32岁剩女心声:妈,我后悔了,真该早点结婚

楼主:法拉利F430 时间:2019-06-27 17:32:08 点击:129612 回复:2556
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 111 12 13 14 15 16 下页  到页 
作者:你喝过或1 时间:2019-07-08 23:45:03
  楼主快更,好看的紧那
作者:欲断4164 时间:2019-07-09 01:11:53
  钱万能的
作者:xby三静 时间:2019-07-09 03:49:19
  后悔没用,努力向前
作者:思维619 时间:2019-07-09 09:29:17
  找个做生意的
作者:王建辉UJe 时间:2019-07-09 09:59:46
  就是,因为优秀的男人都被抢走了。
作者:廖妙香30302p 时间:2019-07-09 10:11:20
  我觉得不过分,为了下一代,这样值得.  都是狗熊榜棒子,总想要最好的,可是走到头已经没用选择了,好棒子赖棒子也就1个了,赖棒子不要也就没有了。
作者:征服1504 时间:2019-07-09 10:15:36
  那么杰出而受过那么良好教育并取得那么炫人的,令人向往羡慕的女子太少,简直就是凤毛麟角,女中凤凰,而被时间与机遇错过,时间的错过而被撂下,实在让人心里,为之婉惜不已。  理解万岁
作者:唯我独尊423 时间:2019-07-09 10:28:26
  中国女人的尴尬在于,她们只愿意找条件比她们好的男人。女人越优秀,能与之匹配的男人就越少。  条件跟她差不多,房车自然就有了。当男人有这条件后,找的永远都是年轻的漂亮的
作者:畏光5244 时间:2019-07-09 11:37:51
  不急,还有一大把比她年龄大的人都还在单着,并且,现在还有不少单身人士都不太愿意走进婚姻,因为现在离婚率太高了。怕走了进去,受一次伤,又得走出来。多累啊。随缘吧,什么事情都得看开一点,千万不要委屈了自己随意选择另一伴。其实我想给她点建议:不一定非要找比自己大的,也可以看看年龄小1-3岁的;不一定经济条件必须与自己相当,比自己稍差一点点,也可以考虑的(那就让男方多负担一点家务活,拉平手,哈哈);不一定必须是名校,并非名校出人才;并不一定非要博士,硕士也可以考虑的。总之,俩人相处,彼此多包容,互相体谅,常常换位思考问题。夫妻双方,最好能做到,既是朋友,又是夫妻,相爱如宾,牵手到白头。  我觉得楼主说的是真的。现在的大龄优秀单身女太多了
作者:明媚0244 时间:2019-07-09 12:53:34
  在情窦初开时,就应该选择结婚,这样就不会有那么多剩女。  我觉得楼主说的是真的。现在的大龄优秀单身女太多了
作者:狐假虎威423 时间:2019-07-09 17:19:06
  遇到喜欢的人,设定的条件就没那么重要了,主要是还没遇到喜欢的人  女人找人嫁很简单,男人人品不差,有爱学习的能力就可以了,还有一点,一定得找喜欢自己多一些的,至于自己只要不讨厌就可以了,等男人能力提高后你自己会自然爱上的。要是一上来就找个优秀的,一来人家看不上,二嘛优秀的在一块都会出问题,生活要找的是互补的,不是要强的,三,都那么大了就算经济条件好也难竞争过比你年轻的。
作者:开水瓶687 时间:2019-07-09 17:37:40
  这条件的不好找,我们单位论坛上发帖的基本都是女孩征婚,写的条件都是学历高,家庭条件好,工作好的,鲜少见男的征,男的估计都是进来浏览吧,单位也有些年龄学历匹配的剩男,但形象又满足不了女孩要求,一般剩下的男士都是个矮,瘦小,偶尔碰到形象好的剩男,据说都要求可高呢,刚刚毕业的女硕士都大把可选,他们也未必选这种啊  遇到喜欢的人,设定的条件就没那么重要了,主要是还没遇到喜欢的人
作者:爱旅游3184 时间:2019-07-09 17:54:11
  我觉得楼主说的是真的。现在的大龄优秀单身女太多了  送给你们一句真理,干不干是你们的事了。
作者:红薯5860 时间:2019-07-09 18:11:27
  美国愚翁(我)认为:能提出这种问题、引起读者兴趣的高手,多是...  现在优秀的女生太多了。男生供应不上呀。
作者:潇洒279667 时间:2019-07-09 18:29:22
  如果在一线城市,这个标准不高,一线人品学问好的剩男不少。  坚持下去你会找到更好的
作者:氣質帅比w 时间:2019-07-09 18:53:38
  戎看见了彩虹
作者:爱逃课213493 时间:2019-07-09 19:48:00
  只能出口了,只要是老外其他一切条件都好说  如果是真的,这女孩条件太好了吧!一般二般的人哪里配得上她!也不能太跌份不是,差距太大都不长久这基本是定理了!
作者:奔跑18112 时间:2019-07-09 20:04:58
  有这样条件的男人根本就不可能是单身,基本上都是已经结婚有孩子了。  好难,大城市到处都是一大堆条件好的女生没对象
作者:叱咤风云243 时间:2019-07-09 20:12:51
  男人永远喜欢18岁20出头的靓女。  男人永远喜欢18岁20出头的靓女。
作者:天网恢恢15178 时间:2019-07-10 01:15:26
  帖子好有趣啊,我喜欢
作者:只取易瓢饮 时间:2019-07-10 10:38:40
  不明白怎么这么多生殖癌,抓着女生年龄大这点不放,人家大城市32很普遍的好吗,只有农村或者小城市才抓紧时间生崽,恨不得18.9就赶紧繁衍下一代,有什么意义吗?何况女性35之前都不是大龄产妇,女性33岁左右性成熟到顶峰时期,是生育能力最好,身体最棒最成熟的时期,生出来的孩子也聪明。科学家早都研究过了,为啥大龄生娃对孩子影响不好主要是因为大龄孕妇的老公年龄大对小孩的影响最大!男性的年龄也会影响胎儿的智商,因为精子质量下降而女性的年龄对婴儿影响不大,要赖就赖那个爹吧,别什么原因都往大龄产妇身上推好吧
  • 扑朔人生: 举报  2019-07-10 12:46:26  评论

不懂科学还真能瞎掰。另外中国人生育率比美国还低都能被你骂生殖癌,你怕是大龄找不到男人导致心理扭曲。
  • 只取易瓢饮: 举报  2019-07-21 11:12:58  评论

评论 扑朔人生 :呵呵,我根本不大龄,才24,而且都是我挑男人哦,根本轮不到别男人对我挑三拣四
我要评论
作者:于宝杰fti 时间:2019-07-10 10:39:35
  这没什么好后悔的 即使后悔了 也没什么用 向前看吧 你若盛开 蝴蝶自来
作者:只取易瓢饮 时间:2019-07-10 10:46:52
  什么女人越优秀越找不到男人,何着人女孩子优秀还有错了,爹妈砸钱辛辛苦苦培育在爱里成长的小公主因为优秀还被你们歧视了啊,人优秀又不是为了给你们生孩子的啊,吃你们家大米了还是读博士花你们家钱了啊。人家眼界开阔工资高自己都能活的滋润,说难听点不结婚一辈子都可以过得很好,你们有人家工资高吗还讥讽这这那那的,真的是让人看不下去了,有的人发言还那么恶臭。总而言之,有得必有失,但是这样优秀的小姑娘一定会有人发现她的好的,心态放好擦亮眼睛挑就好了。
  • 扑朔人生: 举报  2019-07-10 12:54:41  评论

拉倒吧,优秀女的找不到男人还不是中国女人自己作的,一个个非要上嫁,都幻想着靠男人、找比自己牛得多工资高的多的男人。所以农村剩男多大城市剩女多。我们男人哪敢找这些自诩为“优质女”的女人。养不起、压力大,结了婚也要被鄙视没本事。你们还是慢慢剩着吧。
  • 扑朔人生: 举报  2019-07-10 13:01:09  评论

楼主都32了,你还开口就是“小姑娘”,真够矫情。愿你们继续做着“公主梦”。还说什么“不结婚一辈子都可以过得很好”,也就靠着自欺欺人活着了。绝大部分剩女都巴不得早点结婚,拖着拖着也就将就了,认命了,是个人就嫁了。你应该去劝劝她们,别结了,不要受委屈不要将就。你们能不能先统一下立场?
我要评论
作者:caqwcioffemtk 时间:2019-07-11 10:45:22
  后悔有用吗 向前看吧 既然觉得结婚这么重要的话 那就努力尽快把自己嫁出去
作者:绦蒙负胡吃海喝 时间:2019-07-11 18:50:34

这要求,只能劝她随缘了~

作者:绿豆441982 时间:2019-07-12 00:22:33
  真该早点结婚占个楼
作者:墨倾a城 时间:2019-07-12 00:27:35
  真该早点结婚占个楼
作者:地瓜271855 时间:2019-07-12 01:42:12
  厉害啊楼主
作者:高屋建瓴75955 时间:2019-07-12 03:01:33
  来啦楼主
作者:马踏飞燕6054 时间:2019-07-12 04:21:29
  楼主好样的
作者:儆动trge653 时间:2019-07-12 08:38:50
  楼主在哪里,好喜欢你
作者:xzutrhwlwsz 时间:2019-07-12 10:00:53
  后悔也晚了 既然都已经剩下了 就别为了结婚而委屈自己了 还是找个自己喜欢的 相伴一生
作者:根前gfdt534 时间:2019-07-12 10:08:57
  才开始看,先留个脚印,晚点继续。
作者:如柴花r 时间:2019-07-12 11:38:38
  没事没事不用谢,爱你就完了跟我客气啥
作者:u爱的根本 时间:2019-07-12 13:09:05
  好看,不需要任何的理由解释
作者:林月华833337fH 时间:2019-07-12 15:50:41
  富有魅力的帖子
作者:虚跨步施爱民 时间:2019-07-12 18:51:08
  男的都喜欢年轻漂亮的,其他都不算优势  真是优秀的女孩太多了,每年招研究生都是女的,又聪明又漂亮,招个男的好难。后面发现,男孩子爱读书的少,吊儿郎当玩游戏的多。稍微优秀点的男孩早就被女孩抢走了,剩下的只有歪瓜裂枣
作者:白鬃石王利军 时间:2019-07-12 19:14:51
  毕竟平凡人多  在情窦初开时,就应该选择结婚,这样就不会有那么多剩女。
作者:走脑子谢庄三 时间:2019-07-12 19:36:00
  心态要好!  能达到她条件的,婚都结几拔了,光高大帅这一个条件的男人,在大学早就被盯上了,还用等到30多岁吗?
作者:井底之蛙097 时间:2019-07-12 22:58:33
  32岁还行吧,还不算特别大的年龄。  要求真的不高啊,我们学校毕业的大把研究生能达她的要求。。。
作者:李子976 时间:2019-07-12 23:08:59
  美国愚翁(我)认为:能提出这种问题、引起读者兴趣的高手,多是...  这么优秀的女的为什么非要结婚
作者:卧虎藏龙359 时间:2019-07-12 23:19:17
  中国女人的尴尬在于,她们只愿意找条件比她们好的男人。女人越优秀,能与之匹配的男人就越少。  女人为啥一定要结婚呢?
作者:眼镜086193 时间:2019-07-12 23:29:52
  男人永远喜欢18岁20出头的靓女。  理解万岁
作者:大白菜575984 时间:2019-07-12 23:40:51
  真是优秀的女孩太多了,每年招研究生都是女的,又聪明又漂亮,招个男的好难。后面发现,男孩子爱读书的少,吊儿郎当玩游戏的多。稍微优秀点的男孩早就被女孩抢走了,剩下的只有歪瓜裂枣  大龄剩女了
作者:健身476660 时间:2019-07-12 23:51:23
  楼主  女儿哭着对阿姨说,这里假得太过份了,有种白痴的感觉,建议楼主改一下。
作者:岁寒三友481806 时间:2019-07-13 00:02:19
  @藕荷豆绿2019-06-2821:17:13  现在优秀的女生太多了。男生供应不上呀。
作者:黄式菜翠叶 时间:2019-07-13 02:11:24
  你不能拼爹的时候,你就只能去拼命!
作者:yqpnmbahpemu 时间:2019-07-13 08:18:05
  好难,大城市到处都是一大堆条件好的女生没对象  "真正优质男择偶绝对会考虑智商学历能力,不会单选年轻漂亮。"说得好
作者:郑慎思1997u 时间:2019-07-13 08:27:31
  女儿哭着对阿姨说,这里假得太过份了,有种白痴的感觉,建议楼主改一下。  要求真的不高
作者:高永年DO 时间:2019-07-13 09:24:07
  不急,还有一大把比她年龄大的人都还在单着,并且,现在还有不少单身人士都不太愿意走进婚姻,因为现在离婚率太高了。怕走了进去,受一次伤,又得走出来。多累啊。随缘吧,什么事情都得看开一点,千万不要委屈了自己随意选择另一伴。其实我想给她点建议:不一定非要找比自己大的,也可以看看年龄小1-3岁的;不一定经济条件必须与自己相当,比自己稍差一点点,也可以考虑的(那就让男方多负担一点家务活,拉平手,哈哈);不一定必须是名校,并非名校出人才;并不一定非要博士,硕士也可以考虑的。总之,俩人相处,彼此多包容,互相体谅,常常换位思考问题。夫妻双方,最好能做到,既是朋友,又是夫妻,相爱如宾,牵手到白头。  心态要好!
作者:书包39513 时间:2019-07-13 10:59:42
  大龄剩女了  这要求,只能劝她随缘了~
作者:小胡子78162 时间:2019-07-13 11:29:13
  如果是真的,这女孩条件太好了吧!一般二般的人哪里配得上她!也不能太跌份不是,差距太大都不长久这基本是定理了!  中国女人的尴尬在于,她们只愿意找条件比她们好的男人。女人越优秀,能与之匹配的男人就越少。
作者:狐假虎威822 时间:2019-07-13 11:58:55
  故事编得虽然假,但看在楼主打字不易,就给个赞吧  大龄剩女大部分都是自己身上有问题
作者:黔驴技穷4516 时间:2019-07-13 12:35:13
  姑娘读了那么多念书,就没有在同学中发展一个老公?  沒什么,结的早未必都幸福,结的晚未必不幸福。我是三十多岁结的,碰到老公前也常苦恼,为什么老天就不让我碰到那个合适的人呢???后来碰到老公不久就结婚了,感觉一切都是命安排。建议能相亲的机会都去(安全条件下),不设太多硬性条件,见面看聊天感觉,然后就顺其自然吧!祝好运!
作者:刘上游6858rD 时间:2019-07-14 06:55:27
  要求真的不高啊,我们学校毕业的大把研究生能达她的要求。。。  好难,大城市到处都是一大堆条件好的女生没对象
作者:王谦朋5786rA 时间:2019-07-14 07:47:41
  呵呵,40岁后她们就会发现,有个看着不恶心的男人肯陪她们睡觉,是一件多么令人偷笑的事情!  我也没有结婚,可以认识一下吗?
作者:林全546s 时间:2019-07-15 07:42:29
  中国女人的尴尬在于,她们只愿意找条件比她们好的男人。女人越优秀,能与之匹配的男人就越少。  要求真的不高
作者:李德新9700xLf 时间:2019-07-15 08:00:48
  @藕荷豆绿2019-06-2821:17:13  明明说好是三年,可三年之后又三年,三年之后又三年,就快十年了老大
作者:西米2014 时间:2019-07-15 08:23:19
  看来以后还是要监督女儿在二十五六岁之前嫁出去
作者:孙欣芳123276c 时间:2019-07-15 08:36:25
  我觉得楼主说的是真的。现在的大龄优秀单身女太多了  心态要好!
作者:苏树楷79519tJ 时间:2019-07-16 06:54:11
  找个差不多的还是可以的。  这要求,只能劝她随缘了~
作者:张风振904773nYw 时间:2019-07-16 07:15:35
  美国愚翁(我)认为:能提出这种问题、引起读者兴趣的高手,多是...  35岁,男,未婚,本科985,研究生名校,高大帅气,年薪30W+
作者:李抱朴50918e 时间:2019-07-17 00:47:47
  不急,还有一大把比她年龄大的人都还在单着,并且,现在还有不少单身人士都不太愿意走进婚姻,因为现在离婚率太高了。怕走了进去,受一次伤,又得走出来。多累啊。随缘吧,什么事情都得看开一点,千万不要委屈了自己随意选择另一伴。其实我想给她点建议:不一定非要找比自己大的,也可以看看年龄小1-3岁的;不一定经济条件必须与自己相当,比自己稍差一点点,也可以考虑的(那就让男方多负担一点家务活,拉平手,哈哈);不一定必须是名校,并非名校出人才;并不一定非要博士,硕士也可以考虑的。总之,俩人相处,彼此多包容,互相体谅,常常换位思考问题。夫妻双方,最好能做到,既是朋友,又是夫妻,相爱如宾,牵手到白头。  找个差不多的还是可以的。
作者:陈超绝6185j 时间:2019-07-18 00:48:09
  如果不是家里人逼着她相亲结婚,她完全可以过的很潇洒,逃不过周围人的碎碎念  丧偶式婚姻没什么吸引力
作者:风度翩翩1516 时间:2019-07-18 01:09:40
  真该早点结婚,世上没有后悔药
作者:杨玉113568z 时间:2019-07-18 13:16:12
  他不是喜欢你,只是喜欢被你喜欢而已,偶尔对你的示好也是为了不失去你,就像狗走远了,主人也会叫一声。
作者:康芳林18188pRf 时间:2019-07-18 13:35:03
  光顾看了,忘了点赞。
作者:薄荷柠檬起司猫 时间:2019-07-18 16:55:06
  结婚之后她还会说:妈!我后悔了,不应该结婚的
作者:篮球63472 时间:2019-07-18 20:07:33
  能结婚就不错了
作者:玩命362 时间:2019-07-18 20:20:08
  过后在后悔就没有用了
作者:谢可兰91676bIw 时间:2019-07-19 13:02:06
  给我最敬爱的楼主一个大大的拥抱
作者:重峦叠嶂涛贡 时间:2019-07-19 14:06:39

样样优秀的人本来就少,更何况刚好让你遇到

使用“←”“→”快捷翻页 上页 111 12 13 14 15 16 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规