在不知情的情况,被小三了,我该怎么办?

楼主:zdhwxf13133 时间:2019-05-28 15:45:40 点击:14956 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟男朋友在一起半年多了了,我什么都没有发现,直到我们在一次吃饭的时候,他女朋友直接找上门,我才知道我“被小三”了,刚开始完全不知道他还有一个在异地的女朋友,跟我在一起的时候很正常,一丝痕迹都没有,吃饭的时候被人当面揭穿,我觉得很丢人,本以为正常的恋爱关系,如今变成这样,恋爱的时候男朋友对我很好,事后他一直跟我解释,说跟异地的女朋友早就没有感情了,一直求我原谅,说已经跟她分手了,我该怎么办?这样的男人还能继续在一起吗?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:周长生珠宝 时间:2019-05-29 07:49:40
  脚踩两只船,一刀两断。
  • zdhwxf13133: 举报  2019-05-29 09:24:59  评论

如果他跟前女友分手了呢
  • 王子米利托: 举报  2019-05-29 10:26:43  评论

评论 zdhwxf13133:你心里已经有答案了何必来找认同呢,只要三观正常的人,都不会建议你原谅他,因为这种男人要么没担当没责任心,要么就是心坏,不管哪样对于男人来说都是致命的缺点,当然原不原谅是你自己的事,或许以后会过的很幸福也说不定。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:662204242 时间:2019-05-29 10:29:08
  花心啊
  • 愚愚愚愚也: 举报  2019-05-30 08:02:03  评论

美国愚翁我(帖子《愚翁旅美生活纪实》的作者),隔洋建议:与花心的男人一刀两断!
我要评论
作者:0898五A 时间:2019-05-29 13:53:32
  如果他人品好,足够爱你,就原谅他吧
我要评论
作者:好猫125 时间:2019-05-29 19:14:18
  猪八戒倒打一耙,贼喊捉贼……
作者:等到某一天 时间:2019-05-29 19:26:12
  止损啊。
作者:等到某一天 时间:2019-05-29 19:26:30
  这种男人不厚道,够渣的
作者:无线vvw 时间:2019-05-29 19:27:41
  你能这样问,证明你已准备继续做小三了。
我要评论
作者:安澜妈妈 时间:2019-05-29 19:31:27
  看你自己,如果男的很有钱就抢罗。
作者:安澜妈妈 时间:2019-05-29 19:33:28
  梁朝伟和刘嘉玲之前是和曾华倩谈恋爱的,刘不是也把梁抢过来了吗?
我要评论
作者:共朝威武 时间:2019-05-29 22:32:06
  没结婚算什么小三,国家那条法律法规说女朋友的权益受到法律保护?大家凭本事,凭什么先来后到是三啊。
  • 吹风扇的妃妃: 举报  2019-05-30 08:27:48  评论

渣男言论,知不知道什么叫责任,像这种到处骗炮的渣男本性改不了的,趁现在没结婚赶紧甩了,要不然结了婚有的你哭。
  • 共朝威武: 举报  2019-05-30 08:50:40  评论

评论 吹风扇的妃妃 :太偏激了吧,谈个恋爱就包上的吗?如为了骗炮找J快一点吧,钱花的更少不说,还能不费那么多精力直接达到目的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:共朝威武 时间:2019-05-29 22:33:34
  谁能拿到结婚证,谁就是正宫。
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-30 08:09:38
  他只把你当炮友吧
作者:吹风扇的妃妃 时间:2019-05-30 08:25:25
  男的品德问题,有了第一次,肯定有第二次第三次,就算你继续一起,哪一天他女朋友下场就是你的下场。说不定还更惨
  • zdhwxf13133: 举报  2019-05-30 11:18:11  评论

是的 我还是早点抽身吧 虽然失恋很痛苦
  • 吹风扇的妃妃: 举报  2019-05-30 14:34:48  评论

评论 zdhwxf13133:我们这个年龄见过太多社会现实,好多男的在家就说外面的小三勾引他,在小三面前就是说跟老婆没感情了,要离婚,都是套路,说白了就想享其人之福,跟小三一开始肯定不会承认已婚身份,被识破就说没感情,认识一个女的被小三,最后男的把女的哄到快生娃就消失了,让别人帮他白养儿子。
我要评论
作者:大兴社长 时间:2019-05-30 08:25:42
  都是临时工,不用那么认真
作者:arenaaying 时间:2019-05-30 08:30:51
  首先搞清事实,究竟是女朋友还是确实已经是前女友,让对方出示证据,聊天记录等,如果确定他脚踏两条船了,菜汤泼过去,让他有多远滚多远
我要评论
作者:_白玉老虎 时间:2019-05-30 08:42:50
  虽然我能明白小三的意思,但请你慎用词汇,不能扣帽子,特指一方存在已婚的事实下,才能称呼小三。否则最多是脚踩两只船,还有那只船踩没踩需要你判定,不能只听一方之言。因为这毕竟不像小三,有个结婚证做标准判定。
作者:回春大叔 时间:2019-05-30 09:18:03
  即使让你成功转正,你又怎么保证,日后另一个小三跟你一样,成功转正?
作者:村村的马甲 时间:2019-05-30 09:23:10
  你不一定是小三,可能是小四小五小六,如果你不介意和很多女人共享一个男人的话,话说你不嫌脏吗
作者:kkz小猫 时间:2019-05-30 09:35:34
  留着过六一正好。
作者:谢瑞华 时间:2019-05-30 09:57:33
作者:多喜猫 时间:2019-05-30 11:45:33
  脚踏两船,人品问题!
作者:carol320326 时间:2019-05-30 12:47:17
  小三的概念应该适用于已婚。。你这算小三么?男未婚女未嫁的
我要评论
作者:风月无边2018 时间:2019-05-30 12:59:44
  永远记着狗改不了吃屎!
作者:ln790216 时间:2019-05-30 14:20:59
  赶快离开他
作者:汶河小老头 时间:2019-05-30 14:43:27
作者:梦中雾竹 时间:2019-05-30 16:28:48
  楼主用词错误,小三不是用在这里的。
作者:新新牛 时间:2019-05-31 09:12:27
  楼主你看吧!我刚和老婆结婚那段属于两地分居,偶然认识了另外一个女孩,她对我一见倾心,但她一直没问我是否结婚是否有女朋友等等,而我也犹犹豫豫地没有给她说,然后我们很快发展到上床。。。。。。之后一次,床上做爱时嗨昏了头,我竟然脱口说出“你比我老波厉害”她听后的反应是一下子怔住了,过了一会猛地从我身上下来(当时她骑我),“啪啪”给我抽了两个耳光,劈头盖脸臭骂一顿,拿上衣服夺门就跑。。。。。。我怎么叫也都叫不回来了,再说什么都没用。。。。。。
我要评论
作者:很虾 时间:2019-05-31 14:53:54
  果断离开
作者:醒尘梦有痕 时间:2019-06-01 20:22:54
  还不快走
作者:刀剑皇帝 时间:2019-06-03 09:21:07
  女朋友的话,不能算是小三,因为谁也不知道谁先来谁后到
  顶多是脚踏两只船
  这个男人看你描述应该是“骑着驴找马”
  你现在是那个马
  等过段时间你也许就是驴了
  一边哄着你,一边继续找下一个
  不分手留着过年吗?
  你应该庆幸还没结婚,仅仅是男朋友。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规