没有性关系的恋爱会长久吗?

楼主:guobide 时间:2019-05-23 10:07:06 点击:42875 回复:105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近有个男生在追我,一开始对我各种殷勤,但不到一个月以后,把我微信都给拉黑了。
  你知道为什么吗?因为他有好几次在深夜的时候,言语暧昧的要约我出去,在我委婉的拒绝他几次以后,他对我的态度就明显变差了许多。
  这种态度的转变,甚至让我觉得,他就是一个骗炮的渣男。
  以前也谈过一次恋爱,在大学的时候,谈了差不多一年,因为拒绝男友发生关系,最后我们以分手告终了,真的感觉心累,难道没有性关系的恋爱久不能长久了吗?
  身体是我自己的,我有权利拒绝和接受,这样的恋爱我不要也罢····

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:让上帝飞 时间:2019-05-23 10:17:58
  你把这事说出来让大家知道,是几个意思呢?
作者:多米诺212 时间:2019-05-23 11:29:27
  @让上帝飞 2019-05-23 10:17:58
  -----------------------------
  有可能是为了证明还是一个。。。。。
  • 让上帝飞: 举报  2019-05-23 11:30:41  评论

一个未被处理的过女人?
  • 花开半朵HK: 举报  2019-05-23 20:45:24  评论

如果他没能力给你穿上婚纱,就不要随便脱下自己的衣服。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hit_8 时间:2019-05-23 15:06:23
  有种骗炮的感觉!
  • 贝壳歪的: 举报  2019-05-24 08:42:23  评论

评论 hit_8:正常男人对一个不了解的女人,他心动的理由肯定是:哇,这姑娘真美,真吸引人!!(真想和她发生关系)~哈哈哈哈 不然谁有兴趣了解丑女?对没兴趣的就是文典星下凡的女人,男人连约会都没有可能滴~楼主碰上个老约在晚上的男人,那确实要小心!真喜欢你的人,会照顾你的感受!
  • 加油努力SUUV: 举报  2019-05-28 17:54:10  评论

评论 贝壳歪的 :你设置了不能回复
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jxb3720432 时间:2019-05-23 19:19:23
  姑娘你是对的,若骗到手了,将来相处或许会很被动
我要评论
作者:丁大胡子 时间:2019-05-23 19:20:17
  假如性对你来说是痛苦,那就不要。如果不是,肯戴套就行。
作者:u_111546013 时间:2019-05-23 19:28:28
  姑娘你遇到了假借爱情的老流氓,快跑。这种流氓不会与你有继续,只是不想花钱玩妓。
作者:曳光穿甲弹 时间:2019-05-23 19:57:20
  并不觉得
作者:出身背景决定一切 时间:2019-05-23 20:08:11
作者:六个面的魔方 时间:2019-05-23 20:26:26
  第一句话,各种殷勤。你接受了吗?没有接受,男生可能是放弃了。如果你接受了,说明你心里接受这段感情了,那人家即使晚上约你也不算太过分吧。如果你只接受殷勤,拒绝邀请,那就是你的问题了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:正在博弈 时间:2019-05-23 21:04:10
  骗炮的渣男
作者:淮海社员 时间:2019-05-23 22:22:08
  楼主,你的直觉是对的,你的做法也是明智的。
  爱你珍惜你的人是不会做出违背你的意愿的事的。
  美好的恋爱和发生性关系没有必然的联系。
  女孩在恋爱期间一定要自尊自爱,守住底线,保护好自己。
  你现在只是没有遇到对的那个人而己。
我要评论
作者:ty_Jozin 时间:2019-05-23 22:32:10
  你的做法是正确的,不用想太多!这种绝对就是用下半身思考的的,如果真的是喜欢,绝对不会是这样。我以前也约过喜欢的女生出来,也要求开房,但对方开始没答应,但我也没觉得有什么,也没因此就断绝来往,还是一样正常交往
作者:ty_Jozin 时间:2019-05-23 22:34:04
  一般骗炮的他不会想投入太多精力的,约几次不得手就放弃了,不想浪费太多时间,他会找下一个目标
作者:金屋变败瓦 时间:2019-05-24 04:28:30
  可能,相当一部分的男人衡量一个女人是否接受自己的标准就是,这个女人是否愿意发生x关系。就像你的那个大学男朋友,都谈一年了,你仍然拒绝。他自己就会感到迷惑,从心底里怀疑你是否真的喜欢过他,是否真的接受他。我不说全部吧,但我相信大部分男人,都会像你那个大学男友那样,最终离开。 至于开头说的那个只追了一个月的男的,这个就有点不靠谱了,不过也不能100%肯定人家就是骗炮的,外人又怎么知道人家心里真正的想法。
  • 格雷特的老汉: 举报  2019-05-24 14:14:19  评论

同意你的观念,如果男孩子追求女孩子一直的付出没有回应,大多数男人都会有想法的。反过来如果这个男孩子只是表白了没有献殷勤,没有在女孩子身上花精力花钱,那女孩子会不会觉得男孩子不爱她呢?
  • 人在崖州: 举报  2019-07-04 10:44:49  评论

两个人应该开诚布公的谈一下,女方应该说把美好的一刻留在最后,假如男方以此来借口说你不够爱他,那他就是只想和你做受,而不想承担责任的那种人了。
我要评论
作者:无所谓RG 时间:2019-05-24 05:58:27
  @让上帝飞 2019-05-23 10:17:58
  几个意思?
我要评论
作者:天天幸福的日子 时间:2019-05-24 05:58:54
  为哈这样?现在社会很多人把男女之事不再当做神圣的事,随便的人多了。你坚持神圣反道让你显得异类了让大部分人搞不懂了,看不明白你了。你要能坚持的下去那就找一个也把这事当神圣的男孩,希望你遇的到。
作者:南纬25度 时间:2019-05-24 06:46:49
  以上床为目的的“恋爱”都是耍流氓
作者:天伢海角 时间:2019-05-24 07:15:02
  看来吃饭看电影都要白天约,不能晚上
作者:bobkent 时间:2019-05-24 07:18:53
  才一个月 明显只是想睡你而已 这事情 我一直认为是久而久之 两情相悦 自然发生 而不是像动物一样
我要评论
作者:烟波垂钓者 时间:2019-05-24 07:54:25
  现在恋爱一周就上床的多的是
  • hit_8: 举报  2019-05-24 08:55:58  评论

多的是,并不代表所有人都会婚前性行为。但是男人的确是下半身动物,恋爱时想上床的冲动肯定大。
我要评论
作者:那夜你真美2010 时间:2019-05-24 08:22:32
  男的因性而爱,女的因爱而性
作者:李唐才子 时间:2019-05-24 08:53:25
  @淮海社员 2019-05-23 22:22:08
  不错,回复的真好、挺实用。
作者:李唐才子 时间:2019-05-24 08:54:37
  @淮海社员 2019-05-23 22:22:08
  好饭不怕晚
作者:刀剑皇帝 时间:2019-05-24 08:57:12
  问题是,他知不知道你们确定了恋爱关系?

按照你的说法,他对你好,殷勤,然后晚上约你出去,对一个发情期的男人来说,正常,不可耻;

你呢?你认可这是恋爱关系了嘛?还是仅仅是不表态,单纯拒绝,观望期?

如果你是在观望,没表态,他久攻不下把你拉黑,正常。

如果你们已经确立了恋爱关系,冲着结婚去恋爱,你要守身,他应该尊重你!

但是吧,我也提醒一下,我可是见过女人婚前守身,婚后因为男人那方面有问题而离婚的。

自己分辨吧。
作者:涩郎2017 时间:2019-05-24 09:00:16
  一个月那不能说明啥问题,半年一年的,如果不愿意,那就说明是真不喜欢,两个人在一起,那不都是骗炮,情之所至,那喜欢粘着对方才正常,反感两个人有肌肤之亲,那肯定就是不喜欢,不如早分
作者:qq371473313 时间:2019-05-24 09:04:47
  没有性就没有爱
作者:浅碧桔梗 时间:2019-05-24 09:07:36
  是的,身体是自己的,不能给女人穿上婚纱的男人,就别随便脱女人的衣服。
作者:回春大叔 时间:2019-05-24 09:19:53
  不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓,就因为你不跟他啪啪啪,就分手,这样的男人有什么惋惜的,及时止损了你反而应该庆幸,不然找个机会灌醉你之类的,啪完了再分手,你的阴影就大了!
我要评论
作者:俗人不俗ABC 时间:2019-05-24 09:25:38
  @南纬25度 2019-05-24 06:46:49
  以上床为目的的“恋爱”都是耍流氓
  谈恋爱不发生性关系,干谈那才是耍流氓
作者:评评爱嗯嗯 时间:2019-05-24 09:27:34
  处女婚后也可能出轨
  非处婚后也行很忠贞

作者:lizhihongxue 时间:2019-05-24 09:30:16
  我一直想不明白一个问题,就是什么样的情况下,才算是确定了恋爱关系?这是以什么为依据的?双方起誓宣言?还是上床之后?
我要评论
作者:林宁Yale 时间:2019-05-24 09:38:55
  你接受了人家的殷勤,人家也没瞒你意图,你要怎么样?你不接受殷勤,难道要人舔一辈子?看不出哪里是渣男。
作者:1丑2016 时间:2019-05-24 09:42:10
  路过看看
作者:俗人不俗ABC 时间:2019-05-24 09:46:37
  @那夜你真美2010 2019-05-24 08:22:32
  男的因性而爱,女的因爱而性
  顶你,连床都不上,还谈什么爱不爱,肤浅愚昧
作者:闪电黑马2025 时间:2019-05-24 09:48:20
  现在女性的诱惑太多,不及早下订,迟早是别人女朋友
作者:闪电黑马2025 时间:2019-05-24 09:50:09
  又或殷勤不够诚意,买房买车买钻石才够,楼主
作者:ty_威726 时间:2019-05-24 09:50:41
  不管是骗P的,还是正经准备和你结婚的,肯定都包含了那个目的,唯一的区别是耐心的不同罢了。专家都说了男人的耐心是有限的了:)
作者:看事情要全面1 时间:2019-05-24 09:52:36
  只不过是没遇上对的人不用纠结,年轻的时候大多人都是以身体欲望为主来谈恋爱的尤其男性。性生活和谐也是维持婚姻的一种因素,看你怎么去看待人生 搞清楚这之间的关系,同时也懂得怎么去适当的保护自己。毕竟你是个女孩子不是么。
作者:风雨茶园 时间:2019-05-24 10:20:01
  你是对的(我是男的)
作者:菲菲喳喳 时间:2019-05-24 10:25:31
  人的先天属性注定男人只要喜欢你,就肯定想睡你,这没有什么恶心肮脏的。只是要学会分辩男人是真心的还是只想玩玩就好了。而女人其实也一样,只是慢热点罢了。而中国社会给了女人要保持贞操的思想束缚,男欢女爱本是人性本能,更是婚姻生活里很重要的一部分,如果婚前未曾试过合不合适,婚后发现问题只能以离婚收场。当然愿意赌赌也无妨,我也见过婚前未试爱,婚后过得好的。总的说来怎么选择是自己的事情,只要你觉得开心就好。
作者:XDSDH 时间:2019-05-24 10:52:38
  既然是成人了,这事就是顺其自然、你情我愿的事情!当然渣男除外!另外,如果男的不主动,女的是不是又该怀疑男的不爱她或身体不行?有病?取向等问题?
作者:onlymagicli 时间:2019-05-24 10:56:09
  这种事情不能一概而论,要看情况。第一次谨慎一点是好事。
  男人追女人想发生关系很正常,是个人都会有这种想法。还有就是别人殷勤的程度,毕竟拿人的手短,毕竟殷勤是要花钱的,谁的钱也不是大风刮来的,尤其是现在生活成本这么高的情况下。如果你们平时交往的标准很高,而自己又一毛不拔的话就有点绿茶了。只是享受别人的殷勤,自己又不肯付出,就显得有点目的不纯了。
  还有如果你已经不是第一次的话,男的百分之百会想,你之前跟别人都肯,怎么对我就不肯了?是不是根本不爱我,只是把我当提款机。
  还有年龄的问题,年龄一大,时间就是最大的成本。谈恋爱应该以结婚为目的,考察对方是不是可以相守一生并不需要太长时间。大龄男女谁也没时间柏拉图式的谈个两三年,万一成不了的话,再换一个谈两三年?一个人又有几个两三年啊。这一点上男人尤其吃亏,毕竟女人随时都可以嫁人,只要她愿意。
  男人为什么不愿意长时间追女人呢,因为没有进度条,而且成本太高了。约出来档次低了就要被扣上直男的帽子,档次中等一点吃个饭逛逛就要小千把块,约几次可能手都牵不到,最后还要被发好人卡。
作者:conker2117 时间:2019-05-24 10:57:05
  其实,站在男的角度来讲,发生关系是得到你爱他的最有效证明。然而他感觉他付出了那么多,都得不到这个证明,所以只能放弃,一味的付出,也许会觉得累,也可能是觉得不划算,更有可能是觉得你根本不爱他,得不到只会觉得欢绝望……哈哈,不喜勿喷
作者:夏语焉 时间:2019-05-24 11:00:20
  拒绝的同时告诉他,我很传统,我觉得这件事是很神圣的,第一次对我来说非常重要。我想把这份美好留到结婚那天。爱你的男人一定会理解,会尊重你,会觉得你是很纯洁的自爱的女孩,值得等待。如果他走了,说明不爱你。你没有问题。是整个社会对X都很随便,正常的人反而成了异类。
作者:话说百姓事 时间:2019-05-24 11:29:35
  根据你的描述,这种情况多数是想玩玩而了。但如果步入婚堂还是这样,那肯定也不行。你可能明确的告诉对方,结婚过就可以,婚前不行,对方真想娶你回家的肯定会理解。但如果你也只是抱着谈谈恋爱的态度,也没有结婚的打算,多数男人是不会再想和你继续的,因为跟正常的朋友没有什么两样,那别人为什么还对爱昧。
作者:无相无极 时间:2019-05-24 11:37:46
  喜欢就约,不喜欢就拒绝,也没人强迫男的必须殷勤,被拒绝也正常。对于一个没耐心的男人,你相信他会爱你一辈子吗?会放心把自己余生交给他?
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-24 11:39:13
  恋爱不一定会结婚,女孩恋爱期间对性还是要自重
作者:大吉大利无灾无难 时间:2019-05-24 12:08:15
  梦到过节晚上摔倒,就此说破,求菩萨保佑大吉大利。
作者:木叶熊 时间:2019-05-24 12:53:25
  挺楼主、
作者:gdlt2015 时间:2019-05-24 13:17:41
  其实爱情本身一开始就是要骗啊,只是体现情商的一种方式方法罢了,不管是什么男人直愣地说爱你说要娶你,你不能接受的,把好的一面或者让你喜欢的一面表现给你,让你动心,骗术差不多也是这样,直接想跟你上床和花点时间耐心慢慢哄上床,结果都是一样的。一种简单粗暴,一种拐弯抹角,喜欢就上吧
作者:田树苗 时间:2019-05-24 13:20:06
  你做得对,别怀疑自己。希望你坚持下去,洁身自好终将获得回报。
作者:豆脑加油条 时间:2019-05-24 13:32:16
  你做的非常正确!
作者:kkz小猫 时间:2019-05-24 13:44:39
  才一个月就上床?骗炮的,绝对了。
作者:jiangbort 时间:2019-05-24 14:37:39
  这个看不同的人了。
作者:峪晨秋露 时间:2019-05-24 14:44:26
  我只有一个问题问一下楼主:“当你有生理需要的时候,男生拒绝你,然后那男的说,身体是自己的,他有权利拒绝或接受……”请问此时,你会怎么想?怎样做?
作者:剑出鞘2 时间:2019-05-24 15:06:27
  李玫瑾教授说过:时间是检验渣男的最好的试金石。
  我非常认可这句话。。。
作者:笑看風云起 时间:2019-05-24 15:38:45
  好女孩
作者:一切都好20170601 时间:2019-05-24 15:49:37
  也许人家只是想约个炮,而你想和人家好
作者:国足打酱油 时间:2019-05-24 16:13:04
  作为男的,不到确定结婚地步不会发生关系,对自己负责,也对别人负责
作者:Ronin_echo 时间:2019-05-24 16:23:23
  当然了,不知道的还以为你骗吃骗喝呢
作者:用户6557310824 时间:2019-05-24 21:28:40
  对
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-05-25 17:12:23
  不要生硬地拒绝,而要让他觉得虽然你拒绝,但是暂时的,你是打算跟他长久的,如果这样他还是生气,就是骗炮的。
作者:振风宝剑 时间:2019-05-25 22:44:11
  感觉楼主第一个男友是认真的,毕竟有一年,还有男女交往不是只有上床一种方式,如果男方看不到希望放手是必然的。
作者:光头强不爱砍树 时间:2019-05-26 16:55:34
  不做爱谈什么恋爱啊,慕名奇妙
作者:梦中雾竹 时间:2019-05-27 11:35:41
  明显是骗炮的。真正爱你的人不会因为不上床而离开你。
作者:ewenliu 时间:2019-05-28 10:20:17
  恋爱上床的多的是,很正常,相反不上的可能还会有些问题
作者:大兴社长 时间:2019-05-30 08:20:09
  楼主是处女?
作者:marshmallow1998 时间:2019-06-10 15:23:02
  孕宝国际专业健康服务,详情请百度搜孕宝国际,进入官网了解。
作者:收购闲置2手女人 时间:2019-06-24 05:00:18
  有点理想的男人谁他妈会网上闲聊。
作者:收购闲置2手女人 时间:2019-06-24 05:03:12
  如果他花了钱投入到你身上,你接受了,却不给一个明确的答复,估计他心里嘀咕,这是一个物质女,所以他很急燥,就像一个商人投资只想做短期投资不想做中长期投资一样,也许你们之间只是误会。哈哈
作者:阳光在线K 时间:2019-07-10 16:18:10
  我是男人,我告诉你,如果因为你没有答应对方上床而离开你的人,就是骗子,骗炮的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规