下她只能出此下策——让对方对她不满意。
  太拼了吧,真是下血本在拒绝相亲啊!是个狠人!
  据说结果是,相亲对象还是看中了她。

那么,你为了不去相亲做过什么努力呢?

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-16 10:53:51
  活了四十多年也没相过亲
作者:小山村里平原老牛 时间:2019-05-16 11:58:43
  都混到相亲了,还有什么资格高傲
作者:最后的东风1092 时间:2019-05-16 13:13:56
  喊我同事隔五分钟给我打电话,说单位有急事,开溜
作者:原野六郎 时间:2019-05-16 13:26:29
  二十到二十八岁都不遇到自己喜欢,或他人喜欢自己的?交际范围太小了吧!不会是长得对不起观众?哈哈
作者:天不再那么蓝 时间:2019-05-16 22:40:26
  有志趣相投的,但是不涉及金钱;涉及金钱的,志趣不相投;一起聊天四处吃喝玩乐的,即不涉及金钱 ,志趣也不相投。悲哀,貌似我是个没有朋友的人,发小,死党都变成了曾经。
作者:jackchen0289 时间:2019-05-17 10:41:52

关于这个我想说说当代中国的脑残鲜肉娘炮女权婊是怎么样炼成的。
  首先我要说,90年以前中国的男生女生可以说是这个世界上最优秀的青年,他们勤奋爱国,忠诚质朴且富于牺牲精神,他们在婚前几乎全是处男处女。但应该是那次著名的事件以后,那些人认为中国的年轻人太执着太负责任太有牺牲精神,这并不是一件好事情。当时我还在读小学。然后没两年就开始看到报纸上说部分北大女生给大款当二奶的新闻。这种消息当时对中国人来讲无异于晴天霹雳。后来整个90年代,大陆的中学生们开始流行起崇拜港台的四大天王,低俗流行歌曲,低俗电影,以及他们所宣扬的那一套堕落的价值观混乱的男女关系以及色情文化。再往后这种风尚愈演愈烈。快到2000年的时候居然又流行起看还猪格格这种下贱东西。再往后,几乎所有成年的80后们,他们变得喜欢吃屎喝尿,讲究屎尚拜金,喜欢装逼装嫩装纯卖萌,染黄毛,乱搞男女关系,还喜欢舔洋炮。他们自以为只要简单地靠装纯装嫩就可以长生不老,任何事情犯了错误只要肯卖萌就可蒙混过关。再后来韩流娘炮脑残鲜肉文化之同以前的港台恶俗文化一起同时在中华大地上泛滥来泛滥去,尤其是那个湖南卫视更是垃圾中的战斗机。教科书里面还一直在删鲁迅删岳飞删狼牙山五壮士,后来又把儒家给挖了出来。这些事情一直持续到了今天。连小学生都有在谈恋爱。今天的中国的青年男女婚前已经没有了处男处女,中国人的离婚率已经达到世界领先水平。
  十年树木,百年树人。就这么全都毁了。我不想分析什么,只想陈述看到的变迁。
作者:否也世尊 时间:2019-05-18 06:42:13
  相亲又没啥,同意了就见面。有次老妈不说,直接带到店里会面,我立马掉头就走,把我当啥了