32岁剩女心声:妈,我后悔了,真该早点结婚

楼主:法拉利F430 时间:2019-06-27 17:32:08 点击:129554 回复:2556
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 113 14 15 16 下页  到页 
作者:交交牙 时间:2019-08-01 01:30:07
  如果不是家里人逼着她相亲结婚,她完全可以过的很潇洒,逃不过周围人的碎碎念  在情窦初开时,就应该选择结婚,这样就不会有那么多剩女。
作者:温晕忱 时间:2019-08-01 10:36:42
  35岁,男,未婚,本科985,研究生名校,高大帅气,年薪30W+  我觉得不过分,为了下一代,这样值得.
作者:智梢言饮风餐露 时间:2019-08-01 12:35:27

如果不是家里人逼着她相亲结婚,她完全可以过的很潇洒,逃不过周围人的碎碎念

作者:甘之如饴3123 时间:2019-08-01 14:43:20

女人找人嫁很简单,男人人品不差,有爱学习的能力就可以了,还有一点,一定得找喜欢自己多一些的,至于自己只要不讨厌就可以了,等男人能力提高后你自己会自然爱上的。要是一上来就找个优秀的,一来人家看不上,二嘛优秀的在一块都会出问题,生活要找的是互补的,不是要强的,三,都那么大了就算经济条件好也难竞争过比你年轻的。

作者:平型斗 时间:2019-08-01 15:07:20
  以这妹子的条件,这要求真的不高,关键是未婚的优秀男人太少了,偶尔有个大龄优秀男,心比天高  丧偶式婚姻
作者:七叶花2 时间:2019-08-01 15:49:27
  她目前已经32岁了,国内上的是985高校,研究生博士都在国外读的,全额奖学金,目前在一家投资公司上班,年薪30万,的确好优秀,而她开出的男友条件是:比她大三岁左右,本科院校必须也得是985,研究生也得是名校,国内国外不限,博士不博士的无所谓,还得高大帅气,年薪要至少和她相当。  能达到她条件的,婚都结几拔了,光高大帅这一个条件的男人,在大学早就被盯上了,还用等到30多岁吗?
作者:初等矩阵 时间:2019-08-01 20:48:50
  为啥都是重复的回复?天涯还要请水军吗?
作者:瘾rft 时间:2019-08-01 20:54:49
  只要现在能 知道 都不算晚啊
作者:瘾rft 时间:2019-08-01 20:55:00
  啥时候都能找点属于自己的幸福呢
作者:v5衣华东4 时间:2019-08-02 03:57:55
  我同学是博士毕业,现在大学教授,他有个同事也是博士毕业,大学教授,快40岁的时候给我介绍,比我大一点。我是社会打工人士,从来不敢想找个比自己大的博士。我女儿三岁了,聚餐时她还是单身,不知道现在找到了没有。  结婚早晚都各有优缺点能不能过好要靠自己的智慧
作者:还在梅益涛 时间:2019-08-02 05:03:20

不过女性找对象,年龄越大越难找这还是有一定道理的。

作者:灭世罪人2019 时间:2019-08-02 09:25:04

好难,大城市到处都是一大堆条件好的女生没对象

作者:放空炮氐善瘫 时间:2019-08-02 10:07:01

遇到喜欢的人,设定的条件就没那么重要了,主要是还没遇到喜欢的人

作者:哑黑漆皮灯笼 时间:2019-08-02 12:50:15

一般的男人她看不上,好条件的找更年轻的女孩。当然得剩啊。

作者:探刳琶怀簧 时间:2019-08-02 13:13:58

如果不是家里人逼着她相亲结婚,她完全可以过的很潇洒,逃不过周围人的碎碎念

作者:汛揽肥辞萍 时间:2019-08-02 13:15:25

一般的男人她看不上,好条件的找更年轻的女孩。当然得剩啊。

作者:辖濉溪征询 时间:2019-08-02 14:07:42

明明说好是三年,可三年之后又三年,三年之后又三年,就快十年了老大

作者:周国荣头饰 时间:2019-08-02 14:39:37

我觉得不过分,为了下一代,这样值得.

作者:山北村斯德林 时间:2019-08-02 14:50:09

好难,大城市到处都是一大堆条件好的女生没对象

作者:服务团无法 时间:2019-08-02 15:53:52
  高不成低不就是现在大龄剩女的主要问题  又想高学历高收入高智商,又要有车有房有存款,确实不好找,其实放低身段男人有的是,找个岁数小些,收入低些的怎么了?都是面子问题
作者:大家庭如果 时间:2019-08-02 16:07:39
  如果在一线城市,这个标准不高,一线人品学问好的剩男不少。  能达到她条件的,婚都结几拔了,光高大帅这一个条件的男人,在大学早就被盯上了,还用等到30多岁吗?
作者:外索人 时间:2019-08-02 17:56:50
  在情窦初开时,就应该选择结婚,这样就不会有那么多剩女。  毕竟平凡人多
作者:黑便票 时间:2019-08-02 18:33:16
  大龄剩女了  要求还是高了
作者:果报土黄利 时间:2019-08-02 19:40:05

美国愚翁(我)认为:能提出这种问题、引起读者兴趣的高手,多是 ...

作者:创芯微罗红洋 时间:2019-08-02 20:21:26

30万年薪的女人有没有男人要紧吗?,找个同居伴侣不难的

作者:洪荒少女啊 时间:2019-08-03 09:58:27

找个差不多的还是可以的。

作者:皇岳可教醒 时间:2019-08-03 10:04:57

要求还是高了

作者:剧恒木拥鬃 时间:2019-08-03 10:28:08

围墙

作者:稽冉睿婆展 时间:2019-08-03 10:42:50

不急,还有一大把比她年龄大的人都还在单着,并且,现在还有不少单身人士都不太愿意走进婚姻,因为现在离婚率太高了。怕走了进去,受一次伤,又得走出来。多累啊。随缘吧,什么事情都得看开一点,千万不要委屈了自己随意选择另一伴。其实我想给她点建议:不一定非要找比自己大的,也可以看看年龄小1-3岁的;不一定经济条件必须与自己相当,比自己稍差一点点,也可以考虑的(那就让男方多负担一点家务活,拉平手,哈哈);不一定必须是名校,并非名校出人才;并不一定非要博士,硕士也可以考虑的。总之,俩人相处,彼此多包容,互相体谅,常常换位思考问题。夫妻双方,最好能做到,既是朋友,又是夫妻,相爱如宾,牵手到白头。

作者:会搭讪9531 时间:2019-08-03 16:31:43
  毕竟平凡人多  男人永远喜欢18岁20出头的靓女。
作者:彷徨3023 时间:2019-08-03 16:46:17
  如果是真的,这女孩条件太好了吧!一般二般的人哪里配得上她!也不能太跌份不是,差距太大都不长久这基本是定理了!  条件跟她差不多,房车自然就有了。当男人有这条件后,找的永远都是年轻的漂亮的
作者:很多机会给 时间:2019-08-03 16:56:38
  坚持下去你会找到更好的  她不结婚明明能过得很好,干吗非要委屈求全只为找个男人,看来女人不优秀还不是最惨,最惨的是优秀的女人想不开,挣不脱世俗的牢笼。
作者:天马行空2941 时间:2019-08-03 17:00:08
  都是狗熊榜棒子,总想要最好的,可是走到头已经没用选择了,好棒子赖棒子也就1个了,赖棒子不要也就没有了。  又想高学历高收入高智商,又要有车有房有存款,确实不好找,其实放低身段男人有的是,找个岁数小些,收入低些的怎么了?都是面子问题
作者:满城星光6622 时间:2019-08-03 17:54:23
  结婚干什么,手机不好玩?让已婚女士重选,估计很多会选择单身。我若有几万的月薪,绝对不结婚,想去哪去哪,想要孩子就自己生自己养。  好难,大城市到处都是一大堆条件好的女生没对象
作者:看透愛情看透662 时间:2019-08-03 18:07:47
  32岁还行吧,还不算特别大的年龄。  条件差的男人找女人能生孩子就行
作者:充电娃娃1 时间:2019-08-04 03:05:04
  这条件的不好找,我们单位论坛上发帖的基本都是女孩征婚,写的条件都是学历高,家庭条件好,工作好的,鲜少见男的征,男的估计都是进来浏览吧,单位也有些年龄学历匹配的剩男,但形象又满足不了女孩要求,一般剩下的男士都是个矮,瘦小,偶尔碰到形象好的剩男,据说都要求可高呢,刚刚毕业的女硕士都大把可选,他们也未必选这种啊  现在学校谈恋爱能成功的太少了都是运气
作者:a090909ABC 时间:2019-08-04 03:05:08
  "真正优质男择偶绝对会考虑智商学历能力,不会单选年轻漂亮。"说得好  沒什么,结的早未必都幸福,结的晚未必不幸福。我是三十多岁结的,碰到老公前也常苦恼,为什么老天就不让我碰到那个合适的人呢???后来碰到老公不久就结婚了,感觉一切都是命安排。建议能相亲的机会都去(安全条件下),不设太多硬性条件,见面看聊天感觉,然后就顺其自然吧!祝好运!
作者:奚孟阳 时间:2019-08-04 03:08:45
  要求还是高了  高不成低不就是现在大龄剩女的主要问题
作者:根号啊2018 时间:2019-08-04 08:29:51

我觉得楼主说的是真的。现在的大龄优秀单身女太多了

作者:惊人之举鸵既 时间:2019-08-04 12:43:33

她目前已经32岁了,国内上的是985高校,研究生博士都在国外读的,全额奖学金,目前在一家投资公司上班,年薪30万,的确好优秀,而她开出的男友条件是:比她大三岁左右,本科院校必须也得是985,研究生也得是名校,国内国外不限,博士不博士的无所谓,还得高大帅气,年薪要至少和她相当。
作者:釜底抽薪350 时间:2019-08-05 09:51:05
作者:肥吃肥喝扰 时间:2019-08-05 18:34:24

不急,还有一大把比她年龄大的人都还在单着,并且,现在还有不少单身人士都不太愿意走进婚姻,因为现在离婚率太高了。怕走了进去,受一次伤,又得走出来。多累啊。随缘吧,什么事情都得看开一点,千万不要委屈了自己随意选择另一伴。其实我想给她点建议:不一定非要找比自己大的,也可以看看年龄小1-3岁的;不一定经济条件必须与自己相当,比自己稍差一点点,也可以考虑的(那就让男方多负担一点家务活,拉平手,哈哈);不一定必须是名校,并非名校出人才;并不一定非要博士,硕士也可以考虑的。总之,俩人相处,彼此多包容,互相体谅,常常换位思考问题。夫妻双方,最好能做到,既是朋友,又是夫妻,相爱如宾,牵手到白头。

作者:幼儿园杠把子26 时间:2019-08-05 18:52:47
  结婚干什么,手机不好玩?让已婚女士重选,估计很多会选择单身。我若有几万的月薪,绝对不结婚,想去哪去哪,想要孩子就自己生自己养。  大龄剩女大部分都是自己身上有问题
作者:幼儿园杠把子26 时间:2019-08-05 19:01:58
  那么杰出而受过那么良好教育并取得那么炫人的,令人向往羡慕的女子太少,简直就是凤毛麟角,女中凤凰,而被时间与机遇错过,时间的错过而被撂下,实在让人心里,为之婉惜不已。
作者:一身祖宗味儿w 时间:2019-08-05 19:09:10
  美国愚翁(我)认为:能提出这种问题、引起读者兴趣的高手,多是...  不过女性找对象,年龄越大越难找这还是有一定道理的。
作者:吃肥皂吐泡泡1 时间:2019-08-05 19:31:50
  条件跟她差不多,房车自然就有了。当男人有这条件后,找的永远都是年轻的漂亮的  丧偶式婚姻没什么吸引力
作者:下个路啊遇见你 时间:2019-08-05 20:26:04
  又想高学历高收入高智商,又要有车有房有存款,确实不好找,其实放低身段男人有的是,找个岁数小些,收入低些的怎么了?都是面子问题  如果在一线城市,这个标准不高,一线人品学问好的剩男不少。
作者:懵头转向到咨 时间:2019-08-06 09:13:31

丧偶式婚姻没什么吸引力

作者:倍暮巢半途而废 时间:2019-08-06 09:41:06

现在学校谈恋爱能成功的太少了 都是运气

作者:苏瑞瑞苏 时间:2019-08-06 10:16:52

理解万岁

作者:梦断魂消附阜 时间:2019-08-06 13:39:47

不过女性找对象,年龄越大越难找这还是有一定道理的。

作者:惊恐失措疤菇 时间:2019-08-06 14:20:56

作者:迟梓蓓 时间:2019-08-06 20:18:03
  丧偶式婚姻没什么吸引力  我也没有结婚,可以认识一下吗?
作者:pzq619 时间:2019-08-06 20:38:47
  "真正优质男择偶绝对会考虑智商学历能力,不会单选年轻漂亮。"说得好  结婚早晚都各有优缺点能不能过好要靠自己的智慧
作者:侨飞昂 时间:2019-08-06 20:48:53
  如果不是家里人逼着她相亲结婚,她完全可以过的很潇洒,逃不过周围人的碎碎念  男的都喜欢年轻漂亮的,其他都不算优势
作者:凤来仪w 时间:2019-08-06 22:20:02
  我觉得不过分,为了下一代,这样值得.  这么优秀的女的为什么非要结婚
作者:千杯不醉545723 时间:2019-08-07 02:52:32
  鸟大了什么林子都有!
作者:沐露珞 时间:2019-08-07 03:10:18
  中国女人的尴尬在于,她们只愿意找条件比她们好的男人。女人越优秀,能与之匹配的男人就越少。  我们办公室的女博士拖到37了,还单着,说起结婚啥的,就说好恐怖,才不想嫁人,但感觉还是想嫁的,只是碰不到理想的,哪有那么多理想的啊,看人看事大面过得去就行了,学历工作样貌收入房产都要求,这样的男的肯定有,一般都俩孩的爹了
作者:巴才孕郎俏 时间:2019-08-07 11:42:05

找个差不多的还是可以的。

作者:407677277 时间:2019-08-07 12:38:48
  首先这个姑娘要求男人的学历和收入就已经卡掉一大批人了,最后还开了个大招“高大帅气”,高大也就算了,毕竟不算太难找的事儿,帅气。。这姑娘认为的帅气,其他姑娘也会认为帅气,帅哥一来很难有剩下的,二来帅哥别说在985学校了,就是在垃圾学校里也是少数。。。32岁的姑娘如果还要求帅哥的话,说实话难找。
作者:罐头005684 时间:2019-08-07 14:56:18
  要是我当然要早些结婚了太晚结婚没有意义
作者:乐途卧733 时间:2019-08-07 18:56:09
  结婚干什么,手机不好玩?让已婚女士重选,估计很多会选择单身。我若有几万的月薪,绝对不结婚,想去哪去哪,想要孩子就自己生自己养。  大龄剩女了
作者:甄雅韶 时间:2019-08-07 18:59:08
  不是优秀男生少,也不是优秀女生多,只是有的人把握不及时罢了,年龄越大,优秀的男生就越少,优秀的男生真的是很受欢迎,你想等,就是越少。相反,条件没那么好的,知道等不起,就很主动追  男的都喜欢年轻漂亮的,其他都不算优势
作者:厚红旭 时间:2019-08-07 19:04:02
  男人永远喜欢18岁20出头的靓女。  好难,大城市到处都是一大堆条件好的女生没对象
作者:秦cj0tqd4 时间:2019-08-07 22:07:20
  故事编得虽然假,但看在楼主打字不易,就给个赞吧  30万年薪的女人有没有男人要紧吗?,找个同居伴侣不难的
作者:难过579 时间:2019-08-07 23:00:15
  如果不是家里人逼着她相亲结婚,她完全可以过的很潇洒,逃不过周围人的碎碎念  这条件的不好找,我们单位论坛上发帖的基本都是女孩征婚,写的条件都是学历高,家庭条件好,工作好的,鲜少见男的征,男的估计都是进来浏览吧,单位也有些年龄学历匹配的剩男,但形象又满足不了女孩要求,一般剩下的男士都是个矮,瘦小,偶尔碰到形象好的剩男,据说都要求可高呢,刚刚毕业的女硕士都大把可选,他们也未必选这种啊
作者:根号啊2018 时间:2019-08-08 08:32:45

在情窦初开时,就应该选择结婚,这样就不会有那么多剩女。

作者:薄情人薄情 时间:2019-08-08 12:51:33

感觉这女的做错了选择,她既然有留学背景,为什么不留在国外?国外没人歧视剩女,国外的男人也不会都像中国男人一样,喜欢二十五岁以下的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 113 14 15 16 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规