32岁剩女心声:妈,我后悔了,真该早点结婚

楼主:法拉利F430 时间:2019-06-27 17:32:08 点击:129472 回复:2556
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 114 15 16 下页  到页 
作者:一塌糊梵 时间:2019-08-08 12:58:50

我觉得不过分,为了下一代,这样值得.

作者:掌矫唤凡悔 时间:2019-08-08 13:28:03

条件跟她差不多,房车自然就有了。当男人有这条件后,找的永远都是年轻的漂亮的

作者:萤烛队长 时间:2019-08-08 21:19:32
我要评论
作者:520白云2019 时间:2019-08-09 00:15:28
  我觉得楼主说的是真的。现在的大龄优秀单身女太多了  @藕荷豆绿2019-06-2821:17:13
作者:善珠轩 时间:2019-08-09 00:23:17
  要求真的不高  送给你们一句真理,干不干是你们的事了。
作者:义成礼 时间:2019-08-09 00:23:30
  女儿哭着对阿姨说,这里假得太过份了,有种白痴的感觉,建议楼主改一下。  @藕荷豆绿2019-06-2821:17:13
作者:冷热病腔汉中 时间:2019-08-09 09:04:21

美国愚翁(我)认为:能提出这种问题、引起读者兴趣的高手,多是 ...

作者:米波米 时间:2019-08-09 11:21:50

高不成低不就是现在大龄剩女的主要问题

作者:古镇彭于晏 时间:2019-08-09 23:25:28
  女儿哭着对阿姨说,这里假得太过份了,有种白痴的感觉,建议楼主改一下。  以这妹子的条件,这要求真的不高,关键是未婚的优秀男人太少了,偶尔有个大龄优秀男,心比天高
作者:难久南久 时间:2019-08-09 23:29:37
  女儿哭着对阿姨说,这里假得太过份了,有种白痴的感觉,建议楼主改一下。  自己优秀的女人找同等的男士不好找
作者:厍思萱 时间:2019-08-10 00:11:46
  沒什么,结的早未必都幸福,结的晚未必不幸福。我是三十多岁结的,碰到老公前也常苦恼,为什么老天就不让我碰到那个合适的人呢???后来碰到老公不久就结婚了,感觉一切都是命安排。建议能相亲的机会都去(安全条件下),不设太多硬性条件,见面看聊天感觉,然后就顺其自然吧!祝好运!  要求真的不高啊,我们学校毕业的大把研究生能达她的要求。。。
作者:孟qhjx1tx 时间:2019-08-10 00:24:12
  现在学校谈恋爱能成功的太少了都是运气  要求真的不高
我要评论
作者:凌2019 时间:2019-08-10 00:30:53
  她不结婚明明能过得很好,干吗非要委屈求全只为找个男人,看来女人不优秀还不是最惨,最惨的是优秀的女人想不开,挣不脱世俗的牢笼。  不急,还有一大把比她年龄大的人都还在单着,并且,现在还有不少单身人士都不太愿意走进婚姻,因为现在离婚率太高了。怕走了进去,受一次伤,又得走出来。多累啊。随缘吧,什么事情都得看开一点,千万不要委屈了自己随意选择另一伴。其实我想给她点建议:不一定非要找比自己大的,也可以看看年龄小1-3岁的;不一定经济条件必须与自己相当,比自己稍差一点点,也可以考虑的(那就让男方多负担一点家务活,拉平手,哈哈);不一定必须是名校,并非名校出人才;并不一定非要博士,硕士也可以考虑的。总之,俩人相处,彼此多包容,互相体谅,常常换位思考问题。夫妻双方,最好能做到,既是朋友,又是夫妻,相爱如宾,牵手到白头。
作者:石头才酷悸 时间:2019-08-10 11:21:25

要求真的不高

作者:统猢狲入布袋 时间:2019-08-10 11:25:11

呵呵,40岁后她们就会发现,有个看着不恶心的男人肯陪她们睡觉,是一件多么令人偷笑的事情!

作者:缘热锅上蚂蚁 时间:2019-08-10 11:41:16

只能出口了,只要是老外其他一切条件都好说

作者:司妒肛075 时间:2019-08-10 14:15:02
我要评论
作者:原颉 时间:2019-08-10 22:03:10
  @藕荷豆绿2019-06-2821:17:13  呵呵,40岁后她们就会发现,有个看着不恶心的男人肯陪她们睡觉,是一件多么令人偷笑的事情!
作者:拙口笨 时间:2019-08-10 22:14:32
  既然已经等到了这个年纪,还是随缘吧,找一个看的顺眼的,经济有一定基础的就可以考虑结婚,这世上没有完美的婚姻~  姑娘读了那么多念书,就没有在同学中发展一个老公?
作者:讳莫如深56926 时间:2019-08-10 22:28:40
  都是狗熊榜棒子,总想要最好的,可是走到头已经没用选择了,好棒子赖棒子也就1个了,赖棒子不要也就没有了。  理解万岁
作者:沧海一粟37175 时间:2019-08-10 22:43:34
  送给你们一句真理,干不干是你们的事了。  又想高学历高收入高智商,又要有车有房有存款,确实不好找,其实放低身段男人有的是,找个岁数小些,收入低些的怎么了?都是面子问题
作者:jizzx 时间:2019-08-10 23:11:22
  那么杰出而受过那么良好教育并取得那么炫人的,令人向往羡慕的女子太少,简直就是凤毛麟角,女中凤凰,而被时间与机遇错过,时间的错过而被撂下,实在让人心里,为之婉惜不已。  @寒水记忆2019-06-2810:48:29
作者:这里有个机灵鬼 时间:2019-08-10 23:15:37
  男的都喜欢年轻漂亮的,其他都不算优势  在情窦初开时,就应该选择结婚,这样就不会有那么多剩女。
  • u_95326952: 举报  2019-10-29 09:41:00  评论

20来岁男人 啥都没有 同龄人看不上 等慢慢条件好了 同龄女又都年纪大了
我要评论
作者:奇才哲 时间:2019-08-10 23:17:52
  男的都喜欢年轻漂亮的,其他都不算优势  条件跟她差不多,房车自然就有了。当男人有这条件后,找的永远都是年轻的漂亮的
作者:卫春蕾 时间:2019-08-10 23:22:03
  自己优秀的女人找同等的男士不好找  沒什么,结的早未必都幸福,结的晚未必不幸福。我是三十多岁结的,碰到老公前也常苦恼,为什么老天就不让我碰到那个合适的人呢???后来碰到老公不久就结婚了,感觉一切都是命安排。建议能相亲的机会都去(安全条件下),不设太多硬性条件,见面看聊天感觉,然后就顺其自然吧!祝好运!
作者:望尘莫及766758 时间:2019-08-17 01:43:59
  单身不说话
作者:打火机19886 时间:2019-08-18 01:46:09
  能结婚就不错了
作者:六道轮回23022 时间:2019-08-18 02:56:26
  能结婚就不错了,还奢求什么呢
作者:谦和26639 时间:2019-08-20 13:14:30
  大家看看我是几楼
作者:不要命633 时间:2019-08-21 22:12:57
  支持一下
作者:玩足球4962 时间:2019-08-27 23:30:56
  来啦楼主
作者:瀑布2082 时间:2019-08-31 23:36:43
  顶帖乃举手之劳!
作者:ty_马857 时间:2019-09-05 00:06:13
  如果你爱一个人,认定他是你的另一半,你们在一起特别和谐,那有没有一张结婚证不会影响你们幸福。如果你不爱一个人,为了结婚而结婚,搭伙过日子,生活中的摩擦挫折不会比单身时少,那结婚又有何用?重要的不是结不结婚,重要的是找到那个正确的人
作者:凉茶401031 时间:2019-09-05 01:28:04
  在线等在线等,坐等楼主更新
作者:仙人掌834 时间:2019-09-07 00:12:03
  希望大家帮我把这个帖子发给身边的人
作者:绳偶蛾 时间:2019-09-07 18:30:16
  32岁还行吧,还不算特别大的年龄。  随缘了~
作者:华丽取土豆烘烘gs 时间:2019-09-07 18:39:16
  底层每月几千块钱的他们肯定看不上,农村的农民工早结婚了,疯的傻的都结婚了。剩下的,二婚离异的,心里只惦记前妻的孩子的二手男人,这是一个。各种穷的娶不上老婆的,心气高,志大才疏的,城市农村都有还在折腾希望先脱贫的,这是二个。年纪小的单身狗,小姐姐市一所好学校,教会了我成长,这是三个。男人高富帅只占一条想结婚不要太容易。等于说在垃圾堆里挑男人了,淘宝啊不好套上。所以咯,没办法。╮(╯_╰)╭  条件差的男人找女人能生孩子就行
作者:任性湛昭 时间:2019-09-07 18:48:09
  男的都喜欢年轻漂亮的,其他都不算优势  现在学校谈恋爱能成功的太少了都是运气
作者:斜曦琦梦山 时间:2019-09-07 18:57:21
  32岁还行吧,还不算特别大的年龄。  只能出口了,只要是老外其他一切条件都好说
作者:你不懂我你知道吗 时间:2019-09-08 10:46:49
  想那么复杂干什么,我不要你喜欢,我要我喜欢,要了解幸福是什么
作者:jun6045 时间:2019-09-08 14:37:01
  现在优秀的剩女还是停留在找依靠的想法
作者:TYT大咖 时间:2019-09-08 17:58:03
  您真的大大低估了大城市高学历高收入的女性的自恋与矫情。得等到她37岁了才会被迫大大降低标准找40岁离异带孩男。
作者:前仆后继703727 时间:2019-09-12 01:21:23
  兄弟从前的情感生活,那也是颇为凌乱的。
作者:安静937 时间:2019-09-15 07:38:37
  楼上快把二营长的意大利炮拿来
作者:zjhcnsd 时间:2019-10-18 10:43:02
  Only dream!Dear my poor girl!你的学生时代的荣光,就是购买今天难嫁的票据。
作者:ty_导游之旅 时间:2019-10-18 15:10:35
  人家男人都那么优秀了,干嘛还要你这老姑娘?有些问题多反思自己,换位思考多问几个为什么……总会明白的!
作者:123456782015l 时间:2019-11-12 07:09:16
  说的是。让她找我吧
作者:修炼中的鲤2019 时间:2019-11-23 17:39:46
  关键是,如果我是她要求的那种条件的男人,我是不会找这样的女人的。
作者:悬赏征婚 时间:2019-11-28 16:32:48
  条件跟她差不多的男的,房车一般都有了,而且他们眼里只有年轻的漂亮的。
作者:天成2016 时间:2019-12-06 23:20:41
  放下后才能再次举起。
作者:gwb5050 时间:2019-12-07 10:24:21
  不是大龄剩女优秀,而是她自认为优秀,她的优秀是按她的标准认定的
作者:持灯寻火 时间:2019-12-12 21:25:59

作者:峯晨 时间:2020-01-16 12:09:38
  情商有待提升,33还不算太晚,加油!
作者:ty_第九维 时间:2020-06-04 20:16:16
  有这样条件的男生根本就不会在意自己女朋友的家庭条件的,反正男生都可以,所以基本不会有剩下的,除非离异丧偶的,这样的估计楼主朋友家闺女也看不上。
作者:ty_第九维 时间:2020-06-04 20:20:18
  女生找对象就一定要求男方比自己条件好点,或者是差不多条件的,我觉得这没有啥必要的。如果女方单身状态下达到了董明珠的那种层次,那他是不是对象就要去找马云那样的呢?
作者:榴莲大象 时间:2020-06-05 13:49:07
  主要问题是这姑娘孝心太重跑回来了吧。留在国外,过了三十过了四十大把大把地还有得挑。活活被她父母耽误了婚事啊。
作者:小小绵羊WY 时间:2020-06-07 21:43:26
  如果结婚、生孩子是必经之路,那干嘛不早点呢?我32岁,孩子今年8岁,马上9/1就是三年级。确实生孩子会耽误一些前途,但是我不想做女强人,现在年入20左右。看着孩子一天天长大,很满足。
作者:femap2020 时间:2020-06-09 15:28:21
  如果我猜的不错的话,她肯定不是天使的脸蛋和微胖的女神身材吧,那就只能剩下了,她要求条件的男人是足够找到胸大屁股大,皮肤白和脸蛋漂亮,温柔可爱的人的,对不对,空姐,高铁乘务员,漂亮女幼师,电视台的女人们,选择不要太多哦,话有点糙啊,但是就是这个道理,她的要求太高了,知道吗,男人嘛,就是找老婆生孩子,搞点情趣,会做饭的会做家务那就更棒了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 114 15 16 下页  到页