镜像问题:大龄剩女,是愿意嫁给二婚男还是未婚男?

楼主:AB型射手座 时间:2019-05-28 15:52:23 点击:10157 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天发了一个贴,“大龄剩女和年轻离婚女,你愿娶哪一个?”引起了热议,站在男性的角度来选择,今天来发个镜像问题,作为大龄剩女,二婚男与未婚男,你们会怎么选择?

其实人都是现实的,尤其是女人。随着年龄的增加,她们的阅历也在增加,看问题就会变得很现实。所以对于男人来说,你们要做的就是努力拼搏,给未来的她一个更美好的生活。

婚姻是幸福的,它不是爱情的坟墓,没有爱的婚姻才是生活的坟墓。

不管是二婚男还是未婚男,只要是幸福的都无所谓,你们觉得呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zhulongze 时间:2019-05-29 12:55:45
  男的还是未婚吧,离婚大半以上都是男的有问题,我身边都是。
我要评论
作者:一只不起眼的臭鼬 时间:2019-05-29 13:04:39
  我选择的就是二婚男,没有孩子,我觉得还是看男人个人条件,如果没孩子离婚不离婚的没所谓啦!
作者:蒙面刀人 时间:2019-05-29 13:36:18
  很好选啊,有钱的那个
作者:峖峖 时间:2019-05-29 14:12:31
  我之前跟一个三十八岁的类剩女在谈,她太转弯抹角了不动点脑筋啥都问不出个究竟,感觉她不太会沟通大龄未嫁多少有这方面的原因吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:行云流水jojo 时间:2019-05-29 14:34:10
  二婚经验丰富比较好
作者:wuyangyun2010 时间:2019-05-29 14:55:18
  条件能力要看,人品三观不可不察
  • Yangshiyi2018: 举报  2019-05-30 23:41:26  评论

评论 wuyangyun2010:什么样子的二婚男,什么样子的未婚男,这里头的差异大着啦。有高知高收入高颜值的二婚男。也有一无是处二婚男嘞。
我要评论
作者:apollosky 时间:2019-05-29 15:30:52
  漂亮的那个
作者:网站建设P 时间:2019-05-29 15:50:19
  这个不同的人选择不一样。我一个朋友,与媳妇离婚(不要孩子),和一个离婚的人带个孩子的结婚了。
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-05-29 19:55:26
  要看是什么原因剩下或离婚的。
作者:镜湖双眸 时间:2019-05-29 20:36:09
  现在女人的婚姻观念有问题?当你出现这种选择题时,证明你还是没有找到合适的人。两个人是要过一辈子的,未来的事不可预见。没有共患难的觉悟,最好还是别冒险了。
作者:hellobrintey 时间:2019-05-29 21:11:32
  喜欢哪个嫁哪个
作者:意淫杨贵妃 时间:2019-05-30 09:34:43
  哪凉快哪里呆着去吧。。。
作者:梦舞醉倾城 时间:2019-05-30 11:31:09
  个人觉得,还是选未婚的好些~两个人都是未婚,婚后虽然难免懵懂,难免跌跌撞撞,但彼此都是初次,有一份纯粹,少了很多计算。。。。。。
作者:望月偷偷 时间:2019-05-30 15:23:43
  看标题就知道只是搭伙过日子找个能过的就好了。结婚是要长久过日子不是搭伙,必须相互理解,相互包容,相互付出,没感情是难过长久的。楼住哪果只想搭伙,建议就不要结婚了。
作者:老胡大大3773 时间:2019-05-30 23:56:54
  缺什么选什么,缺钱找经济条件好的,缺干找能干的。缺心眼就自己单着吧。
作者:槟榔花1 时间:2019-05-31 10:36:20
  哪个有钱选哪个!这是百利而无一害的选择!
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-06-02 21:46:38
  选处男!老手就绝对不能要!
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-06-02 21:47:11
  老男人都是老狐狸!坑死你!
作者:wbnsfhr 时间:2019-06-03 09:23:20
  可以选二婚男,前提是他还没有孩子,即使孩子是前妻带着,也不考虑二婚男。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规