32岁剩女心声:妈,我后悔了,真该早点结婚

楼主:法拉利F430 时间:2019-06-27 17:32:08 点击:129554 回复:2556
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 112 13 14 15 16 下页  到页 
作者:温柔评选意中人 时间:2019-07-19 17:56:47
  大龄剩女大部分都是自己身上有问题  现在学校谈恋爱能成功的太少了都是运气
作者:半夜没觉睡 时间:2019-07-19 19:27:56
  她的要求不算高,只是她想要的男人可能大部分会选择学历工作过得去但是更年轻漂亮些的,所以,看缘分吧。
作者:乒乓球3704 时间:2019-07-19 20:10:26
  有能力的男人不会要这种心高气傲年龄大的女人,没有能力的男人她又看不上,所以只能是单着。婚姻价值观有问题,不改的话没有生活幸福。  现在优秀的女生太多了。男生供应不上呀。
作者:曹挚云282qNi 时间:2019-07-20 08:54:13
  有能力的男人不会要这种心高气傲年龄大的女人,没有能力的男人她又看不上,所以只能是单着。婚姻价值观有问题,不改的话没有生活幸福。  既然已经等到了这个年纪,还是随缘吧,找一个看的顺眼的,经济有一定基础的就可以考虑结婚,这世上没有完美的婚姻~
作者:康日号啕痛哭 时间:2019-07-20 10:04:25

不过女性找对象,年龄越大越难找这还是有一定道理的。

作者:杨寥廓79710eVd 时间:2019-07-20 11:01:48
  "真正优质男择偶绝对会考虑智商学历能力,不会单选年轻漂亮。"说得好  真是优秀的女孩太多了,每年招研究生都是女的,又聪明又漂亮,招个男的好难。后面发现,男孩子爱读书的少,吊儿郎当玩游戏的多。稍微优秀点的男孩早就被女孩抢走了,剩下的只有歪瓜裂枣
作者:周飞星811yL 时间:2019-07-20 11:17:40
  顶贴马克
作者:卢少文1324t 时间:2019-07-20 13:13:28
  傻与不傻,要看你会不会装傻
作者:天高地厚4024 时间:2019-07-20 20:15:03
  我觉得不过分,为了下一代,这样值得.  我同学是博士毕业,现在大学教授,他有个同事也是博士毕业,大学教授,快40岁的时候给我介绍,比我大一点。我是社会打工人士,从来不敢想找个比自己大的博士。我女儿三岁了,聚餐时她还是单身,不知道现在找到了没有。
作者:错低电 时间:2019-07-21 10:07:52
  理解万岁  坚持下去你会找到更好的
作者:狭路相逢381542 时间:2019-07-21 19:25:20
  找个差不多的还是可以的。  男人很专一,喜欢的女人永远是十八到二十五岁的,漂亮的,身材好的,皮肤白嫩的,胸部大的,三十多岁的女人具备以上条件,男人也会喜欢,至于女人的收入、职位、学历什么的,只要不是喜欢吃软饭的男人,估计都不会觉得十分重要。
作者:圣诞树84491 时间:2019-07-21 19:39:49
  我觉得不过分,为了下一代,这样值得.  毕竟平凡人多
作者:留胡子002810 时间:2019-07-21 20:12:05
  男人很专一,喜欢的女人永远是十八到二十五岁的,漂亮的,身材好的,皮肤白嫩的,胸部大的,三十多岁的女人具备以上条件,男人也会喜欢,至于女人的收入、职位、学历什么的,只要不是喜欢吃软饭的男人,估计都不会觉得十分重要。  不过女性找对象,年龄越大越难找这还是有一定道理的。
作者:尤影夯070 时间:2019-07-22 15:44:46
  女人找人嫁很简单,男人人品不差,有爱学习的能力就可以了,还有一点,一定得找喜欢自己多一些的,至于自己只要不讨厌就可以了,等男人能力提高后你自己会自然爱上的。要是一上来就找个优秀的,一来人家看不上,二嘛优秀的在一块都会出问题,生活要找的是互补的,不是要强的,三,都那么大了就算经济条件好也难竞争过比你年轻的。  围墙
作者:仗义674 时间:2019-07-22 17:59:09
  只能出口了,只要是老外其他一切条件都好说  我们办公室的女博士拖到37了,还单着,说起结婚啥的,就说好恐怖,才不想嫁人,但感觉还是想嫁的,只是碰不到理想的,哪有那么多理想的啊,看人看事大面过得去就行了,学历工作样貌收入房产都要求,这样的男的肯定有,一般都俩孩的爹了
作者:汽水656163 时间:2019-07-22 18:21:44
  要求还是高了  送给你们一句真理,干不干是你们的事了。
作者:登峰造极9511 时间:2019-07-22 18:34:06
  剩下的都是精英  呵呵,40岁后她们就会发现,有个看着不恶心的男人肯陪她们睡觉,是一件多么令人偷笑的事情!
作者:回哦我一泪两行 时间:2019-07-22 21:57:23
  要求真的不高  剩下的都是精英
作者:风和日丽6823 时间:2019-07-23 00:18:24
  人的生命不在于长短,在于是否痛快活过。
作者:一塌糊梵 时间:2019-07-26 13:28:02

如果是真的,这女孩条件太好了吧!一般二般的人哪里配得上她!也不能太跌份不是,差距太大都不长久这基本是定理了!

作者:戴柔277528bBw 时间:2019-07-26 15:20:01
  楼主,我想和你商量一个事,我能不能给你生猴子
作者:云浮还给1 时间:2019-07-26 16:03:33
  楼主这是你的亲身经历吗
作者:只等我吹响口哨 时间:2019-07-27 10:07:27

看脸的世界终是人类的选择啊

作者:白波波波 时间:2019-07-27 14:05:32

不是优秀男生少,也不是优秀女生多,只是有的人把握不及时罢了,年龄越大,优秀的男生就越少,优秀的男生真的是很受欢迎,你想等,就是越少。相反,条件没那么好的,知道等不起,就很主动追

作者:黑框眼镜894 时间:2019-07-27 14:56:59
  男人很专一,喜欢的女人永远是十八到二十五岁的,漂亮的,身材好的,皮肤白嫩的,胸部大的,三十多岁的女人具备以上条件,男人也会喜欢,至于女人的收入、职位、学历什么的,只要不是喜欢吃软饭的男人,估计都不会觉得十分重要。  这种水文太假了,都是从网上抄来的段子,还什么博士都是国外读的……女生在国外很少读博,专业也是以理科为主,工科都很少,懂不?
作者:无起浪 时间:2019-07-27 18:20:04
  结婚干什么,手机不好玩?让已婚女士重选,估计很多会选择单身。我若有几万的月薪,绝对不结婚,想去哪去哪,想要孩子就自己生自己养。  随缘了~
作者:夜夜做新 时间:2019-07-28 12:10:24

样样优秀的人本来就少,更何况刚好让你遇到

作者:假面假假 时间:2019-07-28 12:19:18

理解万岁

作者:王致远330i 时间:2019-07-28 12:30:20
  其实感情也就那么回事,不用太看重。  明明说好是三年,可三年之后又三年,三年之后又三年,就快十年了老大
作者:野下秋草 时间:2019-07-28 20:16:52
  评论 初等矩阵:其实就是父母双全的孩子也有被扭心理的!
  问题是:如何自小让孩子会理会并让他知道他来世时就是不知其父的单身母亲的孩子!别以各种理由蒙骗他或是有意回避固成的事实。只要孩子自小就知道为母的心思与为了孩子放弃许多属于母亲的幸福希望时,我想,孩子的可塑性很强,受教育的程度与天份也有关系。当他成人后,会理会并更爱自己的单身母亲的!
  可以预期,能得到一个健康精子的生命,其本身所得的遗传基因也不会太差。只要从小就与孩子坦诚相待,心理是可以健康的!
作者:星星上23217 时间:2019-07-29 04:51:22
  鸟大了什么林子都有!
作者:王子谆48110rV 时间:2019-07-29 08:35:48
  她不结婚明明能过得很好,干吗非要委屈求全只为找个男人,看来女人不优秀还不是最惨,最惨的是优秀的女人想不开,挣不脱世俗的牢笼。  缘分是自己争取的,不是等来的。
作者:对个人用户 时间:2019-07-29 09:04:45

@藕荷豆绿 2019-06-28 21:17:13
作者:王熟思9227pTm 时间:2019-07-29 13:01:08
  大龄剩女大部分都是自己身上有问题  我同学是博士毕业,现在大学教授,他有个同事也是博士毕业,大学教授,快40岁的时候给我介绍,比我大一点。我是社会打工人士,从来不敢想找个比自己大的博士。我女儿三岁了,聚餐时她还是单身,不知道现在找到了没有。
作者:仍育 时间:2019-07-29 13:04:18

和她一样条件好的会要她?那么多年轻貌美的硕士学妹或者富二代的本科妹妹,要她做什么,人家条件好的还要求得找年轻的优生优育呢!

作者:张弘道811hK 时间:2019-07-29 13:05:28
  去华为找,华为公司好多30到40的未婚工科男,名校那就不用说了,我堂弟在华为研发岗,他说的,他们那很多人不知道怎么找女友,不知道如何与女性相处。  和她一样条件好的会要她?那么多年轻貌美的硕士学妹或者富二代的本科妹妹,要她做什么,人家条件好的还要求得找年轻的优生优育呢!
作者:鬼哭神嚎286 时间:2019-07-29 20:48:41
  32岁还行吧,还不算特别大的年龄。  楼主
作者:骑白马756 时间:2019-07-29 21:06:05
  条件差的男人找女人能生孩子就行  这种水文太假了,都是从网上抄来的段子,还什么博士都是国外读的……女生在国外很少读博,专业也是以理科为主,工科都很少,懂不?
作者:卤蛋7684 时间:2019-07-29 21:16:15
  现在优秀的女生太多了。男生供应不上呀。  不急,还有一大把比她年龄大的人都还在单着,并且,现在还有不少单身人士都不太愿意走进婚姻,因为现在离婚率太高了。怕走了进去,受一次伤,又得走出来。多累啊。随缘吧,什么事情都得看开一点,千万不要委屈了自己随意选择另一伴。其实我想给她点建议:不一定非要找比自己大的,也可以看看年龄小1-3岁的;不一定经济条件必须与自己相当,比自己稍差一点点,也可以考虑的(那就让男方多负担一点家务活,拉平手,哈哈);不一定必须是名校,并非名校出人才;并不一定非要博士,硕士也可以考虑的。总之,俩人相处,彼此多包容,互相体谅,常常换位思考问题。夫妻双方,最好能做到,既是朋友,又是夫妻,相爱如宾,牵手到白头。
作者:火龙果834972 时间:2019-07-29 21:25:44
  楼主  如果在一线城市,这个标准不高,一线人品学问好的剩男不少。
作者:海市蜃楼352402 时间:2019-07-29 21:35:30
  女儿哭着对阿姨说,这里假得太过份了,有种白痴的感觉,建议楼主改一下。  高不成低不就是现在大龄剩女的主要问题
作者:阿尔病 时间:2019-07-29 22:52:45
  @寒水记忆2019-06-2810:48:29  30万年薪的女人有没有男人要紧吗?,找个同居伴侣不难的
作者:螟蛉之子tyw 时间:2019-07-30 08:46:43
  随缘了~  大龄剩女大部分都是自己身上有问题
作者:何情都391n 时间:2019-07-30 09:22:17
  现在学校谈恋爱能成功的太少了都是运气  在情窦初开时,就应该选择结婚,这样就不会有那么多剩女。
作者:无毒不 时间:2019-07-30 11:44:07
  丧偶式婚姻  故事编得虽然假,但看在楼主打字不易,就给个赞吧
作者:窃窃细语暮 时间:2019-07-30 13:57:50

我觉得楼主说的是真的。现在的大龄优秀单身女太多了

作者:仇偷谭33 时间:2019-07-30 15:26:26
  在情窦初开时,就应该选择结婚,这样就不会有那么多剩女。  呵呵,40岁后她们就会发现,有个看着不恶心的男人肯陪她们睡觉,是一件多么令人偷笑的事情!
作者:一丝不挂978032 时间:2019-07-30 16:54:05
  自己做的事为什么后悔啊
作者:安客呢稳一辈子 时间:2019-07-30 20:26:54
  @寒水记忆2019-06-2810:48:29  她目前已经32岁了,国内上的是985高校,研究生博士都在国外读的,全额奖学金,目前在一家投资公司上班,年薪30万,的确好优秀,而她开出的男友条件是:比她大三岁左右,本科院校必须也得是985,研究生也得是名校,国内国外不限,博士不博士的无所谓,还得高大帅气,年薪要至少和她相当。
作者:毛攒裘 时间:2019-07-31 01:45:19
  要求真的不高  坚持下去你会找到更好的
作者:开湾积 时间:2019-07-31 01:54:47
  这要求,只能劝她随缘了~  不是优秀男生少,也不是优秀女生多,只是有的人把握不及时罢了,年龄越大,优秀的男生就越少,优秀的男生真的是很受欢迎,你想等,就是越少。相反,条件没那么好的,知道等不起,就很主动追
作者:各位如我 时间:2019-07-31 10:18:10

有这样条件的男人根本就不可能是单身,基本上都是已经结婚有孩子了。
作者:对个人用户 时间:2019-07-31 10:44:22

既然已经等到了这个年纪,还是随缘吧,找一个看的顺眼的,经济有一定基础的就可以考虑结婚,这世上没有完美的婚姻~

作者:探刳琶怀簧 时间:2019-07-31 11:34:45

我要是达到这个条件,名校毕业,硕士研究生,那在国内年薪起码也是二三十万以上,既然年薪几十万了,肯定有房有车了,然后我到了35岁左右,物质条件在一线城市基本满足正常生活需求了,开始考虑成家了,然后这时候有人介绍一个32岁的女硕士,还有几个要求,你觉得我会考虑这个人嘛?我更加想找二十多岁的小女孩,工资不用高,这样就满足了,你都特么一个女的上三十了,你还那么多要求。

作者:汕俪一杯羹 时间:2019-07-31 11:49:29

条件跟她差不多,房车自然就有了。当男人有这条件后,找的永远都是年轻的漂亮的

作者:拜蜒餐胆 时间:2019-07-31 13:54:38
  楼主  要求真的不高啊,我们学校毕业的大把研究生能达她的要求。。。
作者:官佳文 时间:2019-07-31 14:45:37
  男的都喜欢年轻漂亮的,其他都不算优势  能达到她条件的,婚都结几拔了,光高大帅这一个条件的男人,在大学早就被盯上了,还用等到30多岁吗?
作者:嗦噶呐凭证 时间:2019-07-31 18:47:33

能达到她条件的,婚都结几拔了,光高大帅这一个条件的男人,在大学早就被盯上了,还用等到30多岁吗?

作者:UHJCVuyfg 时间:2019-07-31 19:12:26
  故事编得虽然假,但看在楼主打字不易,就给个赞吧  不过女性找对象,年龄越大越难找这还是有一定道理的。
作者:陌上欧菊缓归 时间:2019-07-31 19:27:06
  男人永远喜欢18岁20出头的靓女。  男人永远喜欢18岁20出头的靓女。
作者:KLN滤镜口径加 时间:2019-07-31 22:20:46
  男人永远喜欢18岁20出头的靓女。  这要求,只能劝她随缘了~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 112 13 14 15 16 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规