本人男,诚征婚,38岁,专家,身高170,体重70,年薪40万元+,有房无车有存款

楼主:38岁专家诚征老婆 时间:2019-06-07 12:08:05 点击:5515 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人男,诚征婚,38岁,专家,身高170,体重70,年薪40万元+,有房无车有存款
  工作中没有女的,难找女友。本人相貌端正。有耐心有爱心,脾气好遇事不责备,善良,乐观,上进,会谦让人,孝顺双方父母,正能量,工作稳定,积极,认真,人品好,三观ok,节约但不抠门,感情简单、专一,至今只和前妻一个人恋爱过、睡过——因为自律有底线。不逛夜店,不吃喝漂赌抽,无任何不良嗜好,会打牌但几乎不打,喜欢玩游戏但很少玩。天津央企工作,本科,“国务院政.府特殊津贴”专家,离异,儿子五岁随母(前妻全职带孩子,孩子是前妻的命根子,但要分一部分精力和爱给儿子),大房分给前妻,留有小房一套无贷款,老家四川,户籍天津。

期待婚姻:
  相互尊重、理解、支持、包容,遇事不责备,患难与共、白头偕老。有什么好吃的我会给您留着,有好玩的想和您一起玩。您偶尔累了我给您洗头、打洗脚水洗脚、按摩、洗澡,您生气了我哄您、喂您喝水、喂您吃饭

观念:
  活着的意义是能有所贡献、能创造价值,憎恨类似三聚氰胺事件的相关人员

孩子 :
  婚后想再要咱们爱情的结晶。有一个夫妻俩都爱着的孩子,白头偕老几率更高一些。

兴趣爱好:
  爱好广泛,喜欢乒乓球,羽毛球等,大学乒乓球校队成员;动手能力很强,家里东西几乎都能修。

缺点:
  慢性子;睡觉死,早上没事能睡到9点10点;衣品欠佳,如果您行我听您的;出差休假各占全年一半;做事时太专注,别人不喊我名字给我说话,我都听不见;情商欠佳,不太会说话。

饮食习惯:
  不挑食不偏食,适合几乎所有人,清淡健康饮食

生活消费
  我对吃穿住行用等物资方面的要求很低,挣的钱主要给未来的老婆孩子花的,如果你喜欢穿衣打扮,我也支持。也会患难与共,也会降低自己的需求来满足老婆亲人,如果有我吃的,就一定不会让你挨饿!特别渴望能幸福的生活。

希望:
  以下希望您有的品质,我都具有
  1.有素质
  2.爱国,不是愤青。虽然中国还有这样那样的不足,但希望您看到祖国的发展和进步
  3.善良
  4.孝顺双方父母
  5.希望您不是悲观主义者什么都往坏处想!我喜欢乐观的您
  6.脾气好
  7.不喝酒或少喝酒, 
  8.吵架时就事论事,不翻旧账,确实要翻,同一件事请不要超过三次。不要说狠话,不要说一些伤害对方的话,就事论事,别扯太远。不要威胁对方,更不要在吵架时用恶毒的话来攻击对方。吵架不是为了输赢,而是磨合
  9.少抱怨,如果有不满,请好好说,我所有再小的错都愿意改,愿您也一样,能终生修正自己
  10.不要太强势,会适当谦让
  11. 不做过激举动(自杀跳楼等)
  12.不要太作

对女方硬要求:
  没有不良嗜好,不沉溺彩票、赌博,不抽烟,工作不违法、违规、违反道德,离婚不超过一次,睡过的男人小于8个,无堕胎史,相貌端正,没有孩子,脾气好

加分项:
  条件接近,全日制本科及以上,160厘米+,年龄34-,没有纹身,不沉溺游戏

女友地域:
  全国各地都行,因为我的假期多。工作一般出差一个月,休假一个月,循环,如果有事也可以提前终止出差,提前休假;
  注:我是农村出生的,在意的就算了。

虽然经历了失败的婚姻,但我仍然相信爱情。在上一段失败的婚姻中,有我做得不好、想得不周到的地方,但经过失败婚姻的洗礼,我相信下一段婚姻,我们一定会白头偕老!

真诚、信任、防诈骗:
  我已征婚很久了,网上交友,首先证实身份是真实的、态度是真诚的,不然都是虚的。遇到过很多骗子,虽然没被骗,但太浪费感情和时间,因为我谨慎、爱看法制节目。
  我保证,我的身份是真实的、态度是真诚的。我的朋友圈有个天津市举办的“海河工匠”的评选,里面有我的照片;天津卫视的采访也有我的录像,视屏聊天或见到真人,比对一致可以证实我的身份。我想不会有人傻到先证明身份再骗你吧?
  另外,在没有见面前,说自己在做期货、彩票、基金、股票、黄金交易的、看走势的;亲人病重等原因要借钱、索要红包钱财礼物的,都有骗子嫌疑。我保证不会有任何这些行为。

视屏聊天:
  聊熟悉了也不能接受视屏聊天的外地女性就算了吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:45次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:abc6668882019 时间:2019-06-07 12:13:42
  都量化了
我要评论
楼主38岁专家诚征老婆 时间:2019-06-07 23:10:09
  有谁能帮忙给我介绍对象吗?成了给5000元红包。你介绍的人肯定是你认识的,认识的人和我结婚了,我不可能赖账,不过你认识的女的要承认是你牵线搭桥的,所以这女的需要人品没问题哦!不然她不承认是你介绍的!这种女的也不是我喜欢的人。你只需要把我的征婚启事转发给合适的人就行了。本人保证所写信息全是真实的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方大道1 时间:2019-06-08 14:42:34
  楼主注定单身一辈子!
我要评论
作者:梦舞醉倾城 时间:2019-06-08 15:19:23
  挺诚恳的~
我要评论
作者:0898五A 时间:2019-06-10 16:16:44
  不会在谈恋爱时,借钱就跑走吧
我要评论
作者:HT网络 时间:2019-06-10 16:40:06

【杳子免】设计师征婚 个人诚信征婚 实在人征婚 真心找对象找老婆找媳妇找女人 朴实爱情单纯恋爱相亲交友
作者:崖城天龙 时间:2019-06-10 18:46:36
  祝福你!
我要评论
作者:又让你贱笑了77 时间:2019-06-12 00:21:41
  可否私信具体聊下有关离婚的原因呢
  • 38岁专家诚征老婆: 举报  2019-06-24 17:13:00  评论

离婚主要原因是吵架太多、持续很多年、单次持续时间也长(我一句也不说,有时从傍晚吵到凌晨)。我前妻会阻止我孝顺父母。之前想给父母重建危房,当时预算7万,她不同意,说让买别人的旧房住或买别人的房子的旧砖或者是建她们家特别落后的石板房。我坚持修,但还是有所妥协,随后只花了3万多。
  • 38岁专家诚征老婆: 举报  2019-06-24 17:13:17  评论

我回老家修房子时,前妻还让我穿破了的秋衣秋裤回家,说是要干活!我坚持没同意!他就说我是要回去光宗耀祖!哎呀!我也是服了!我在老家从来不摆谱,很低调,别人问能挣多少钱一个月,也是含糊过去。 要是父母看到我晾晒穿着破了洞的秋衣秋裤,肯定觉得我在外面很苦!会更节约!少花钱!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:宸宸nice 时间:2019-06-12 13:51:11
  条件有木有太高?这种事我觉得还是看眼缘吧!虽然过了那个年纪但是依然向往!好女人是男人教出来的同样好男人也是女人教出来的
作者:尋你不少兩三年 时间:2019-06-14 23:08:56
  难怪你单身,慢慢长路,慢慢找。
我要评论
作者:小宠医生 时间:2019-06-25 08:20:34
  要求好高
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主38岁专家诚征老婆 时间:2019-07-03 22:44:08
  喜乐有分享:我从小就喜欢分享,小时候别人给个糖,我都要回带回家给家人分享,结婚后也是,有什么好吃的我都回留给家人吃。爱是一种分享,我喜欢给予家人喜欢的,看到家人高兴我就欣慰。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianruoyouqingTY 时间:2019-07-09 15:30:54
  @HT网络 2019-06-10 16:40:06

【杳子免】设计师征婚 个人诚信征婚 实在人征婚 真心找对象找老婆找媳妇找女人 朴实 爱情 单纯恋爱相亲交友
  -----------------------------
  这个厉害了!
作者:站在崖边看热闹 时间:2019-07-18 06:41:39
  38岁、本科。

“国务院政.府特殊津贴”专家

哈哈哈。
  • 38岁专家诚征老婆: 举报  2019-07-20 12:37:13  评论

卫视的采访,加视频聊天,正明真实情况有没有漏洞?
  • 站在崖边看热闹: 举报  2019-07-20 14:53:25  评论

评论 站在崖边看热闹:视频聊天可以做犯罪证据。你刚从山里跑出来、以为本科很了不起是吗?都什么年代了。笑死。
作者:哈哈哈loVeYOU 时间:2019-08-01 17:05:47
  我好像在知乎有看到你的征婚启事
我要评论
作者:哈哈哈loVeYOU 时间:2019-08-01 17:31:03
  我记得好像前一段时间在知乎上看过你的这个征婚
作者:遥望九十年代 时间:2019-08-01 21:12:50
  我很好奇“睡过的男人小于8个”是通过什么样的方式能够检测出来?
  难道又出了什么新奇的黑科技能够对这个进行检测?呵呵
我要评论
作者:有深根的大树 时间:2019-08-02 20:05:17
  真的是要求太高,还有点儿愚孝。

还不能在父母和老婆中间调节。
  那个还是祝福你吧!
我要评论
作者: 时间:2019-08-06 11:20:10
  写的挺好的,很认真,祝福!
我要评论
楼主38岁专家诚征老婆 时间:2019-08-16 12:28:46
  大家说,像我这种离异有孩子,孩子随前妻的,再婚找离异的好还是未婚的好?离异的经历过一次婚姻,更有经验,可能会更珍惜,你觉得呢?
  • 我要我们在拐: 举报  2019-09-26 20:26:35  评论

好认真!一看就是做理工科技术方面的工作。但现在这社会不适合认真的人。你这个征婚,大概率只能得到心机女。你现在离异,应该先放下思想包袱,从肉欲出发,多与各种女性交往、约会(pao)。两三年后阅女众多,情商大幅提高,再回归本心,认真谈恋爱结婚,就能找到你期望的女性了,今后婚姻也会幸福。
我要评论
作者:ty_醉悠悠 时间:2019-08-18 14:01:43
  你这么好的资质,都没女人要,我这小学文凭,都不敢拿出来了,月薪1500.我哭
我要评论
楼主38岁专家诚征老婆 时间:2019-09-03 14:46:03
  谢谢大家,我是来感谢天涯的。我找到了我的那个她,见面了,三观很合,很满意,虽然她还没有答应我,但我认定就是她了。
楼主38岁专家诚征老婆 时间:2019-09-12 14:48:45
  各位天涯的朋友,我来给大家说说我在天涯遇到的姑娘,请大家帮我想想办法,看我该怎么办?
  她叫HT,多年前上过天涯,偶然看到我帖子以后,专门注册了账号给我联系,虽然她的年龄不在我的理想范围,但了解后发现她不错,随后我想视频聊天,但是她没有和别人视频过,不同意,说:让我给她看可以,我想,早晚也得给他看,如果他没有看上我这张脸那也就算了,随后视频聊天,我看不见她人,她能看见我,最后越聊越投机,然后也让她也给我看一看,视频看了她长得还不错,而且也很优秀,就说第2天去见面,然后连续几天早中晚见面,当时吴就以为能够和ht白头偕老,我很高兴,还到天涯论坛来说:我已经遇到合适的了。
  在随后熟悉过后,她觉得这种频度太高了,还因为我想牵她的手,想搂她的肩膀而有心里阴影。不过我真不是想占便宜,想吃她的豆腐,是真的喜欢她。她还说后悔那么快答应给我语音,视频,见面……他说都应该慢一点,
  现在:对我太冷淡了,我给ht发的微信,回复都很慢,我昨晚给她发的微信,现在还只字未回,
  也许只是我的一厢情愿。用她的话来说,她曾经也很希望有一个人能和自己白头偕老,但是当这个人出现的时候,她又开始担心,想退缩了,
  昨晚我和她一块吃饭,我跟她说过这个问题:只有面对面的时候才能感觉到或许和她能继续了解下去,不然早就拜拜了。希望能够和她多聊聊,多交流交流,她也只是说:习惯了,尽量!她说她不会几天就喜欢上一个人
楼主38岁专家诚征老婆 时间:2019-09-12 15:02:45
  Ht真是一个非常优秀非常好的人,不像有些世俗的女人,送什么东西都收,得知ht喜欢吃新鲜核桃,正好我们老家自己种有核桃,而且是不打农药用化肥,七八年才挂过的,比较好吃,就给他邮寄了几斤,这就是我给他邮寄了以后才告诉他,给他邮寄了核桃,没有问她地址,怕他不同意,最后想给他爸妈也有几点啊,谢谢合同,但是他始终不同意,而且他还征求了他们妈妈的意见,他妈妈也觉得现在不到给他们邮寄核桃的时候。如果说她对我一点意思都没有的话,她也不会征求她妈妈的意见,对吧?
楼主38岁专家诚征老婆 时间:2019-09-12 15:11:05
  不好意思上面有错:最后想给ht爸妈也邮寄点核桃,但是ht始终不同意,而且他还征求了他们妈妈的意见……
楼主38岁专家诚征老婆 时间:2019-09-15 20:42:49
  昨天晚上和ht聊起来皮皮虾特别好吃,想邀请ht过来,ht也没同意,今天早上想早点给ht邮寄点皮皮虾,看中午能不能收得到,或者是个出海打鱼的,可以吃到最新鲜的海鲜,还能见见海景,想问问ht去不去,
  今天早上7:30.我用我告诉ht的两个手机号码给ht打电话,一共打了四五遍吧,都提示无法接通,然后又用第3个没有告诉ht的号码给ht打,就能打通。最近给ht发微信,回复都挺慢甚至不回,我也挺着急,也无计可施,也挺焦虑,联想到最近ht对我的冷淡,所以我以为ht是给我设置成黑名单了。

然后给Ht.发了以下内容的微信:ht,你是把我手机设置成黑名单了?第一次全心投入原来完全是自己的一厢情愿,我借的图书下个月邮寄给你。不用回复微信,不要再给我希望。谢谢你让我体会到了其中的酸甜苦辣,祝你早日找到幸福

HT给我解释没有把我设置成黑名单,我也相信她,因为她没有必要骗我,
  Ht回复:我觉得你这个人真的问题很大,谁给你设置黑名单了?不过谁大周末的早上7点半给人打电话,你是快递吗?真的是受不了。我真的受不了你这样式的。想不出来什么事情,能早上7点半打电话,你有什么事情,不顾人家的休息时间给人打电话。

我给她道歉,说误会他了,但她明确拒绝和我继续交往……
  全能的网友,帮我支支招,还有什么办法吗?今天好难受,工作都没有心情干了……
作者:SSHXZ2018 时间:2019-09-15 22:11:51
  你也是厉害,大清早七点半就给人家打电话,确实很招人烦,除非她爱你,效果就不一样了……
  如果她对你还没有好感,你太过殷勤,只会让人觉得你很心急,很烦。。你太心急了,饭要一口一口的吃,感情要一点一点培养,刚开始接触偶尔微信聊聊,得空出来吃吃饭就好。你又是送礼又是微信电话太过频繁,让人有种逼婚的感觉,会招人烦的,拉入黑名单是迟早的事。
我要评论
作者:小猫cat2019 时间:2019-09-24 23:10:52
  必须是不能有孩子吗……
我要评论
楼主38岁专家诚征老婆 时间:2019-09-25 22:13:53
  今晚告诉ht放弃了,她对我没感觉那也没办法。
作者:琴瑟来源 时间:2019-09-26 17:57:50
  写了这么多,还说自己不太会说话,语文老师说文字表达好的人,口语表达也差不到哪去。你这么谦虚
我要评论
作者:我要我们在拐 时间:2019-09-26 20:30:48
  你现在这情商,真的不适合谈恋爱。
  你的意中人会被你吓跑了。
  在女人堆里混三年,情商提高了,你就可收获你目前心仪的爱情了。
我要评论
作者:我要我们在拐 时间:2019-09-27 08:12:57
  你先别征婚,先从交友开始。所谓心急吃不了热豆腐。
  你看看你最近发的贴子,简直是急不可耐。看得出来,你很饥渴哦。

“婚姻”太沉重,交友就轻松多了。

交友时别给自己太多限制,别限制女方太多条件,这样你可认识多一些的异性。很多女性其实也希望先交友,直接谈婚姻,会把很多人吓跑的。

见面时大方些,多说“你觉得..怎样...怎样好”,少说“我希望..怎样..怎样”。

你另外发个交友的帖子吧,文字别太多,写简单轻松些。

我要评论
楼主38岁专家诚征老婆 时间:2019-09-28 23:52:11
  ht对我没感觉,听网友劝,已经放弃了
楼主38岁专家诚征老婆 时间:2019-10-04 07:49:35
  今天坐直升飞机吓了一跳。
  直升飞机飞起来离开地面一般几秒就飞得很高了,但今天十几秒都没飞起来,还在慢慢偏离中心位置,紧张了一下……
楼主38岁专家诚征老婆 时间:2019-10-15 21:21:31
  最近几天公司举行比赛太忙了。看着选手哦,紧张的样子,我都有点紧张了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规