男友是未婚爸爸,家里人坚决反对怎么办

楼主:yuanyangxiaoxue1 时间:2019-06-25 16:48:45 点击:14030 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近因为男友的事,跟爸妈闹的很僵,爸妈以及姐姐哥哥都坚决反对我们在一起,原因是我的男友是未婚爸爸,带有一个3岁的儿子
  其实我本人是不介意的,我也28岁了,看的很开,只要对我好就可以,男朋友人特别好,爸妈也很好,是很贴心的一家人,至于为什么男友年纪轻轻就有了3岁的宝宝,原因是前女友抛弃了他们 ,还没办婚礼,生下宝宝就不管了,这其中太多原因,我也不多说了
  现在孩子都是他爸妈带着,刚开始我也是比较介意,但是相处下来,发现他是一个很温暖的男生,有宝宝并不是他人生的污迹,所以我们确认了关系,交往过程一直都很好······
  但是自从我爸妈知道了他的存在 ,坚决不同意,让我立刻分手,说我丢人,为什么要去给别人当后妈····反正话说的很难听,我不知道该怎么办了?
  首先声明,我男友不是你们所想像的有钱人,他也在创业期,家里条件跟我家差不多,中等家庭,我喜欢他,单纯是因为他人品好,积极上进······

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:abc6668882019 时间:2019-06-26 08:57:20
  你说对方人品好,积极上进,你们又真心相爱,就爱吧
我要评论
作者:国际旅游2012 时间:2019-06-26 11:04:46
  你完了
  • ganlanzhi1234567: 举报  2019-06-28 09:18:34  评论

父母的顾虑都是有原因的。我邻居也是因为29岁觉得自己大龄了,嫁给了丧偶的丈夫,不介意他7岁的孩子,结果呢,呵呵……她现实是不缺吃穿,但是精神方面,一度处于崩溃的边缘,后来跟公婆和前妻孩子彻底分开住之后,才活得像个人样。
我要评论
作者:绿岛小夜曲哩哩美 时间:2019-06-26 11:31:10
  如果他确实爱你对你好,如果跟前女友分手他本身没有过错,那就坚定大胆地跟他好吧。不要管别人怎么说,走自己的路,一切都会好起来的。
  • yuanyangxiaoxue1: 举报  2019-06-26 16:06:36  评论

我怎么说服父母
  • u_112252830: 举报  2019-06-27 18:17:13  评论

先别急着和父母说结婚的事,你父母也不了解男方家庭,特别是未婚爸爸的情况,怎么也得让你父母和对方家庭多接触,如果真如你所说是很好的一家人,我觉得你父母最终会同意你们的婚事的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:深夜食堂的伙计 时间:2019-06-26 20:36:32
  还是听家人的话吧,我觉得你男友不靠谱。至于他前女友为什么跑了,都是他们一家一面之词,你多了解清楚吧。事情不那么简单。
作者:CAOY2016 时间:2019-06-26 20:41:12
  5年之后你会发现你爸妈是对的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:机械冲击 时间:2019-06-26 21:22:22
  大概率会撞南墙……
作者:红尘一诺 时间:2019-06-26 21:25:05
  如果真的很对眼就在一起吧。
作者:wsksia7150354 时间:2019-06-26 21:32:04
  总要为爱撞得头破血流,才会悔当初不听老人言
作者:吉林小疯子 时间:2019-06-26 21:39:17
  离异可以,但带孩子的不行,你男友如果真的人好值得依靠,她前女友就不可能在生了孩子的情况下还离开他,绝对是个垃圾货,只是暂时没出现能考验他的大事,所以你还没发现而已,一旦你和他领了结婚证,当了后妈,你的结局就只有每天和他吵架,或者离婚当有历史的女人了。
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-06-26 21:40:14
  除了自己,你没有必要听从世界上任何人的意见,孔子说过:我命由我不由天,如果听父母的放弃那将来肯定后悔,听自己的将来未必后悔,因此答案很明显了,不过多花点时间考察一下还是有必要的
作者:马甲冲冲 时间:2019-06-26 22:15:36
  说句难听的,你会把孩子当亲生的吗?不行就分手
  • yuanyangxiaoxue1: 举报  2019-06-27 12:01:48  评论

• 大风闪电迷了眼: 举报  2019-07-01 16:19:30  评论

你真傻 男方 自己的儿子给父母带 自己都不带 你去当自己亲生的?我现在的老公就是这 未婚生子 儿子给自己的父母带 事实证明我老公真的没有责任心,婚后也没有家庭责任感 自己不管儿子 还总是指责我不管他儿子!
我要评论
作者:seekgoodlife 时间:2019-06-26 22:56:07
  父母当然会反对,这是非常正常的事情,还需要讨论吗?不反对才是反常呢。
  • yuanyangxiaoxue1: 举报  2019-06-27 12:04:00  评论

该怎么说服我爸妈
  • seekgoodlife: 举报  2019-06-27 12:55:46  评论

人家的有自己的说法,干嘛要说服呢?你不想想父母该怎样说服你呢?你结婚结就结,如果真是太在意父母意见,就不结,就这么简单。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:julie0926 时间:2019-06-26 23:17:08
  真有意思,春夜吧?
我要评论
作者:踏遍青山的笛子 时间:2019-06-27 06:27:16
  都说只要喜欢我就行,告诉这些女孩子,一个男人喜欢你就不是一个可以依赖的理由,站大街上试试,各色男人喜欢哪个女孩的多了,最不靠谱的一个理由就是他喜欢我
作者:becteacher 时间:2019-06-27 06:48:08
  能对自己孩子负责,人品还是不错的。
  • dew1128: 举报  2019-06-27 07:58:44  评论

评论 becteacher: 看好了,男方的孩子一直都是父母带着的
我要评论
作者:金塔金塔 时间:2019-06-27 07:16:07
  听爸妈的话
作者:多喜猫 时间:2019-06-27 07:49:22
  听妈妈的话!
作者:东郊兽 时间:2019-06-27 07:55:29
  我觉得你还是听你妈爸的话
我要评论
作者:20sn 时间:2019-06-27 08:41:20
  大概率表明
  不被父母祝福的婚姻是不会幸福的

当然也有例外
作者:昔年仲柳依 时间:2019-06-27 08:51:33
  人品好,积极向上的多了,对你好的也会有很多,除非你个人条件不行,你自己还是慎重吧,结婚二三年你就知道了
我要评论
作者:简单生活的秋 时间:2019-06-27 08:53:54
  男人最了解男人。
  建议你找一下你男朋友的好朋友去私下问一下,你男朋友与前女友分手的真实原因。了解这个很重要,如果确实是前女友的错,那你找现在的男朋友应该会是正确的选择。而如果分开的原因是你现男友的不对,而他对你隐瞒了其他原因,那么你的爱情重新来过也许是对的选择。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小箩头 时间:2019-06-27 09:14:09
  现在刚谈,给你看的都是好的。

后面指不定有多少藏着掖着的东西。

慎重啊,后妈不好当。
作者:不懂的情调 时间:2019-06-27 09:27:40
  脑壳有乒乓的女人劝不回来 哈哈 别问我为什么知道!!多看看别人的经历!
作者:wuyangyun2010 时间:2019-06-27 09:42:44
  结婚和离婚都很正常,短痛还是长痛,自己选择
作者:喵喵喵_汪 时间:2019-06-27 10:00:54
  不听老人言,吃亏就是一辈子的事。
作者:我是风zouhl 时间:2019-06-27 10:25:04
  作为一个长辈,我也要来说几句,现在的社会还没有开放到婚前同居和未婚生子是个普遍现象吧,这个男孩未婚生子就不是什么负责任的人,楼主刚28岁,你得有多恨嫁呀,急着去给人当后妈,那些二婚给人当后妈的都是多么无奈的选择,你多多认识接触几个这样的女性就知道了,所谓的不听老人言,吃亏在眼前,你可能没有吃眼前亏,但是总有后悔的一天的,到那时谁都帮不了你的,要是我的女儿这样选择,我一定会严厉反对的!!三思吧,姑娘!!!
  • yuanyangxiaoxue1: 举报  2019-06-27 12:03:42  评论

我也是接触之后 才慢慢去接受他未婚爸爸这个身份
  • 梧桐树上的小飞鱼: 举报  2019-06-27 14:26:23  评论

评论 我是风zouhl:再了解看看吧,我有一个女同学,大学时谈的对象,工作了也到谈婚论嫁了女方父母死活不同意,女的怀孕生下来孩子,同学和男方父母各种矛盾男方不维护她,处境艰难,自己带着几个月的孩子走了,后来一个人实在养不活,哭着又把一岁的孩子送到男方家了,七八年了没去看孩子一次
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:牧江南 时间:2019-06-27 11:39:37
  婚姻的破裂是双方面的,你所知道的只是你男朋友和他家庭告诉你的,你觉得能确保客观真实性?在女方那边也许就是另外一套完全相反的说辞。
  兼听则明偏信则暗,做后妈其实不可怕,可怕的是造成离异事件真是的原因——你所不知道的原因。
作者:土民心实 时间:2019-06-27 11:48:20
  这得看你的境界有多高,而不是男方。
作者:lwz4918 时间:2019-06-27 12:09:03
  女人是百分之百的劝不回来的,让她去吧!
作者:隔绝黑暗的花与水 时间:2019-06-27 12:10:51
  男孩负担重,让你亲生孩和别人分享爸爸,分享生存资源,现在社会生存不易
作者:隔绝黑暗的花与水 时间:2019-06-27 12:12:13
  你离不开他,你离了他会死,婚后流的泪,就是婚前脑子进的水
作者:帮忙抬轿子 时间:2019-06-27 13:28:59
  十个被抛弃的男人九个是渣渣!
  希望你碰到的是那剩下的十分之一。但估计概率不大,以后你后悔的情况比较大......
作者:梦舞醉倾城 时间:2019-06-27 14:19:58
  发现天涯有一批2006年10月17号注册的写手账号,现在都在陆续拿来赚点击量,最近发在天涯情缘板块的几个热门贴,大家都去看下楼主的注册时间,只要是2006年10月17号注册的,就不用去回复了,都是写手贴,鄙视骗回复的骗子!
作者:okwap味 时间:2019-06-27 14:58:21
  不反对你喜欢男朋友。如果你是法官,会不会只听一面之词,就判案子?建议找到他儿子的妈妈,心平气和地听听她说的话,再做判断,没有坏处。
  不能冤枉了男朋友,也不能冤枉了父母。
作者:周祥JURGEN 时间:2019-06-28 08:48:19
  我要是你爸。我要一个大盼奖打醒你个不孝女。人这辈子只要对两种人负责。一是生你的人。二是你生的人。傻姑娘。醒醒吧。
作者:指下枫叶红 时间:2019-06-28 12:00:14
  未婚妈见的不少,未婚爸见的还真不多
作者:也曾长发及腰 时间:2019-06-28 22:15:39
  未婚怀孕,不管男女都是不靠谱的人(对孩子和自己的人生不负责)
作者:世格 时间:2019-06-29 17:05:36
  不大不小的女孩子,需要深度的考虑婚后的现实情况,不要被婚前的床上生活冲昏了头脑,不用想后妈难当,婆媳关系就让人头大,始终保持,让我再想想!
作者:奇球好运 时间:2019-06-29 17:45:23
  除了他世界上再无热血青年了吗?眼光不要太狭窄,不要把自己看得太差了。赶快听父母的话去做吧,你还有大把机会去选择的。
作者:大风闪电迷了眼 时间:2019-07-01 16:05:26
  我劝你还是算了吧!同嫁了一个未婚爸爸,有个儿子 结果呢……一个女人离开一个男人不要自己的孩子绝对不是无缘无故的,早晚有一天出现在他前女友身上的问题同样会出现在你身上,别问我为什么 现在你们还没结婚 等结婚后所有问题都暴漏出来了 你以为他很贴心 他不贴心能把你骗到手吗
作者:天边那一抹闲云 时间:2019-07-02 14:25:57
  傻女人,估计不撞南墙不回头。既然是这样的有孩子的情况,而且父母家人都坚决反对,那肯定是不能嫁的啊。还跑到天涯问怎么办,当然是早点分手啊。
作者:qcxxzy 时间:2019-07-03 14:04:40
  楼主

我本人是不看好你的婚后生活的,大概率是一地鸡毛的生活,当然,也有一定几率过的很好,但是,几率不大,,,,我不歧视任何带孩子的男性或者女性找另一半,只是,这种会比较复杂,过好的几率小一点。

1、你真得去好好打听一下,你男友的女朋友为什么放弃他和孩子跑了,如果按照你说的,你男友什么都好,难道他前女友是瞎子还是傻子? 原因也许不是他给你解释的那样。

2、如果你们结婚,不要孩子,那么,你一辈子就是给别人养孩子了,后妈不好当呀,你对这个孩子再好,也许人家还是觉得你做得不够,你要对孩子不好的话,他爹,他爷爷奶奶绝对占孩子一边,你等着他们全家收拾你吧。

3、如果你们还要生一个孩子,那么,你们的精力,特别是你的精力肯定是主要放在自己亲生的这个身上的,那么,前面这个孩子绝对恨死你,他们一家也肯定这样认为,你就算一碗水端平,人家也不会觉得你端平了,这就是后妈的难处。

4、等几个几年,万一你男友的前女友跑回来了呢,也许人家和和美美一家亲呢,你在他们眼中,也许就是个外人,如果你们没生孩子,也许人家还巴不得他们复婚和,你随时扫地出门。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规