32岁剩女心声:妈,我后悔了,真该早点结婚

楼主:法拉利F430 时间:2019-06-27 17:32:08 点击:129194 回复:2556
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 516 下页  到页 
作者:得坦坦荡荡fkR 时间:2019-06-30 11:14:21
  感慨糊里糊涂一毕业就把自己嫁了,还好运气不错,嫁的人像陈年老酒,越来越好
作者:支持汪汪hPK 时间:2019-06-30 11:14:21
  剩女中难得看见个认清事实,不自制清高的,我身边剩女太多了
作者:付之东流TY 时间:2019-06-30 11:14:22
  既然过了三十岁 但还是有机会的 只是一定要把外表先照顾好 然后在和异性相处技巧上苦下功夫 再来就是让自己变有钱
  这样嘛 自己的条件就实际多了
作者:解放思想1 时间:2019-06-30 11:14:31
  现在看来姑娘大一岁,身价会呈指数下跌,而且30以后更加跌得快,大姑娘必须有年龄危机意识,与男青年是截然不同的.大姑娘28岁前必须紧急调整战略,当机立断挑选相对好的嫁了.很多事情婚后会好转.
作者:绝类吗离伦 时间:2019-06-30 11:17:48
  32岁还不算大龄,我认识的还几个都没结婚,一个人过着也是挺好的。
作者:饿你莩载道 时间:2019-06-30 11:17:52
  找不到合适的还不如不找,自己过,挺好1
作者:一你日三复 时间:2019-06-30 11:17:52
  鞋舒不舒服只有脚知道。只要自己觉得舒服那就对了。
作者:暗中v倾轧 时间:2019-06-30 11:17:52
  不要想那么多,一个萝卜一个幺,是你的终究是你的。
作者:典是册高文 时间:2019-06-30 11:17:53
  向前看,没合适的那是缘分不到。
作者:大大红大绿 时间:2019-06-30 11:17:54
  莫强求,缘分就是这样,越是强求越是来不了,就算来了,还不如意。
作者:惊聚心悲魄 时间:2019-06-30 11:17:56
  我家侄女就是因为年龄大了,经家人介绍,找了个,跟闪婚没什么区别,没过多长时间就离了。
作者:细第三菌武器 时间:2019-06-30 11:17:57
  婚姻还是莫着急,只要人好,条件可以放低点。
作者:施谋计 时间:2019-06-30 11:18:03
  静下心,缘分自然就到。
作者:清风之音2018 时间:2019-06-30 11:19:49
  看来这个女博士是在等着我去拯救她啊,哈哈

不过我一看到有人过分的强调学历,我就觉得...

当然,我并不是说高学历不好,因为我的学历也不低,但是就看一个人怎么看待高学历。
作者:溢的美之辞 时间:2019-06-30 11:22:32
  不要急,缘分会来的,或早或晚的事情。
作者:闲人3019 时间:2019-06-30 11:27:01
  我觉得每个人的想法不一样,没找到一个爱自己的宁愿晚点结婚
作者:旅温巫斡郝 时间:2019-06-30 11:33:13
  说真的,现在年薪30万真不算高,我和我老婆既不是985也不是211,更不是博士,一样打工上班的,我老婆的年薪也远远超过30万,我身边的朋友基本也超过这个数。只不过我们要年长2-3岁。  看脸的世界终是人类的选择啊
作者:残缺和完美 时间:2019-06-30 11:40:53
  是不是楼主啊,我给你介绍一个怎么样
作者:蜡笔不小新呦 时间:2019-06-30 11:42:56
  很多女性结了婚之后都觉得还不如单身时过得好
作者:蜡笔不小新呦 时间:2019-06-30 11:43:18
  千万不能为了结婚而结婚,而是要遇到对的人真的想嫁了才结。
作者:陈书平ZXz 时间:2019-06-30 11:50:46
  自己那么优秀 要男人干嘛?我觉得自己够独立的女性 不结婚是最好的选择
作者:新的起点gl 时间:2019-06-30 11:51:43
  我感觉吧,比他大3岁的就pass掉了百分子九十,然后高学历,然后高富帅。。。。我觉得他只能明年又明年 了。。。。。。。
作者:N咸阳5t 时间:2019-06-30 11:59:47
  早婚hao aa
作者:N咸阳5t 时间:2019-06-30 11:59:59
  听父母的话
作者:ocotrxwlcs 时间:2019-06-30 12:11:20
  25岁以上 30岁以下 是结婚的最佳年龄 32岁了 真的算是大龄剩女了 自己又如此优秀 真的不好找匹配她的
作者:打开萨克去 时间:2019-06-30 12:19:33
  现在的境遇除了随缘就是降低标准了,不然还能怎么样子
作者:查收科维奇 时间:2019-06-30 12:20:22
  太优秀了,一般男人娶回去还真是吼不住
作者:触手可及2 时间:2019-06-30 12:20:42
  这要是个儿子可能就不一样了,哈哈
作者:常旅客尽量 时间:2019-06-30 12:21:00
  女人的年纪还真的是婚姻生活最大的绊脚石呀
作者:大V疯狂程 时间:2019-06-30 12:21:35
  自己过着也不错呀,除了没孩子,别的都挺好,主要还是父母的思维没打开
作者:斗艳是争妍 时间:2019-06-30 12:38:01
  放开条件不要定那么高,平常心看待就好了。
作者:掩耳充偷钟 时间:2019-06-30 12:38:02
  缘分这东西,玄之又玄。不一定什么时候就来了。
作者:取的青媲白 时间:2019-06-30 12:38:02
  好好的心态,在工作也有可能找到你的另一半的。
作者:简纲捷的端 时间:2019-06-30 12:38:04
  才32岁,早着呢?慢慢找呗,大龄剩男也不少。
作者:百金的深之 时间:2019-06-30 12:38:05
  但是这个年龄的剩男有甚多都很渣,接触新人,注意。
作者:后不打得僭先 时间:2019-06-30 12:38:06
  有时候一个人也挺好,一个人吃饱一家人不饿。
作者:迍邅都之世 时间:2019-06-30 12:38:08
  单身贵族也挺好的,慢慢就找到感觉了。
作者:李将军列传 时间:2019-06-30 12:38:11
  放低条件先接触个尝试一下,你会喜欢上的。
作者:间接的推理 时间:2019-06-30 12:38:11
  缘分没到,到了就很快的。不要心急。
作者:乱点鸳 时间:2019-06-30 12:38:12
  门当户对挺好。就是这个年纪相对的,男方很多有可能是二婚。
作者:汉族人甲 时间:2019-06-30 12:42:10
  现在你后悔的是没有父母之命,媒妁之言,否则你爹妈给你找了好几年的男人,早就把你嫁出去了。因为你要自由恋爱,不听父母的,所以你后悔了。
  自由恋爱就是少数成功者提出来的,多数人都是恋爱失败者,他们需要父母之命,媒妁之言。否则一辈子打光棍。
作者:星辰1998TV 时间:2019-06-30 13:06:38
  现在的大龄优秀单身女太多了
作者:彼岸处有你 时间:2019-06-30 13:19:08
  感情之事,还是随缘吧
作者:彼岸处有你 时间:2019-06-30 13:19:26
  32岁,说小不小说老也还未老。
作者:贪无义 时间:2019-06-30 13:26:11
  其实在男人的眼睛里觉得像女生会这样的条件 其实还没有比她会做菜好
作者:ty_126317255 时间:2019-06-30 13:26:44
  32岁还好吧,好多女人32岁生孩子恢复的也挺好。也挺年轻漂亮的,从外表上看不出多大年龄。
作者:ty_126317255 时间:2019-06-30 13:27:38
  而且男人35岁以后,精子畸形率也挺多的。男人也不适合晚点要孩
作者:众口嚣 时间:2019-06-30 13:29:16
  有时候女生这样的条件 还是要我们自己考虑的啊 自己的条件也是就可以更改的
作者:天人胜处nbv 时间:2019-06-30 13:32:07
  既然都这样了,那就应该看开,总会遇到的
作者:儿子的儿子 时间:2019-06-30 13:32:51
  男人是找老婆,不是找合作伙伴。
作者:的一确 时间:2019-06-30 13:33:00
  其实这样的条件的都早早的接了婚了
作者:眉上x风止 时间:2019-06-30 13:33:41
  这样的年纪还没结婚这样的条件可能比他的条件还好 人家也不一定会要你
作者:然默闻 时间:2019-06-30 13:50:35
  要求真的不高啊,我们学校毕业的大把研究生能达她的要求。。。  有能力的男人不会要这种心高气傲年龄大的女人,没有能力的男人她又看不上,所以只能是单着。婚姻价值观有问题,不改的话没有生活幸福。
作者:71史以强7RP 时间:2019-06-30 14:02:29
  送给你们一句真理,干不干是你们的事了。  底层每月几千块钱的他们肯定看不上,农村的农民工早结婚了,疯的傻的都结婚了。剩下的,二婚离异的,心里只惦记前妻的孩子的二手男人,这是一个。各种穷的娶不上老婆的,心气高,志大才疏的,城市农村都有还在折腾希望先脱贫的,这是二个。年纪小的单身狗,小姐姐市一所好学校,教会了我成长,这是三个。男人高富帅只占一条想结婚不要太容易。等于说在垃圾堆里挑男人了,淘宝啊不好套上。所以咯,没办法。╮(╯_╰)╭
作者:u_110535634 时间:2019-06-30 14:02:39
  现在很多女性真的很优秀,我同学,本科国内一个一般点的医科大学毕业,然后硕士去东北那边读的,后来又去韩国进修,学的是整形方面,现在在西部地区某省会一个大型整形医院工作,已经是当地他们业内有名气的一把刀了。但是现在三十多了一直单着,她自己就说,比他大比他优秀的吧,人家也看不上他,为啥,她虽然赚得多,但是工作非常忙,每天手术排的满满的,顾不上家的,人家优秀的男的干嘛找个不着家的老婆。比她差的吧,他也看不让人家,以前谈了年轻一点的男的,工资少,我同学自己就说她忙要死回家一看男朋友就趟家里玩手机玩游戏,气不打一处来,钱钱赚不来,要这种男人有何用。哈哈哈,现在就一直单着,不过自己过得也很好,每年给自己放假出国度假。
作者:草莓香蕉mm 时间:2019-06-30 14:20:20
作者:林月轩95151vKy 时间:2019-06-30 14:38:26
  一般的男人她看不上,好条件的找更年轻的女孩。当然得剩啊。  自己优秀的女人找同等的男士不好找
作者:tejad831 时间:2019-06-30 14:42:39
  现实生活中的确有好多这样的!
作者:林月轩95151vKy 时间:2019-06-30 14:44:19
  以这妹子的条件,这要求真的不高,关键是未婚的优秀男人太少了,偶尔有个大龄优秀男,心比天高  明明说好是三年,可三年之后又三年,三年之后又三年,就快十年了老大
作者:李山盈9668kAr 时间:2019-06-30 14:46:40
  确实哦,有这条件的男人一般不会愿意去找这么大年龄的女人,就算她非常的优秀。灵魂伴侣这种又不是一般都能遇到的。  男的都喜欢年轻漂亮的,其他都不算优势
作者:你别皱x眉 时间:2019-06-30 14:47:07
  从小做别人家的孩子 所以还是会有些跟别人不一样的想法的
作者:木槿x开 时间:2019-06-30 14:48:40
  他的条件是好 可是人外有人 还是在好好考虑那
作者:十拿c吻 时间:2019-06-30 14:49:49
  满足他要求的可能早就已经被其他的女孩儿挑走了 现在已经错过了了 还是自己好好考虑吧
作者:z人未挽 时间:2019-06-30 14:50:04
  其实所有的事情都是自己看的 自己解决
作者:茫然向前2018 时间:2019-06-30 14:52:49
  三十万年薪,公务员也就十万左右,只能等缘分了。只要有钱还是不愁嫁的
作者:回首寒x暄i 时间:2019-06-30 14:58:38
  相比较她自身的条件,这样的要求不过分就是真的很难有那样的缘分
作者:说了好xcv多 时间:2019-06-30 14:59:03
  可能真的是缘分还没到吧,自己足够优秀了,就不晚不用着急
作者:夏日cx流苏 时间:2019-06-30 14:59:21
  现在后悔了也是白搭,时间已经匆匆流逝过去了
作者:淘气d泡泡 时间:2019-06-30 14:59:51
  能自我反省也是还不晚,自己好好地醒悟一下看看什么才是自己想要的
作者:縯出ds結涑 时间:2019-06-30 15:00:12
  生活想的那么复杂就过不成了,顺其自然就好啦
我要评论
作者:38岁专家诚征老婆 时间:2019-06-30 15:02:35
  楼主,您好!看看我怎么样?请帮忙给我们撮合一下吧?成了给您包5000元红包。给介绍人红包也是理所当然的,而且你们认识的,我也不可能赖账。
  我诚征婚,38岁,属猴,专家,身高170,体重70,年薪40万元+,有房、无车、有存款。天津卫视的采访+视屏聊天或见面能证实我的身份。脾气好、善良、感情简单、专一,至今只和前妻一个人恋爱过、啪过——因为自律有底线。不逛夜店,不吃喝漂赌抽,无任何不良嗜好本人保证所写信息全是真实的。
  另外,谁能帮忙给我介绍对象吗?成了也包5000元红包。
作者:魏乐童57452k 时间:2019-06-30 15:22:44
  高不成低不就是现在大龄剩女的主要问题  与之般配的男的选择面更广
作者:水果拼盘骑士 时间:2019-06-30 15:42:27
  花钱整漂亮点,这点要求的男人肯定排队找你结婚
作者:互联世界 时间:2019-06-30 15:43:02
  咋的都是一辈子,开心就好!
作者:ty_午夜257 时间:2019-06-30 15:52:04
  嫁给我吧,我符合她要求

作者:跪听读敕命子 时间:2019-06-30 15:58:18
  送给你们一句真理,干不干是你啊们的事了。这样优秀的女人,自己过也不错,没必要非啊得结婚
作者:我就是lp 时间:2019-06-30 16:04:47
  确实女的要早点结婚!!!
作者:我就是lp 时间:2019-06-30 16:05:12
  现在剩女太多了!!!
作者:小乙2012 时间:2019-06-30 16:12:45
  没有如果,没有重来,即使有,结果也未必比现在好
作者:神佛空心 时间:2019-06-30 16:17:22
  男的都喜欢年轻漂亮的,其他都不算优势  我们办公室的女博士拖到37了,还单着,说起结婚啥的,就说好恐怖,才不想嫁人,但感觉还是想嫁的,只是碰不到理想的,哪有那么多理想的啊,看人看事大面过得去就行了,学历工作样貌收入房产都要求,这样的男的肯定有,一般都俩孩的爹了
作者:泪泯烈酒gft 时间:2019-06-30 16:22:09
  既然已经这时候了 可以再继续坚持坚持自己的想法的 自己的事情自己考了清楚就好
作者:笑醉生梦hfg 时间:2019-06-30 16:22:54
  其实向她找的那种条件 可能早就找到女朋友可
作者:借风凉心df 时间:2019-06-30 16:23:38
  现在这么大年纪的 孩子太多了 还是自己好好考虑啊
作者:南梦破碎fd 时间:2019-06-30 16:24:22
  没有如果也没有 后悔 如果再来一次 也未必就不后悔
作者:甘心入戏fg 时间:2019-06-30 16:25:00
  还是要自己多考虑 自己好好地相信爱那个啊 还是 自己的事情自己做
作者:夜泊哦 时间:2019-06-30 16:28:47
  她这个要求不高 但是30多男的 这种条件 早让别的女的抢走了好吧
作者:linjinlan 时间:2019-06-30 16:28:50
  @冰上的鱼2014 2019-06-28 22:03:56
  心态要好!
  -----------------------------
作者:季常癖p 时间:2019-06-30 16:30:17
  现在大龄剩女真的不少
作者:以华2制华 时间:2019-06-30 16:30:53
  她这要求也不是太高
作者:高高v 时间:2019-06-30 16:33:55
  她32岁比她大三岁都35 哪怕一样大 男的看不上她
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 516 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规