相亲过后男方不主动,是不是说明没戏了吗?

楼主:wenhao1987 时间:2019-06-03 11:03:51 点击:29187 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人女,28岁。在一次家庭聚会上,亲戚给我介绍了一个对象,跟我年纪差不多。后来加了微信,感觉聊得还可以,然后对我的称呼也感觉很亲昵的那种,就类似好朋友那种叫法。
  过了大概两个多月,我心想还是要两个人见一面吧,就约他有没有时间去吃饭或者看电影,他拒绝了说最近没有空,我就说那等你有时间吧。
  然后就没下文了,主动了那么一回我也不好意思再问了。
  但是我真不知道该怎么办了,男方这举动是代表没戏了吗?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:李之明 时间:2019-06-03 11:09:46
  过了2月才联系,期间或许他已经相上别的亲了,就跟你招聘一人,过了2月了才联系人家来复试……
我要评论
作者:xc356089809 时间:2019-06-03 15:02:00
  这种情况真不好说
作者:愚愚愚愚也 时间:2019-06-03 15:02:33
  请原谅美国愚翁我(帖子《愚翁旅美生活纪实》作者),无法点评,因为对国内情况欠了解。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:圣守护使 时间:2019-06-03 15:06:43
  女孩们的神秘感没有了,男孩们便不再热情疯狂了。不信你找遍全世界也找不到普希金那样的男子了。
作者:为啥不能浏览了 时间:2019-06-03 15:09:13
  是没戏了。不过你可以继续约。
作者:三水稻田 时间:2019-06-03 15:14:10
  基本没戏
楼主wenhao1987 时间:2019-06-03 15:30:34
  @李之明 2019-06-03 11:09:46
  过了2月才联系,期间或许他已经相上别的亲了,就跟你招聘一人,过了2月了才联系人家来复试……
  -----------------------------
  期间一直有在微信上联系来着,可能是我自己感觉不错吧
我要评论
楼主wenhao1987 时间:2019-06-03 15:30:56
  @为啥不能浏览了 2019-06-03 15:09:13
  是没戏了。不过你可以继续约。
  我是觉得有没有意思可以说清楚啊……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:benymei 时间:2019-06-03 15:37:51
  为什么一定要对方主动呢
作者:李之明 时间:2019-06-03 15:41:06
  感觉不错就单刀直入,免得摇摆不定……好比你在大海里飘着,发现一码头了,觉得不错就联系一下看给不给靠岸,不能老在周边飘,不行就往下个码头飘。
我要评论
作者:转世蝴蝶 时间:2019-06-03 15:45:31
  明显没戏了,奔下一个吧
作者:arenaaying 时间:2019-06-03 16:00:15
  那就过几天再联系一次啊,三次后基本上应该可以死心了
作者:ml168168 时间:2019-06-03 16:17:45
  这种情况基本完了,准备相亲下一个
作者:一剑笑书生86 时间:2019-06-03 16:42:41
  估摸着是没戏了。不过你可以问清楚啊, 既然是相亲,就怎么开始就怎么结束,不用放在那里等着凉透了。
  祝楼主早日找到意中人。
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-06-03 16:51:42
  刚开始对你的称呼就很亲昵,就凭这一点也许楼主跟他就不是一个段位的,你没及时卡住位置,结果他人捷足先登了
作者:叫什么叫 时间:2019-06-03 16:55:24
  不主动就是不喜欢呗,为啥没意思还要主动跟你说没意思呢?这样就有意思了吗?
作者:李家小妹O 时间:2019-06-03 17:02:57
  别约了,可以放下了。
作者:天伢海角 时间:2019-06-03 17:14:47
  天涯何处无芳草,何必单恋一棵草。
作者:各种各样可能性 时间:2019-06-03 17:15:09
  应该是没戏了
作者:偷我的马甲 时间:2019-06-03 17:15:13
  没戏了。你约,他都不出来,他也不会再主动约你。
  88就88,下一个更乖。
  楼主寻找下一个目标吧
作者:开山用脚踹 时间:2019-06-03 17:21:00
  笑死我了,小伙不主动约你,你觉得两个月以后他还会约你?媒人告诉你,三天就三天。要是聊天都不主动没戏了
作者:carol320326 时间:2019-06-03 17:44:56
  一般对于有好感的会很主动 ,能这么长时间不联系的 ,俗称不来电。试想你见了个心仪的女生,不会马上就想了解或者联系她?不过,楼主如果中意也可以倒追试试。
作者:_多情应笑我_ 时间:2019-06-03 17:54:03
  男人是喜欢谁就跟着谁的,如果楼主是男的,约个女的她矜持一下还有可能,是男的,即使约的时间真的不方便,他也会主动约好个方便的时间见你的。
  so······
  最近 这词支的,就跟我支别人一样一样的,哈,楼主醒醒神,他身边有人了。
作者:iclcpxjqaz 时间:2019-06-03 18:09:39
  从男人角度看,我觉得他不主动联系说明他没看上你。
作者:wskeeter 时间:2019-06-03 18:35:00
  万一他不喜欢女人呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:上海股歌 时间:2019-06-03 19:44:47
  没戏了,微新多少
作者:起司伯格 时间:2019-06-03 22:04:52
  1987年不应该31,2了吗
作者:周长生珠宝 时间:2019-06-04 03:00:56
  不主动,基本没戏。
作者:绿岛小夜曲哩哩美 时间:2019-06-04 07:18:34
  估计没戏,但可以在微信中直接问他一次:有没有意思继续交往?愿不愿意做男女朋友?如果回答愿意,那就再约具体时间;如果回答不愿意或暧昧不清或不回答,那就清爽彻底断了,就当没这回事,不要再纠结了。
  • 如果toy: 举报  2019-06-04 09:40:46  评论

何必那么直接呢,但是都是成年人,那么久不约见面就已经很明显了,各自找台阶下吧
我要评论
作者:烟波垂钓者 时间:2019-06-04 08:24:10
  哈哈,评论精彩,贴切。
作者:20sn 时间:2019-06-04 08:35:56
  相互都满意很难

如果你自己满意就不要在乎脸面,主动点就是了
作者:刀剑皇帝 时间:2019-06-04 08:45:03
  @wenhao1987 2019-06-03 15:30:34
  期间一直有在微信上联系来着,可能是我自己感觉不错吧
  一直联系,但是没有确认恋爱关系,人家也不知道你是咋想的,内向的女孩子会觉得“我从不跟别人说这么多话,跟你说了这么多,就是对你有意思”,但是人家不知道,对方可能也觉得,对你亲切的称呼就是在暗示你,但是你没有回应。你不能要求任何一个人刚见你就这么了解你,对方只能看到跟你聊了2个月了没啥进一步的发展。。。连面都没见,跟个网友一样,要知道,谁还没有几百个网友啊

而且,这个过程中,他去跟别的相亲,可是一点压力都没有的。。。

综上,不是没有可能,但是,别绕来绕去的,在双方都不了解的情况下,最忌猜猜猜,等你两确定了关系,有了默契,再来玩儿这些虚的吧。
作者:z988168 时间:2019-06-04 08:58:17
  相亲的,两个月都不约见面,明显的没戏。
作者:多喜猫 时间:2019-06-04 09:15:12
  不主动,不热情,没戏!
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-06-04 09:49:45
  你不是他的菜!下一个!
作者:俗人不俗ABC 时间:2019-06-04 09:49:54
  @绿岛小夜曲哩哩美 2019-06-04 07:18:34
  估计没戏,但可以在微信中直接问他一次:有没有意思继续交往?愿不愿意做男女朋友?如果回答愿意,那就再约具体时间;如果回答不愿意或暧昧不清或不回答,那就清爽彻底断了,就当没这回事,不要再纠结了。
  不要这样问,这样问他会答应你,然后打你一炮然后走人
作者:好好血洗2012 时间:2019-06-04 10:35:14
  不一定是没戏,但你最多是个备胎咯!
作者:淮海社员 时间:2019-06-04 11:20:15
  他原来是把你做备胎,现在找到更好的了,不想和你纠缠不清。。。
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2019-06-04 11:30:46
  胸大还有戏,在朋友圈发发,把他一个人做个标签,只给他看…
我要评论
作者:芽子要开花 时间:2019-06-04 11:32:29
  (⊙o⊙)…
作者:心大邵 时间:2019-06-04 11:37:48
  妹子,你想啊,和你年龄差不多,又是在老家。这样的年龄说明男孩子有问题,现实里这样情况的太多了,外形不差,说话聊天都行,就是对女孩子反应十分木头,说起来头头是道,和女孩子相处慌得一比,
作者:麝香猫咖啡7 时间:2019-06-04 11:46:09
  这种也不值得你珍惜的了··
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2019-06-04 12:08:43
  或者他忙着刷抖×呢,那比约会更有趣…
作者:周祥JURGEN 时间:2019-06-04 14:31:25
  这位姑娘。你是否给对方看了你的照片?如果看了照片,对方说没空。那就是肯定没戏。如果你没给对方看照片。对方说没空。那也肯定没戏
作者:海南龙哥 时间:2019-06-04 17:15:33
  如果已经见过一次面,那就应该戏已经唱完了,不用再约了,如果还有戏他会约你的。
作者:周长生珠宝 时间:2019-06-05 09:41:41
  有戏性起,天天回着转;没戏无性趣,也就很冷淡。
作者:帝国长弓 时间:2019-06-05 10:32:05
  楼猪杯具??
作者:牧江南 时间:2019-06-05 14:47:25
  百分之九十是没了,相亲男不回应,很明显了吧
作者:江心岛ABC 时间:2019-06-05 20:56:08
  楼主该捯饬捯饬,明显,男人看见你激不起冲动,激不起性欲!
作者:工程标兵 时间:2019-06-06 16:21:18
  楼主估计长的不行,身材也不咋地,男人一看就软了
作者:三俗青年79 时间:2019-06-06 21:29:07
  《论备胎的心路历程》
作者:fsyjb 时间:2019-06-06 21:54:23
  你30和男30 ,是截然不同的两种情况了。
作者:楠有乔木0628 时间:2019-06-09 15:08:54
  怎么叫做说清楚?难道他告诉你:我对你没兴趣?说不定你回他一句:你误会了,我一直当你是个普通朋友,你跟我说这些好奇怪。
  你又没说非他不嫁,他怎么说清楚?
作者:我来了222 时间:2019-06-10 15:40:05
  楼煮发个照片出来,我们就可以帮您找到原因。
作者:寒木向阳 时间:2019-06-11 15:20:55
  可以试着再约一下,试就有一半机会,面子就自己知道,谁会注意?
作者:ty_怒放的生命549 时间:2019-07-10 16:18:43
  肥饭?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规