有男友的情况下,遇到心动的男生该怎么办?

楼主:lftboy2008 时间:2019-06-24 14:58:08 点击:16358 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年快30岁了,跟男友在一起四年多,一直都是不温不火,平淡得让周边的人觉得我们不像情侣,男朋友是个很木讷的人,不够贴心,也不够关注我,加上他家里条件不错,他过于自信,觉得无论怎么样,最终我们还是会结婚的,所以每次吵架闹分手,都是随便哄我两句就好了,这种矛盾日积月累,而对我来说,我的耐心已经慢慢磨没了,但是每次说分手他都不同意·····

直到几个月前,偶然间遇到我大学同个社团的学弟,大学的时候交流少,我们加了微信,从那开始经常联系,有时候会约出去喝茶看电影, 以朋友的身份相处,慢慢发现我们有很多共同的话题与爱好,在学弟身上,有男友没有的温柔体贴,很会照顾人,让我很心动,慢慢的我们的关系变得暧昧,我也跟学弟说了和男友的情况,学弟说在我还有男友的情况,不会去干扰我,但是如果我想去他身边,他都会在那等我···

我现在也很纠结,我一个30岁的女人,恋爱这么多年,第一次感受到如热恋般的感觉,我现在的行为是不是属于劈腿?有男友的情况下,遇到心动的男生,你们会怎么办?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我比从前快乐荡荡 时间:2019-06-25 10:45:11
  鉴于这种情况,让学弟进入你的身体,但是不要进入你的生活··不试一下怎么知道合不合适
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:好好血洗2012 时间:2019-06-25 11:01:33
  有个屁共同话题,热恋的时候无话不谈,结婚之后无话可谈,你和现男友虽未结婚却已进入结婚状态,和同学虽未确定恋人关系却已进入热恋状态,如此而已。
作者:7758258228 时间:2019-06-25 14:10:04
  男人对女人好,最终也就是为了一件事
我要评论
作者:爱上天堂连锁 时间:2019-06-25 14:51:56
  红颜祸水
我要评论
作者:细雨雪花 时间:2019-06-25 15:48:15
  分手好了,又没结婚
作者:whbzjwhbzj 时间:2019-06-25 20:22:25
  楼主介绍的情况太简单,无法直接给出结果帮助,但可以提几点看法:1、爱情不完全等同婚姻,爱情需要心动,婚姻需要平和的性格,这个楼主好好体会,非常重要。2、跟学弟的心动并不奇怪,但实话实说,离成熟的感情和婚姻还有非常远距离。2到4个月内的激情并不可靠。3、婚姻生活中感情出现漂移是正常情况,但要有自动校正办法,不要一有感情波动,就急于否定当前的婚姻状态,这种冲动一般都会犯下错误。
  • lftboy2008: 举报  2019-06-26 09:26:53  评论

跟男友已经是 半死不活的状态说了很多次分手 都不同意 我也很无奈
  • 时间会走2019: 举报  2019-06-26 14:16:51  评论

评论 lftboy2008:你真搞笑啊,想分手对方不同意就不分了?你确定你是真的想分手吗?你是怕找不到更好的先吊着你男朋友吧,一旦出现一个自己各方面都满意而他又非你不娶的的男人,我敢保证你会立刻和你男朋友分手
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海里也有山 时间:2019-06-25 20:40:05
  先稳住男友,对心动的人展开攻势争取拿下,然后你爱怎样就怎样
  • 开心柠檬: 举报  2019-06-30 22:55:53  评论

评论 海里也有山:楼上就是个怂蛋,这女的长得不咋的,长得好早飞了,估计一般,她也没有把我拿下师弟,她是不敢豁出去的,来这发贴就是这德行,你这办法她不一定听
我要评论
作者:凌晗疆 时间:2019-06-25 22:19:47
  如果你离开男友,跟这个学弟在一起了。那这个学弟将来要是碰到个比你更有感觉的女生,你觉得学弟应该怎么做就是你现在的答案。
我要评论
作者:2018nnn 时间:2019-06-25 22:21:44
  。。。。。。。。。。
作者:aniangzi 时间:2019-06-25 22:22:19
  能在一段关系中喜欢另外一个男人,说明你不爱现任,现任你们之间不是爱情。如果抛弃现任之后和第三者处,你们之间一开始就建立在不道德的基础上。所以 这两个男人你一个都不应该要。退出吧,单身一段时间问问自己的内心,再说下一步。
  和2个男人中的任一个都不要纠缠。自己心不纯,遇事易见鬼。心纯以后再说
  • lftboy2008: 举报  2019-06-26 09:30:01  评论

我帖子里说了 我跟男友的状态就是不爱了 现在就是不肯分手 我很无奈呀
  • aniangzi: 举报  2019-06-26 12:57:36  评论

评论 lftboy2008:别侮辱爱情。爱情不是工作,不可以骑驴找马。骑驴找马既是对过去的总结错误,也是对未来起点的错误的建立。自爱爱人。自己情感的无能和后果自己处理,别拿你的无奈当借口。关系中的喜欢到爱,先喜欢对方优点,再爱对方包容对方的缺点。张学友《情书》中的歌词送给你,好好读读
作者:井衛 时间:2019-06-25 22:39:43
  我只能说呵呵 女人,灵魂已经出轨,肉体还远吗?选择更好的,,,,,,,,,,,,,,,,,不过你不会幸福 (我说的),我觉得你还是离开你的男友,因为你不配,他也不配你 ,这边建议分手(哪一边LZ都不会幸福) 期待回复
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:你太清高啊 时间:2019-06-25 23:04:43
  现在的女人,不能叫女孩了,自己都数不清和几个男的发生过性关系了吧?没有感觉,还能在一起睡觉4年,也是本事啊!看来,现在的女人,和男人性交,小菜一碟啊!
作者:叶子上的一滴水 时间:2019-06-26 01:46:15
  @aniangzi 2019-06-25 22:22:19
  能在一段关系中喜欢另外一个男人,说明你不爱现任,现任你们之间不是 爱情 。如果抛弃现任之后和第三者处,你们之间一开始就建立在不道德的基础上。所以 这两个男人你一个都不应该要。退出吧,单身一段时间问问自己的内心,再说下一步。
  和2个男人中的任一个都不要纠缠。自己心不纯,遇事易见鬼。心纯以后再说
  -----------------------------
  很中肯很经典,贯穿了人性。??
作者:叶子上的一滴水 时间:2019-06-26 01:46:59
  @aniangzi 2019-06-25 22:22:19
  能在一段关系中喜欢另外一个男人,说明你不爱现任,现任你们之间不是 爱情 。如果抛弃现任之后和第三者处,你们之间一开始就建立在不道德的基础上。所以 这两个男人你一个都不应该要。退出吧,单身一段时间问问自己的内心,再说下一步。
  很中肯很经典,贯穿了人性。赞一个!
作者:wantqingqian 时间:2019-06-26 07:50:50
  楼主破鞋,你男友不该找你
作者:回春大叔 时间:2019-06-26 07:56:37
  什么时代了,结了婚也会离婚,何况是恋爱阶段,楼主三十多岁的人,爱怎么折腾就怎么折腾吧,不过就你现任男友家世好这一点,你就得慎重考虑一下,另外你的奸夫也得看清楚点,不然以后有你后悔的。
作者:whlzhx1001 时间:2019-06-26 07:56:44
  开着玛莎拉蒂,抽着软中华,副驾驶坐着漂亮露着大腿的女朋友,在等红灯时候,手很自然的放在女朋友的大腿上,啧,这样的土豪生活,我坐在公交车上看的一清二楚!
作者:lhd654321 时间:2019-06-26 08:32:47
  婚姻是一辈子的事,爱情只是一时的冲动。婚姻是柴米油盐,爱情是风花雪月。
作者:20sn 时间:2019-06-26 08:35:04
  什么劈腿不劈腿的

结婚后因为婚外情离婚的还大有人人在

你这还没结婚呢

恋爱自由,有更动心当然找更好的。

成年人了,自己的选择要自己承担结果

不管是是好的还是坏的都要接受
  别后悔就行
作者:wmysdu322104 时间:2019-06-26 09:03:30
  希望是写手贴。不然楼主这心智,不适合结婚。成熟点再结婚吧,和谁结婚都容易出轨
  • lftboy2008: 举报  2019-06-26 09:32:32  评论

我承认我精神上劈腿了 但是跟男友的关系我也交代清楚了 说分手一直不肯 我能怎么办 这段感情我已经精疲力尽了
我要评论
作者:刀剑皇帝 时间:2019-06-26 09:13:32
  这就叫见一个爱一个,分手吧,别祸害人家
作者:书桌台灯文件 时间:2019-06-26 09:14:44
  现任男友已经过了热恋期了,既然开始了就要有始有终。
  你那个学弟,明知道你有男友,还口是心非的说不会干扰你两,那单独出去喝茶看电影算个什么意思?
  劈腿这事做了会让人一世看不起!
  恋爱跟婚姻是两码事,热恋期过后说不定又是无话可谈的境地,别被一时的冲动好感冲昏了头
作者:arenaaying 时间:2019-06-26 09:20:39
  相信你跟你男友热恋的时候,应该也是很有共同话题的吧!
  如果跟男友感情上有问题,解决不了,及时分手也没什么错,但是不要把第三个人牵扯进来
  另外有男友了,跟其他异性就应该保持点距离
我要评论
作者:寒水记忆 时间:2019-06-26 09:24:11
  如果在这种情况下你选择跟学弟越陷越深,假如有一天你跟他在一起了,你在他的心里就是一个没有底线可以出轨的女人,他自然也不会珍惜你!
  • lftboy2008: 举报  2019-06-26 09:33:56  评论

我承认我确实是精神劈腿了 但是前提是我已经不爱我男友 多次提出分手 但是他一直拖着
  • 你太清高啊: 举报  2019-06-26 10:02:50  评论

评论 lftboy2008 :你和男朋友有性关系了吗?没有,不合适,分手,需要他纠缠吗?拍拍屁股走人,正常啊!如果一开始就觉得不合适,那还睡这么长时间,你和男友在一起,就是为了满足你生理需要?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:seekgoodlife 时间:2019-06-26 09:24:20
  和你男朋友说说嘛,可否刺激他对你更好?
作者:微风斜阳一缕伤 时间:2019-06-26 09:37:47
  30岁还不结婚,另外这点智商也让人捉急
  先问下你现任男朋友什么时候结婚,如果他没有结婚的打算,我建议你马上离开,和你学弟结婚吧。你这个年纪还有什么好等的,再过两年给人玩腻了,也不会有什么人来接盘。
  另外,你和你现任男友的虽然没有结婚,但是已经进入婚姻生活了,婚姻生活本身就是平淡的,为什么要生孩子,为什么别人说孩子是夫妻的纽带,你懂吗?
  但是如果你不甘平淡,你可以改变你男友,让你们的生活变得有趣起来,比如:周末去周边旅行,找个好的餐厅一起吃个饭、看个电影啥的。你自己也说了,你男友木讷。所以如果你男友不改变,那么你就试着改变你男友。
  另外,你男友本身条件好,人又不花心,我就不明白你有啥不知足的。
我要评论
作者:63827938 时间:2019-06-26 09:40:17
  @20sn 2019-06-26 08:35:04
  什么劈腿不劈腿的
  结婚后因为婚外情离婚的还大有人人在
  你这还没结婚呢
  恋爱自由,有更动心当然找更好的。
  成年人了,自己的选择要自己承担结果
  不管是是好的还是坏的都要接受
  别后悔就行
  不用说别后悔,现男友是什么性格的人,几年前不知道?她选择了,但是后悔了才有学弟这么一个事。还是那句话,心智成熟了再要孩子吧,如果有了孩子,对孩子伤害蛮大的。
作者:月薪过万是个梦 时间:2019-06-26 09:50:54
  我想说两边都是坑, 没有走入生活中, 学弟是不是渣你根本不清楚。
  当然男友也不是个好货, 看楼主自己取舍吧。 别再耽误下去了。。。。
作者:wuyangyun2010 时间:2019-06-26 09:56:04
  男友怎么想,学弟会接受吗
作者:习惯了左路 时间:2019-06-26 10:00:50
  @好好血洗2012 2019-06-25 11:01:33
  有个屁共同话题,热恋的时候无话不谈,结婚之后无话可谈,你和现男友虽未结婚却已进入结婚状态,和同学虽未确定恋人关系却已进入热恋状态,如此而已。
  是的,无非还没有太熟悉而已。
作者:没事就喜欢吹牛皮 时间:2019-06-26 10:05:48
  想分就分呗,想劈腿就劈腿呗,想睡学弟就睡呗,问网友有什么用,网友劝你了你会听?自己的生活自己掌握,不好的后果自己承担。
作者:拓海拾荒 时间:2019-06-26 10:06:13
  你就确定你男朋友没有遇到心动的女生,我觉得你们应该好好聊聊。也不要拿你现在和你学弟的状态和你和你男朋友的状态做对比。你们刚恋爱时候也是这样。等再过几个月 你和你学弟住一起的时候 你还会发现你学弟也有很多的问题 到时候你会不会又遇见另外一个学长。总的来说我觉得你心智不成熟。是,你是提出了分手,不管你遇见你学弟后还是之前,总之没有解决。你就移情别恋,而且不断的对比当下的状态,这显然是有问题的,或者说您男朋友的状态 现在做啥都是错的。
作者:细雨雪花 时间:2019-06-26 10:07:11
  既然没结婚,就散了吧,没爱了也不会好。
作者:wuyangyun2010 时间:2019-06-26 10:22:49
  多半也就是一起玩玩,玩完甩锅
作者:山语林音 时间:2019-06-26 11:12:04
  那些骂楼主的,是没看帖子吧,楼主都已经说了提了好多次分手。不过楼主性格不够果断,觉得不合适没感情,早点分就行了;不存在你要分手,对方不分的道理,就是离婚对方不愿意还能走法律程序。
  喜欢就去把握,人生很短,过来人的感悟!
我要评论
作者:Kingiey 时间:2019-06-26 11:48:22
  支持楼主和学弟一起玩。
作者:指下枫叶红 时间:2019-06-26 12:35:05
  生死由命,富贵在天
作者:情场大河蟹 时间:2019-06-26 13:42:59
  我知道你的意思。

我鼓励你一下。这个现成男友不要丢。

那个去勾搭一下,就是不好换也啪一下。

嗯。

作者:evonzou 时间:2019-06-26 14:02:10
  先去啪,先享受了再说。哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:噢蝌蚪普斯 时间:2019-06-26 14:18:21
  哈哈,都说女人是水性的,还是祸水。
作者:elysionfarm 时间:2019-06-26 15:39:41
  学弟在等你?
  Holy shit!!!
  他有啥哦?
  一腔热血+一杆枪?
  从恋爱到结婚的激情过后,基本都是一地鸡毛~
作者:q858811800 时间:2019-06-26 22:21:24
  对你,你男友,你学弟。我不了解,所以不做过多评论。感情这东西,在处理上,往往会让人不理智。有时候,局外人可能看得更清。女人是不容易满足的动物。在加上,你认为你和你现任男友的种种矛盾。你就会开始寻找另一个,这其实不是你的本意,大部分女的都这样。有时候,男的也会。但在社会实验报告中,男的相对理智。女的在感情中,目的性很强。如果决定放弃了,会给自己创造机会。
  像你的这个问题吧,我个人觉得这样。
  感情是要两个人慢慢磨合。相互谅解。
  两个没有血缘关系的人结合在一起,是没么简单的。
  小打小闹肯定会有,像你们在一起四年了,时间也不算短了。
  你们之间的矛盾我个人觉得应该多沟通,找下问题在哪,看看能不能解决。在一起四年,两个人感情应该也不浅。我个人觉得应该能解决,除非你男友人品不行或有不良行为。
  四年时间不短,四年就应该能看出一个人的人品和能力,以及他对你的感情。
  结婚是爱情的坟墓。
  会由当时的激情变成不离不弃的亲人,结婚,两个人组建了一个家庭。女的会慢慢变老,而男的不会永远给你激情。相互扶持,相关关心,相互谅解。
  把你的余生交给我,让我来照顾你,余生将会幸福!
  如今的社会比较浮躁,能找到一个适合自己的很不容易。
  所以,在感情上,找到合适的就别放手。
  不能走完余生的,就放下。
  放下,但不要哭泣。好好生活,阳光会温暖自己。
作者:甘瀑剑 时间:2019-06-27 13:38:50
  如果没有你学弟这回事,你会不会和你男友呆一起腻味?需要和他分手。如果是的话,那不能说劈腿,只能说你学弟的出现是在很巧合的时机,成为最后一根稻草罢了。
  如果不是,那替你男友说一句,养只狗都比和你在一起更值得。
作者:kate457174289ABC 时间:2019-06-27 14:05:51
  我也遇到过差不多的情形,就是在有男朋友的情况下对其他人动心了,但最终我还是选择了男友,我觉得,生活是平淡的,所有的热恋最终都会归于平淡,你怎么知道你和学弟的爱情能维持多久,关键是你找的人是适合你的人,你要去确定谁更适合陪你走完人生,会对你好才是真的。
我要评论
作者:梦舞醉倾城 时间:2019-06-27 14:16:31
  发现天涯有一批2006年10月17号注册的写手账号,现在都在陆续拿来赚点击量,最近发在天涯情缘板块的几个热门贴,大家都去看下楼主的注册时间,只要是2006年10月17号注册的,就不用去回复了,都是写手贴,鄙视骗回复的骗子!
作者:ywl15933782510 时间:2019-06-27 22:53:24
  把你男朋友给绿了,然后过了半年,你就会发现世界上男人都一样啊。
  • aniangzi: 举报  2019-06-28 10:55:02  评论

然后 “世上男人每一个好东西”。真实例子,大学同学辅导社会女英语,该女是小三,口口声声“世上男人没有一个好东西”。我同学问,你看我呢?“你以后也不是个好东西”! 该女觉得男人都不是好东西,却不考虑自己的原因,为啥碰不到好男人?不是因为自己堕落么?还有勇气骂男人,也是醉了
我要评论
作者:凤梧两天 时间:2019-06-28 09:01:20
  第三者插足就是这样产生滴,你内裤迟早被他脱下
作者:aniangzi 时间:2019-06-28 10:32:10
  什么进展?想知道
作者:jf9741 时间:2019-06-28 10:52:46
  把你的现在的状态告诉现男友,放过现男友,你爱找谁找谁去。
  • aniangzi: 举报  2019-06-28 12:57:02  评论

支持。别委屈自己,更别祸害先男友,找学弟去吧我支持你
我要评论
作者:世农2014 时间:2019-06-29 10:31:59
  现实一点来说,你并不想离开现男友,因为物质上他可以满足你,但是精神上就不在一块了,而这个小学弟嘛,刚好相反。现在问题摆出来了,你自己还不知道怎么选吗?想得到一样东西就会失去一样东西,不可能所有的你都能得到。
作者:aniangzi 时间:2019-06-29 13:27:50
  消失了?大家关注你给你建议,不告知下你的决定?
作者:aniangzi 时间:2019-07-09 10:32:44
  消失了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规