征一个有趣的灵魂(征男)

楼主:随风漂流118 时间:2019-06-25 20:38:58 点击:2075 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个人,一辈子最重要的事,其实就是选对身边的人——炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。细雨来了,我在伞下等你。流水冻了,我在河畔等你。生命累了,我在天堂等你。我们老了,我在来生等你。

地区:海口
  年龄:30-40
  工作:有稳定工作,有一定经济基础
  婚姻:离异更好,我也是离异的
  个性: 责任、顾家、上进、理解包容
  联系:QQ:3020085176

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:abc6668882019 时间:2019-06-26 08:52:47
  加不了
我要评论
楼主随风漂流118 时间:2019-07-23 16:32:39
  都没有人气,有趣的灵魂太少吗?哈哈
作者:二十六郎 时间:2019-07-23 17:54:11
  好看的皮囊绝不单身,而有趣的灵魂他又三百多斤……
楼主随风漂流118 时间:2019-07-24 12:16:03
  @二十六郎 2019-07-23 17:54:11
  好看的皮囊绝不单身,而有趣的灵魂他又三百多斤……
  -----------------------------
  好看的皮囊要有人看到啊
  • 二十六郎: 举报  2019-07-24 13:13:06  评论

评论 随风漂流118:在这个看脸时代,靓仔和美女都同样是抢手货。你看人家那些丑女抱得靓仔归的成功经验,人家出手讲究快准狠!讲究一击必杀!人家的目标是明确的,对象的资料和潜在对手的资料是详尽的,行动总纲和分段计划是详细的,突破能力和执行能力是一流的,对交流尺度的掌控是入微级别的……
我要评论
作者:草堂e家 时间:2019-07-30 07:17:28
  好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂孤独终身...
作者:1咫尺天崖1 时间:2019-08-01 11:42:04
  感觉你上面写那一段好像是阴魂不散呀
作者:礼貌的油条 时间:2019-08-06 13:45:57
  东莞的有木有,有个恋爱找你谈谈
作者:胖兰花 时间:2019-08-21 21:06:53
  你好!我今年40岁,在海口工作,本人离异状态;性格温驯,顾家,家务没问题。
作者:胖兰花 时间:2019-08-21 21:07:14
  我联系方式QQ:318119153
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规