恋爱时,有哪些让人寒心的小细节?

楼主:法拉利F430 时间:2019-06-18 16:23:53 点击:9454 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在恋爱中,总会有一些小矛盾,或是让人突然觉得很心寒的事,之前闺蜜跟我讲了她的经历,她跟男友在一起五年了,在第三年的时候两人同居了,但是同居后就发现了很多问题,最让她心寒的一次是,有一次两人在车上吵架,就在等红绿灯的时候,她男友直接让她滚下车,她当时绝望了,在车流间下车了,自己一个人走在马路上大哭,而他男友头也不回的开车走了·····这样的男人太渣了,应该直接分手了······

后来他们怎么样了,我不太清楚,但是如果是我,肯定要分手了·····

在恋爱中,你有没有遇到哪些让你十分寒心的小细节,让你想立马分手的?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:荼靡de未央 时间:2019-06-19 11:37:19
  渣男特别多
  • guguduza: 举报  2019-06-25 12:46:46  评论

有时开车的时候,如果对方科目坐在副驾上,喋喋不休说个没完没了,或者这么开这么开,总是让人心烦意乱,也想直接让TA下去,不管车开到哪儿。
我要评论
作者:星梦飘渺 时间:2019-06-19 22:15:36
  恋爱时就寒心?婚后一地鸡毛的事情还多着呢!
作者:雨林牟风 时间:2019-06-19 23:25:22
  换个暖男,这些女人不一定适应的。就如同吃臭豆腐,能和这类男人谈恋爱,说明这类男人对她们口味。其他人就不必操心了
作者:o六六o姐 时间:2019-06-19 23:33:32
  现在的女人都被渣男逼成了女汉子
作者:mls2009 时间:2019-06-20 00:57:12
  情侣之间因为鸡毛蒜皮的小事,女的报警。女的到处说男的坏话。女的抠门发生矛盾都要男的赔钱了事。请问这种女人能要吗?
我要评论
作者:愚愚愚愚也 时间:2019-06-20 07:07:16
  美国愚翁我,不明白:难道这就是中国的下一代现状吗?
作者:慧慧慧慧慧慧hui 时间:2019-06-20 09:35:13
  大千世界无奇不有呀哈哈哈
作者:最后的东风1092 时间:2019-06-20 10:25:04
  都反思一下自己~~别有问题就怪别人,太自我太自私了要不得。
作者:kapalapi 时间:2019-06-20 16:07:42
  能找渣男,说明你也不怎么样。平时表现还看不出来吗?
作者:tomj草上飞 时间:2019-06-20 16:34:50
  自己不如意就说别人渣?自己渣的时候呢?想过吗?
作者:guguduza 时间:2019-06-25 12:48:48
  非常时期的两个人,有时一句话不投机,就可能崩了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规