有了婚外恋后,我后悔了怎么办

楼主:13arthur 时间:2019-05-17 17:40:41 点击:14669 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我有婚外恋了,对象是我的初恋女友,在一次同学聚会上相逢,当年谈了好几年,因为现实问题(异地)分手了,我用了差不多两年的时间才缓解过来,后来家里介绍认识了现在的老婆,我们结婚有3年了,感情也慢慢培养出来了,老婆是贤妻良母型,把家庭打理的很好,但是可能我们的生活太过于平淡,导致我的心开始躁动,我也从来没想过自己会出轨,直到遇到初恋女友。

那次同学聚会后,我们相互留了联系方式,得知初恋女友还是未婚状态,一直想知道这么多年,她是怎么过来了,所以在微信上聊得很多,聊久了发现我们好像回到在一起的那个时候,我发现我对她的感情还没完全放下,这次重逢后更加心动了(前女友不知道我结婚了),于是我们开始频繁见面,跟情侣差不多,这种感觉很好(身体还没出轨)

但是每次我回到家,看到我的老婆忙前忙后的,我后悔了,我发现我不是人,对不起老婆,对不起这个家,怎么能做这样的事,但是我又放不下前女友,现在是前后纠结,不知道我该怎么办?我一个人的行为伤害到两个女人·······

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:晨星9992019 时间:2019-05-19 15:03:02
  你的目前的状况很危险,急需理智,孰轻孰重,慎重选择。
  • 13arthur: 举报  2019-05-22 09:17:39  评论

是的 我觉得最对不起我老婆 我想立马抽身 回归家庭 但是对初恋女友又不知道如何开口
  • 晨星9992019: 举报  2019-05-22 15:52:59  评论

确实是很难开口的,自己也非常痛苦。 精神的煎熬,心灵的挣扎,最后身心疲惫,生活黯然无光,就像大病一场。 但是我奉劝楼主,快刀斩乱麻,此事千万不能一拖再拖,否则将耗费你的有限的时光,到头来害了家庭又伤了女友。 长痛不如短痛:人的一生很短暂,切记.切记。
我要评论
作者:风小趣 时间:2019-05-19 20:10:39
  不是谁都有福气遇到一个贤妻良母的。好妻当珍惜!前女友这几年虽然未婚,不见得身边没有男人。
作者:wjzhibao 时间:2019-05-19 20:20:06
  这样下去 合体 是迟早的事 只是在等机会 这不也是你想要的激情 要不怎不告诉第三方 你已成家 如果说了 人家还愿意那就别论 现在问题都在你 旧情似火 不用口水说清 却用纸包住 行吗? 有本事就彩旗飘飘里外不倒 不然只会锅破碗悴
  人为何会迷失 因为他没志向 理想 看看马云 马化腾 王健林 李嘉诚 他没有时间想你要的激情吗 当人有了济世为民为国的心 男女此等小事 一言即止
  切莫践踏了 初恋的美好 .
我要评论
作者:天路6762 时间:2019-05-19 20:25:46
  急需理智,孰轻孰重,慎重选择。
作者:xjf275 时间:2019-05-19 20:37:52
  兄弟,一定要把持住,珍惜拥有吧,否则可能会一无所有!
作者:道无情a 时间:2019-05-19 21:03:24
  吃着碗里,看着锅里。
作者:浅碧桔梗 时间:2019-05-19 21:41:16
  跳河,一了百了。
  对你这种感情骗子,我实在厚道不起来。
作者:看眼生法二代 时间:2019-05-19 22:40:09
  连这种自制力都没有 看不起你
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:燕山野叟 时间:2019-05-19 22:42:10
  不要用下半身的冲动毁了下半生的幸福。悬崖勒马,回头是岸
作者:蝴蝶he晓晓 时间:2019-05-20 00:28:53
  真是渣男,自己已经结婚了,还瞒着初恋女友,制造一种你未婚的假象,你想把人家姑娘发展为小三?太缺德了
我要评论
作者:bobkent 时间:2019-05-20 07:35:56
  大胆去做吧 把你老婆让出来
作者:ty_影子420 时间:2019-05-20 08:14:29
  有醒悟,说明你还算是个人,,,要想不犯错,,赶快把那个人的所有联系方式都删除干净,老死不相往来。。。。要有这个决心
我要评论
作者:小驴er 时间:2019-05-20 08:48:59
  趁着你们还没有睡在一起,果断撤离,你们已经不是当初,也不可能再回到当初,错过了就是错过了,男子汉大丈夫该放弃就果断些,你们说得好听是见面,说的难听就是约会,地下情,是在往错的方向继续走,你以为你是古代的皇帝,古代的男子,可以三妻四妾?不是的。或者你以为你们就是维持好朋友?那是不可能的,你老婆根本就不会接受,同时,你同学只会得寸进尺,想单独占有你。你往深层次想,你这样做,对你现在的老婆公平吗?她没有参与到你们的过往当中,对你忠诚顾家孝顺,你要是再同你同学往前走一步,你的家庭、双方父母的家庭都会支离破碎,如果有子女,你注定一生都是子女的耻辱,他们所有人都要因为你的初恋去承受伤害?不公平!结了婚,就是社会人,过的就是平淡无奇的糟糠生活,但也意味着你随之而来的丈夫、父亲、儿子、女婿的角色。不要在那里自欺欺人,我们就是见见面、维持一个同学关系,殊不知,就是这样一步步的约会最终无法收场、曲终人散。男人,就要果断一点,在你人生的这个十字路口,根本就不是让你谈恋爱,谈感情的时候,这个时候从你结婚的那一刻起就已经断了,你现在要做的是照顾老人,善待孩子和妻子,使自己有所成就,而不是到了而立年华,去回味过去。删掉电话、微信、QQ,再不联系,这就是你唯一的路。不信你走着瞧、工作、婚姻、家庭都将是处处不幸,因为家和万事兴。
  ——————一位过来人
我要评论
作者:MISS夏2019 时间:2019-05-20 09:02:16
  当断不断反受其乱,快刀斩乱麻,赶紧悬崖勒马,跟你那个前女友一刀两断,不然真的是两败俱伤,没有好结果的
作者:呵呵赂 时间:2019-05-20 09:11:44
  继续
作者:一剑笑书生86 时间:2019-05-20 09:23:58
  事不宜迟,先睡了再说
作者:好好血洗2012 时间:2019-05-20 09:42:39
  两个一块收了
作者:真理越辩越明2019 时间:2019-05-20 09:45:42
  一般同学恋是姐弟恋,即使男人年龄大,因为女人心理年龄比男人心理年龄大。
  绝大多数姐弟恋是女孩泛滥的母爱和男孩恋母情结的结合,可以说一种变态的性情。
  再说,谈了好几年不能战胜异地的只能算性情。你不要为了性情的泛滥毁掉两个女人。
作者:密码309 时间:2019-05-20 10:06:13
  万恶的一夫一妻制
我要评论
作者:wuzefeng555 时间:2019-05-20 10:30:29
  吃够了。就开始后悔了吗?懂得家里的老婆好是吗?这人啊,都是在犯贱。都是欲望惹祸啊。
作者:ty_风间水月 时间:2019-05-20 11:12:33
  过去的,已经过去了。要学会放下。
作者:大好大12345678 时间:2019-05-20 11:12:36
  管不住自己的老二,这就是问题的关健
作者:大好大12345678 时间:2019-05-20 11:12:46
  自宫,一了百了
作者:ty_风间水月 时间:2019-05-20 11:14:12
  当初没有在一起的原因,是因为你不够爱她,她也不够爱你。而你和你的妻子无疑是相爱的。
  • 13arthur: 举报  2019-05-22 09:15:18  评论

当初因为现实原因分手了 我也很爱我的妻子因为她付出很多
我要评论
作者:酣睡的臭猪 时间:2019-05-20 11:42:06
  你先恢复单身吧
作者:wskeeter 时间:2019-05-20 13:38:47
  一切还没发生,你先告诉她你已婚不就得了。
作者:谢瑞华 时间:2019-05-20 17:30:12
  悬崖勒马,回头是岸
作者:怀念蚌病成珠 时间:2019-05-20 17:31:50
  赶紧断了,好媳妇上哪找啊!你碰到一个还不去珍惜,来论坛求助无非心里不想放手,两个都想要,来找个安慰。真捅破了你俩人都会失去,鸡飞蛋打身败名裂。
我要评论
作者:妈妈的目光 时间:2019-05-20 17:59:46
  悬崖勒马,回头是岸
作者:yang立青F 时间:2019-05-20 20:39:31
作者:春阳正昂 时间:2019-05-21 15:16:50
  可以和老婆一起发展,这样各有所好,心里舒坦了
作者:醉卧美丝 时间:2019-05-21 15:47:34
  我擦,现在的人都怎么了???

那些骂人的,损人的,你也不照照镜子看看自己,

人家只是对初恋加深的回忆,寻找以前报份真爱,

你们一个个的骂人家渣啊渣的!!

试想谁能阻拦这种感觉,这种感情,这事发现在谁身上,谁也控制不住,好吧!!
  一个个挺着B脸说人家!!人家只不过是把大实话说出来了,这小子不厚道的地方就是隐瞒了自己的婚事,如果告诉女方自己有婚事了,那么女方还愿意来往呢??

谁能控制的住???
  那些女女,你们骂的这些话,充分说明了一些问题,你不是丑就是妒忌别人的爱情。以道德绑架,占在道德的山顶对别的事情说三道四,你是有多情绪化,你曾受过多大的伤害才能这样骂街??

我看你是闲的奶疼!!!

作者:ty_华夏600 时间:2019-05-22 05:31:45
  离婚时候多给老婆补偿。
  • 13arthur: 举报  2019-05-22 09:16:29  评论

我不想离婚 老婆为这个家付出太多 我想断了那份婚外恋
  • ty_华夏600: 举报  2019-05-22 18:00:42  评论

评论 13arthur :现在就断,以后被发现,你老婆一定要离婚多在经济上补偿。现在对她好些,生个孩子。
我要评论
作者:梦里白银 时间:2019-05-22 09:33:07
  世间安得双全法,不负如来不负卿。
作者:ganlanzhi1234567 时间:2019-05-23 11:48:31
  给楼主一个真实案例。我朋友的。
  朋友的正在二胎怀孕期间,她老公去了同学聚会,聚会时一个已婚已育的女同学趁着气氛正好啥的,就坦白说读书期间一直暗恋他,憋了这么多年终于说出来了,圆满了啥啥的。
  然后因为我朋友怀孕嘛,那方面没有满足老公,她老公就开始约女同学出来,一来二去从吃饭聊天发展成为开房啪啪。
  双方都有家庭,都有儿女,可一个为XING欲,一个为圆梦,两人就这么勾搭一起了。
  事情怎么曝光的呢,原因就在那女的老公是个警察,业务水平是有的,从蛛丝马迹里察觉了自家老婆的不对劲,然后开始调查,终于有一天拿到实锤了,就带着一帮子兄弟直接冲到我朋友家里去了。
  可怜我朋友啊,直到这时候才知道自己老公已经出轨了半年!那个晴天霹雳啊!
  接下来,朋友三天之内跟渣男就办好了离婚!效率杠杠滴!
  渣女也被警察老公踹出去了,离了。
  因为渣女破坏了渣男家庭,渣男的父母三观还是很正的,放话渣女敢靠近一步,就拿扫把打出去,绝对不会接受这种女人。
  渣男妻离子散了,天天被自己父母数落,被亲戚朋友白眼。跟渣女的那一点露水情缘也被折腾干净了,也不想看见渣女了。
  这个事件,没有一个赢家!
作者:chyu22 时间:2019-05-23 13:47:40
  没结婚不代表闲着,建议早做了断。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规