“我就算孤独终老,也不嫁没出息的男人”

楼主:yvonne_79042911 时间:2019-06-10 14:50:34 点击:20376 回复:289
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前闺蜜相亲,叫我陪她一起去看看,两人第一次见面没聊多久就有点尴尬了,因为这个相亲男太奇葩了,相亲男长得一般,而且经济也一般,但是因为闺蜜今年已经34岁了,所以她家人特别着急,反正只要有人介绍,都逼着闺蜜去见面,没想到这次的相亲对象这么奇葩,闺蜜竟然被这男人嫌弃了,觉得闺蜜年纪太大了,以后可能孩子都生不了,两人起了点冲突,因为闺蜜实在忍不了那个男人的话,直接怼他:“你一没钱,二没长相,凭什么嫌我年龄大?”也是这句话,把那个男人说得哑口无言。

闺蜜说,她非常想不通,自己大学本科毕业,年薪15万左右,有车还没房,外貌10分的话,自己也有5分。而对面相亲那个男人,35岁,大专毕业,年薪10万不到,没房没车还和父母住在一起,外貌最多4分左右,他凭什么可以嫌我年龄大?说我嫁不出去呢?我就算孤独终老,也不嫁没出息的男人······

难道剩女就很掉价吗?就算你多成功,在男人眼里,你还是一个年纪大生不了宝宝的剩女吗?

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:梦舞醉倾城 时间:2019-06-10 15:53:21
  婚姻对象,宁缺毋滥~毕竟是要在一起朝夕相处过日子的,将就着随便找一个,如果不是志趣相投,过不了多久还是会选择结束的。。。。。。话说:现在居然还有觉得34岁就生不了孩子的人么?是从几百年前穿越过来的么?
  • shelley0701ABC: 举报  2019-06-11 09:34:10  评论

我要这女的,还要怼那男的,你都35了,精子质量行不行啊,现在35以上多的是弱精死精男,你别到时候连鸡都硬不起来还怪女的生不了孩子
  • shelley0701ABC: 举报  2019-06-11 09:36:54  评论

就目前很多人天天躺着看电视吃零食不锻炼身体的情况下,精子是年纪越大质量越差,我要这男的,赶紧找个差不多的结婚得了,自己本身实力就不行,家庭条件也不行,就别拖到后面自己精子不行了,作为香火的意义都不存在了,想为老X家留个后都有心无力了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:florida821 时间:2019-06-10 16:18:35
  说得对,你要是高富帅嫌弃别人也罢了,问题是大龄剩男的普遍状况是一没钱,二没长相,却还嫌弃条件比自己好得多的人。
  再说了,有点常识好吗。能不能生孩子跟年龄有毛关系,能生的40岁照样能生,不能生的20岁也生不了。
  • yvonne_79042911: 举报  2019-06-10 17:50:29  评论

是呀 可怕的大部分男人都是这样的想法
  • 黎明拂晓破晓: 举报  2019-06-10 19:49:46  评论

评论 florida821:对啊,那急什么啊,既然40还能生,那就宁缺毋滥,一定要等到自己的真命天子,所以不要急。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿海南 时间:2019-06-10 16:34:18
  正常男人考虑的顺序(权重)一般是这样的:1、生育能力(50%),2、相貌(30%),3、经济能力(20%)。
  你闺蜜年龄属于高龄,生育能力只能得25分,相貌不及格得13分,经济能力超过一般水平得满分20分,综合得分58分,总分不及格。2019高考刚落幕,做道数学题算一算。
  有结婚意愿的话,抓紧时间相亲吧!客观规律不可抗拒,犟是没有用的,听妈妈的话。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:花花草草死不了 时间:2019-06-10 17:23:46
  所以还是离垃圾远一点,现在这种男人太多了,他怕是从来没照过镜子。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:roisun 时间:2019-06-10 17:57:00
  听你描述,虽然男人不咋地,但女人34岁才考虑结婚,年龄是有点大了,生育真的是个问题。
  • 梦舞醉倾城: 举报  2019-06-11 10:20:21  评论

现在40岁以内生孩子一点问题都没有,当然前提得是洁身自好的
  • 全给我跪下: 举报  2019-06-11 10:49:43  评论

评论 梦舞醉倾城:怀孕与生育的最佳年龄为24~27岁左右,最晚不要超过30岁,年龄大于35岁即为高危产妇,更别说40多岁再去生孩子了。女人的身体过了30岁之后,是开始走下坡路的,如果怀孕时间过晚,此时卵巢功能已经开始减退,卵子也开始出现染色体老化问题,质量不佳的受精卵会导致畸胎率增高。
作者:禾川TY 时间:2019-06-10 20:07:35
  人家只是找个理由表示不想相处下去而已,没想到这个理由犯了女人的大忌!
  唉,难怪这个男的找不到老婆!
  • 海怼怼嘉靖: 举报  2019-06-11 09:47:18  评论

那他见楼主之前不知道楼主年龄还是脑子健忘 ? 非得当面以这个理由挡一下? 还是对自己4分的长相有信心 想看对方的脸再下菜碟?
我要评论
作者:坦白15个 时间:2019-06-10 20:56:57
  确实 男人愿意找24岁离婚的 也不愿意找个34岁的
  • skylove1979: 举报  2019-06-11 10:00:14  评论

按文中这种男人,24岁女人即使跟了他,也有后悔的时候,总有一天会跟他88的。
  • 坦白15个: 举报  2019-06-11 10:17:53  评论

评论 skylove1979: 现在的人 离婚跟吃饭似的。尤其是这几天 刚好高考结束。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:fasertq 时间:2019-06-10 20:57:00
  作不分男女
作者:峻瑀 时间:2019-06-10 20:57:08
  男的没错 不管穷与富都喜欢年轻的 你这年纪 再好的产品还有几年有效期 你挑人家高富帅 人家为什么没有选择呢 作为男人 宁可单身 也不会找剩女 不是一般的剩下了 同年纪的男女 女的交往的人数和出去吃喝的场所是男的3倍 都他妈玩烂了 还好意思发出来 没有一点自知之明
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨中疯鸟 时间:2019-06-10 21:01:09
  既然你这么诚心,放心吧,上帝一定会满足你孤独终老的心愿
  • 萧绅客的舅叔: 举报  2019-06-14 17:29:30  评论

人家担心女方年纪大生孩子可能困难有错吗?凭什么没钱长相差的男的就不能嫌弃女的不能生孩子?挣钱多一点有个车子跟孩子有啥关系?人家男的更看重小孩不行吗?这女的逻辑真是奇怪啊。换句话说,如果一个没钱然后长相一般的男的嫌弃女的挣钱少不好看,女的可以喷他没资格。当然,这话确实不应该当面说
我要评论
作者:愚愚愚愚也 时间:2019-06-10 21:26:26
  早6点(美西时间),刚起来。

美国愚翁我(帖子《愚翁旅美生活纪实》作者),先上【天涯】,看到楼主的好帖被推荐在最前面。

不错的主题。

隔洋小赞!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅碧桔梗 时间:2019-06-10 21:51:04
  绝不嫁学历低于自己的人。女人下嫁给学历低于自己的男人绝无好下场,看看天涯的姜岩怎么被害死的就知道了。
  • 指下枫叶红: 举报  2019-06-11 08:05:39  评论

层主是传说中的女博士?
  • 浅碧桔梗: 举报  2019-06-11 08:38:47  评论

评论 指下枫叶红:哈哈,借你吉言,我很愿意变成女博士。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:mengzizou 时间:2019-06-10 22:15:54
  青春一过,就要掉价,不能以经济条件来衡量。
  • 海怼怼嘉靖: 举报  2019-06-11 09:50:17  评论

守旧复古的榆木脑袋 60岁照样能活出精彩发现生活的美 每个年龄段you每个年龄段的精彩 只缺少发现的人。 谁说人生一世非要结婚生子?浩瀚宇宙中,短短几十年算什么 为了照顾家人的颜面 为了所谓的“社会舆论”就所当然的给“青春”定义,你这也太肤浅了
  • susanxiaofeiying: 举报  2019-06-11 11:16:38  评论

对,就应该这样怒。拿年龄说话的都是傻缺,我认为年齡的增长人的智慧也跟着增长,活得也越通透了,年轻时执着的人、事也慢慢的看开放下了,对人生的了解更深入。20-30的年龄阶段我过得并不开心,迷忙啊,返而是30岁这一个年龄点,虽然缺少了年轻的轻快但是多了沉稳,越来越淡定。
我要评论
作者:ty_139027454 时间:2019-06-10 22:30:45
  用自己的理解去看待别人的事情!也是一奇葩。"己所不欲勿施于人"
作者:changetoday365 时间:2019-06-10 23:29:34
  随着年龄的增长遇到奇葩的概率会更大的,还有可能遇到怪物的!
作者:俺本属猫 时间:2019-06-10 23:57:33
  大龄熟女不愁嫁,大龄少女才愁,成熟的男人更在乎相处的体验以及经营婚姻的能力,但是如果你还是选择广撒网,那么必然还会遇到这类没眼光的人,适当的定一些条件,筛选掉一部分底层人士才是上策!
我要评论
作者:话那么寒心 时间:2019-06-11 00:18:52
  对男人来说,结婚主要是为了生孩子,所以男方的想法也没错。
  对女人来说,如果嫁了一个不欣赏你的优点,只是看到你的缺点的人,婚姻必定不幸福。
  所以,再找合适的吧。
我要评论
作者:峻瑀 时间:2019-06-11 01:40:32
  @浅碧桔梗 2019-06-10 21:51:04
  绝不嫁学历低于自己的人。女人下嫁给学历低于自己的男人绝无好下场,看看天涯的姜岩怎么被害死的就知道了。
  -----------------------------
  你这种垃圾剩女就别出来丢人现眼了 给我们女人丢脸 不 你不算女人 剩菜剩饭 馊味 跟烂水果烂蔬菜一样没有新鲜味道 邹巴巴的
作者:whbzjwhbzj 时间:2019-06-11 02:34:04
  第一次见面就能吵成这样?这都不说情商了,基本的素质都没有,两个都是。
作者:介是为什么呢 时间:2019-06-11 07:33:11
  男的年薪不到十万是差多少不到啊?按说35岁年薪8万的没房或还贷的多,可是没车的真不多见,估计人家不需要没买吧
作者:指下枫叶红 时间:2019-06-11 08:04:02
  双向选择,楼主没必要这么生气,你生气的前提是你先从心里看不起人家了,被自己看不起的人看不起了所以才急赤白脸。乌鸦落在煤堆上,怼来怼去的没意思。
我要评论
作者:不理智的中年人 时间:2019-06-11 08:20:26
  女的都34岁了,5分相貌,收入可以。还要找学历高、收入高、相貌好的?找一个谈得来,对自己可以的应该不错了吧。不会还想找高富帅或者霸道总裁他爹吧?还要因为你喜欢吃鱼,就包下整个鱼塘给你那种?

男的都35岁,4分相貌,收一般。还想找18-22的少女?还嫌弃别人老?能找到一个老婆已经算不错了,能找二婚三婚的都不错。难道家里还有王位继承?

女神都找了个比她差多的鬼子嫁了。
我要评论
作者:296606560 时间:2019-06-11 08:22:19
  为什么剩?这不就是原因了吗?这点东西都看不开,心胸有问题,脑瓜也有问题,做人也有问题
作者:道无情a 时间:2019-06-11 08:33:56
  不愿意接受现实,跟自己过不去。(知道了又能怎样,该咋的还是咋的)
作者:arenaaying 时间:2019-06-11 08:35:44
  相亲的话,年龄应该是见面之前就了解到的吧,嫌年龄大,这个男的为什么还要来见面呢?浪费大家时间啊
  • hit_8: 举报  2019-06-11 09:01:54  评论

说得对,提前沟通相关信息,免得浪费时间见面。
  • hit_8: 举报  2019-06-11 09:05:13  评论

我当过红娘,都是在见面前告知男方女方的优缺点,能知道的信息都告知双方,让双方提前决定是否见面。见面后不是了解条件,是试试是否有碰电的感觉,是否聊得来。免得见面才知道对方条件,觉得不合意,只好找理由拒绝,甚都像楼主一样居然吵起架了,多丢人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:七八九2018 时间:2019-06-11 08:50:02
  大龄高知高收剩女,要不别嫁,一人终老!要不找个男的结婚生个孩子,过得下去过,过不下去早点离,做个单亲妈妈!
我要评论
作者:ty_一叶387 时间:2019-06-11 09:04:27
  相爱得靠缘,经济收入,学历都不错,但也不能算硬指标。这年头,学历更高,收入更高,有房有车的女性太多了。平常心看待自己和自己所处的世界,存在即合理,没啥好气,不是你的菜,何必置气,不值得。女人美丽大方有内涵,有养活自己的经济能力,等待蝴蝶。
作者:俗人不俗ABC 时间:2019-06-11 09:06:20
  我看他两个很般配,建议继续相处一段时间看
作者:翱翔er 时间:2019-06-11 09:06:51
  个人觉得女人34岁才恋爱结婚确实有点大了。不过我老表的老婆40岁才头胎,儿子也特别健康帅气,但是他老婆付出多啊,天天健身,吃得特别讲究,不容易
作者:布什么克林顿 时间:2019-06-11 09:11:06
  我邻居女儿41岁了,前几年还偶尔有人来介绍一下对象,这两年完全没有人来介绍了
  • 我是款g丹丹: 举报  2019-06-11 09:37:25  评论

我妹妹也是,38了,以前介绍对象的挺多,现在基本没有,有介绍的也是二婚带孩子的
  • summre: 举报  2019-06-13 11:16:21  评论

姐我也38了,之前谈了一个90后,简子就是毁三关,自己一个人过吧,不想找个人来拖自己后腿
作者:海怼怼嘉靖 时间:2019-06-11 09:35:05
  这种男的就适合找个传宗接代的人 是女的就行了 别的就甭要求了
作者:华人优先 时间:2019-06-11 09:41:18
  高富帅毕竟很少,是稀缺资源。找对象关键要找性格合得来的。年轻人收入什么的那些都是会变的
  • 海怼怼嘉靖: 举报  2019-06-11 09:54:29  评论

+1 生活观和价值观一致或相似的情况下 再考虑别的 ,在别的达不到要求的情况下,看自己条件,如果对方能达到前两者还是可以考虑的。
我要评论
作者:简单点说话简单点 时间:2019-06-11 10:06:33
  我倒是支持女的,毕竟本科也不算啥高学历,小地方如果没有家产有份稳定的工作也是必要的,女怕嫁错郎嘛,多挑挑没错。只是5分相貌这个我感觉还是可以提升一下的,估计是胖需要锻炼一下,三分长相七分身材,七分身材里面四分要苗条。

另外一个多参加一些社交活动嘛,提升碰到好男子的几率。没事多勾搭一些优质的处男,处男没谈过恋爱,一旦陷入感情陷阱大概率不会介意年龄啊相貌这些。

男的说女的相貌不好年龄大也对,不过这个相亲女明显优势是收入高素质高,倒也不用太操心,至少下一代智商肯定提升了。

其实真正宽心的男人找什么老婆都无所谓的,关键是聊得来,大家观念上差不多,好相处。35岁的高学历高工资的胖熟女也行,19岁刚出来做工的排骨中专小妹也可以,离异带仔的少妇也都可以,各有各的好,只要对方真心真情,男人都挺喜欢。

作者:牧江南 时间:2019-06-11 10:09:22
  首先要抱着正确的心态去面对每一场相亲,因为坐你对面的,到了这年纪的男人没结婚的,无外乎三种人:条件差的、离异丧偶的、有生理或者心理缺陷的。
  女人剩下来可以说因为自己挑,男人剩下来大多数是因为条件差,当然也有少数是因为后两者。
作者:快乐将军 时间:2019-06-11 10:11:09
作者:ying7005 时间:2019-06-11 10:26:15
  剩下的都有着各种各样的问题。 反正开心就好
作者:河星松媛 时间:2019-06-11 10:26:33
  男人很专一的

永远喜欢18岁的女人
作者:微风斜阳一缕伤 时间:2019-06-11 10:43:24
  这就是现实,虽然很残酷但你不得不面对
  1、大龄剩男相对来说比大龄剩女更好解决终身大事
  2、连大龄剩男都排斥和抵抗的大龄剩女,充分说明年龄是女人在相亲市场上的一道死穴。
  3、30好几的女人给人感觉,年龄是其次,最主要怕你感情经历很丰富。或许有些女人是真的没谈过几次恋爱,但是有几个男人会信服?没有哪个男人会娶一个婚前感情经历丰富的女人,要是还有一些藕断丝连的。
  4、不要和我说大龄男人感情经历也很丰富之类的话,原因你懂得,这是现实。就好比女人出轨受到的社会道德谴责会比出轨的男人出要高的多。
作者:回春大叔 时间:2019-06-11 10:52:48
  这个男人也很奇葩,有点素质的,看着也在心里,哪会说出口,只能说,这个男人太直了,本身条件也不好,所以现在还单着,也有一种可能,就是认为这个女的看不上他,所以他就先发制人,说出去也有面子点,再说正题吧,女人34岁,生育能力还是有的,长得年轻的,还可以跟年轻的争芳斗艳,但这类女的毕竟是小数,男人看女人,除非是吃软饭的,不然绝不会重视女人的经济条件,所以女人也不要忙着发展经济,不然错过了年龄,好的机会就更少了。
  • 不理智的中年人: 举报  2019-06-11 11:47:14  评论

这很难说,假如那女的一上来就问:你有车吗?你有房吗?你有存款吗?然后就奚落男的,那男的当然反击了。如果有完整的对话,那就好分析。女人发贴嘛,断章取义、避重就轻这是很常见的。难道那男的事先不知道对方年龄?
  • 回春大叔: 举报  2019-06-11 16:59:04  评论

评论 不理智的中年人:对,也就是我说的第二个可能,不过你说得更全面,但如果有点素质的男人,被女人奚落,也只会一笑置之,你跟一个女人计较什么呢?对不?所以这个男的素质真的不怎么样,被人一激就现形了,人家女的虽然年龄大,但又图你什么?什么也没有,素质还差,嫁过去活受罪吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wjlsdy 时间:2019-06-11 11:26:49
  不要,慢慢来,
作者:时间会走2019 时间:2019-06-11 11:27:22
  超过35还没嫁还是一个人过过吧,挺好的,找个各方面能让自己满意的概率太小了,既然这样,何必找个人添堵
我要评论
作者:caojy8888 时间:2019-06-11 11:37:22
  半斤对8两。品质优良的话,会到34还剩?自认5分的,实际往往不到3分。
我要评论
作者:一米22 时间:2019-06-11 12:57:57
  确实如此,你闺蜜再找只能找二婚的了。如果想找和你闺蜜年纪相仿还未婚的男性,估计都是大奇葩了。想想就知道,不是狭隘,自己想想就明白了。
作者:carol320326 时间:2019-06-11 13:11:24
  这是B女找C男,还被嫌弃的。。。。
作者:寒木向阳 时间:2019-06-11 15:01:34
  感觉34岁还有5分相貌,就是比较耐老的那种。
我要评论
作者:奔驰的海飞丝 时间:2019-06-11 15:07:18
  @峻瑀 2019-06-10 20:57:08
  男的没错 不管穷与富都喜欢年轻的 你这年纪 再好的产品还有几年有效期 你挑人家高富帅 人家为什么没有选择呢 作为男人 宁可单身 也不会找剩女 不是一般的剩下了 同年纪的男女 女的交往的人数和出去吃喝的场所是男的3倍 都他妈玩烂了 还好意思发出来 没有一点自知之明
  同意。
作者:欧阳锋大叔 时间:2019-06-11 15:16:27
  别说女人,我作为男人感觉过了30岁身体真的是比不了以前了,年轻时候生活不规律没什么感觉,过了30真的是不一样。而早点结婚生孩子还是好的,对女人身体也好。
我要评论
作者:罗里吧嗦叽叽歪歪 时间:2019-06-11 16:06:16
  个人觉得女人的经济条件一般就可以了,太差的话男方有顾虑,但是如果太好,其实也是要减分的,我估计一般的男人都不会想找个比自己强势的女人,除非有些人一开始就是奔着女方的钱包来的。至于其他条件,我觉得如果是奔着结婚去的,因为要考虑生孩子,女人的年龄肯定是排在第一位的了,一般来说,35岁的男人会找25-30的女生,极少找30以上的,除非是自己已经是离婚带着一个娃了。每个人的情况以及观点都是不同的,找到自己喜欢的以及合适自己的才会幸福,其余请勿喷。
作者:弘农溅水 时间:2019-06-11 16:54:53
  幸亏你的闺蜜没有谈成,否则结婚后,整天吵架,一个嫌另一个年龄大,一个嫌另一个没本事,日子还能过成吗?
作者:三俗青年79 时间:2019-06-11 18:07:19
  直接怼他:“你一没钱,二没长相,凭什么嫌我年龄大?”
  男的回怼一句:“你一个老女人,长得不咋的,凭什么嫌弃我穷屌?”
我要评论
作者:三俗青年79 时间:2019-06-11 18:09:33
  @寒木向阳 2019-06-11 15:01:34
  感觉34岁还有5分相貌,就是比较耐老的那种。
  看来你还没有理解天涯上面“长相中上”是什么意思,更别提5分了,算中等吧。
  • sfc01: 举报  2019-06-11 21:39:28  评论

天涯上如果说条件好的,基本往中位数想就对了。
  • 矿山哥: 举报  2019-06-13 12:37:31  评论

我对5分的理解,就是比凤姐好看,比芙蓉丑,哈哈哈哈
我要评论
作者:开门白水 时间:2019-06-11 22:19:30
  @florida821 2019-06-10 16:18:35
  说得对,你要是高富帅嫌弃别人也罢了,问题是大龄剩男的普遍状况是一没钱,二没长相,却还嫌弃条件比自己好得多的人。
  再说了,有点常识好吗。能不能生孩子跟年龄有毛关系,能生的40岁照样能生,不能生的20岁也生不了。
  女人吧?这智商?个别能代替普通?再说了,相亲市场,本就是各取所需,各有所好,相互嫌弃很正常吧?
作者:橱窗里的安娜 时间:2019-06-12 06:42:55
  我是女性,但是说句楼主不爱听的话,楼主朋友也不算有钱吧,外貌10分打5分,说明长相中下,而且说到年龄,“男人四十一枝花,女人四十豆腐渣”,很残酷也很无奈的现实,男人哪怕到了40,只要不是太差劲,仍然有女人愿意嫁,女人到了40,除非特别优秀(明显你闺蜜算不上),否则真的很难嫁出去,别的不谈,就生育这一项,女方明显处于劣势。
我要评论
作者:wanking0812 时间:2019-06-12 09:19:45
  这个相亲男还没有差到找不到老婆。人家首先看重的是生育能力,对34岁的女人的生育能力以及生育危险性有所怀疑完全可以理解。不找你34岁的,完全可以找一个24岁条件差一点的但是年轻一点的。
  女的为此暴跳如雷完全是自己的被鄙视了所以生气。
  相亲市场不会骗人。这个年龄的女的,真的只能去找那个懂你的人,欣赏你的人,而不是很注重其他方面的人。
  但是说实话,概率上来说,只能是越来越难找。本来找一个相互欣赏的人,就很难。
  女人就应该早点结婚好,在什么年龄干该干的事情。

不过话说回来,为啥一定要结婚。既然都坚持这么多年了,那就继续追求自由,追求完美。有就结婚,没有也自己能过下去。
作者:xiaowujia801 时间:2019-06-12 10:16:06
  这个年代,不看工资看资产,凡事都要以最终的真相作为凭证,不要盲目猜测,我一栋居民楼,一套房产,剩下就是3000的工资。
作者:ty_强人644 时间:2019-06-12 10:48:33
  海口吗?海口年薪不到10万,9万?不错了。是我的话我也找个年轻一点的。
作者:打抱不平的人2014 时间:2019-06-12 11:46:14
  @不理智的中年人 2019-06-11 08:20:26
  女的都34岁了,5分相貌,收入可以。还要找学历高、收入高、相貌好的?找一个谈得来,对自己可以的应该不错了吧。不会还想找高富帅或者霸道总裁他爹吧?还要因为你喜欢吃鱼,就包下整个鱼塘给你那种?
  男的都35岁,4分相貌,收一般。还想找18-22的少女?还嫌弃别人老?能找到一个老婆已经算不错了,能找二婚三婚的都不错。难道家里还有王位继承?
  女神都找了个比她差多的鬼子嫁了。
  男的35不算老,找那些没正式工作的年轻点的女孩应该是可以的。但海南物价高,还是双职工最好。(做生意的除外)
作者:绿岛小夜曲哩哩美 时间:2019-06-12 18:12:53
  宁可高质量的单身,也不要低质量的婚姻。跟着感觉走,坦然走自己的路,不要迁就任何人。
作者:davidhuangfu 时间:2019-06-12 18:37:28
  都剩剩吧,也不差你们2个,哈哈
作者:风速2019 时间:2019-06-13 09:16:02
  34岁呵呵,你年龄大就是大,事实大于雄辨,不就是个本科和年新15万吗!很多吗?现在转手一抓大学生一大把已普及了不值得一提,你不是圣人我也不是,如不在乎单身何必相亲。认清下自己,认清下34岁。不要口是心非。40岁有的人己当奶奶了。这是事实,
作者:tuo_li 时间:2019-06-13 10:10:07
  2个都没有啥装b能力(修养),看不上。就闪呀。说那么多 。
作者:jadecd 时间:2019-06-13 13:48:55
  累不累啊,又不是你本人,你本人相亲也没必要这么激动
作者:米儿姑娘 时间:2019-06-13 14:24:59
  这里好多屌丝男想着结婚其实就是为了合法省钱的交配和获得生育权
  滚蛋吧!凭什么带着身家去你家当生育工具?!
我要评论
作者:注140505 时间:2019-06-13 16:14:29
  支持
作者:tomj草上飞 时间:2019-06-14 17:04:38
  “有出息的男人”咋就一定要娶你?年纪大是一种资本吗?蜜汁自信,不理解啊不理解。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规