520,你会给女朋友准备礼物吗?

楼主:神算老头 时间:2019-05-20 10:48:39 点击:8182 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

又是一年520,朋友圈都是各种晒礼物秀恩爱的,不知道从什么时候开始,520变成了情人节,本来很多人都没有在意这个节日,但是在各种营销炒作下,520就渐渐演变成了情人节,不仅是520 ,还有38,214,314,甚至61儿童节····每个月都有节日要过,真的挺累的····

不过生活还是需要仪式感,节日可以给生活添加一些色彩,让生活不再单调,在女生看来,女人在意的不是520这一天,而是这一天的自己会不会被自己的男朋友重视。
  想问问各位女士们,520这天,男朋友没有送你礼物,你会很生气吗?
  也想问问各位男士们,520这天,你会给女朋友准备礼物吗?你们最看中哪个节日?

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:东江华府 时间:2019-05-20 12:42:45
  肯定要给钱
作者:开心得不行 时间:2019-05-20 12:47:00
  如果不是因为朋友圈秀恩爱,晒幸福的都是我的亲戚朋友,一万匹糙你马都开始奔腾了,本身就不知道520是个什么鬼,一条条朋友圈的提醒你,给个520我也就忍了,真心受不了那些土豪亲戚。

作者:三峡之星 时间:2019-05-20 13:13:19
  首先你怼有个女朋友
作者:ty_冬天的海 时间:2019-05-20 13:45:48
  用你的老二打个蝴蝶结送给自己女朋友。
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-05-20 13:51:44
  左手还是右手
作者:zhangli511294 时间:2019-05-20 14:20:25
  已经结婚的不在意这些啦,520而已,生日比较看重
作者:潇潇雨9 时间:2019-05-20 15:02:01
  没有礼物,只有吵架,平时在外地上班,每个月给我1000,我也上班,房贷,家庭开支,孩子开支都是我,平时抱怨工作辛苦,只会吼我,在外地不会主动联系我。昨晚提起伤心事,不小心说了一句过得比不上寡妇,说我诅咒他,死活要离婚,今早把自己所有的东西都收走了。离吧,太累了。
  • 简单点说话简单点: 举报  2019-05-21 11:28:20  评论

你老公娶到你运气真好。很多人在外地基本娶不到老婆,娶到了老婆的每个月基本上只留给自己生活费,其他的寄回家里。在外地工作很孤单,每天都会打电话回家瞎聊才放心,不主动联系的情况也基本不会有。 说这么多但我不劝离婚,离婚很容易,但是幸福很难。
  • 潇潇雨9: 举报  2019-05-21 16:19:28  评论

他在外地上班,几乎每晚都要出去玩,吃饭喝酒打麻将。怎么说了,周围人说娶到我很享福,我是那种顾家的人。但是有句话叫做身在福中不知福,得寸进尺。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:八七年老阿姨呜啦 时间:2019-05-20 15:12:23
  我一个女的为何就讨厌过这些所谓的三八节 520 六一儿童节 七夕情人节 双十一节圣诞节等等 无聊不无聊 天天追着男人给你发个红包 有意思吗 发个红包再晒到朋友圈就是爱你的意思了? 可能我不是女的 哈哈哈哈
我要评论
作者:心随我顾 时间:2019-05-20 16:31:03
  下午出去办事看朋友圈才知道520,然后把前两天发的工资以520的倍数发给他了,老婆还说我鸡贼,但是不明白都结婚了,财政大权都交了,你要是买点礼物送老婆也可以,发个520现金骗鬼呢!
作者:deer_bj 时间:2019-05-20 16:36:25
  商家炒作,拉动消费~并不随之起舞,相爱的人每天也是过节。
作者:szyyxlm 时间:2019-05-20 16:54:46
  说实话都是被商家和这些媒体绑架了,以前那有这些乱七八糟的节日,过节忽悠你的钱呗!
我要评论
作者:ml168168 时间:2019-05-21 09:06:13
  我今天看朋友圈才知道昨天是520,老婆也是今天才知道
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-21 09:44:36
  没有过。
作者:骑猪去猎鲸 时间:2019-05-21 12:26:06
  买个毛线,加班到十二点多。
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-05-22 08:30:56
  本来要买花,后来买了个瓜,真香,真甜。
作者:十三郎9656 时间:2019-05-22 13:50:36
  男朋友女朋友都没有礼物的习惯,倒是给老妈买了个新手机,祝老妈快乐健康。
作者:感谢戏梦人生 时间:2019-05-22 14:11:20
  @deer_bj 2019-05-20 16:36:25
  商家炒作,拉动消费~并不随之起舞,相爱的人每天也是过节。
  -----------------------------
  说的对!!!
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2019-05-27 00:07:12
  我家只过春节端午中秋和每个人的生日~而且以吃的方式庆祝,家人整寿和金婚银婚之类的会送礼物~其它节假日就是吃喝玩乐休息休息~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规