爸爸出轨小姨被我撞见了,我该怎么办?

楼主:t1112 时间:2019-06-19 15:12:11 点击:75547 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小姨来我家玩,一大早我妈就带妹妹出去看病了,我舅舅来找小姨她们去吃酒,当时我刚刚醒,没见着小姨,就去她昨晚上睡的房间找她

那个房间是妈妈特意设计的阳光房,门从阳台上开,玻璃门

我当时去看着窗帘从里面拉上,想都没想就把门打开,拉开窗帘。结果满床惊喜。床侧对着门,我爸跪在床边没穿裤子,小姨坐在床上也是只穿了上衣

我爸吓一跳,一把拉过窗帘

我站在阳台上听里面穿裤子系皮带的声音,差点就哭出来

那个房间是妈妈最喜欢的房间,我放月假回家我妈就喜欢和我一起在那张床上睡午觉,我妈还特意给这个房间做了一扇大大的玻璃门,说是好让阳光照进来

结果那两个人,在里面做这么不要脸的事

我妈她们这一辈有七个小孩,我妈说她最喜欢的就是小姨,我也最喜欢小姨了。我刚出生那阵,她在念高中,外婆就把她从乡下送到我家来上学,她对我可好了,我于是就很喜欢她啊。喜欢到我小时候被妈妈骂了都哭着喊小姨。

我都不敢相信是真的发生了,他们两个出来看着我屁话都不说,若无其事的样子,真是令人作呕

我妈后来回家了叫我去吃饭,我都不敢出房间,我怕我一看到我妈我就哭出来

我妈那么爱我,我舍不得她难过

我爸后来还叫我下楼去问我学习上有没有什么困难,需不需要他给我补补

qnmd,我见着你就恶心,我都怕我一看见你就忍不住吐你一脸

我现在好绝望啊,都是曾经很爱的人,怎么会变成这样?

我该怎么办?

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lalala2018ABC 时间:2019-06-19 16:28:09
  假得要命
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:海边观风 时间:2019-06-20 02:04:19
  这,真的不好办
我要评论
作者:heyudp 时间:2019-06-20 17:03:35
  成年人的游戏,你不懂。为了你妈妈着想, 你还是忘了这些吧。
我要评论
作者:幸福不解释 时间:2019-06-20 17:37:40
  @heyudp 2019-06-20 17:03:35
  成年人的游戏,你不懂。为了你妈妈着想, 你还是忘了这些吧。
  -----------------------------
  为了她妈妈着想,应该告诉她。早点离开。孩子这个时候懂得是非后,自然应该支持。
  • heyudp: 举报  2019-06-21 08:41:09  评论

小孩子才执着于对错,等到足够成熟的时候,你会发现对错不重要,有时候需要善意的谎言,把事情揭穿了对谁都没有好处,结局不是楼主一个人可以承担的。
  • 时间会走2019: 举报  2019-06-21 11:49:44  评论

评论 heyudp:说的太对了,如果出轨的人是外人,拆穿谎言未必不可,但都是至亲之人,结局一定非常悲惨,楼主能承受的起种种后果吗?
我要评论
作者:方木水 时间:2019-06-20 20:09:12
  继续编下去
作者:风小趣 时间:2019-06-20 20:11:41
  细节描述不够,多用些形容词,多用些排比句,多用些省略号……相信我,有助于提高你的写作水平。
我要评论
作者:wsksia7150354 时间:2019-06-20 20:33:41
  相当写手,仍需努力
作者:介是为什么呢 时间:2019-06-20 20:33:59
  他们在干什么?体检吗?
作者:我的快乐宝贝2012 时间:2019-06-20 20:44:24
  应该告诉你母亲,你父亲非常猥琐,小姨也是,很渣的一对狗男女。
作者:lygsam 时间:2019-06-20 20:50:04
  没图没真相,楼主明白吗?
作者:花开时节123 时间:2019-06-20 21:05:00
  这事太常见了,千万不要对任何人说,尤其你妈妈,小孩不要管大人的事,只当啥也没看见,天下太平
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:张平泽 时间:2019-06-20 21:15:02
  可以侧面敲打他们,让他们把这事过去,以后不再发生,只能你处理,瞒住你妈。
作者:jetsdzdjh 时间:2019-06-20 21:43:36
  姐夫的一半是小姨子的。。没毛病啊。。
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-06-20 22:21:25
  好评!这本身就是不可描述之场景……
作者:衿仪 时间:2019-06-20 22:35:25
  支持你把事情让全家人都知道。
  楼主就成功了
作者:追梦人朱 时间:2019-06-20 23:27:51
  我操你全家,写狗
作者:三生石768 时间:2019-06-21 04:31:28
  你只是个孩子,大人的事你不要管。
作者:bobkent 时间:2019-06-21 07:40:19
  孩子你想多了 你爸爸早上光着屁股想去阳光房晒太阳 根本没想到你小姨在里面睡觉 两个人正尴尬的时候 碰巧你进来了
作者:烟波垂钓者 时间:2019-06-21 07:46:28
  @风小趣 2019-06-20 20:11:41
  细节描述不够,多用些形容词,多用些排比句,多用些省略号……相信我,有助于提高你的写作水平。
  哈哈,写动作小说高手哇
我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-06-21 08:10:29
  不可能吧,要不然这个家都会散了.
我要评论
作者:yangxuekezi 时间:2019-06-21 09:27:07
  @bobkent 2019-06-21 07:40:19
  孩子你想多了 你爸爸早上光着屁股想去阳光房晒太阳 根本没想到你小姨在里面睡觉 两个人正尴尬的时候 碰巧你进来了
  你的回答是精辟 巧妙 精致
作者:炒鸡打奶茶 时间:2019-06-21 09:40:08
  那些说家不能散的

这个贴子我不知道真假。但我身边就有真实的例子。

隔壁邻居,他和我爸一个年纪,他儿子和我是同班同学。按辈份,我喊这个邻居为大哥, 这个大哥在80、90年代就到沈阳打工,做木匠。那个年代,他家是第一个买电视机,第一家盖楼房的主。他儿子的吃穿用度也是同龄小伴中最好的。

记得小时候,他儿子和女儿是一对特别活泼的孩子。放在一堆人中也是最显眼的。

然后在小学一二年纪的时候,他夫妻俩还在沈阳,孩子交给小姨照顾,偶尔夫妻二人交错着从沈阳回来,然后这期间姐夫和小姨就滚了床单。

再后来,这姐俩就上演两女争一夫的情景。

再后来,男的不愿意离婚,听说算了命,妻子有旺夫命,离了对他不好。

再后来,他们仨人生活在一起,一直在沈阳都不回来,小姨还生了一个女儿,那女儿如今也大学毕业了吧

说说我那小伴和他姐姐,俩个人可能都只有初中毕业。姐姐可能嫁给沈阳当地了,听同村的人说,过得也不太好。小伴去年听说还没有结婚。

如果,当时他们生活还按曾经的轨线,他们的今天应该会很好。
我要评论
作者:风情鲁道夫 时间:2019-06-21 09:47:39
  编的没新意啊。
作者:云间堂 时间:2019-06-21 10:08:18
  有一个老人以编筐为生,有一次接了一个大订单,老人只能夜以继日废寝忘食地编筐,他的儿子看着都觉得心疼,老人家终于熬不住睡着了,他的儿子为了减轻父亲的负担就帮忙编起来。老人睡醒了看到儿子在编筐,而且编了很多,老人顿时伤心透了,因为全部编错了,交不了货还浪费了很多材料,痛心疾首地说:我的儿啊,你不会编就不要瞎编
作者:各种各样可能性 时间:2019-06-21 10:15:22
  小孩才讲对错。大人只考虑现实。
作者:一个人的故事r 时间:2019-06-21 10:27:33
  好玩
作者:angelinaP0 时间:2019-06-21 10:43:59
  我们老家也有这事,太可怕了。一男的名叫张勇,是上门女婿,跟姐姐生了一个儿子一个女儿,我们小时候一起长大的。后来这男的又和他老婆的妹妹搞上了,又生了一个女儿,几十年和那个妹妹在外地生活,也不和姐姐离婚,姐姐在老家和娘家父母辛苦养大孩子,想和那个叫张勇的离婚,但是人家玩消失。。后来各种原因,那个叫张勇的在外面手筋脚筋被人挑断,成了瘸子,那家的妹妹也不要这个男的和他分了,这个男的就回到这对姐妹的父母家赖起不走了,这对姐妹的父母一个是个哑巴,都是7/80岁的人,拿他没办法,在老家这个张勇受尽了嘲笑。那家姐姐为了躲避,出门打工了,那家妹妹我就从来没见过。。。正因为身边有这些真实的经历,所以我我妹妹跟我老公如果单独一起玩我非常不高兴,真的,不怕一万就怕万一。而且我和我妹妹长相都还是挺漂亮的,我妹妹现在是单身,所以我会有所顾忌,尽量让他俩少接触,也没有接触的必要,有事通过我就行。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_cttjanne 时间:2019-06-21 10:51:08
  我一个20年前的同事,还和我是老乡,大姨子和妹夫,她这妹夫挺能倒腾的经济条件好,大姐家条件不好,就住了两间偏房,妹夫单独代大姨子去浴场等各地放完,给大姨子买的包包等等,我们好几个同事都知道,后来我离职了,听说这个大姨子的老公偷东西进去了,妹夫还给大姨子买了房子,后来和原来的同事不联系了,不知道这几个人怎么样了。
作者:我的佳慧 时间:2019-06-21 11:33:09
  这种狗血剧情也就只有这个注册时间2006-10-06的小编才能写了,以后大家可以关注下这种类似的东西注册时间是不是一样~
作者:欧阳锋大叔 时间:2019-06-21 11:48:23
  写手真是为了钱,什么都编
作者:davidhuangfu 时间:2019-06-21 12:36:56
  头发太长了所以要编。。。。。。。。。。。。。。
作者:风速2019 时间:2019-06-21 12:50:43
  你就是吃饱了没事做,神经病,去写黄色小说吧
作者:ylzt155 时间:2019-06-21 13:12:12
  中国有句俗话,小姨子屁股有姐夫一半。
作者:偶遇令狐兄 时间:2019-06-21 20:38:10
  就算是真的,又何必发到网上暴露于大庭广众之下,有什么好处吗?
作者:九天悬木 时间:2019-06-21 21:10:42
  你最爱的两个人在一起了。这样难道不好吗?
作者:wxx03456 时间:2019-06-21 21:22:43
  我姥姥家那边的真事,姐姐生了闺女坐月子,妹妹过来帮忙伺候月子,和姐夫勾搭上了,后来姐姐一氧化碳中毒,岳父岳母没报警,姐夫跟小姨子结婚了,又生了两个小孩。
作者:俺们村东头文化人 时间:2019-06-21 21:46:03
  姐夫搞小姨子,正搞啊
作者:joy1852 时间:2019-06-21 22:20:29
  月假是啥?一个月一次?
作者:话那么寒心 时间:2019-06-22 00:07:47
  楼主和看客们,都一本正经地搞着笑。
作者:夢里花不落 时间:2019-06-22 06:50:08
  这也太狗血了吧。
作者:夢里花不落 时间:2019-06-22 06:50:23
  心痛你妈妈100秒。
作者:班明峰 时间:2019-06-22 07:58:50
  上帝安排难以违抗
作者:twtofn86 时间:2019-06-22 08:55:21
  写手
作者:ty_影子420 时间:2019-06-22 08:59:37
  大人的事情,小孩子不要参合
作者:常常低着头好不好 时间:2019-06-22 09:39:22
  估计你爸和小姨正要玩山羊啃草
作者:1丑2016 时间:2019-06-22 10:35:43
  胡扯的事情
作者:dew1128 时间:2019-06-22 11:04:44
  这样的帖子应该直接举报封了,无下限。
作者:风雨潇湘ABC 时间:2019-06-22 13:45:09
  姐夫和小姨子出轨的不是没有,但是像楼主所述的光天化日在自家、且还有其他家庭成员在家的情况下进行,不大可信!
作者:鋆声南蟾 时间:2019-06-22 20:07:31
  小说吗?
作者:youyouxwj 时间:2019-06-23 10:03:21
  你确定 你这是真故事吗?
作者:jadecd 时间:2019-06-23 10:18:23
  你选择你自己的生活,你爸爸也是。
作者:海阔天空1943 时间:2019-06-23 22:47:41
  写小说吗?
作者:花开时节123 时间:2019-06-24 10:26:49
  我要拍砖
作者:zhangbenchang 时间:2019-06-24 17:30:21
  相当写手,仍需努力
作者:aqbeyond 时间:2019-06-24 17:47:17
  楼主,把你小姨介绍过来,这样就没有后顾之忧了。
  只能帮你到这里了,不为什么,只是他们都喜欢叫我雷锋。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规