那些当初和不喜欢的人结婚的人,后来怎么样了?

楼主:神算老头 时间:2019-06-05 15:31:24 点击:12106 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在网络发达,所以大家的交际都比较广,不像以前,很多人都是媒妁之约,见了一面就谈婚论嫁了,不管喜不喜欢,家人满意就行
  现在也有很多类似的例子,我记得我一个表姐,85年的,09年结的婚,当时和我表姐夫是通过家人介绍认识,见了几次面,然后就定了日子,有了身孕并结婚
  当时小,不懂事,现在回过头看,觉得很诧异,怎么会跟一个见了几次面的陌生人定下婚约并且快速怀孕并结婚呢
  表姐现在一儿一女,生活还可以,问了她,当时喜不喜欢表姐夫,她说不喜欢,但是年龄到了,就该结婚了,那个年代哪有什么感情可言,都是后面慢慢培养,我知道,像我表姐这样的婚姻还有很多很多,想问问那些当初和不喜欢的人结婚的人,现在过得怎样了?

和不喜欢的人结婚,真的会像我们想象中那么可怕吗?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2019-06-05 15:42:06
  和不喜欢的人结婚了,后果不一定就很惨,和喜欢的人结婚了,后果也不一定就完美,看个人造化吧!
我要评论
作者:安澜妈妈 时间:2019-06-07 10:11:16
  结婚了意味道后面几十年要一起走,如果讨厌那几十年怎么过?
我要评论
作者:安澜妈妈 时间:2019-06-07 10:12:22
  前天小区一起玩的女性,因喜欢打麻将,被老公打了。然后一起玩的其他人也都说起和老婆或者老公打架经历。唉!真不知道婚姻是什么。
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-06-07 10:43:49
  85年的09年才24岁,那是有多恨嫁啊,随便就抛售了
  • ji1094: 举报  2019-06-07 11:37:29  评论

评论 三笑一哭鬼:现实却是,N年后,你会发现,那些你认为抛售的过的还不错,而那些不愿意将就的却已成为老姑娘,或许你会说,只要自己高兴,老姑娘也无所谓。好吧,别人无权质疑你的决定,只是幸福不幸福自己最清楚。
  • 好多天使在飞: 举报  2019-06-13 09:50:01  评论

那要去取决是农村还是城市以及是否上过大学。,农村24没上过大学的不结婚算晚了,相对城市24刚毕业结婚是有点早。
我要评论
作者:风影20199 时间:2019-06-07 12:21:40
  很可怕
作者:思乡无处 时间:2019-06-07 13:45:51
  不喜欢都能未婚先孕?这跟谁扯呢?
作者:北大青鸟航天桥xq 时间:2019-06-07 14:44:18
  我觉得和自己不喜欢的人结婚并不可怕,可怕的是你既然选择和他结婚却还因为当初的那些琐碎的事情而烦恼抱怨,这样的婚姻即使两个人真心相爱也不会幸福
作者:ty_136189765 时间:2019-06-07 18:00:40
  不喜欢就进入婚姻的夫妻真的很多,互爱的两个人成夫妻的到是小概率事件,很多夫妻都不是彼此的最爱,会因为各种各样的原因走进婚姻,跟爱情无关。不讨厌而已。幸福吗?不见得,不幸吗?也不至于。浑浑噩噩搭伙过日子吧,有一点,跟不爱的人到是好相处。但是婚后如果遇见让自己心动的人,就会是一场劫。高离婚率高出轨率,已经回答了你的部分答案
我要评论
作者:杏林佛手 时间:2019-06-08 09:55:59
  婚姻不是儿戏,没有感情或者感情不够,不要结婚,否则添了孩子,自寻烦恼
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-06-08 11:59:29
  这样的婚姻太可怕!千万别有孩子!因为随时可能散伙!
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-06-08 12:01:19
  21世纪了竟然还充斥着这种婚姻!可怕!
作者:鸬鹚考拉 时间:2019-06-08 16:58:14
  结婚前谈不上喜欢,结婚后慢慢有了依赖,还是没有激烈的感情,但也愿意好好跟他过日子。
  也有过英俊上司的主动示好,但我连出轨的念头都没有。可能是我思想比较老吧,接受不了婚外情与小三。
我要评论
作者:wbnsfhr 时间:2019-06-08 17:46:54
  没有办法和不喜欢的人结婚
作者:xxxzzzfff777 时间:2019-06-09 11:47:12
  喜欢和不喜欢只是相对的。
  我想问一下各位女士,你们最漂亮的衣服在哪? 在家里?不是,一定是在商场里。有人会说衣服怎么能和人相比,其实道理是一样的。
  爱情的保质期大概率是3年,过后只是习惯与亲情。
  绝大数人的婚姻对像其实也只是习惯了,最后才在一起的。
  古人的父母之命,媒妁之言的婚姻难道真的大逆不道?
  长久的婚姻,其实就是将错就错......
作者:南征北伐远 时间:2019-06-09 17:24:21
  好的开始就成功了一半。
  如果百分之五十都没有,的赌博
  是不负责任的行为
作者:绿岛小夜曲哩哩美 时间:2019-06-09 17:46:28
  先结婚后恋爱,当初没多少感情,结婚后感情渐深也是有的。要不怎么叫日久生情呢?反之,结婚前貌似感情很深,爱的如胶似漆死去活来,结婚后大打出手、出轨乱搞的也大有人在。人的感情实在不好说,看缘分看命运吧。
作者:killerop24 时间:2019-06-09 21:22:42
  谁也没有统计过,只能逻辑推理
作者:ywl15933782510 时间:2019-06-10 12:58:26
  90%的婚姻都是搭伙过日子。
作者:古玩达人者 时间:2019-06-10 15:45:29
  这事建议别糊弄
作者:华人优先 时间:2019-06-11 16:58:01
  婚后2年内别要孩子,2年内觉得婚后生活悲催,那么尽快离婚再重新找;2年内决定继续在一起,那么就努力经营好婚姻。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规