你见过哪些让人很无语的夫妻关系或情侣关系?

楼主:朱砂慎勿 时间:2019-06-13 16:15:55 点击:11653 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我认识一对情侣,现在应该叫夫妻,今年年初结婚了。我和他们是初中同学,以前关系蛮好的,算是看他们一路走过来。但是呢,这个过程很一言难尽。

首先男方长得不错,也很会说话,很受女孩子欢迎。女方也不差,学舞蹈出身,性子挺大大咧咧。
  之前男方原先是有女朋友的,后来因为一些原因分手了。没过多久呢,就跟女方在一起了。
  重点是,这个前女友跟女方还是好朋友!不知道这算不算被劈腿了……

然后两个人在一起一年多,男方开始跟我的一个朋友有暧昧关系,他大半夜的跟我朋友说他这个女朋友怎么不好不好。。。(对,我朋友也是初中同学,所以大家都认识。

后来我听说男方又跟前女友纠缠不清……

都到这份上了,大家可以猜得到他们中间闹了多少次分手,分分合合,每次以为要彻底分了结果都没分……
  后来两个人异地恋,女方猜忌心可重了,可能他身边出现的女性朋友都想抢走他男朋友那种,已经不止一个人跟我吐槽过他们俩。

后来……女方成功怀孕,然后就……结婚了。认识这么多年了,祝福归祝福,但是这一对真的是我见过最令人无语的情侣/夫妻了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱沐佐罗 时间:2019-06-13 16:41:56
  与女何瓜?人家过得开心就行,你至于跑这里来吐槽?很无聊啊你
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:骨阿骨 时间:2019-06-13 17:00:52
  我都怀疑楼主你是我朋友发的贴,是广西的么?我就是那个女主的发小兼结拜妹妹。他们结婚我也一样不祝福,因为男方太一言难尽,女方发展很好应该有更好的生活可以选择的。可她却偏偏和一个婚前因为彩礼问题让女方打了胎最后后悔又结了婚。
  我也生气过,并且幼稚的当时并没有给予祝福。
  可是后来我想通了,这完全是个人选择,她要走什么样的路她自己考虑过,而我做为旁观者,眼见或耳听那些对她不公的事她自己一一能消化忍受着,可能有我不理解她的地方。
  但,她以后得消息我不会再打听,如果听见男方对女方不好的消息我怕自己会炸。
  你不应该觉得奇葩,你做为朋友应该用第三方的视角跟她聊聊这个男生。最后,如果这个女生跟我姐一样会因为你吐槽男方不好,男方撩拨下就对你疏远的话,你再来吐槽也不迟。
  • 朱砂慎勿: 举报  2019-06-13 17:30:04  评论

不是噢。看来天下渣男都一样,你说得对,我现在和他们关系也慢慢疏远了。过的好与坏,都与我无关。
我要评论
作者:一一塊寳 时间:2019-06-13 17:10:40
  这种男的出轨率太高,不宜婚嫁。
我要评论
作者:超级难看的草原7 时间:2019-06-14 00:07:49
  呵 既然已经结婚了就随他们去吧。。结果如何自然决定一切 !
作者:浅笑蝶颜 时间:2019-06-14 10:36:29
  我两同学才是奇葩,两女生,一个宿舍上下铺的情谊,并且毕业了在一个单位工作,关系好的不的了。一女结婚后,闺蜜变小三....离婚...闺蜜上位....这样的结果,感觉都已经看多了吧?狗血的是,离婚后的同学,跟自己长辈,不知道是表叔还是什么的男人搅和在了一起...并且闺蜜友情不变??四个人还可以愉快的玩耍.....感觉真是日了狗了~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规