在婆婆眼中,儿媳和女儿的区别就这么大吗?

楼主:wangmuyi2006 时间:2019-06-11 17:26:03 点击:6819 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原本和婆婆关系很好,因为婆婆的女儿对我做的很多事我很不喜欢,导致我对婆婆的女儿不怎么理睬,不过因为我讲道理,所以婆婆明着没说我,但我能感觉到,婆婆对我的态度明显不一样了。
  难道说在婆婆眼里只有女儿没有儿媳吗?不管女儿再怎么不讲道理都是对的吗?
  联想到当时要结婚时,我正好刚辞职,然后忙着结婚的事情也没马上找工作,想等到结婚之后再找,结果婆婆就偷偷和我小姑子吐槽过,说我还没结婚就不上班了等着被她儿子养吗……这还是老公不小心跟我说漏嘴了,我当时就觉得心里不舒服,但是想着毕竟是婆婆可能也没那么了解我,现在再回想起来,也许对我这个儿媳她根本就不满意。
  我也不想和老公说太多让他为难,但是我真不知道要怎么和这个婆婆相处了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:西溪跑步中 时间:2019-06-12 10:46:25
  换位思考一下,如果结婚前男方辞职,心里想结完婚再找工作,女方的家长跟女儿私下里嘀咕,会怎样
作者:悟空他岳母 时间:2019-06-12 13:06:56
  肯定不一样啊,怎么可能一样,不一样很正常的好么,女儿是自己从小养大的,不论是怀胎十月还是几十年的付出,跟一个外面嫁进来的能相提并论才是有鬼,自己对亲妈跟婆婆肯定也不一样的,别说自己对婆婆比对亲妈好,要是都需要肾源,百分之九十九的人,肯定是捐给自己亲妈的。
作者:梦舞醉倾城 时间:2019-06-12 13:35:18
  不一样才是正常的,疼爱媳妇超过亲生女儿,那是例外,万万分之一几率。。。
作者:善知错 时间:2019-06-12 13:45:54
  有差别,因为我婆婆没女儿。
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-06-12 16:01:35
  楼主头脑太简单了吧,女儿是婆婆生的养的,女儿的观念和处事方法很可能是婆婆言传身教的,你觉得她女儿做事不讲道理,也不理睬她女儿,你这不是在打婆婆的脸吗?
  婆婆对你有多好?只是表面上的客气吧,人家真正贴心的是女儿,心里话都跟女儿说。
作者:lwz4918 时间:2019-06-12 20:11:42
  这是个不成问题的问题,还用问吗!!!!
作者:雅子1980 时间:2019-06-12 20:13:33
  为楼主情商深感担忧,
作者:青蛙爱吃虫子 时间:2019-06-13 08:29:52
  当然是对女儿好了,女儿自己生的自己养的,儿媳妇是别人家的,换做你自己也是一样的,所以不要怪你婆婆了,你跟你婆婆相敬如宾就好了,你管她背地里怎么说你呢,只要不敢当着你的面说就好了啊,没必要吃这种醋,再说了你现在不也是在网上吐槽你婆婆吗?都是一样的,过好自己的生活就好!
作者:liyanduanduan 时间:2019-06-14 19:17:02
  在人家亲闺女面前,儿媳妇算个p呀。o(╯□╰)o
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规