32岁剩女心声:妈,我后悔了,真该早点结婚

楼主:法拉利F430 时间:2019-06-27 17:32:08 点击:129612 回复:2556
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 110 11 12 13 1416 下页  到页 
作者:静静0315 时间:2019-07-06 10:48:52
  与之般配的男的选择面更广  不过女性找对象,年龄越大越难找这还是有一定道理的。
作者:frankhwang2000 时间:2019-07-06 11:11:26
  美女再老也没事,剩的是不好看的
作者:浅语花开Mms 时间:2019-07-06 11:20:27
  只能出口了,只要是老外其他一切条件都好说  能达到她条件的,婚都结几拔了,光高大帅这一个条件的男人,在大学早就被盯上了,还用等到30多岁吗?
作者:72C朱小靖07 时间:2019-07-06 11:30:38
  这种水文太假了,都是从网上抄来的段子,还什么博士都是国外读的……女生在国外很少读博,专业也是以理科为主,工科都很少,懂不?  以这妹子的条件,这要求真的不高,关键是未婚的优秀男人太少了,偶尔有个大龄优秀男,心比天高
作者:悔过之人eKN 时间:2019-07-06 11:36:34
  女人找人嫁很简单,男人人品不差,有爱学习的能力就可以了,还有一点,一定得找喜欢自己多一些的,至于自己只要不讨厌就可以了,等男人能力提高后你自己会自然爱上的。要是一上来就找个优秀的,一来人家看不上,二嘛优秀的在一块都会出问题,生活要找的是互补的,不是要强的,三,都那么大了就算经济条件好也难竞争过比你年轻的。  看脸的世界终是人类的选择啊
作者:宝宝石头gwx 时间:2019-07-06 11:40:49
  呵呵,40岁后她们就会发现,有个看着不恶心的男人肯陪她们睡觉,是一件多么令人偷笑的事情!  32岁还行吧,还不算特别大的年龄。
作者:掏粪车edJ 时间:2019-07-06 11:56:11
  故事编得虽然假,但看在楼主打字不易,就给个赞吧  坚持下去你会找到更好的
作者:法律砖家VFR 时间:2019-07-06 11:57:53
  又想高学历高收入高智商,又要有车有房有存款,确实不好找,其实放低身段男人有的是,找个岁数小些,收入低些的怎么了?都是面子问题  现在学校谈恋爱能成功的太少了都是运气
作者:回忆3052 时间:2019-07-06 12:15:02
  与之般配的男的选择面更广  男人很专一,喜欢的女人永远是十八到二十五岁的,漂亮的,身材好的,皮肤白嫩的,胸部大的,三十多岁的女人具备以上条件,男人也会喜欢,至于女人的收入、职位、学历什么的,只要不是喜欢吃软饭的男人,估计都不会觉得十分重要。
作者:端木遥NOS 时间:2019-07-06 12:17:18
  她不结婚明明能过得很好,干吗非要委屈求全只为找个男人,看来女人不优秀还不是最惨,最惨的是优秀的女人想不开,挣不脱世俗的牢笼。  这要求,只能劝她随缘了~
作者:叶沉沦似 时间:2019-07-06 12:19:25
  我们办公室的女博士拖到37了,还单着,说起结婚啥的,就说好恐怖,才不想嫁人,但感觉还是想嫁的,只是碰不到理想的,哪有那么多理想的啊,看人看事大面过得去就行了,学历工作样貌收入房产都要求,这样的男的肯定有,一般都俩孩的爹了  要求真的不高
作者:豹纹小吊 时间:2019-07-06 12:20:05
  坚持下去你会找到更好的  结婚干什么,手机不好玩?让已婚女士重选,估计很多会选择单身。我若有几万的月薪,绝对不结婚,想去哪去哪,想要孩子就自己生自己养。
作者:金猫笨笨aCz 时间:2019-07-06 12:50:42
  结婚干什么,手机不好玩?让已婚女士重选,估计很多会选择单身。我若有几万的月薪,绝对不结婚,想去哪去哪,想要孩子就自己生自己养。  缘分是自己争取的,不是等来的。
作者:上官紫眉Brg 时间:2019-07-06 12:57:49
  中国女人的尴尬在于,她们只愿意找条件比她们好的男人。女人越优秀,能与之匹配的男人就越少。  她不结婚明明能过得很好,干吗非要委屈求全只为找个男人,看来女人不优秀还不是最惨,最惨的是优秀的女人想不开,挣不脱世俗的牢笼。
作者:0欧阳理i 时间:2019-07-06 13:12:42
  找个差不多的还是可以的。  如果是真的,这女孩条件太好了吧!一般二般的人哪里配得上她!也不能太跌份不是,差距太大都不长久这基本是定理了!
作者:就是你错了BgT 时间:2019-07-06 13:14:17
  男的都喜欢年轻漂亮的,其他都不算优势  现在学校谈恋爱能成功的太少了都是运气
作者:越过寒冷Mqo 时间:2019-07-06 13:19:52
  都是狗熊榜棒子,总想要最好的,可是走到头已经没用选择了,好棒子赖棒子也就1个了,赖棒子不要也就没有了。  确实哦,有这条件的男人一般不会愿意去找这么大年龄的女人,就算她非常的优秀。灵魂伴侣这种又不是一般都能遇到的。
作者:王爱珍GW2 时间:2019-07-06 13:38:35
  自己优秀的女人找同等的男士不好找  结婚早晚都各有优缺点能不能过好要靠自己的智慧
作者:xby不多想 时间:2019-07-06 16:41:01
  后悔来得及
作者:amo彼岸花 时间:2019-07-06 17:56:02
  男的都喜欢年轻漂亮的,其他都不算优势  真是优秀的女孩太多了,每年招研究生都是女的,又聪明又漂亮,招个男的好难。后面发现,男孩子爱读书的少,吊儿郎当玩游戏的多。稍微优秀点的男孩早就被女孩抢走了,剩下的只有歪瓜裂枣
作者:玄镦铭s 时间:2019-07-06 18:23:52
  要求真的不高啊,我们学校毕业的大把研究生能达她的要求。。。  "真正优质男择偶绝对会考虑智商学历能力,不会单选年轻漂亮。"说得好
作者:1愿dh否9 时间:2019-07-06 19:07:03
  自己优秀的女人找同等的男士不好找  与之般配的男的选择面更广
作者:鲟枇bv 时间:2019-07-06 19:36:25
  明明说好是三年,可三年之后又三年,三年之后又三年,就快十年了老大  有能力的男人不会要这种心高气傲年龄大的女人,没有能力的男人她又看不上,所以只能是单着。婚姻价值观有问题,不改的话没有生活幸福。
作者:千年单身926 时间:2019-07-06 20:30:12
  能结婚就不错了
作者:红了梢头呀 时间:2019-07-06 21:23:55
  这要求,只能劝她随缘了~  女人为啥一定要结婚呢?
作者:永恒之心S0 时间:2019-07-07 01:47:51
  你只能找个二婚的了,优秀的男人怎么会三十几不结婚呢
作者:贡虎晨翩 时间:2019-07-07 02:35:08
  女人剩下都是眼光高
作者:天蓝天空qcg 时间:2019-07-07 07:28:10
  30万年薪的女人有没有男人要紧吗?,找个同居伴侣不难的  @藕荷豆绿2019-06-2821:17:13
作者:陈神识5501hF 时间:2019-07-07 07:48:49
  其实感情也就那么回事,不用太看重。  我这还真有个合适的,35,一级建筑师,有公司,名牌本科毕业,而且那姑娘嫁过来就当妈了,省事,但是就是我同学3婚,不介意联系。
作者:哎么哎mBc 时间:2019-07-07 07:50:00
  这要求,只能劝她随缘了~  32岁还行吧,还不算特别大的年龄。
作者:萎了传说119 时间:2019-07-07 08:12:00
  结婚早晚都各有优缺点能不能过好要靠自己的智慧  这要求,只能劝她随缘了~
作者:5孙蒙蒙23Q 时间:2019-07-07 08:16:54
  女儿哭着对阿姨说,这里假得太过份了,有种白痴的感觉,建议楼主改一下。
作者:佘小木qcl 时间:2019-07-07 08:22:47
  明明说好是三年,可三年之后又三年,三年之后又三年,就快十年了老大  那么杰出而受过那么良好教育并取得那么炫人的,令人向往羡慕的女子太少,简直就是凤毛麟角,女中凤凰,而被时间与机遇错过,时间的错过而被撂下,实在让人心里,为之婉惜不已。
作者:xby老三 时间:2019-07-07 08:34:54
  现在也不很大,还可以找个满意的
作者:梁燕君0 时间:2019-07-07 08:35:24
  大龄剩女了  自己优秀的女人找同等的男士不好找
作者:发到我偶尔ow 时间:2019-07-07 08:39:09
  只能出口了,只要是老外其他一切条件都好说  要求真的不高啊,我们学校毕业的大把研究生能达她的要求。。。
作者:w郑宇Q 时间:2019-07-07 08:55:58
  不是优秀男生少,也不是优秀女生多,只是有的人把握不及时罢了,年龄越大,优秀的男生就越少,优秀的男生真的是很受欢迎,你想等,就是越少。相反,条件没那么好的,知道等不起,就很主动追  我这还真有个合适的,35,一级建筑师,有公司,名牌本科毕业,而且那姑娘嫁过来就当妈了,省事,但是就是我同学3婚,不介意联系。
作者:weydsdvibhp 时间:2019-07-07 09:00:23
  好难,大城市到处都是一大堆条件好的女生没对象  要求真的不高
作者:曲江客bHI 时间:2019-07-07 09:02:05
  如果不是家里人逼着她相亲结婚,她完全可以过的很潇洒,逃不过周围人的碎碎念  既然已经等到了这个年纪,还是随缘吧,找一个看的顺眼的,经济有一定基础的就可以考虑结婚,这世上没有完美的婚姻~
作者:b薛一刚w84 时间:2019-07-07 09:15:48
  结婚早晚都各有优缺点能不能过好要靠自己
作者:b薛一刚w84 时间:2019-07-07 09:18:24
  结婚早晚都各有优缺点能不能过好要靠自己
作者:y5f崔明祥a 时间:2019-07-07 09:19:05
  楼主  中国女人的尴尬在于,她们只愿意找条件比她们好的男人。女人越优秀,能与之匹配的男人就越少。
作者:觉醒者2018 时间:2019-07-07 14:52:30
  这菇凉不是选女婿,是在招聘工作人员。貌似条件对等,其实她忘了自己的岁数和相貌,在相亲中相识,女方岁数、相貌是优质男优先考虑的问题,其它只是加分项而已。
作者:香菜954667 时间:2019-07-07 15:19:52
  能结婚就不错了,还奢求什么呢
作者:亦行卜蓝 时间:2019-07-07 18:04:05
  坚持下去,找个如意的
作者:万紫千红oiq 时间:2019-07-07 18:36:04
  "真正优质男择偶绝对会考虑智商学历能力,不会单选年轻漂亮。"说得好  在情窦初开时,就应该选择结婚,这样就不会有那么多剩女。
作者:平凡生活2019 时间:2019-07-07 19:55:31
  其实感情也就那么回事,不用太看重。  如果是真的,这女孩条件太好了吧!一般二般的人哪里配得上她!也不能太跌份不是,差距太大都不长久这基本是定理了!
作者:梨花又开放LS 时间:2019-07-07 22:21:50
  丧偶式婚姻  随缘了~
作者:失望99985 时间:2019-07-07 23:02:06
  真该早点结婚世上没有后悔药
作者:xby三静 时间:2019-07-08 07:02:59
  现在抓紧时间吧
作者:o79景征华q4 时间:2019-07-08 07:48:37
  男的都喜欢年轻漂亮的,其他都不算优势  这要求,只能劝她随缘了~
作者:邹飞花2560e 时间:2019-07-08 08:17:24
  确实哦,有这条件的男人一般不会愿意去找这么大年龄的女人,就算她非常的优秀。灵魂伴侣这种又不是一般都能遇到的。  有能力的男人不会要这种心高气傲年龄大的女人,没有能力的男人她又看不上,所以只能是单着。婚姻价值观有问题,不改的话没有生活幸福。
作者:徐昌42077bZ 时间:2019-07-08 08:36:23
  要求真的不高  好难,大城市到处都是一大堆条件好的女生没对象
作者:赵得强2650z 时间:2019-07-08 08:39:36
  找个差不多的还是可以的。  看脸的世界终是人类的选择啊
作者:腼腆327711 时间:2019-07-08 09:34:06
  大龄剩女了  心态要好!
作者:莲藕6580 时间:2019-07-08 09:39:48
  围墙
作者:欲擒故纵763 时间:2019-07-08 09:46:06
  呵呵,40岁后她们就会发现,有个看着不恶心的男人肯陪她们睡觉,是一件多么令人偷笑的事情!
作者:有情有义9901 时间:2019-07-08 09:51:25
  大龄剩女了  姑娘读了那么多念书,就没有在同学中发展一个老公?
作者:开水瓶979845 时间:2019-07-08 09:57:44
  围墙
作者:弓3073 时间:2019-07-08 10:03:05
  我也没有结婚,可以认识一下吗?  30万年薪的女人有没有男人要紧吗?,找个同居伴侣不难的
作者:无忧无虑80214 时间:2019-07-08 10:23:41
  大龄剩女了  一般的男人她看不上,好条件的找更年轻的女孩。当然得剩啊。
作者:行尸走肉2657 时间:2019-07-08 10:30:25
  要求真的不高啊,我们学校毕业的大把研究生能达她的要求。。。  缘分是自己争取的,不是等来的。
作者:xby不多想 时间:2019-07-08 10:31:52
  路还长,慢慢来
作者:腹黑553817 时间:2019-07-08 10:35:25
  女儿哭着对阿姨说,这里假得太过份了,有种白痴的感觉,建议楼主改一下。  男的都喜欢年轻漂亮的,其他都不算优势
作者:ctinazhang 时间:2019-07-08 11:21:28
  楼主酸葡萄心理着然若揭
作者:体贴152690 时间:2019-07-08 14:27:25
  能结婚就不错了还奢求什么我们都是单身
作者:贡虎晨翩 时间:2019-07-08 18:17:15
  不必后悔
作者:zhangzhen511 时间:2019-07-08 18:44:42
  找个差不多的还是可以的。  有能力的男人不会要这种心高气傲年龄大的女人,没有能力的男人她又看不上,所以只能是单着。婚姻价值观有问题,不改的话没有生活幸福。
作者:肆无忌惮085 时间:2019-07-08 19:36:44
  真该早点结婚
作者:生菜463 时间:2019-07-08 19:57:53
  从来没想过,可以遇到这样的帖子
作者:sp奶瓶 时间:2019-07-08 20:08:37
  那么杰出而受过那么良好教育并取得那么炫人的,令人向往羡慕的女子太少,简直就是凤毛麟角,女中凤凰,而被时间与机遇错过,时间的错过而被撂下,实在让人心里,为之婉惜不已。  一般的男人她看不上,好条件的找更年轻的女孩。当然得剩啊。
作者:李坤第八树坑 时间:2019-07-08 20:52:45
  周杰伦评什么和肖邦比,本来对周结论没什么意见的,他写歌就写吧 ,为什么偏偏给专辑取个《十一月的肖邦》这个名字。于是开始BS他。 肖邦是谁?波兰最伟大的 作曲家、钢琴家,名满世界。喜欢听钢琴曲的谁不知道他,广为音乐爱好者熟知。希望周结论再不要侮辱我们心中伟大的音乐家了。 回复:特大消息: 周杰伦原定于十一月发行的新专辑《十一月的肖邦》特改名为:《十一月的楼主》
作者:望尘莫及0591 时间:2019-07-08 21:14:32
  那就要看她跟你老公发展到什么程度了~
作者:谢谢茄子 时间:2019-07-08 21:32:58
  30万年薪的女人有没有男人要紧吗?,找个同居伴侣不难的  我要是达到这个条件,名校毕业,硕士研究生,那在国内年薪起码也是二三十万以上,既然年薪几十万了,肯定有房有车了,然后我到了35岁左右,物质条件在一线城市基本满足正常生活需求了,开始考虑成家了,然后这时候有人介绍一个32岁的女硕士,还有几个要求,你觉得我会考虑这个人嘛?我更加想找二十多岁的小女孩,工资不用高,这样就满足了,你都特么一个女的上三十了,你还那么多要求。
作者:幻珊7425 时间:2019-07-08 22:14:42
  是你让我深深地理解了人外有人,天外有天这句话谢谢你!
作者:报纸207340 时间:2019-07-08 22:41:14
  喜欢楼主的我右边集合
作者:徐瑞东事观 时间:2019-07-08 22:47:03
  都说正月剪头发死舅舅,,,, MOP里有多少不怕舅舅挂的,,进来留个名!
作者:台灯649 时间:2019-07-08 23:40:41
  你进去啦?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 110 11 12 13 1416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规